Начали встречаться с парнем,ему 24.я старше на 3 года. он очень активный,проявлял первым инициативу к сближению,первый поцеловал.был такой порыв,напор.
потом стала замечать,стесняется. у него хорошее тело.от моей инициативы как то уходит,начинаю целовать или просто смотреть,стесняется и начинает переключать внимание на меня. он не девственник точно! был секс один раз.вел себя странно,быстро закончил и не захотел признаться в этом,спросила,сказал нет,ты же тоже не закончила?бред какой то! он очень закрыт.стесняется при мне ходить в трусах,одеваться.секс был в темноте,сказала ему что очень темно, ничего не видно,он ответил хорошо,что темно! сразу говорю со мной все в порядке,стройная,занимаюсь спортом. в чем дело не пойму.
Ахахаха ну так спросили бы чего вытащил если не кончил? втыкай давай обратно! в общем история нереальная )))
рианна
[3557413671]
ага. смешного мало. парень нравится,но что то не то. думаю надо расстаться
Гость
[2408025763]
Гость
Сообщение было удалено
Внимательно прочти. Он быстро кончил, а она нет.
Думаю, он малоопытный и у него есть физические изъяны. Доверится - покажет. А нет - так разойдётесь быстро.
Химик
[3608519268]
Если быстро кончает, советую дапоксетин, он увеличивает продолжительность акта очень надолго. Пару раз примет, притрётесь и всё ок. Со временем научится нормально заниматься этим и будете жить счастливо. Просто он у тебя неопытный и излишне стесняется, очевидно.
Гость
[3851087534]
Гость
Сообщение было удалено
Читать не умеешь? Кончил - но сказал что нет.
Гость
[1272847231]
Химик
Сообщение было удалено
А где его брать? У меня просто такая же проблема
рианна
[3557413671]
Гость
Сообщение было удалено
Внимательно прочти. Он быстро кончил, а она нет.
Думаю, он малоопытный и у него есть физические изъяны. Доверится - покажет. А нет - так разойдётесь быстро.
не представляю какие у него могут быть изъяны.думала об этом. у него отличное тело.он спортсмен.там в причинном месте все в порядке,я не рассматривала, он немного напрягается. на счет малоопытности думаю вы правы. иначе как можно объяснить его поведение? я что не могу понять кончил он или нет?! зачем отрицать очевидное?
нормально там.сам размер.я в шутку сказала дай посмотреть.он смутился говорит,ну да,смотреть,когда вроде эрекция начала пропадать. когда я его трогаю,он как бы отстраниться хочет,и начинает сам целовать меня,у меня как бы доступа к телу нет полного)
Гость
[4006011355]
Может у него одно яйцо?! Или член чёрного цвета?! А у него какой пупок?!
рианна
[3557413671]
при всем при этом он нежен,спрашивает разрешения поменять позу,не больно ли мне. целует в губы во время секса,даже извинялся) секс неплохой был для первого раза,зачем только обманул? ну и зажатость его мешает.
Одно не знаю. А 3-4 запросто - киста после, например, молочницы. Она не беспокоит, некоторые всю жизнь носят)))
Гость
[4006011355]
рианна
Сообщение было удалено
Да, такое бывает...((( Вы у него яйца ощупывали??
Гость
[625608342]
Я считаю,если Вам нужен этот мужчина дайте ему время привыкнуть к Вам.Со временем он раскрепостится и доверится.А после первого раза и я бы себе вела не совсем раскрепощенно.А Вам надо, чтобы как в кино,как прижал,да как а*хнул,ну не все такие .
рианна
[3557413671]
Гость
Сообщение было удалено
Да, такое бывает...((( Вы у него яйца ощупывали?? нет,разумеется)) во всей красе он мне не показывался. он в трусах то не ходит при мне.
рианна
[3557413671]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже смущалась.для первого раза секс нормальный был. меня удивила перемена в нем. пока в одежде он мачо,когда снял зажимы пошли у нас было все скромно,без излишеств так сказать.но он все равно напрягался. поневоле думаешь,может что то не так делала?но когда хочется посмотреть пресс у человека..а он морозится.как вести тогда себя,вообще не трогать его?
Гость
[625608342]
рианна
Сообщение было удалено
знаете,пока я по -другую сторону телефона или экрана,то я ого-го и все так пишется и в чувствах признаюсь,а как наедине с человеком остаюсь ,который нравится ,то язык прилипает к небу и мандраж какой-то.Ну незнаю,вот такая я и ничего поделать не могу.А потом ,чем дольше общаешься наедине,тем увереннее себя ведешь.
Гость
[625608342]
у сестры был любовни кженатый,она рассказывала ,тоже первое время в трусах ходил и зажат был ,хотя сам проявил инциативу для встреч,а потом со временем она сказала,что лучше мужчину не встречала, как сексуального партнера.
