Гость
Статьи
Замучал утренний секс

Замучал утренний секс

проблема состоит в том,что мой МЧ последнее время хочет секс только утром...вернее у нас он происходит исключительно по утрам,живём вместе 2 год ,раньше время секса меня полностью устраивало и сам секс тоже,я не против была иногда и утром,но последнее время постоянно каждое утро!!начиная примерно с 6 утра он ко мне лезет,а то и раньше! причём как бы сказать..секс без особых прилюдий ну вы поняли, и достаточно жёстко...опять же раньше изредка мне это даже нравилось,но сейчас это происходит ПОСТОЯННО другое время суток для него перестало существовать...я уже просто вымоталась т.к очень тяжело просыпаюсь,не терплю когда меня будят и пытаюсь поспать лишнее время,в чём может быть причина такой резкой перемены?сам мч говорит что утром у него какое-то невероятное возбуждение и очень хочется,но раньше мы вполне с ним находили компромис и проблем не возникало, я хочу и ласки и прелюдию хоть немного..
Гость
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
а я ему как-то так сказала когда была просто в бешенстве ,так как раз он мне на
это сказал : так тебе же самой это нравится!!! я ему говорю: НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ КОГДА Я СПЛЮ УТРОМ! он мне заявляет что вообще я притворяюсь что сплю(( когда я ему уже просто не дала и конкретно его побила,поцарапала,он очень был возмущён...как будто до него только дошло....
ЛЮся
боже как мой раздрожает и бесит
?ЛЮся
Не утро .а ад потом весь день на смарку
Гость
Ой автор, сочувствую, ко мне мой первый муж любил приставать, когда я уже засыпала, вот это тоже жесть. Ребенка только уложила вырубаюсь,и тут просыпаюсь от того, что он в меня тыкает, хорошо хоть не в лицо, .. я бы наверно его бы кастрировала. После третьего раза я его выграла на улицу, сама не пердставляю как умудрилась, он у меня был боевой такой. Но после этог не приставал, да и более того, я развелась. Такое делать нормальный мужчина не будет. Вышла замуж совсем юной, глупой была.

Утренний секс ненавижу, особенно когда только откроешь глаза, а тебя уже всю ощупывают, за грудь хватают и пятую точку, лезут... буээээ... с нечищенными зубами, типа это круто. Да и первое, что мне хочется - привести себя в порядок и покушать. Нынешний муж все понял и не лезет с утра. Мне лучше с вечера и до трех утра покувыркаться, чем с утра... нет нет и нет!

Я думаю вам таймаут над взять автор, он не понимает серьезности.
Куля
Хмммм.....а мне утром спросонья не хочется прелюдий,лишь бы скорее закончить!
Гость
А он хоть предохраняется?а то забеременеете во сне и не заметите сразу
Гость
?ЛЮся
Сообщение было удалено
да особенно когда на работу(( я просто весь день как зомби хожу...злая,раздражённая,он мне звонит ещё как ни в чём не бывало...я иногда трубку не беру так он мне смс строчит...вечером домой идти вернее ползти не хочу уже...хотя когда на смене он, меня попускает немного...я думаю вот придёт поговорю с ним серьёзно ещё раз,дам ещё шанс...но вроде всё понимает ,кивает мол понял,да,да,всё будет нормально..но ненадолго его хватает ...потом удивляется,говорит: ты сказала тебя не трогать утром...я вчера(например) тебя не трогал....ох( в этот момент попадись что тяжёлое убила бы наверное(((
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
мне тоже поплохело даже. какая нафиг тут любовь когда такое отношение. находят животных каких то себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раньше у меня спираль была...потом пришлось снять,поэтому раньше в основном презервативы ,но вот 2 раза я заметила,что не использовал презерватив,был скандал..он сказал что в меня не кончал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать много чего можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышали когда-нибудь о репродуктивном насилии? Когда партнер насильно или обманным путем делает женщине ребенка, чтобы привязать ее к себе. Не удивлюсь, если ваш осуществляет что-то подобное.

