Парень ушел в себя
У меня очень странная ситуация. Встречалась с мч 3 месяца, влюбилась по уши, он тоже говорил, что без ума от меня - всё было прекрасно. Через 3 месяца поехали вместе в отпуск, там дело наконец-то дошло до близости (до этого всё никак не получалось остаться наедине), а у него не встал... Несколько раз пробовали - нет.. Вернулись обратно и я стала чувствовать, как с каждым днем он отдаляется и отдаляется и вся инициатива в отношениях перешла ко мне. В итоге он признался, что слишком сильно переживает эту неудачу, ибо два года ни с кем не было, а до этого была какая-то *****, которая устроила ему травму. А сейчас появилась я, а у него не получается и он чувствует себя униженным... Типа я стала слишком ему дорога и он боится всё испортить и потерять меня, поэтому ему нужно какое-то время побыть одному и привести мысли в порядок. Я говорила ему, что это нисколько не принижает его в моих глазах (и это правда так - ну что он, не человек что ли?!) и я не стану требовать от него что-то прям здесь и сейчас если ему надо это "переварить", но он уперся и пришлось сквозь слезы его отпустить, хотя понимаю, что он может и не вернуться... Прошел уже месяц. Ни единого звонка/смс/мейла - ничего. Молчание. Я два раза аккуратно сунулась за помощью - помощь получила, но ни единого вопроса хотя бы как мои дела и всё ли у меня в порядке. Поздравил с НГ в полночь по телефону и опять молчание... Я честно говоря в растерянности... Постоянно плачу, всё валится из рук, не могу сосредоточиться ни на чем - постоянно об этом думаю... Что с ним и как мне на это реагировать?!? Почитала статьи разные на эту тему - пишут, что в таких ситуациях мужчин лучше не трогать пока сами не выползут из своей пещеры, но уже даже не знаю... Месяц молчать!!!
Александра
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 877 ответов
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
197 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Гарольд
Сообщение было удалено
А в еду норм? Или у него какой-то особенный привкус и может почувствовать? На случай, если с напитками не прокатит.
Гарольд
Александра
Сообщение было удалено
Лучше в напиток с ярким вкусом, перед едой, он ничего не почувствует, если хорошо раздробите таблетку в порошок и перемешаете. Просто подготовьтесь заранее, чтобы одним движением добавить. В еду тоже можно, но время начала действия может увеличиться до часа, и скорее всего нужна будет целая таблетка.
Но целая таблетка - это уже жестоко))) Он с вас полтора для слезать не будет ))
ЗЫ. Это не означает, что у него будет полтора дня стоять, нет. Просто эрекция будет возвращаться гораздо быстрее, отдых между "подходами" сократится. Но только при наличии возбуждения - а это уже ваша забота)
Но целая таблетка - это уже жестоко))) Он с вас полтора для слезать не будет ))
ЗЫ. Это не означает, что у него будет полтора дня стоять, нет. Просто эрекция будет возвращаться гораздо быстрее, отдых между "подходами" сократится. Но только при наличии возбуждения - а это уже ваша забота)
Александра
Гарольд
Сообщение было удалено
Как бы у него самого инфаркт от счастья за полтора дня не случился))) начнем со щадящего режима ;)
Устройте спокойную романтичную обстановку, возьмите инициативу на себя, говорите ему комплименты, и все будет отлично)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
да отвали от него, он тебя не хочет и ты его не возбуждаешь
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, капец. Пойду уемся мороженым с горя до клинической смерти.
38
Александра
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую обратить на этот пост внимание, сам пользуюсь этим спреем, когда хочу впечатлить понравившуюся мне женщину. Так вот равнодушных дам еще не было!
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Странно, в противопоказаниях и побочных действиях вроде бы ничего такого не написано о.О
Гарольд
38
Сообщение было удалено
Вы противопоказания любого лекарства почитайте - и никогда больше в аптеку не ходите. А то мало ли...
Гарольд
Александра
Сообщение было удалено
Переживать точно не о чем, если парень молодой. Помимо прочего, подарите ему уверенность в безграничности своих возможностей - а это благоприятно скажется на вашей дальнейшей сексуальной жизни. Надеюсь, вы не у дедка хотите что-то там расшевелить? )))
Удачи вам)
Удачи вам)
Александра
Ну что ж, отправила ему мейл - молчание... Причем судя по активности в сети, не прочитать его он не мог. Я и не думала, что всё так плохо.
