Замучал утренний секс
проблема состоит в том,что мой МЧ последнее время хочет секс только утром...вернее у нас он происходит исключительно по утрам,живём вместе 2 год ,раньше время секса меня полностью устраивало и сам секс тоже,я не против была иногда и утром,но последнее время постоянно каждое утро!!начиная примерно с 6 утра он ко мне лезет,а то и раньше! причём как бы сказать..секс без особых прилюдий ну вы поняли, и достаточно жёстко...опять же раньше изредка мне это даже нравилось,но сейчас это происходит ПОСТОЯННО другое время суток для него перестало существовать...я уже просто вымоталась т.к очень тяжело просыпаюсь,не терплю когда меня будят и пытаюсь поспать лишнее время,в чём может быть причина такой резкой перемены?сам мч говорит что утром у него какое-то невероятное возбуждение и очень хочется,но раньше мы вполне с ним находили компромис и проблем не возникало, я хочу и ласки и прелюдию хоть немного..
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а я для утреннего секса держу смазку рядом с кроватью. намазала писю и дальше сплю, пусть хоть рота солдат долбит. попробуйте автор
Гость
Мой тоже такой. Ненавижу по утрам. А по вечерам и ночам ему не хочется.
Гость
автор отдайте его на время подружке и все довольны
Гость
Автор, приведите дагестанца домой. Пусть он мужу спящему в рот присунет!
Гость
Я, сразу свою позицию обозначила- НИКАКОГО СЕКСА ПО УТРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никакой глажки рубашек и брюк!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
у меня муж тоже как то повадился на выходных с утра пораньше 'будить' меня . пару раз я стерпела..именно стерпела т.к без прелюдии на сухо - это больно и неприятно. короче я ему чётко сказала что секс утром меня не устраивает и точка. и больше не было
Гость
разводки и фантазии
Лола
Та же фигня. Только у нас утренний секс по выходным бывает, оба работаем, рано встаем, по будням не до секса. Но меня и это достает. Я в принципе не хочу секса утром. Днем, вечером, ночью - пожалуйста, а вот утром - хоть убей, не хочу! Поэтому, если и бывает секс по утрам, то удовольствия я о него не получаю никакого.
Бандерас
секс для мужика в 6 утра также нормален как цветы для девушки на 8 марте. Это природа. Ничего не попишешь
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Зачем терпеть изнасилование каждое утро???
Гость
На разводку похоже) уважающая себя девушка просто не позволит такого отношения к себе. Купите ему резиновую Зину, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стареешь, автор )) все начинает бесить, сна не хватает, утро тяжелое, вечер не легче )) разбегайтесь, если бесит мужик. он найдет ту которая устраивает по щелчку пальцами. вас миллионы
Гость
автор вы себе льстите к о полезет к вонючему рту утром, а насухую драть вас уздечку порвет вот скаочница прям такая растакая все ее хотят даже вонючую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зина то побаще тебя будет, уважающая себя ))) ты поди единственная кто тебя уважает ?)
Гость
Автор пару раз устройте слезливую истерику когда он на вас с утра залезет. Прям со слезами и всхлипываниями. У любого мужика упадет, если вы будете рыдать взахлеб и лицо все красное.
Пара-тройка раз и у него выработается рефлекс, как у собаки павлова.
Пара-тройка раз и у него выработается рефлекс, как у собаки павлова.
Гость
Тут хороший совет был - заехать по яйцам, типа "спросонья") сразу дойдет. А еще лучше - бросить м.удака нафиг.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
в том то и дело, что завидовать тут к сожалению нечему,для меня это настоящая проблема(
пионер
утренний секс для мужика как самособой разумеющееся..
попробуйте прямым текстом объяснить мужу что для вас лучшее время вечер, а утром вы "не насыщаетесь"
типа "милый я люблю и не против когда ты хочешь, но рано утром я согласная после вечернего аха, вечером не было - значит вообще не было, утро - это твое удовольствие"
если будет вечером постоянно, вероятно что утро постепенно начнет "вылетать", хоть и не факт конечно, но попробовать можно ))
попробуйте прямым текстом объяснить мужу что для вас лучшее время вечер, а утром вы "не насыщаетесь"
типа "милый я люблю и не против когда ты хочешь, но рано утром я согласная после вечернего аха, вечером не было - значит вообще не было, утро - это твое удовольствие"
если будет вечером постоянно, вероятно что утро постепенно начнет "вылетать", хоть и не факт конечно, но попробовать можно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы поговорила с ним, сказала бы " ты думаешь мне нравится так, если так будет продолжаться, секс мне просто опротивет! Я тоже хочу получать удовольствие и утром у меня нет желания так часто секситься. И член в лицо мне сонной больше не тыкай!" он очень эгоистично поступает, о вас не думает. Это неправильно! Я своего приучила в будни дро-чит по утрам, в выходные другое дело можно и с утра при желании.