рианна
[3557413671]
ну понятно в трусах в ромашку разгуливать,но до душа дойти и одевать джинсы? это не норма. я не пялюсь на него.просто он мне нравится,он очень хорош собой,хочется потрогать его,поцеловать лишний раз,а он морозится
Гость
[625608342]
Он просто сверхчувствительный, вы (ваша внешность, как вариант) его сильно перевозбуждаете. В наше время столько приспоблений есть для этого дела. Не знаю как насчёт таблеток, но есть спрей который сам пробовал. Заказать можно тут: https://goo.gl/gmdRLG По применению всё просто, распылите на член перед соитием и занимайтесь этим сколько угодно!
рианна
[3557413671]
Гость
Сообщение было удалено
а почему он так себя вел в начале,она говорила? потому что женат?
Точно девственник,но хочет казаться что было......раскрепости его что б был по уверение.....ласки интимные)
рианна
[3557413671]
у меня первый раз такое.с таким телом стесняться это нонсенс. я больше открыта в отношениях сейчас,именно в проявлении нежностей.погладить посмотреть.он ко мне инициативу проявляет сам,но обычно спрашивает можно я.,? это даже умилительно.наверно не буду пока его трогать.
рианна
[3557413671]
антон
Сообщение было удалено
Точно девственник,но хочет казаться что было......раскрепости его что б был по уверение.....ласки интимные)
НЕТ точно не девственник! была девушка,знаю кто. встречались пару лет.но думаю секс партнерш было не много. как бы не я вторая!
Гость
[4006011355]
Стопудово он инвалид!!! Рианна, а Вы ему ми'нет не делали?? Раз не провели досмотр яиц??
А может и кришнаит.Они тоже трогать не дают гениталии.
рианна
[3557413671]
Гость
Сообщение было удалено
нет он русский.и он красавец,и темперамент что надо.думала при такой внешности не будет проблем. сам то он ко мне очень и очень и умело достаточно.
Динара
[2730727855]
Уникальный случай!!! А вы не пробовали с ним просто поговорить?
Гость
[4006011355]
рианна
Сообщение было удалено
если так,это капец))отчего такое бывает?
В детстве маленьким мальчикам удаляют. Не помню по какой причине.
рианна
[3557413671]
Гость
Сообщение было удалено
А может и кришнаит.Они тоже трогать не дают гениталии. нет)) я трогала.и тело тоже.но он напрягается видно же!
Гость
[2042405634]
Расскажу вам страшилку. Может конечно это и не ваш случай, но может пригодится. Мне было лет 17 и я гуляла с собакой в парке. Часто встречала там мужчину тоже с собакой. Ему лет 40 было. Как то мы разговорились, ну и время от времени прогуливались вместе. Намерений ко мне он никаких не имел, просто приятельское общение. На вид обычный мужчина, но что то в нем странное я чувствовала. В один "прекрасный" день он поведал мне свою историю. Оказывается он был женщиной и сделал себе операцию. Весь как мужик только члена нет! И у него есть друг, такой же как он и женатый, а жена не догадывается про такую особенность мужа! Член у него крепиться на ремнях. Я в шоке была. Кагда начала половую жизнь первым делом смотрела на хозяйство парня т.к боялась, что мне такое чудо попадется.
Динара
[2730727855]
Секс один раз был??? и сколько вы вместе?
рианна
[3557413671]
Динара
Сообщение было удалено
ну я как бы намекала,говорила почему стесняешься,у тебя тело супер.он промолчал. это в постели было после секса
антон
[4153007493]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха нечего себе......
рианна
[3557413671]
Гость
Сообщение было удалено
это не мой случай.но ужас конечно)))
антон
[4153007493]
рианна
Сообщение было удалено
не чего,он к тебе привыкнет и даст жару)
Динара
[2730727855]
А может стоит задать такие вопрос когда вы в более непринужденной обстановке, в парке на прогулке или еще где? Зачем намекать, когда можно напрямую спросить- Что с тобой происходит, ты мне не безразличен, ответь мне
антон
[4153007493]
рианна
Сообщение было удалено
не чего,он привыкнет к тебе и даст жару)
рианна
[3557413671]
Динара
Сообщение было удалено
секс один раз.за ночь четыре подхода.но не заканчивали.он кончил один раз и не признался. вместе месяц
потом стала замечать,стесняется.
у него хорошее тело.от моей инициативы как то уходит,начинаю целовать или просто смотреть,стесняется и начинает переключать внимание на меня.
он не девственник точно!
был секс один раз.вел себя странно,быстро закончил и не захотел признаться в этом,спросила,сказал нет,ты же тоже не закончила?бред какой то!
он очень закрыт.стесняется при мне ходить в трусах,одеваться.секс был в темноте,сказала ему что очень темно, ничего не видно,он ответил хорошо,что темно!
сразу говорю со мной все в порядке,стройная,занимаюсь спортом.
в чем дело не пойму.