гостья
Александра
Сообщение было удалено
Да уж : ( Будем надеяться он не решил уйти по-английски. Все-таки слишком хорошие отношения были для такого.
Александра
гостья
Сообщение было удалено
Да уж... Да и было бы с чего уходить!
В любом случае сразу не буду лапки складывать - вполне возможно, что он уже себе напридумывал всякого и разубедить его будет теперь оооочень сложно... пока он сам не решит разубедиться.
В любом случае сразу не буду лапки складывать - вполне возможно, что он уже себе напридумывал всякого и разубедить его будет теперь оооочень сложно... пока он сам не решит разубедиться.
гостья
Александра
Сообщение было удалено
Правильно, лапки складывать не надо. Разубедить вы его сумеете, в этом я уверена. Просто это, видимо, будет не просто.
Может, он просто обдумывает как на ваше письмо ответить... такое тоже бывает.
Может, он просто обдумывает как на ваше письмо ответить... такое тоже бывает.
Александра
гостья
Сообщение было удалено
Ну видимо если ответ не пришел ему в голову сразу, то либо он уже очень сильно загнался, либо уже давно решил уйти (в чем я сомневаюсь, пч в прошлые выходные перекинулись парой очень коротких, но вполне милых мейлов по его инициативе).
гостья
Александра
Сообщение было удалено
Значит, не все так плохо : )
Гость
гостья
Сообщение было удалено
позорище! за мужиком бегает! фуууууууууууу
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым людям лишь бы пер.нуть где. А по делу сказать.мозгов не хватает.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Каждый живет свою жизнь. Вам не нравится - не бегайте со своим.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
*за своим - простите, опечаталась.
Александра
гостья
Сообщение было удалено
Но всё же достаточно... Мейл мой да, видел, но оказывается всю эту неделю не знал как ответить на все мои признания, что нужен/дорог/важен/скучаю и тд *****. Позвала выпить кофе в нашу любимую кофейню - ничего не обещает, тк "работы очень много, сидит до вечера, но как освободится сходим обязательно". Написала свои свободные дни - опять "ну да я не знаю блаблабла". В общем пип.ец приплыли. Мне кажется мой мейл его только оттолкнул... Теперь его вообще не вытащить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Александра
Сообщение было удалено
Да уж.. значит, сам объявится, если захочет продолжать с вами общение.. : (
Как слова о том что он нужен могут оттолкнуть? Он совсем что ли? Может, он все-таки несерьезных отношений хотел.. но что-то в это с трудом верится.
Как слова о том что он нужен могут оттолкнуть? Он совсем что ли? Может, он все-таки несерьезных отношений хотел.. но что-то в это с трудом верится.
гостья
В любом случае, на ваш день рождения он должен придти..
Александра
Да мне не разговоры с ним разговаривать надо, а действовать, а он не подпускает к себе... Вообще у него характер такой, он как в чем-то не уверен становится или депрессию какую надумает себе - сразу закрывается ото всех пока сам не переварит, становится наигранно колючий и холодный. Типичный рак. Сколько ни вытаскивай - он будет зарываться только глубже. Но тут особенный случай случился, сто.пудов ему по самолюбию ударило дальше некуда и мне хотелось, чтобы он знал, что мне не всё равно и я не отвернусь. Но теперь я уже не знаю какую трагедию надо разыграть, чтобы он выполз на контакт...
Несерьезные отношения - сомневаюсь... Он два года от меня ни на шаг не отходил.. Сам заговорил об общей жилплощади, ездил варианты смотреть, да чтобы детсад/школа были рядом... Бывало, когда он уходил в себя, пропадал на несколько недель. Потом сам как ни в чем не бывало возвращался. После очередного возвращения спустя два месяца обнаружил, что вокруг меня крутится "кто-то там". Так стал меня просто преследовать практически, дня не проходило, чтобы пятьсот раз мне не написал. Вскоре после этого мы стали встречаться) Сейчас мне даже ревность не поможет... Знает же, что я переживаю хоть на стенку лезь..
