Гость
Статьи
Замучал утренний секс

Замучал утренний секс

проблема состоит в том,что мой МЧ последнее время хочет секс только утром...вернее у нас он происходит исключительно по утрам,живём вместе 2 год ,раньше время секса меня полностью устраивало и сам секс тоже,я не против была иногда и утром,но последнее время постоянно каждое утро!!начиная примерно с 6 утра он ко мне лезет,а то и раньше! причём как бы сказать..секс без особых прилюдий ну вы поняли, и достаточно жёстко...опять же раньше изредка мне это даже нравилось,но сейчас это происходит ПОСТОЯННО другое время суток для него перестало существовать...я уже просто вымоталась т.к очень тяжело просыпаюсь,не терплю когда меня будят и пытаюсь поспать лишнее время,в чём может быть причина такой резкой перемены?сам мч говорит что утром у него какое-то невероятное возбуждение и очень хочется,но раньше мы вполне с ним находили компромис и проблем не возникало, я хочу и ласки и прелюдию хоть немного..
Гость
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Miguel
Сообщение было удалено
нет он встаёт идёт в душ,потом прямо ко мне лезет!!! без душа я бы точно его наверное зашибла..
Miguel
Даа!97 пост истинуглаголит, стоит попробовать на практике! Пусть он как следует измотается и устанет...нагрузка ему нужна. как то мне один парень сказал, что когда у него по долгу нет девушки он спорт зал ходит и там как следует на силовых нагрузках себя мотает, говорит помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом плане он чистоплотный,аккуратный ,очень за собой следит...даже слишком иногда
Злата
Ну все мужики по утрам это дело больше любят,т.к. в это время у них тестостерон повышается и самый пик сексуальной активности,но ваш,конечно,эгоист,раз слов не понимает,да еще и ОС по утрам требует,я думала он вам его делает,а оказывается себе требует это вообще жесть...
Гость
вот по утрам у него реально состояние как будто крышу рвёт..и ничего не помогает,в остальное время как обычно всё хорошо до следующего утра( правда сейчас сложно сказать что после его утренних выкрутасов всё хорошо,я просто убитая весь день,приползаю домой(
Гость
Злата
Сообщение было удалено
вообще не хочу с утра,ни себе ,ни тем более ему, он мне сказал недавно что я прикидываюсь что не хочу)) а на самом деле хочу грубого минета и долбёжки с утра((
Гость
Miguel
Сообщение было удалено
ходит он в качалку иногда,в спорт зал какой-то
Гость
мой меня даже не спрашивает - видит голую попку - сразу вонзает кожаный член по самые коки
Янка
Разбуди его в 3 утра и заставь делать куни
Гость
Он к вам как к мясу и ему плевать что вы не хотите. Долго терпеть собираетесь? Или ждете когда псих срывы у вас начнутся или болячки по женски?
Miguel
Тогда просто попросите что бы завтра утром вас не разбуживал, т.к. у вас важная встреча или что то по типу этого, и вам нужно выспаться . если не разбудит значит еще не все потеряно, если разбудит-делайте выводы...
кисуля
мне кажется у него рак.
Гость
люди, а вам нравится сериал "Ленинград 46"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там про утренний секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, там про судьбы людей, про зло и добро, про любовь и предательство.
Гость
кисуля
Сообщение было удалено
Почему???
Опытная
Прочитала темку и охренела. Пл-я-ть, как же мне все таки повезло с мужем! Он тоже не против секса с утра, но я НИ РАЗУ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ, так как просыпаюсь медленно и обычно не в духе с утра. А чтоб он мне с петухами член в рот вкладывал ,когда я сплю- такое и в страшном сне не могу представить...Автор, на вашем месте секс у меня уже давно бы отвращение вызывал.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да,мы с мужем с удовольствием смотрим,только я переживаю,что учителя в конце фильма убьют,как обычно бывает в таких сериалах,а мне будет жаль...(
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
я с ужасом жду утра(( дело в том что я хочу до него достучаться...чтобы всё было как раньше....я его люблю очень хочу,но не так и не утром( таким темпом скоро во мне пропадёт последняя надежда
Гость
Злата
Сообщение было удалено
а я уже не переживаю, все- таки гадом он стал, Лавр не ошибся.
Гость
Янка
Сообщение было удалено
я пыталась приставать к нему в 11 вечера,но его с кровати в это время хрен поднимешь...устал,много работы,хочу спать ,всё уже засыпаю и т.д в три уже сама сплю как убитая
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я вам так сочувствую....Но что мы можем вам посоветовать? Кроме разговора с ним-ничего. А вообще скотина он. Он же вас просто насилует-давайте вещи своими именами называть.
Гость
когда этого заскока у него не было,в сексе всё было супер,мне всегда очень нравилось,делает он это очень хорошо,доводит до оргазма всё как надо,но этим бзиком своим всё портит( я уже вообще не хочу,хоть люблю его несмотря на то что утром наверняка он опять меня выбесит..
