не понравилась в постели
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 182 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А что он не может осуществить, например?? Интересно аж стало, мож мне своего тоже о чем то эдаком попросить??он может этого хочет а молчит, и я не прошу вот блин . Я расстроена!!
Куни кстати не люблю вообще безразлично это.
Куни кстати не люблю вообще безразлично это.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще *****!
Опытная, бесплатная не симулянтка, фигура красивая!!
ему повезло несказанно, а он недоволен!! Ну пусть дружит с рукой, мож она красивее у него. Как говорил один знаеомый мы она нисты с рукой мускулистой , нас не заманишь сись кой мясистой!- цитата по памяти
Опытная, бесплатная не симулянтка, фигура красивая!!
ему повезло несказанно, а он недоволен!! Ну пусть дружит с рукой, мож она красивее у него. Как говорил один знаеомый мы она нисты с рукой мускулистой , нас не заманишь сись кой мясистой!- цитата по памяти
Гость
Сообщение было удалено
Что значит бесплатно? Она была не ***** если вы об этом. По ресторанам ходили, цветы дарил, всё как у людей. Секса от неё не искал.
Вы её лицо просто не видели, Ксения Собчак отдыхает.
Потом она лимита, заселяться ко мне начала, работает парикмахером, а я программером. Жилья нету, снимать ей не на что. Жила у каких то дальних родственников чуть ли не на кухне.
Вы её лицо просто не видели, Ксения Собчак отдыхает.
Потом она лимита, заселяться ко мне начала, работает парикмахером, а я программером. Жилья нету, снимать ей не на что. Жила у каких то дальних родственников чуть ли не на кухне.
Гость
я люблю ***** делать, это так заводит
а вот когда мне лижут там - не нравится
а вот когда мне лижут там - не нравится
Гость
м и н е т
xxx#666
Когда месяцами ломается, а потом выясняется, что в постели ничего из себя не представляет. Ни внутренние мышцы не тренирует, такое ощущение, что член проткнул пузырь с водой и внутри НИЧЕГО нет, болтается как в ведре.
Шаркаешь головкой, пытаясь нащупать хоть что-то осязаемое, потеешь, плачешь.
И молишься "господи! Спаси и помилуй. Дай мне силы поскорее хоть как то
слить баллоны и уползти. И чтоб никогда такого больше не видеть."
Потом мне врач сказал, что это сильная неразвитость внутренних мышц.
Встречал такое не раз и не два. Причём, у внешне красивых.
Шаркаешь головкой, пытаясь нащупать хоть что-то осязаемое, потеешь, плачешь.
И молишься "господи! Спаси и помилуй. Дай мне силы поскорее хоть как то
слить баллоны и уползти. И чтоб никогда такого больше не видеть."
Потом мне врач сказал, что это сильная неразвитость внутренних мышц.
Встречал такое не раз и не два. Причём, у внешне красивых.
Гость
Сообщение было удалено
такое - у рожавших и потасканных, все расширяется
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоборот - все слишком сжато и узко
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем ты с такими встречаешься? О_о
Траектория
Сообщение было удалено
ой о чем этот базар постоянно? на любую тему:
- вам нужны деньги
- да
- есть вариант найти нормальную
- вам не нужен секс
- нет
- ты бревно!
- с тобой да
- ты опытная
- да
О чем это ваще? Идите и ищите уже. Вместо этого только одни угрозы и попытки надоедать единственной отловленной ими бабе, которая согласилась подольше постоять с ними, а не пошла дальше даже не ответив.
Ругань в пустоту, ниачем ваще. есть у них вариант, ога. как же. л о ш ь е одно
- вам нужны деньги
- да
- вам не нужен секс
- нет
- ты бревно!
- с тобой да
- ты опытная
- да
О чем это ваще? Идите и ищите уже. Вместо этого только одни угрозы и попытки надоедать единственной отловленной ими бабе, которая согласилась подольше постоять с ними, а не пошла дальше даже не ответив.
Ругань в пустоту, ниачем ваще. есть у них вариант, ога. как же. л о ш ь е одно
xxx#666
Сообщение было удалено
Главное, чтоб больно не было)))
Бусенька
Сообщение было удалено
А ты *** попроси
., чтобы он тебе сделал😅
., чтобы он тебе сделал😅
Крапива ☆
Симулируя оргазм, мы плодим ленивцев
Гость
Сообщение было удалено
А ха ха ))) ну во первых не надо с рожавшими связываться , тем более когда член маленький, тогда и не будет эффекта "проколол пузырь а там пустота"
Алика
Сообщение было удалено
хихи
Гость
Сообщение было удалено
И мне не нравится! Мы с вами симулянтки влажные, как там в начале комменты писали есть сухие симулянтки и влажные)))
Гость
Сообщение было удалено
Чл-ен надо наращивать, если маленький)). Хирурги творят чудеса!
