Итак, многие парни жалуются, что их девушки отказывают им в сексе по разным причинам. Но все гораздо проще. Говорю по моему опыту, если девушка отказывает - она просто вас не хочет! У меня был парень, добрый, заботливый, но я его не хотела. Поэтому находила причины, даже если все было в порядке. И у меня был другой парень, которого я реально хотела и была влюблена : так вот, мне не помешала ни температура 38 и простуда, ни месячные - при этом всё равно занимались любовью. Мы это делали как в удобной кровати, так и в маленькой ванной, на балконе, в универе, на улице просто - и я не жаловалась! Даже если мало времени или мы дома и есть риск, что скоро придут мои родители - даже есть есть минута, я с радостью раздвину для него ноги. Извините за такую откровенность. Но суть вы поняли. А как у вас? И как думаете, с мужчинами так же происходит ?
не понимаю зачем нужны отношения с тем, к кому чувств или влечения нет. ради чего?
гостья
[2741536375]
Вау
Сообщение было удалено
Не,страшных не хотят
Гость
[1648959205]
Amelie
Сообщение было удалено
есть женщины которые аксексуалы или после родов не хотят секса с любимом мужем. или для женщин не бывает периода когда не хочет секса ни с кем? кто со мной не согласен, поднимите руку?
Гость
[3332183694]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина. тоже человек. может хотеть. может не хотеть! но если и после родов. нехочуха. и оргазм не вернулся не появился. стоит заняться своей сексуальностью!
Нужен, еще как. Я вот тоже мужа не хочу, хоть убей, через силу. А любовник ночами снится, только о сексе с ним и думаю. Муж при этом, думает, что мне секса совсем не надо.
Гость
[100847266]
Я вот тоже с мужем себя фригидиной часто ощущаю, зато как бывшего вспомню, аж мурашки бегут - точняк, мы с ним при любой возможности!
Гость
[3114683399]
Гость
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает, только для такого должно что нибудь случится. Может надолго отбить, люди годами секса не хотят. Интересно, на всю жизнь отбивает))
Анна
[234460174]
Влюбленность. Гормоны. Снижение критичности оценки партнера. Потом проходит. Возможно, человечество бы вымерло если бы от наших предков-животных не осталось этого психофизического механизма. Суть темы не понятна. Это что хвастовство, удивление.... глупость?
Изначально отказываю, если не вижу совместных перспектив. Ну или если не во вкусе, неинтересный. Причём дело даже не во внешности, к красавцам тоже не тянет, ни то, флюидов нет. Влечение происходит у всех по-разному, кому-то достаточно флюидов, кого-то подкашивает длительное воздержание, кому-то достаточно просто физической красоты, кому-то надо нечто большее. Но да, если отказывают в интиме - значит не нравится. Не тянет, не нравится как мужчина.
Мужской пол вообще себя зачастую переоценивает. Думают, если они носители первичного полового признака, то уже должны нравиться. Уже моментально к ним должен разгораться интерес. Нет. Хотя за щедрость и хорошее отношение возможно полюбить. А просто так ну пустом месте какого-то там чужого человека вряд ли.