Гость
Статьи
она просто вас не …

она просто вас не хочет

Итак, многие парни жалуются, что их девушки отказывают им в сексе по разным причинам. Но все гораздо проще. Говорю по моему опыту, если девушка отказывает - она просто вас не хочет! У меня был парень, добрый, заботливый, но я его не хотела. Поэтому находила причины, даже если все было в порядке. И у меня был другой парень, которого я реально хотела и была влюблена : так вот, мне не помешала ни температура 38 и простуда, ни месячные - при этом всё равно занимались любовью. Мы это делали как в удобной кровати, так и в маленькой ванной, на балконе, в универе, на улице просто - и я не жаловалась! Даже если мало времени или мы дома и есть риск, что скоро придут мои родители - даже есть есть минута, я с радостью раздвину для него ноги. Извините за такую откровенность. Но суть вы поняли. А как у вас? И как думаете, с мужчинами так же происходит ?
Amelie
27 ответов
Последний — Перейти
Вау
Мужики по моему всех и всегда хотят
Гость
не понимаю зачем нужны отношения с тем, к кому чувств или влечения нет. ради чего?
гостья
Вау
Сообщение было удалено
Не,страшных не хотят
Гость
Amelie
Сообщение было удалено
есть женщины которые аксексуалы или после родов не хотят секса с любимом мужем.
или для женщин не бывает периода когда не хочет секса ни с кем?
кто со мной не согласен, поднимите руку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина. тоже человек. может хотеть. может не хотеть!
но если и после родов. нехочуха. и оргазм не вернулся не появился.
стоит заняться своей сексуальностью!
Гость
бабам секс не нужен.
Заяц
И че делать? Расставаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужен, еще как.
Я вот тоже мужа не хочу, хоть убей, через силу. А любовник ночами снится, только о сексе с ним и думаю.
Муж при этом, думает, что мне секса совсем не надо.
Гость
Я вот тоже с мужем себя фригидиной часто ощущаю, зато как бывшего вспомню, аж мурашки бегут - точняк, мы с ним при любой возможности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает, только для такого должно что нибудь случится. Может надолго отбить, люди годами секса не хотят.
Интересно, на всю жизнь отбивает))
Анна
Влюбленность. Гормоны. Снижение критичности оценки партнера. Потом проходит.
Возможно, человечество бы вымерло если бы от наших предков-животных не осталось этого психофизического механизма.
Суть темы не понятна. Это что хвастовство, удивление.... глупость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, им нужны не секс а деньги. Секс воспринимается только как средство манипулирования и поощирения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может женщине просто нужен сон!
Дмитрий
Разлюбила. Считает что достойна большего. Как следствие не хочет. И не захочет никогда. Единственный выход - расставаться
Стр@нный
если телка отказывает парню, то это определенно НЕ ЕГО телка, сути поста не понял
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Много, много сна!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Кроме смеха, нежелание вызывают депрессия и бессоница
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
да уж какой тут секс в депрессии-то, жить не хочется а не то что размножаться
эгоистка
обычная динамщица... нашла чем бахвалиться
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Стопудово!!!Я вот Волочкову не стал бы,даже в голодный год.А вот Ирину Нельсон затыкал бы
Бандерас
Амели, оставь свой номер телефона. Познакомлюсь для общения
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это назыввается ФРИГИДНАЯ, и не надо неологизмов придумывать.
Amelie
Леди, ты нафига мой ник взяла?
Amelie
Мозгов нет свой придумать?
Гость
нет все не так)) ты просто шлюка
грушенька
Изначально отказываю, если не вижу совместных перспектив. Ну или если не во вкусе, неинтересный. Причём дело даже не во внешности, к красавцам тоже не тянет, ни то, флюидов нет. Влечение происходит у всех по-разному, кому-то достаточно флюидов, кого-то подкашивает длительное воздержание, кому-то достаточно просто физической красоты, кому-то надо нечто большее. Но да, если отказывают в интиме - значит не нравится. Не тянет, не нравится как мужчина.
грушенька
Мужской пол вообще себя зачастую переоценивает. Думают, если они носители первичного полового признака, то уже должны нравиться. Уже моментально к ним должен разгораться интерес. Нет. Хотя за щедрость и хорошее отношение возможно полюбить. А просто так ну пустом месте какого-то там чужого человека вряд ли.
Форум: Секс
Всего: 71 864 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем