Мой молодой человек часто стал заговоривать о сексе втроем: Ж+М+Ж. Мне такая идея никогда не приходила в голову, и кажется дикостью. На мои аргументы отмахивается, говорит, что это могло бы быть простым экспериментом: не понравится - значит не понравится. Может, у кого-то была подобная ситуация?
Есть до фига мужиков, которые любят когда женщина его бьёт, с'сыт ему в рот, на тело, лижут влагалище женщине-тут кто кого унижает??
Гостья
[3754763862]
Мария
Сообщение было удалено
Ну так и Вы шлите его на тот же костёр с его извращениями.
Гостья
[3754763862]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, у большинства секс исключительно с безмозглыми...
Свет
[146172115]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово -"мужики любят" Поэтому,делайте ,женщины,как они любят! Как они хотят. Вряд ли женщины заставляют мужчин делать это.Они просто пляшут под их дудку опять. И снова - извращения! Где настоящая любовь,где здоровая психика? Все эти садо-мазо,золотые и прочие "дожди", все это ненормально! Больные люди ( мужчины) склоняют к этому здоровых (женщин) Редко у женщины в голове такой бардак и такие желания.
Потому что, когда люди любят друг друга, они никого больше не пускают в свои отношения. Это слишком личное.
Жанна
[1449151165]
Гость
Сообщение было удалено
О, знаток пришел. Так и чувствовала, стоит упомянуть о самцах и самках, обязательно у кого-нибудь да начнется батхёрт на тему "учи матчасть". Дорогуша (обращаюсь как к женщине, потому что норм. мужчина такой хунтой страдать не будет, сидя на подобных форумах), я лишь упомянула кусок цитаты и никому не навязываю, что именно эта мысль верна. Идите на форум биологов, что ли.
Свет
[1846678387]
Из всей животной природы мне больше всего нравятся морские коньки,у которых самец вынашивает с сумке на животе икринки.И верен самке. И лебеди,которые друг без друга умирают. В животном мире вообще много чего оправдано и заложено,в том числе и полигамия.И когда одну самку много самцов имеет (собаки) и "неверность" и прочее..Но человек - не животное! И идти на поводу у низких инстинктов - путь к деградации! Все сексуальные извращенцы идут по этому пути.И ведет он в тупик!
Татьяна
[948330874]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну, ресторан и постель это практически одно и то же. Разложение одно кругом и гнильё.
нашла кота в капусте
[1449151165]
Была не очень приятная история... Познакомились с парнем на СЗ, виделись, но он меня как мужчина не привлек. Он же наоборот влюбился, и долго навязывал мне свое "давай встречаться". Потом он просек, что у меня есть мужчина, психанул, сдуру понаписал мне неприятных штук и мы перестали общаться. Через год примерно он написал мне в соцсети, как дела и чем занимаешься, сказал, что у него есть девушка. Я уж обрадовалась, что у него девушка. Немного попереписывались, и тут его опять понесло - ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ, МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ, А ТЫ С ДРУГИМ, СТРАДАЮ и тому подобное. Спрашиваю, ну у тебя же девушка есть? Отвечает: ну мы скорее как друзья, у нас несерьезные отношения, просто вместе снимаем жилье... И прочую лабуду. А чуть позже, при довольно неприятных обстоятельствах выясняется, что эта "соседка по квартре" - его жена, причем недавно родила ребенка! Нашла ради интереса ее в инстаграме, у нее там куча счастливых семейных фото, мужа своего ***** называет исключительно "любимый", считает, что у них любоффь как в сказке и видимо совсем не подозревает, что ее "любимый" пишет другой признания и просит встреч. В общем, тот тип мне как мужчина никогда не нравился, а после того случая вообще мерзок стал. видимо, мужику от нехватки секса с беременной женой сперма дала в голову и он вот такое вытворять стал. Почитала, тут похожая история уже была!
а я наоборот. С бф до замужества попробовала м+м+ж, сейчас в браке, тоже хочу, а муж против...
Гость
[877106218]
Ну если вы сами к этому не готовы, то на фига такие жертвы....А если завтра он еще чего захочет? Все желания его исполнять будете? Уважайте и цените себя в первую очередь.
