Мне 23 года и ему тоже. Оба не состоим в отношениях. Дружим вместе около двух лет. Поскольку хочется, решили, что оба не против) Вопрос: Есть ли в этом что-то плохое или появятся ли потом какие отрицательные последствия? Возможен ли хороший исход таких отношений?)
Самое положительное последствие - ребёнок, а лучше 2. Ахайтесь и будьте счастливы.
Гость
[469091371]
А я хочу переспать с коллегой, причём оба в браке 4 года. Вот это я понимаю проблема и последствия...
Ника
[3417528911]
ну просто у вас или появятся легкие отношения или перестанете дружить
АвторМ
[4292343707]
Химик
Сообщение было удалено
ахах двойняшек сразу и друга больше нет)) Спасибо;)
АвторМ
[4292343707]
Гость
Сообщение было удалено
С коллегой серьезней, да. Я бы не стала наверное, потом мало ли, как обернется еще с работы придется уходить.
Гость
[4165073215]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Когда муж узнает, жизнь станет очень разнообразной и насыщенной. Скучно точно не будет.
Гость
[469091371]
АвторМ
Сообщение было удалено
Вот и я не стала заводить дальше флирта. Хотя тянет друг к другу.
Гость
[1322398962]
Всё зависит от взаимоотношений и понимания. обсудили перспективы уж тогда!!? У меня есть подруга. начали ***** не было и пятнадцати. мы разные и перспектив нет. но и сейчас иногда встречаемся и секс улётный. да и обсуждаем проблемы напрямую. с мужиками и женой я не могу такое обсуждать. но наверно наши отношения исключение.
АвторМ
[4292343707]
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам устроим групповуху!
АвторМ
[4292343707]
Гость
Сообщение было удалено
Переспективы на что? Если в плане отношений, мы давно друг другу симпатизируем, но отношений серьезных не хотим между собой. Есто то, что не устраивает каждого в каждом, как официальную половину. Поэтому сразу никто из нас не расчитывает, что после секса что-то изменится! Поэтому считаю ничего тогда в этом такого нет.. Но решила так со стороны, может интересное что выскажут)
Гость
[1322398962]
АвторМ
Сообщение было удалено
А вот после секса. у кого ни будь и может. съехать крыша. мания преследования!!!
Почему? У нас такая дружба все время с флиртом. Как секс вме может, так поменять
Гость
[1322398962]
Гость
Сообщение было удалено
Что это за дружба была. что так быстро органом накрылась?
Молодость
[3836305118]
АвторМ
Сообщение было удалено
Какое плохое?Ты вокруг посмотри что твоится-гомики.***,алкоголизм,наркомания,бородатые певицы и т.д.А ты хочеш с парнем переспать...Что плохого?В чем проблема??
АвторМ
[4292343707]
Молодость
Сообщение было удалено
Подруга говорит, что не хорошо так. Типо он получается мной пользуется (хотя я сама этого хочу), говорит, в ресторан бы хоть сводил или подарил бы что.. Я так и сама ЗА, вот тему создала, чтоб со стороны подсказали.. Вдруг камни какие подводные, секс без обязательств
Гость
[4191747735]
Да спите спокойно. Предохраняйтесь и никаких последствий. Достаточно взрослые оба, чтобы паниковать и истерить.
Гость
[344960066]
АвторМ
Сообщение было удалено
Это хорошая идея. Переспите, не пожалеете. Понравится вам. Удовольствие получите ни с чем несравнимое. Отношения между вами улучшатся - это точно.
Если к детям нормально относитесь, то всё замечательно :D (говорят, просачиваются даже через презервативы))))
Что конкретно вы имеете в виду под исходом? Типа оргазм на пару часов? )))
Маловероятно ))
Гость
[1953277367]
представь, что духовная связь (дружба) и физическое параллельны ведь бывает и любовь без физического контакта, и наоборот если принять такую модель, все станет на свои места