На день рождения конечно хочется понадеяться, но он такой холодный и колючий, что уже даже не знаю... Попробую еще своим праздником его вытащить на встречу, но как-то он меня совсем в ступор загнал...
Несерьезные отношения - сомневаюсь... Он два года от меня ни на шаг не отходил.. Сам заговорил об общей жилплощади, ездил варианты смотреть, да чтобы детсад/школа были рядом... Бывало, когда он уходил в себя, пропадал на несколько недель. Потом сам как ни в чем не бывало возвращался. После очередного возвращения спустя два месяца обнаружил, что вокруг меня крутится "кто-то там". Так стал меня просто преследовать практически, дня не проходило, чтобы пятьсот раз мне не написал. Вскоре после этого мы стали встречаться) Сейчас мне даже ревность не поможет... Знает же, что я переживаю хоть на стенку лезь..
На день рождения конечно хочется понадеяться, но он такой холодный и колючий, что уже даже не знаю... Попробую еще своим праздником его вытащить на встречу, но как-то он меня совсем в ступор загнал...
гостья
У меня тоже любит загоняться, переживать, но у меня овен, огненная натура, все эмоции наружу. С этим легче... Лучше так чем когда в раковину заползает...
Значит, он вернется к вам, но не так быстро... Я представляю что вы испытываете...все нервы истрепал : ( Скорей бы вам с ним общую жилплощадь - тогда хоть ему убегать некуда будет.
Значит, он вернется к вам, но не так быстро... Я представляю что вы испытываете...все нервы истрепал : ( Скорей бы вам с ним общую жилплощадь - тогда хоть ему убегать некуда будет.
гостья
Пусть холодный и колючий, лишь бы просто рядом был, за компьютером сидел и т.п. Большего-то и не надо.. Жаль что он этого не понимает : (
Александра
У меня первая любовь был овен) Если вдруг ругались - полететь могло что угодно, но очень быстро всё приходило в норму. Так мне было легче гораздо.
Сейчас, даже учитывая, что я знаю его раковый характер, очень тяжело пережидать пока он там у себя в раковине жемчуга культивирует... Я водолей - мне надо всё быстро, здесь и сейчас. Терпение он мне конечно как никто дрессирует.
Мне конечно очень тяжело стоять у него под дверью и стучаться, но блин я щас такая злая, что пока её не выбью не успокоюсь!! А вот там уже пусть сам решает.
Сейчас, даже учитывая, что я знаю его раковый характер, очень тяжело пережидать пока он там у себя в раковине жемчуга культивирует... Я водолей - мне надо всё быстро, здесь и сейчас. Терпение он мне конечно как никто дрессирует.
Мне конечно очень тяжело стоять у него под дверью и стучаться, но блин я щас такая злая, что пока её не выбью не успокоюсь!! А вот там уже пусть сам решает.
гостья
Представляю... Я бы с ума сошла если бы мы с мужем месяц не виделись, да еще по таким неопределенным причинам... Это действительно тяжело, не каждая девушка вытерпит.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
конечно не буду, я че дебилка что ли?)) ахахах
Гость
гостья
Сообщение было удалено
вот по делу и говорю, только тронутые на всю голову себя как мясо предлагают.
Александра
Написал, что хочет расстаться. Считает, что всё портит и не создан для серьезных отношений. Говорит, что я с ним только время потрачу. Не отпустила и написала, что завтра жду у себя, чтобы поговорить нормально. Надеюсь, придет. А если придет видимо надо будет решаться на таблетки, о которых тут писали и брать быка за рога. Тут уже не об отношениях речь идет, его спасать надо. Пи.пец, вот это история.
В какой я агонии просто не описать!!! Какая я *****, что раньше не начала его вытаскивать!!!!
В какой я агонии просто не описать!!! Какая я *****, что раньше не начала его вытаскивать!!!!
Гость
Если придет, будет уже "загнанный". Шансов мало. Мне кажется нужно им попробовать властно покомандовать (если придет), буквально заставить таблетку сьесть , возбудить и .... Но ... мне бы это было уже противно (( Это уже не мужик а тряпка какая то..Зачем такой нужен?