Самое интересное, что когда мужчина спит с двумя женщинами, то они еще и друг друга должны целовать и облизывать. Даже если женщины не ***. Зато когда двое мужчин+одна женщина, они ее просто шпилят с разных сторон. Вот вы ему и предложите сначала попробовать вы, он и второй мужик. Только пусть они непременно целуются и в рот друг у друга берут, посмотрите на его реакцию. Почему это им неприятно, а нам должно быть приятно человека того же пола целовать.
Гость
[1092363990]
Жанна
Сообщение было удалено
Что касается норм. мужчин, то норм. мужчина не будет говорить такую хeрню, потому что он не может быть настолько сильно глуп и малообразован, чтобы не осилить базовые знания из школьной биологию классов за 9. Любой существующий вид либо полностью моногамен, либо полностью полигамен без различающейся природы отдельных полов, иначе он просто бы не выжил. Чтобы это знать, достаточно закончить школу. Либо ваш муж пользуется вашей глупостью, чтобы вас развести.
Гость
[3533788161]
В писю все пробовали? Попробуйте в попу.
Гость
[3533788161]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Используй. Здесь многие хотят, чтобы ты был третьим.
Гость
[147054658]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины легче поймут. = норм. мужчин, то норм. мужчина не будет говорить такую хeрню, = Молча найдёт парочку девиц. отдерет их. а жене не скажет! И все счастливы!?
Гость
[1029754565]
Гость
Сообщение было удалено
А действительно для некоторых пар лучше так, чем ломать психику жене, мужики этого не понимают. Мы тоже с моим обсуждали, решили пока оставить в фантазиях, тк после того как я сказала о своей фантазии "вся хоккейная команда меня", он стал больше следить с кем я общаюсь))) девчонки не стесняйтесь, говорите им тоже, пусть понимают что к чему, тебе можно и мне значит тоже можно. И у нас женщин тоже фантазии мама не горюй, но это не означает что нужно все реализовывать, если бы тоже шли на поводу у своих желаний, представляю что бы было)))))))))
Русик
[3588137856]
У меня была близкая знакомая,так вот она с мужем организовали ЖМЖ по его инициативе,такая ерунда получилась.Кончилось тем,что жена ,получив мощный стресс во время ЖМЖ,сама стала гулять и мне дала тоже.Славная бабёнка,но муж ,которого она якобы презирала,был у неё всегда на языке.Разводиться она с ним не хотела,но" мстила" систематически.
А можно узнать, ЧТО приятно? Другая бабища со своими причиндалами? Вот честно, ну не понимаю, я всегда хотела только мужчин, на женщин у меня сроду реакции не было (даже противно думать!). Вот не противно, когда сначала ее, потом тебя, в душ, само собой, никто бегать не будет, месиво какое-то....Это отвратительно даже из чисто гигиенических соображений, не говоря уж о морали. А еще удивляются, откуда в старости такое го вно изо всех щелей лезет, хламидиоз и прочая *****.
Гость
[2534981729]
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет этого действительно, а не ради мужа, как многие делают наступая на собственное горло, либо *** скрытые, либо бисексуалки, что тут непонятного.
Гость
[3659459153]
Гость
Сообщение было удалено
у меня был сеес втроем и мне очень понрпвилось. Ничего плохого не вижу чтобы рахнообразить свою сеесуальную жизнь. Есть очень красивые девушки, а ваши размышнения похожи на размышление старой некрасивой и скучной бабищи.
Гость
[3097562797]
Гость
Сообщение было удалено
Втроём тpaxaться круто и приятно?
aguser
[1630954223]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет "круто" не скажу, но приятно - факт. Tраxаться вообще приятно, а уж втроем...
Гость
[2295803708]
Гость
Сообщение было удалено
Неа )), вот тут вы ашиблись ), я очень красивая как раз-таки и совсем не скучная баба ), кто ж спорит, что есть красивые девушки?) И чо? Пись ки у них все равно стремные, как и у всех остальных. Мне-то куда от их невъ.. красоты? ))) Чтоб я? Оральный секс с женщиной? Бррр......)))))) Буэээ, буэээ, буээ....
