Почему не популярна оральная контрацепция для мужчин?
Оральные контрацептивы для мужчин ведь существуют, правда? Если да, почему мужчины ими не пользуются? из-за предрассудков? экономически невыгодно? вреднее, если сопоставить с влиянием аналогичных препаратов на женский организм?
таппка
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 264 ответа
- Культ девственности1 633 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Заюша-пони лошадка
берегут себя очень,мой любую таблетку понюхает полижет на хвост нанижет....аж бесит-ца ца
Гость
Потму что ничего луше и надёжнее резинки нету!
Гость
*лучше
Гость
че то такое слышала.спрсила сврего теперь уже бывшего парня,давай ты а не я будешь пить.так он предложил месяц я пью,месяц он!ну не идиот ли?так и не смогла переубедить и доказать что это тупо вредно и неправильно.
гость
Если женщины пьют и пока не мутировали - то и мужчинам нужно прививать массово. С них не убудет))
Suslik_1
любят себя, берегут.
Рыжая Такса
Она значительно менее эффективны(если верно помню, эффективность около 70% т.е. 30(!) из 100 пар за год беременеют). У женщины вырабатывается только одна яйцеклетка в месяц, при этом каждую секунду в яичках мужчины вырабатывается почти 1000 сперматозоидов - контролировать сей процесс значительно сложнее.
Таппка, НИКТО не заставляет женщину принимать КОК - это всегда ее выбор. Еще ни один мужчина в моей жизни сам о таком даже не заикался - я пила их только тогда, когда сама хотела.
Таппка, НИКТО не заставляет женщину принимать КОК - это всегда ее выбор. Еще ни один мужчина в моей жизни сам о таком даже не заикался - я пила их только тогда, когда сама хотела.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
У презервативов эффективность 99,9% при правильном использовании, у КОК для женщин аналогичная при аналогичном правильном использовании.
Гость
презерваивы-самое лучшее и простое решение!!!еще и от ЗППП защищает
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Бред, я бы не согласилась даже на вариант: месяц пьет он, месяц предохраняемся презервативами, - мне внепланавая беременность ***** не сдалась.
гость
кроме того, это вопрос равных прав и возможностей, хе-хе)
"Она значительно менее эффективны(если верно помню, эффективность около 70% т.е. 30(!) из 100 пар за год беременеют). У женщины вырабатывается только одна яйцеклетка в месяц, при этом каждую секунду в яичках мужчины вырабатывается почти 1000 сперматозоидов - контролировать сей процесс значительно сложнее."
Кроме того, мне спокойнее когда я сама позаботилась о контрацепции. Мужу я доверяю, но а вдруг он забудет принять таблетку? Мало ли. Работа у него нервная, тяжёлая, зачем мне лишние проблемы.
Кроме того, мне спокойнее когда я сама позаботилась о контрацепции. Мужу я доверяю, но а вдруг он забудет принять таблетку? Мало ли. Работа у него нервная, тяжёлая, зачем мне лишние проблемы.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
так и я не согласилась! я думаю такой идиотизм только мужчине в голову прийти может.женщина на это никакая не пойдет.
Suslik_1
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же, если учесть статистику абортов, то не все такие принципиальные оказываются.
Рыжая Такса
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Аналогично - я уверенна ТОЛЬКО в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полистайте форум за последний месяц- куча тем и постов, где описание РАЗРЫВА этой самой резинки!!! И не один раз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если резина рвётся, значит это кому то нужно:) В стране с демографией проблемы, вот и рвётся:))))
Химик
таппка
Сообщение было удалено
Пользуются. Если грамотно бухать, то бабы не нужны.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
За 11 лет, в течении которых я занимаюсь сексом, презервативы рвались только 4 раза, за последние 2,5 года - ни разу(пользуемся Durex Elit). Если рвется презерватив, всегда можно принять Эскапел или Постинор - я пила 4 раза в жизни - никаких проблем не возникло. Если у людей рвется несколько презервативов подряд - проблема или в том, как они их используют, или в качестве оных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пользуемся резинкой уже почти 10 лет, кучу фирм перепробовали, проблем небыло ни разу
Гость
А знаете почему резинки рвутся? Потому что большая половина людей покупают дешёвую резину. Контекс, Дюрекс не рвуться, но они и стоят ого-го.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Покупаем пачки Durex Elit по 12 шт за 390 рублей - это 32,5 рубля за презерватив. Это дорого?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одни сикелявки мелкие отписываются. ***** на идиотке, идиоткой погоняет. Ответ на вопрос следующий: оральные контрацептивы для мужчин не получили широкого распространения, потому что их приём вызывает множество побочных действий: от психических нарушений, до необратимых изменений в яичках, ведущих к бесплодию.