гостья
Александра
Сообщение было удалено
Все у вас получится, Александра, я в вас уверена! Вам просто очень драматизирующий молодой человек попался.. С одной стороны пылинки сдувает, романтичный, с другой стороны вот такое... Две стороны одной монеты.
Знаете сколько мы с мужем расставаться собирались... : ) Я уже со счету сбилась. А когда поженились, "разводиться" начали. Все пары такое говорят друг другу и не один раз. Сейчас уже не ссоримся и не "разводимся" - надоело : )
А вашего молодого человека спасать надо. Хотя бы потому что он уже ни с кем отношений построить не сможет из-за того что в себя перестал верить...
За свое счастье надо бороться всеми четырьмя лапами! Так что удачи вам! Главное его заманить и не выпускать пока точку зрения не поменяет : ) От общения с ним на расстоянии по ходу толку мало...
Знаете сколько мы с мужем расставаться собирались... : ) Я уже со счету сбилась. А когда поженились, "разводиться" начали. Все пары такое говорят друг другу и не один раз. Сейчас уже не ссоримся и не "разводимся" - надоело : )
А вашего молодого человека спасать надо. Хотя бы потому что он уже ни с кем отношений построить не сможет из-за того что в себя перестал верить...
За свое счастье надо бороться всеми четырьмя лапами! Так что удачи вам! Главное его заманить и не выпускать пока точку зрения не поменяет : ) От общения с ним на расстоянии по ходу толку мало...
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Любого "загнанного" можно грамотно расслабить, главное быть настойчивой и "плохой". А парень у автора очень хороший, просто в себе неуверенный. У всех людей свои недостатки есть, что тут поделаешь. Надо просто грамотно подстроиться под тот набор недостатков, который есть у того парня.
А повернуть в свою сторону можно любого парня, если он любит.. Муж - голова, жена - шея.
У меня тоже муж со своими недостатками... И первые годы с ним было тяжело, ссорились много... Но мы все пережили, и он с годами стал гораздо спокойнее и сдержаннее. И увереннее в себе. И у автора парень тоже увереннее в себе станет со временем. Все эти проблемы решаются.
А повернуть в свою сторону можно любого парня, если он любит.. Муж - голова, жена - шея.
У меня тоже муж со своими недостатками... И первые годы с ним было тяжело, ссорились много... Но мы все пережили, и он с годами стал гораздо спокойнее и сдержаннее. И увереннее в себе. И у автора парень тоже увереннее в себе станет со временем. Все эти проблемы решаются.
гостья
Кроме таблеток еще презер.вативы не забудьте... Понятно, что я банальность говорю, но мало ли....
Александра
Да, верить в себя перестал окончательно... Написал (звонков избегает категорически, от предложения встретится вообще шарахается), что все это время, что мы не общались, у него в душе огромная пустота, эмоций нет вообще и его это пугает и он не знает, когда он придет в себя, типа что я буду с ним сидеть, свое время тратить. Апатия на лицо. Я же сказала, что проблем не вижу и в таком состоянии его не брошу, нужно просто вместе во всем разобраться. Сегодня в итоге не придет, сказал что правда много работы и лучше в другой день. На первый раз поверю, во второй раз достану пока не придет. И там уже постараюсь хоть немного к нему приблизиться... Я не сдамся вот так на полпути, хотя бороться чувствую придется долго и сильно... Ушел он в себя сильно и я боюсь как бы он даже физически не начал меня отталкивать если начну приставать... А приставать придется по своей инициативе, ибо на словах с ним до этого договорится не удастся... Еще надо как-то в него таблетку влить, щас начнется не хочу да не буду (((
Абсолютно согласна, что принцев не бывает, рядом должен быть обычный человек, с которым легко и надежно - всё.
А как же без них)) Главное, чтобы до них дело дошло!..
Абсолютно согласна, что принцев не бывает, рядом должен быть обычный человек, с которым легко и надежно - всё.
А как же без них)) Главное, чтобы до них дело дошло!..
Александра
гостья
Сообщение было удалено
И спасибо Вам большое за поддержку и участие!!! Это очень помогает, правда, когда ты одна и особо никому не можешь рассказать, что у твоего парня такая проблема и вы на грани...