Гость
[3378887822]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже если гетеросексуальна, не представляю как это пись-ку лизать буэээээ. С мужиком лучше и наедине!
Гость
[1832232429]
у меня было м+ж+м - тоскааааааааааааа, хотя это просто были мои друзья,никем мы друг другу не приходились,а просто хотели попробовать. Ниче интересного в этом нет, зато один из пунктиков "озабоченной"телки вычеркнут. с бабой я б не согласилась,-это негетеросесуально и вообще мерзко,когда член из дырки в дырку переходит и тебе еще бабу голую надо лицезреть, фиуу
так вы судя по всему пробовали? Не путайте кушать это одно, а интимная связь это личное и в этом не должно быть никаких м+м+ж или ж+ж+м, только в холостяцкой жизни, а не в семейной, это я считаю извращением!
Арма
[3323806699]
Если автору так хочется, флаг ей в руки. Если стиписняется, тогда интантрин в помощь. Только чтобы интантрин выпили все втроем, тогда будет интереснее и раскованее все это.
а че это за средство такое? После него чилавек может превратицца в свинью, да? ) Хм, волшебно! Хотя, многим и не нужно, пожалуй )
Гость
[1880373848]
мдаа...как скучно я живу..для кого-то ***** как пожрать сходить..а мне,тут понимаешь,как т общаться с хорошей подругой не в кайф после того как она в моем присутствии как бы случайно ***** оголила перед моим мужиком...
У меня 3 раза был секс втроем ж+м+ж. Обсолютно спокойно отношусь к такому эксперементу, было очень приятно и круто. Женское тело наного красивее чем мужское и женщина лучше знает что хочет женщина.....) это конечно времена моей бурной молодости. Сейчас я замужем и вот с мужем я бы такого не позволила, потому что это не просто секс,это семья.
Гость
[4075248101]
Alex
Сообщение было удалено
Бред полнейший! Если люди любят друг друга то им не стыдно все рассказать и предложить попробовать! А те кто мечтает втихаря или ещё что хуже на стороне это делает вот это ужасно! А эксперименты даже такие в интиме это нормально! Как то прочла как одна баба писала что любящий искренне парень не позволит его девушки АС и Мин....ет!!! Вот это извращения и не возможность понять что на стороне все это будет. Есть люди спокойные, которым больше чем под одеялом тёплым ничего и не надо. Но не все такие, много тех кто хочет многое! И что тут такого? Я мужа люблю и он меня но против жмж ничего не имею! Хоть и с мужиком другим никонда не смогу точно!!!
Денис
[1102570940]
Блин дожили,люди что с вами происходит?Нам с женой еще 30 лет нет,нам такого не понять.Как можно постороннего человека звать в постель?Так и до свинга недалеко.Мерзко и противно.Сначала он попросит ЖМЖ,потом МЖМ,потом будет МЖММ и т.д.Эксперименты экспериментами,а потом спустя некоторое время начнется ревность и упреки,мол ты трахался(лась) с другой(им).Умейте правильно разнообразить свою сексуальную жизнь,купите игрушки или займитесь экстремальным сексом.Не понимаю...
Денис
[1102570940]
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю,и до мужика недалеко.Вы ненормальная,раз можете позволить мужу иметь другую,пускай даже в вашем присутствии.
Гость
[3098889103]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, пошли еще один "челябинский" метеорит, да побольше, на головы этих людей, которые за утехи своего воню чего куска недоразумения между ног готовы продать жен, мужей и детей, братьев и сестер, и даже отца с матерью...
Гость
[487795779]
Он гнусный извращенец и будет гореть в геенне огненной, если не покается.
Гость
[927842558]
Гость
Сообщение было удалено
Анальный оргазм еще никто не отменял
Гость
[2539621407]
Гость
Сообщение было удалено
Вываливающееся самопроизвольно дерьмецо в лет так 60 тоже никто не отменял ))
Гость
[2633794212]
Гость
Сообщение было удалено
надо побольше народу,- чтоб закольцовка была))
Гость
[2633794212]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3151583652]
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще скажите как кушать задницей. Фу, какая мерзость!