Как предложить мужчине секс?
Знакома с мужчиной почти 2 года. Легкий флирт с его стороны, видимся раз в месяц по делам машины. Хочу его. Что сказать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ладно) мир вам) я пошла)
Лиля
Alex
Сообщение было удалено
За что же извиняться, что Вы) я уточнила к тому, чтонекоторые мадам типа скарлетт еще дольше крутят мужчинами, и просто походом в бордель этих мужчин не протрезвить ) он долго ведь тесно общался с женщиной из борделя, после того как скарлетт им уже пренебрегала в супружеской жизни. но никак не мог разлюбить/освободиться от манипуляций скарлетт, крутила она им.
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще на диване нахожусь. Куда ещё тормозить то? )))) Я думаю что все давно всё поняли кто кого хочет поиметь )))
Катя
базар окончен можно расходится...эх жаль)
Alex
Лиля
Сообщение было удалено
Взрослый мужик вроде. И в правду настоящая любовь творит чудеса )
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
жилетка нужна плачущему, а вы не плачете) я хотела дать совет, тактический или стратегический) и попутно защищающий вашу гордость. опять таки секс ни к чему не приведет, кроме как к уменьшающемуся сексу-интересу с его стороны, а то вообще только один раз будет. но хозяин барин)
Катя
256 просто автор считает отношения с ним- идеалом..чем-то недосягаемым
Лиля
Alex
Сообщение было удалено
мне думается, что он зависим был) и вообще что такое любовь между м и ж, непонятно) самая неизведанная часть отношений)
Лиля
Катя
Сообщение было удалено
какие отношения? секс по настоянию девушки, секс без обязательств и продолжения?
Катя
Лиля
Сообщение было удалено
242 пост прочтите
Alex
Лиля
Сообщение было удалено
Объяснить это чувство невозможно, а вот пережившие это состояние, уже на обычные отношения не пойдут. Это как побывать в состоянии комы или полного наркоза и после эта жизнь кажется помойкой на которую тебя заново бросили. Чувство любви - это реально неземное состояние. Это далеко не влюблённость, это совершенно другой уровень состояния души.
Лиля
.
Лиля
Катя
Сообщение было удалено
читала. но исхожу не их желаний автора, а из желаний объекта ее страсти) ибо у него программа минимум)
Катя
Alex
Сообщение было удалено
пойдут- куда денутся..кто любил уж тот любить не сможет, кто горел того не подожжешь
Лиля
Alex
Сообщение было удалено
а не бывает, что любовь путают с зависимостью? и как Вы отличаете любовь от влюбленности?
Катя
Лиля
Сообщение было удалено
у любого программа минимум если его хотят
а вот если бы она хотела отношений- другой разговор..но как я поняла автор себя недооценивает чтобы попытаться построить с этим неординарщиком отношения
а вот если бы она хотела отношений- другой разговор..но как я поняла автор себя недооценивает чтобы попытаться построить с этим неординарщиком отношения
Катя
из того что я читала самое точное определение любви для меня описано в Библии
Лиля
Катя
Сообщение было удалено
нет, она пишет что он не хочет серьезные отношения
Alex
Alex
Сообщение было удалено
Извините, я не объяснил что значит быть в состоянии комы или полного наркоза. Это находиться далеко от этой суеты, грязи, склоков, войн. Быть в состоянии полного душевного спокойствия. Тепло, мягкий и нежный ветер. Всё чисто, светло... просто рай какой то. И после всего этого ты летишь в мусорный ящик, с грязью и вонючей рыбой. И открываешь глаза. И тогда начинаешь сожалеть что вернулся обратно. Я это к тому что чистота души должна быть на первом плане, а всё остальное после.
Лиля
такое между м и ж не бывает почти никогда, Катя)
Катя
Лиля
Сообщение было удалено
Вы право верите, что она знает это на 100%?
а вообще фигня всё..мужчине если нужно- сам добьется
а вообще фигня всё..мужчине если нужно- сам добьется
Катя
270 вот поэтому любовь- неземное состояние
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alex
Лиля
Сообщение было удалено
Любовь - это наркотик. Становишься зависимым и ничего не замечаешь перед собой. Там уже не глаза, ни запах, там совершенно другое состояние. Мир замыкается и миром становятся два человека. Я честно не в состоянии описать это чувство, но горишь, как выше писалось, в огне и не чувствуешь этого.
Лиля
Alex
Сообщение было удалено
согласна, но и влюбленность сюда тоже хорошо подходит.
а что было про огонь, простите, я упустила?
а что было про огонь, простите, я упустила?
Alex
Лиля
Сообщение было удалено
Внутри всё горит и не обжигает. Наоборот от этого тепла радиус вокруг тебя непреступный а значит такого или такую не совратить другому.
P.S. Влюблённость это лишь начало... далёкое начало. Можно даже назвать игра. Любовь бьёт по голове так что ничего уже не понимаешь, а в состоянии влюблённости человек может сравнивать, думать и даже строить планы.
P.S. Влюблённость это лишь начало... далёкое начало. Можно даже назвать игра. Любовь бьёт по голове так что ничего уже не понимаешь, а в состоянии влюблённости человек может сравнивать, думать и даже строить планы.