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла какой он там пузырь проколол маленьким своим- мочевой ?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант!мужики хвалят, кому *** это делали, говорят бесподобно)).
Ой умолкаю. А то пропаганда изврата получается я не хотела пардон!
Ой умолкаю. А то пропаганда изврата получается я не хотела пардон!
Гость
Сообщение было удалено
Они, красавчики, в основном фертильные.
С.К.
Сообщение было удалено
Это всё одновременно? И девственница, и лапка, и писька ... тьфу!..
А лапка крокод ... верблюжья какая, правая или левая?
А лапка крокод ... верблюжья какая, правая или левая?
ЁЁЁ
Сообщение было удалено
***** с пипетку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЁЁЁ
Сообщение было удалено
+++
ЁЁЁ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гыыы!
ЁЁЁ
У нерожавшей молодой женщины не может быть какого-то там "ведра". Там всё узко. Это мужики сейчас пошли с пипетками вместо членов. С вялыми пипетками, и гармошкой ...
Еще и скандалят, блиннн!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще и скандалят, блиннн!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЁЁЁ
Если нормальный ...уй, то ему всё узко.
Гость
Сообщение было удалено
а че за врач-то? от импотенции лечил? думаю, да.... иначе сказал бы правду - что причина в пипетке
Я так думаю
Если кратко и по минимуму , то что бы секс понравился :
Девушка должна быть привлекательна , иметь узенькую вагину ( и желательно владеть мышцами ) , в идеале без запаха там вообще , быть чувственной ( партнер должен получать обратную реакцию на свои действия ) , должна проявлять хотя бы минимальную активность .
Повторюсь - это - минимум .
Девушка должна быть привлекательна , иметь узенькую вагину ( и желательно владеть мышцами ) , в идеале без запаха там вообще , быть чувственной ( партнер должен получать обратную реакцию на свои действия ) , должна проявлять хотя бы минимальную активность .
Повторюсь - это - минимум .
Я так думаю
Сообщение было удалено
Девушка , парень правду пишет а вы ерничаете . Проблем в пипетке , как вы выразились - если там ведро - не бывает только у тех парней что сексуального опыта почти не имеют . Они до дырки дорвались - им уже радость .
Я так думаю
Сообщение было удалено
Вы их трахали , если так уверяете ???
Я - трахал , и говорю что бывает что там ведро .... тренируйте мышцы там , и ваши шансы на успех в постели увеличатся )))))
Я - трахал , и говорю что бывает что там ведро .... тренируйте мышцы там , и ваши шансы на успех в постели увеличатся )))))
Я так думаю
К стати по опыту - лучший секс с девушками которые владеют мышцами там )
Гость
Сообщение было удалено
я нормальная женщина с нормальными представлениями о гигиене- меня воротит от слов волосатость и женщина в одном предложении. волосы на лобке-это отврат
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
К стати по опыту - лучший секс с девушками которые владеют мышцами там )
Согласен, но это редкость. У большинства огромное дупло.
Гость
Ну не знаю у кого там какие ведра, у сокурсника была девушка рожавшая, ему ее "ведро"в самый раз было, т.к. ТАМ все ок. А его одногруппник разок с ней переспал (до него), и сказал, что у нее там ведро. Так вот мы все угорали, когда узнали, что у него тонкий и 13 см, а не у нее ведро).
У каждого мужчины свои требования, но если у девушки нет комплексов - все ок будет (для мужчины).
Ну а уж какие мужики в постели...самооценка у большинства неадекват полный, правда справедливости ради, и у некоторых дам тоже.
У каждого мужчины свои требования, но если у девушки нет комплексов - все ок будет (для мужчины).
Ну а уж какие мужики в постели...самооценка у большинства неадекват полный, правда справедливости ради, и у некоторых дам тоже.