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
да я так ему и сказала,а он говорит :ты не хочешь признаться что тебе нравится!!!в этот момент я готова убить его((((
Miguel
Гость
Сообщение было удалено
фу ссс.ука ну не тва.рь ли
Гость
да я думаю может у кого такая ситуация была,может есть этому объяснение,на самом деле не хочу расставаться,вот очень сильно люблю только поэтому написала,может пройдёт это и всё восстановится,может кто-то решил такую проблему...короче ищу выход,ведь так то если не постель всё хорошо...
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
ФФФУ, как мерзко. Понимает он, что вам НЕ нравится. Но его желание главнее.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну так объясните ему,что точно так же вы не хотите утром! Или он совсем членом только думает? Тогда ничего не поможет,кроме расставания...
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Подождите чуть-чуть, и вам ВООБЩЕ больше ничего не захочется
Гость
Miguel
Сообщение было удалено
он считает что я должна возбуждаться во сне пока он делает своё дело...просто автоматом...потому что у него стоит...и просыпаясь включатся в процесс
Гость
Злата
Сообщение было удалено
членом он думает только утром(( он говорит что вечером он с работы приходит и "ног не чувствует" а утром можно я ведь всё равно всю ночь спала...
Опытная
За что любить ТАКОГО мужчину, объясните мне???? Который насилует вас каждое утро???
Гость
Автор, а сколько ему лет? Может у него правда какое-нибудь заболевание.
Быват же у женщин бешенство матки, когда они постоянно хотят т р а х тибидох.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
вот я задаюсь вопросом, то ли он реально понимает что я НЕ ХОЧУ УТРОМ и не знаю заводит его это что ли ( с каких то пор) или действительно предполагает,что я ломаюсь и притворяюсь?
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Я ку-е-ю с этого зоопарка
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Понимает понимает, не дурак, вы же сухая, когда он шарит по вашему телу???
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
ты е'банутая . секс это утренняя процедура, накрайняк день. вечером уже никто не хочет. разбудил , поставил раком , как запердолил в анус и пошел поехал
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
можно смачно плюнуть и засунуть потом
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Сгинь отсюда, ч-м-о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а никого не волнует хочешь ты или нет. нужен доступ к дырке и все. вы все ночью пристаете как ***** , когда уже пох на секс
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
ох...да мы давно вместе и так как сейчас не было,очень много хорошего у нас было ..и могло бы быть, мы семью планировали и отношения были я сама себе завидовала( в постели было просто супер,я улетала просто,от его ласк...вспоминаю больно,сейчас в постели аут( в остальном по прежнему,но отпечаток сами понимаете какой накладывается на отношения ведь секс тоже играет большую роль...да и не могу так взять и вычеркнуть..
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Он просто о себе больше думает,все остальное-отговорки,себя он любит гораздо больше! Любящий мужчина никогда так делать не будет...
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть в тебя пи-до-раса и плюет и сует в твое очко твой товарищ, такое же ч-м-о как и ты)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
если его побила судьба- это не значит убивать ни в чем не повинных людей, на нем уже много крови. а по поводу Лавра вы наверное не внимательно смотрели, сцена где он показывает учителю фотографию своего брата у них там беседа идет. из всех воров мое уважение к Лавру, он великий психолог. думаю, учителя не убьют, он же везучий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже был дева!!!так оказывается все девы такие!мой дева мной овладел когда у меня были месячные,все болело,он мне руки заломил и без презика вые//бал,я не хотела(((внатуре все девы оказывается такие

Ахаха)))Вотоноче,Михалыч!))У меня тоже был Дева.Дак вот он однажды во время секиса,когда я была в позе "доги стайл",засунул мне в киску мои трусы!Я была в шоке...
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
причем тут ***** и анал ? анал это брутально, а вагина для лохов-неженок
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Если не можете-терпите. Я терпеть не умею. И вообще бы давно разлюбила. Я не сторонница насилия.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
да сухая и очень злая..просила не тискать по утрам...раньше когда уходил мог позволить себе поцелуй в щёчку так чтобы не разбудить((
Гость
Злата
Сообщение было удалено
любящий мужик как раз так и делает, развернул и засунул в очело по самые яйца
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, вагина тебе не подходит, с чем тебя и поздравлямс.
Игра «Кроссворд»
Перейти