Александра
гостья
Сообщение было удалено
Кстати, очень буду рада и благодарна каким-то особенным советам как его расслабить ненавязчиво - думаю, у вас опыт побольше, может есть какие-то "фишечки"?))
гостья
Александра
Сообщение было удалено
Да не за что ) Мне правда очень хотелось бы чтобы вы были вместе. Вы оба заслуживаете быть счастливыми.
гостья
Александра
Сообщение было удалено
Не знаю даже... Я своего мужа расслабить могу, но не уверена что я прямо обольстительница... Не такой характер. : ) Вы лучше новую тему создайте типа как завести, соблазнить мужчину... Я уверена, что там более опытные тетки ответят : )
Насчет "не хочу не буду пить таблетку" - правда может отказаться. Тут уже не знаешь что лучше - подмешать и обмануть (ну не убежит же он со стояком домой как дурак) или уговаривать... Очень сложная ситуация у вас : ( Действительно - если не захочет, тогда и не засунешь в него эту таблетку, это точно.
Насчет "не хочу не буду пить таблетку" - правда может отказаться. Тут уже не знаешь что лучше - подмешать и обмануть (ну не убежит же он со стояком домой как дурак) или уговаривать... Очень сложная ситуация у вас : ( Действительно - если не захочет, тогда и не засунешь в него эту таблетку, это точно.
гостья
"Фишечки"...хм... Если он сильно загнанный придет, то действительно может просто руками отталкивать вас от себя... И это будет очень обидно для вас... К этому надо быть морально готовой. Чтобы не обидеться и не загнаться самой... И не потерять уверенность в себе как в женщине. Кто-то из вас должен быть уверенным в себе и сильным. Это очень важно.
Александра
гостья
Сообщение было удалено
Точно, про новую тему я и не подумала)
Нет нет, ни в коем случае не буду предлагать ему таблетку в открытую - это же щас будет обида навеки вечные и хлопанье дверями. Мне её подмешать надо... Просто он может прийти с настроем, что быстро отстреляться и убежать обратно... Надо как этот напиток влить и растянуть время пока подействует - это ж час не меньше...
Нет нет, ни в коем случае не буду предлагать ему таблетку в открытую - это же щас будет обида навеки вечные и хлопанье дверями. Мне её подмешать надо... Просто он может прийти с настроем, что быстро отстреляться и убежать обратно... Надо как этот напиток влить и растянуть время пока подействует - это ж час не меньше...
Александра
гостья
Сообщение было удалено
Он уже много чего сделал, на что я могла бы обидеться... Я прекрасно понимаю, что он это делает специально и не ведусь. Не думаю, что меня бы это обидело, скорее бы расстроило, что моё предприятие не удалось)) но если таблетку удастся влить вместе с чем-то еще, то тогда согласна с вами - сильно возбуждать не придется, не побежит же он со стояком домой)) поэтому-то главной задачей и вижу эту несчастную таблетку...
гостья
А так обязательно должна быть улыбка на лице, игривые *****.ские глаза... Это очень важно... Скажите ему комплимент какой-нибудь, какой в голову придет...Главное до штанов добраться и чтобы он туда пустил.. Ми.нет сделать, это любого мужчину заведет... Причем делать с видом что вам самой очень нравится и что вы этого сами хотели... У вас такое получится?
гостья
*****.д.ские глаза
гостья
вам дальше интимный план в подробностях описывать? я могу если надо.
гостья
Александра
Сообщение было удалено
А вы ключи от квартиры потихоньку спрячьте когда он уйдет... :) Вы одна в своей квартире будете, родни не будет?
гостья
*когда он придет
Александра
До штанов добраться и чтобы он туда пустил - это как Берлин взять)))
Я щас в таком неадекватном состоянии, что мне кажется у меня всё получится, главное - Берлин!)))
Да я думаю, если он увидит и поверит своим глазам, что стоит, дальше всё само пойдет)) Или могут быть опять какие-то неожиданности?! о.О :О
Я щас в таком неадекватном состоянии, что мне кажется у меня всё получится, главное - Берлин!)))
Да я думаю, если он увидит и поверит своим глазам, что стоит, дальше всё само пойдет)) Или могут быть опять какие-то неожиданности?! о.О :О
Предыдущая тема