Гость
Сообщение было удалено
вы правда думаете, что вот прям всем женщинам минтнет не нра? мне нравится и возбуждает
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный это 20, а не 12) если конечно мы об одном и том же, но что-то мне подсказывает, что вы имели ввиду спокойное состояние)
Гость
Сообщение было удалено
Правда. Коеечно не исключаю небольшой % извра///щенок (у женщин это чисто психологический изврат) на подобии всяких копро и золотых дождей также и с мин-том . Потому что физически от него невозможно получать удовольствие . А вот если вас психологически заводит, что вам в рот пхают до рвотного рефлекса, а потом выливают экскременты , то читать выше/ это вопрос извращений (или глубокой закомплексованности)
Гость
Сообщение было удалено
я валяюсь с этой темы))
Гость
возбуждать в минете может только то, что доставляешь этим удовольствие. я в принципе не представляю, что в нем может женщине нравиться. может быть нейтральное допустимое отношение, но нравиться - это вряд ли.
Гость
А я пока была год single наблюдала другое. Нравилась всем с кем встречалась, обычно сразу не занимались сексом. Был один, который очень понравился, после третьего свидания все произошло. А так обычно неделя-две. В принципе, что там строить, мне 30, хотя выгляжу прекрасно, детей нет. В сексе пищали от восторга все! Хотя: несмотря на то, какие слова они говорили во время секса, начиная от самых похвальных комплиментов, заканчивая разными размышлениями о совместных планах. После секса все это можно было делить на три. На другой уровень претенденты никак не хотели выходить. Т.е. время хорошо провести - пожалуйста, что-то серьезное -нет. Но я знакомилась на сайтах знакомств, сами понимаете. Сейчас понимаю, что туда идут социально не адаптированные люди. Включая меня, я была в депрессии от расставания с бывшим. В итоге сошлась с бывшим снова после всех этих приключений (он кстати в курсе всего, простил) , мы расставались на год после восьми лет. Поняла, что лучше нет. Чтобы это понять нужно было сравнить. Ну и вот, любовь новым цветом вспыхнула, а эти любовники до сих пор нет-нет да напишут, опять комплименты, предложения встретиться, хотя уже пол-года прошло. Я конечно не понимаю таких мужиков. Ну и уважения уже к таким нет.
Гость
Сообщение было удалено
ГостьГостьНу не знаю у кого там какие ведра, у сокурсника была девушка рожавшая, ему ее "ведро"в самый раз было, т.к. ТАМ все ок. А его одногруппник разок с ней переспал (до него), и сказал, что у нее там ведро. Так вот мы все угорали, когда узнали, что у него тонкий и 13 см, а не у нее ведро).
Нормальный член от 12 см и более. Так что у нее действительно ведро.
Нормальный это 20, а не 12) если конечно мы об одном и том же, но что-то мне подсказывает, что вы имели ввиду спокойное состояние)
Нормальный член от 12 см и более. Так что у нее действительно ведро.
Гость
Бесят длинные ногти, плоская грудь и большая дырка между ногами.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Моя любовница рожала. Но в части тренировки мышц ТАМ - у неё всё просто отлично! Поэтому ощущения просто незабываемые. Но, есть ещё момент, с её слов, возможно это правда, мой член по диаметру толще члена её мужа. Она говорила, что пока не родила, с мужем было всё неплохо, но после рождения ребенка толщины члена мужа стало недостаточно даже при тренировке её интимных мышц.
Гость
Сообщение было удалено
А если у мужика мозоли на ***** скребут? А если у него вонь из подмышек? А ноги если у мужика воняют? Фу фу
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги было как у вас практически.
Знакомилась на сайтах знакомств, тоже все хотели только время провести, она еще говорила, что мужики там годами перебирают одну за другой, любят рассказывать об этом. Тоже ничем серьезным у нее не закончилось, а потом она встретила случайно мужика с бывшей работы, стали встречаться, потом жить вместе, потом она родила (она ребенка очень хотела). Замуж скоро выходит. Он от нее ни на шаг.
Знакомилась на сайтах знакомств, тоже все хотели только время провести, она еще говорила, что мужики там годами перебирают одну за другой, любят рассказывать об этом. Тоже ничем серьезным у нее не закончилось, а потом она встретила случайно мужика с бывшей работы, стали встречаться, потом жить вместе, потом она родила (она ребенка очень хотела). Замуж скоро выходит. Он от нее ни на шаг.
Гость
Сообщение было удалено
А тех с длинными ногтями ваш маленький член не бесит?? Это не дырка у них большая это у вас пипка маленькая
Гость
Сообщение было удалено
)))))) тож посмеялась, встрепенется и уныло повисает)))))
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится!! Только с одним мужчиной, не просто сам по себе а с конкретным мужем очень люблю
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понравилась в постели, то есть не то и не так делала или фигура подкачала? Какие основные ошибки можно отметить?