Гость
У меня муж такой же, хочет секса исключительно утром, мне уже так надоело, часов в 6 утра начинаются подкаты, я сонная, мне ничего не надо, он сделал дело и побежал на работу, короче никакого удовольствия я не испытываю, какой кайф мужчине в т р а х е сонной беспомощной женщины, котррая никак не реагирует, не знаю...
один раз я перебрала вино, обычно меру знаю, а тут вырубилась спать в 11 вечера, утром просыпаюсь, вижу презик использованный, ужас, я была в шоке, муж меня абсолютно сонную отымел, жесть....я ему все высказала, назвала извращенцем, но он продолжает домогаться когда я сплю....
один раз я перебрала вино, обычно меру знаю, а тут вырубилась спать в 11 вечера, утром просыпаюсь, вижу презик использованный, ужас, я была в шоке, муж меня абсолютно сонную отымел, жесть....я ему все высказала, назвала извращенцем, но он продолжает домогаться когда я сплю....
Гость
Ох, вот почитала, что пишут, и думаю...мне б хоть по утрам и сонную, а так вообще ничего, у него видите ли настроения нет постоянно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он что же у Вас, даже презерватив использованный не выбросил?? У Вас под носом оставил?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Опытная
*****, у меня от ваших рассказов волосы дыбом на голове!! Вас сонных-пьяных-спящих тра-хают, а вы еще и живете с такими уродами. Действительно, за штаны держитесь, себе на горло наступаете, терпите боль, когда вас на сухую ип-ут.
Гость
А у нас все наоборот, ему вечером подавай да с прелюдией, да часа на 1,5-2... а я СПАТЬ ХОЧУ!!!! тоже зверею огрызаюсь, зато утром готова как пионер, потихоньку перетаскиваю его на утренний режим)))
но вот пиписуны в рот толкать вместо "доброе утро дорогая" это конечно перебр.
автор, уделай его за вечер так что б он на работу проспал и проблема с утренним сексом возможно постепенно исчезнет.
сама стань инициатором близости
но вот пиписуны в рот толкать вместо "доброе утро дорогая" это конечно перебр.
автор, уделай его за вечер так что б он на работу проспал и проблема с утренним сексом возможно постепенно исчезнет.
сама стань инициатором близости
Гость
Как же бабы боятся статуса" одинока/свободна" за наличие любого мужика готовы быть тер/пилами , фу на вас. По этому потом даже не жалко таких "женщин" когда убивают или уродуют. Перед мужиков как поставишь себя так и будет. Ни разу не было что унизивший себя человек добровольно возвысился в чьих то глазах.
Гость
И член в лицо мне сонной больше не тыкай!" )))))))
Гость
Кстати реально автор резиновая Зина, вместо того чтоб закатить скандал и учинить разбор полета, она послушно открывает рот, а может и вообще его не закрывает по этому Ё/барь тяжеловес и возбуждён по утрам.
Гость
Автор, то есть резиновая Зина может ты храпишь под утро с открытым ртом а твой я/бака возбуждается, получается ты не произвольно провоцируешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще мужчины по утрам по природе своей более активны, но если перемена резкая и он реально с трудом сдерживается дуйте к врачу, опухоли вызывают резкие скачки гормонов. а это не шутки
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Нет П_Л_Я_Т_Ь, у автора ЛЮБОВЬ!!! Такая ***** любовь, что она готова терпеть боль в свой ма-н-де, главное чтоб штаны не убежали, как же так, они ЦЕЛЫХ два года вместе, он такой хороший человек!!!!
Опытная
ФФФФФФФФФУ!!!!! Не жалко мне вас, баб, спящих-сонных нехочух, сами позволяете своим уродам так с собой вести! Вы не более чем вагина искуственная для них, чего жалуетесь тогда???? Посмел бы меня кто нибудь вы-е-ба-ть, если я не хочу или не в настроении!!! А уж спящую-это вообще нонсенс! Терпилы вы, вот кто! Извините, если обидела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мой весы. тоже не церемонится с моими желаними. при чем тут гороскоп???
Опытная
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Какой отпихнуть и послать??? Им тут руки заламывают и долбят в сухую!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
может он порнушки пересмотрел? проверьте чем по вечерам занимается
Гость
Между прочим я вообще жалею,что на ***** не послала сразу,как только мой бывший мч начал совать немытый орган в 6 утра. В итоге все равно разбежались. На
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Знаете,я говорила ,говорила,объясняла и не один раз,приходится скандалить и ругаться по утрам..утро испорчено,я злая, я уже и отпихиваю и брыкаюсь..последний раз поцарапала его сильно и не дала( он обиделся страшно,но хватило его не на долго...единственное удалось вроде отучить от ОС по утрам,но легче не стало, и проблема в том что он ведь изначально такой не был ,если бы сразу возникли такие проблемы,я бы послала его и сама бы ушла,даже не думая....а сейчас конечно когда уже и чувства и отношения, сразу вот так взять и уйти..мне тяжело, поэтому хочу найти хоть какое-то решение проблемы или может объяснение этому...в остальном он меня устраивает полностью...мне тут дали некоторые советы,которые я возьму на заметку ,не знаю конечно поможет или нет,но буду что-то предпринимать,если уж совсем ничего не изменится, конец будет печальный..я бы не хотела этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он чувствует, что вы боитесь его потерять, поэтому борзеет. Отношение в сексе - лакмусовая бумажка его отношения к вам. Делайте выводы. Песни про "любофф" он просто льет вам в уши, вы ему удобны, к тому же прогибает вас под себя, проверяет, насколько еще сможет вас прогнуть. Это не любовь.