Гость
ВОТ ИСЧО БУДУ Я ЖРАТЬ ТАБЛЕТКИ, ЩАС ПРЯМ
Рыжая Такса
И в чем экономия? Покупаешь "Гусарские"(продавались во времена моей юности во всех киосках с пивом и сигаретами) за 65-75 рублей за 3 шт.(погуглила их текущую цену) - это 21,7-25 рублей за один презерватив - 7,5-10,8 рублей экономии. Плюс пачка Эскапели или Постинора еще рублей 300-350.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женские ОК тоже, увы, не безвредны. Презерватив - самый оптимальный вариант
александр
Гость
Сообщение было удалено
х.з пользуюсь контексом года наверно 4 уже, ни разу не рвался... покупаю тока в аптеке. Рвутсся имхо тех кто надевает их не правильно=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он бы ещё предложил: день ты, день я!))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Используйте презервативы или мастурбируйте, если женщину другой способ контрацепции не устраивает.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
прямо комплиментище-спасибо-ура мне под 30 и я маленькая еще)))))))молодайка
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
у меня был кент со сниженной чувствительностью....вот никак не выходило в кондоме
Жужу
александр
Сообщение было удалено
Ну у нас как раз контекс рвался, на дюрекс сразу перешли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А им плодовитость подавай?
Гость
Автор, вы прежде чем звиздеть, нагуглит ссылки на эту вашу контрацепцию. Тогда и спрашивайте почему.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Даже без разрывов, эффективность презерватива - всего 95-97%. Это ниже, чем у КОК, там 98-99.
Гость
22. Рыжая Такса | 22.05.2014, 14:34:47 [2522930960]
Покупаем пачки Durex Elit по 12 шт за 390 рублей - это 32,5 рубля за презерватив. Это дорого?
Если по три раза на дню, как зачастую у нас, то выходит недешево. Выручает то, что мой муж давно сделал стерилизацию.Дети у него есть и ему больше не надо. Операция ерундовая, аборт сделать гораздо сложнее.
Если по три раза на дню, как зачастую у нас, то выходит недешево. Выручает то, что мой муж давно сделал стерилизацию.Дети у него есть и ему больше не надо. Операция ерундовая, аборт сделать гораздо сложнее.
Гость
Если ОК у женщин зачастую отбивают не только возможность получения оргазма. но и сексуальное желание вообще, то у мужчин ок могли бы вызвать полный нестояк.
гость
гости 34 и 37, аргументируйте. А то словами бросаться все горазды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоему папаше явно плодовитость не на пользу пошла, иначе ты бы не несла ахинею. Сама поняла, что спросила? По тебе психушка плачет, *****.
Гость
38. гость | 22.05.2014, 16:41:27 [259656104]
А что тут непонятного? У меня после ОК вообще сексуальное желание пропало. Даже не возбуждалась, несмотря на усилия мужа. Хотя до ОК всё было на ура. Восстанавливалась 1,5 года. Боялась, что вообще фригидной останусь. К счастью всё вернулось. Но женщина-то может заниматься сексом даже без желания. У мужчины просто не встанет без хотенья. Если Ок способны так влиять на некоторых женщин, то и для мужчин не всё было бы безоблачно.
А что тут непонятного? У меня после ОК вообще сексуальное желание пропало. Даже не возбуждалась, несмотря на усилия мужа. Хотя до ОК всё было на ура. Восстанавливалась 1,5 года. Боялась, что вообще фригидной останусь. К счастью всё вернулось. Но женщина-то может заниматься сексом даже без желания. У мужчины просто не встанет без хотенья. Если Ок способны так влиять на некоторых женщин, то и для мужчин не всё было бы безоблачно.
Гость
Кстати, на меня так влияли не только ОК. Я и спираль ставила. Итог - ни одного оргазма. Спираль убрала - всё вернулось. Резинки оба не любим. Стерилизация мужа была выходом, который устроил обоих.Муж в восторге от моего темперамента, я - от раскрепощенности.
Что кому лучше каждый решает сам.
Что кому лучше каждый решает сам.
Гость
Спираль ставила жена. но в самый ответственный момент.
я чувствовал уколы в головку члена не сильно. но кайф пропадал!!!!!!
я чувствовал уколы в головку члена не сильно. но кайф пропадал!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки - то не надо рассказывать.
Спираль в матку вставляется, а член до матки никогда не дойдет.
Спираль в матку вставляется, а член до матки никогда не дойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не по возрасту мне сказки рассказывать.
До шейки матки -запросто. и как впоследствии оказалось. что из неё
торчал кончик спирали.
До шейки матки -запросто. и как впоследствии оказалось. что из неё
торчал кончик спирали.
Гость
Да потому что эта самая контрацепция зародилась когда женщина была чем то вроде домашней утвари... Вот и стали на нас эксперименты ставить, по накатанной -по сей день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усы спирали торчат прямо во влагалище. Ду рища.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!!!.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы 8 лет пользуемся, ни разу ничего не случилось. Миф о рвущихся презервативах придумали залетные, чтобы оправдать свою "случайную" беременность.
Гость
Е б а н а шки пропагандируют стерилизацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы не разумеете разницу между вазорезекцией и вазэктомией, это проблемы Вашего личного невежества, хо-хо)))
Следующая тема
Предыдущая тема