Лиля
Alex
Сообщение было удалено
а хорошая манипуляция не может ли создать у человека ощущение любви? мне думается, что может
Alex
Лиля
Сообщение было удалено
Тогда человек сам себя обманывает и со временем это проясняется. Он или она начинают искать "допинги"... это может быть влюблённость, наркотики, алкоголь и даже углубление в работе. Есть люди, кстати сильные и здоровые мужики под два метра ростом, обманывая себя, живут с женщиной и после, когда она его начинает раздражать, он тонет в своей работе. Где становится успешным и находится девушка, которая старается завоевать его любыми путями и конечно же сексом.
лягушка
пригласить его к себе домой выпить вместе. сказать 'слушай, мне тут на днях бутылку коньяка хорошего подарили, не хочешь в пятницу составить мне компанию?'. он придет, дальше исход ясен
Гость
лягушка
Сообщение было удалено
Слишком прямо и слишком явно. я как мужик.
с чувством самосохранения не пошел бы.
Нужно дать намек и ждать реакции. если она не очень.
то и продолжать не стоит а то последует посыл на куда нибудь.
с чувством самосохранения не пошел бы.
Нужно дать намек и ждать реакции. если она не очень.
то и продолжать не стоит а то последует посыл на куда нибудь.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Вы с вина то не запьянеете.Коньяк хорошая вещь,раскрепощает мужчину,распологает к разнообразию в сексе,а с вина у вас стеснение не уйдет.
Гость
Эко какие храбрые.
в интернете. а в жизни. мало знакомая и зовет к себе и так быстро.
придешь. а там ещё трое ждут!?
в интернете. а в жизни. мало знакомая и зовет к себе и так быстро.
придешь. а там ещё трое ждут!?
ГостЯ
Мне нравится один мужчина, вот тоже думаю, как его затащить в постель и трахнуть. В принципе я замечаю, что он тоже как бы "не против", но он какой-то... не знаю как объяснить, мямля что ли...боится... если проявляю к нему интерес, начинает избегать, а забиваю на него, крутится рядом, как будто "боится упустить"...в общем не знаю, что с ним делать. Он видимо сам хочет, но может. А одного затащила. Сперва все шуточками было, легким флиртом, он и поплыл. Потом скинуть с себя не могла. Он меня выслеживал, убить обещал:))) плакался, что я помотросила и бросила) Но что мне с нынешним мужчиной делать, ума не приложу(((
чОрный плащ
Гость
Сообщение было удалено
2 года... и только лишь легкий флирт с его стороны?
Резюмирую - ты ему не интересна как женщина.
Если он нормальный мужик, то решает сам, с кем спать и кому морду бить. А значит с ним у тебя ничего не будет. Извини.
Резюмирую - ты ему не интересна как женщина.
Если он нормальный мужик, то решает сам, с кем спать и кому морду бить. А значит с ним у тебя ничего не будет. Извини.
чОрный плащ
ghost
Сообщение было удалено
неа, самый лучший секс с той женщиной, которую ты хочешь по-настоящему. ))
Москва-столица нашей родины
чОрный плащ
Сообщение было удалено
здравствуй,ПЕдро)
ГостьЯ
автор, а может нам рискнуть с вами и прямо предложить? Ну откажет так откажет. Не заменимых нет, найдутся другие. Надоело мне с мужем секситься, хочу просто развлечений на стороне
Гость
чОрный плащ
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) но дело в том, что мы видимся крайне редко. И когда он мне предлагал "кино", гости ит. Д. Мне было все равно на него, а сейчас вот проснулась)))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Привет, машина сломалась, давай про т ра ха ем ся?))) так нормально?)))
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, нужно предложить уму то-же самое: кино, гости итд, а там действовать по обстоятельствам.
Гость
Хорошо)) позову в кино)) или в кафе)))
Юнга-18
Гость
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить. А может это вырастет в настоящую любовь. А если что - отобьемся, мы крепкие ребята)
Юнга-18
Svetlana16
Сообщение было удалено
Надо попросить его что-нибудь дома починить не сложное. Кран, розетку, замок и т.д.
Гость
Точно) попрошу его взломать страницу вк)))))
Гость
За розетку конечно спасибо))) но это по- моему очень явно!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Юнга-18
Гость
Сообщение было удалено
А, может быть, внезапно "заболеть" и попросить его отвезти Вас домой?
гость
ghost
Сообщение было удалено
ой, меня вот с СЗ один такой убалтывает. главное женатый но фигура как у молодого аполлона! одни мышцы хоть ему и около 40. а я женщина горячая, боюсь,вдруг не смогу остановиться и тогда фиг знает что может случиться
гость
чОрный плащ
Сообщение было удалено
гость
не забудьте, что мужчины еще побаиваются интересных женщин. могут годами ходить вокруг да около. надо его слега подтолкнуть и посмотреть реакцию.
Юнга-18
гость
Сообщение было удалено
И почему так? Ведь интересная женщина интересна во всех отношениях) Меня к ним тянет и сильно.
Следующая тема
Предыдущая тема