Опытная
Автор, прислушайся к двум последним постам. Пока не поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже не знаю..на подсознании чувствую что скорее всего вы правы..боюсь этого очень,в остальном его отношение ко мне прекрасно,но правильно говорите про отношение в сексе( раньше даже в страшном сне не могла представить,что у нас будет подобное(( я наверное предприниму ещё попытку ,там станет всё ясно...мне очень тяжело будет, у него очень сильная любовь ко мне была...такие чувства непередаваемо просто ,неужели мне теперь нужно думать что любовь "была"?я очень боюсь этого...но если это так ,тогда почему,что же изменилось ? не было ничего такого с моей стороны что могло бы на него так повлиять,наоборот мы всегда понимали друг друга, всегда могли договориться практически не ссорились...т.к поводов даже не было,я не могу сказать что я живу только им одним,нет такого не было,у меня есть работа,друзья,я могла и с подругами погулять сходить,посидеть где-нибудь..съездить куда-то без него,основные праздники,выходные ,отпуска конечно вместе,но я нормально отношусь.что он может к друзьям иногда без меня пойти,дела какие-то могут быть,т.е я хвостом за ним не увивалась никогда...что случилось с ним загадка...вот мне тут написали,что может гормоны это,но не представляю как его заставить посетить врача(
Гость
гость
Сообщение было удалено
не знаю даже ,честно сказать не замечала за ним такого..хотя мысли были такие,откуда он этой ***** нахватался,дома вообще он к компьютеру всегда был равнодушен как-то,только по делу заходит,а так конечно всё может быть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это он ПОКА с вами не был такой.
Но изначально -"такой" , и заточен " под это", но вначале отношений есть притирка, стеснение, сдерживал себя, вас радовал ).
он уже взрослый мужчина, он был женат?, были девушки ? причина расставания с ними, наверное тоже самое.
Проблему решить просто- уйти. Ваши слова- разговоры- уговоры уже не помогут.только к психиатору (.
Но изначально -"такой" , и заточен " под это", но вначале отношений есть притирка, стеснение, сдерживал себя, вас радовал ).
он уже взрослый мужчина, он был женат?, были девушки ? причина расставания с ними, наверное тоже самое.
Проблему решить просто- уйти. Ваши слова- разговоры- уговоры уже не помогут.только к психиатору (.
Гость
Утренний стояк
Гостья
Видимо он не изменится, если изза вашего отказа он обижается. Т.е ему все равно что вы против. Может он решил что столько вместе вы любите никуда не денитесь вот ду рь и полезла. Дело то не в вас а в ду ри в его голове. То что вам вместе хорошо было раньше так это понятно, у всех пар в начале отношений все хорошо чувства любовь и др прекрасное. Но это было. А теперь это смахните и посмотрите что есть сейчас. Се кс против вашего желания насилие отношение к вам как к бесправному существу а если вам получилось от него отбиться так он обижается что не от имел вас против вашей воли чл ен пихает в рот и все это с утра не давая спать. Вы чего ждете когда любовь превратится в ненависть, а вашм самооценка рухнет и наберете куча комплексов. Хотите приобрести психологию жертвы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, грустно очень это конечно...женат не был,девушки конечно были...но до меня ни с кем вместе не жил, причины расставания честно говоря не знаю,я не расспрашивала на эту тему..с последней девушкой расстались вроде бы потому что она хотела серьёзных отношений,жить вместе,он не мог ей это дать не хотел,не был готов с ней строить дальше отношения как-то так...вроде поэтому
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какой врач? Вы просто не можете нормально сказать :НЕТ!! вот и все ваши проблемы, вот ваш мужик вам по вечерам отказывает и нормально себя чувствует, а вы автор - бесхребетная, стройте его, не бойтесь сказать - я не хочу сейчас!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не только ему это говорю...я сопротивляюсь(( последний раз даже поцарапала не специально конечно..удалось правда отбиться ,отстал и обиделся..
Гостья
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Нет. Лучше когда будет возмущаться сказать ну тебе же нравится ты просто скрываешь. Ну как он автору говорит.
анус
Подкаблучница
Сообщение было удалено
вот это круто ! главное гладко выбрить темное углубление !!!
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
вариант очень интересный со смыслом) правда на практике не выполнимый для меня...разве что в качестве угрозы может воспользуюсь..
Следующая тема
Предыдущая тема