Вообще я бы на вашем месте сильно напряглась от такой смены отношения. Вас явно прогибают, открыто плюют на ваше мнение. Как строить жизнь с таким партнером?
Гость
Автор, он реально вас насилует, а вы даже этого не понимаете. Он использует вас, как хочет. Не боитесь, что сломаетесь и у вас будет куча комплексов. Думаю, спустя 2 года он вам показал сале истинное лицо. Бегите от него.
Гость
Крючком зацепился
Гость
Ужас, я бы его с утра своей промежностью задушила бы
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Скот настоящий, и не надо перед нами тут его оправдывать. То, что он хороший в другом и бла бла бла-не поверю никогда. ХОРОШИЙ мужчина так со своей женщиной никогда не поступит. Будут вам еще "подарочки" и сюрпризики. Автор, забей на все разговоры, не поможет. Беги, роняя тапки, ведь с ума от счастья сойдешь, когда проснешься утром от звонка будильника, а не от насильника. ЧЕЛОВЕКОМ, п-л-я-т-ь, себя почувствуешь, а не вагиной для утоления похоти своего урода.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше вариант Подкаблучницы понравился-сунуть ему в жо-пу резиновый член, тока чур без смазки!
Гость
А я бы поскакала бы на его харе, чтобы с пельменями вместо губ на работу пошёл.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
)))))Ну не все ж такие...Автор вон, целый ГОД уговаривает-разговаривает по хорошему...А воз и ныне там-ноги от боли не свести вместе, жизнь превратилась в ад, целый день как зомби, а по последним постам-ноги и домой не идут, к "любимке"....А все ради чего??? Ради ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!! П-л-я-т-ь, святые небеса, спасибо за то, что в этой жизни я больше всего люблю СЕБЯ!
Опытная
Автор, что решила? Еще год будешь терпеть?
гость
А мой в выходные с утра начинает и на пол дня. Все выходные коту под хвост. Вечером ему уже не надо, а я предчувствуя утро воскресенья сама уже ничего не хочу. Вечно надо гнать чистить зубы! И так много лет, б...ть!
Гость
Девки, вы что своей трынде не хозяйки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах=ха трясогузка.. фууууууу я б автор его б послала б давно и сразу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
а почему еще не создали закон о кострировании мужиков.. многие б сказали спасибо)
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
знаете наверное я оправдываю его скорее перед собой....тяжело осознать что возможно он никогда не изменится,пока я в растерянности...немного в шоке от некоторых комментариев,но в принципе умом понимаю что многие здесь правы просто верить в это не хочется((пока я одна ,он придёт только завтра вечером есть время подумать у меня....хотела ещё раз с ним поговорить сейчас даже не знаю, а что нового я скажу?посмотрю на его поведение, в воскресенье мне на работу с утра...а он придёт завтра вечером т.е в воскресенье у него выходной....вот эти дни я ненавижу(( хотя сейчас честно сказать...больно от мысли о расставании((
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот и я в предчувствии утра воскресенья(( завтра вечером придёт,устал с ночных и т.д ляжет спать...а вот утром в воскресенье мне на работу...
Гость
Изнасилуйте его, когда спать будет! Пускай знает, каково это!! =))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустно?)).. У вас станет грустно, когда будете пациентом клиники неврозов или психушки, это не за горами, находясь постоянно в стрессе, напряженние, " ломая" себя.лечение длительное и затратное.
Ах да, девушки, они такие- растакие - плохие, утром не давали, и сделали -ноги.
Вам предлагал выйти замуж, родить ребенка в браке? Или не достойная зарплата, квадратов мало и т.д.
Автор, вы умная девушка, вот скажите, что вас держит? любви с его стороны нет, это понятно. что? Может конечно, вы за 2 года тайна накопили 2 миллиона, есть такие дамы, тогда терпеть можно.Вам жить негде?Или что? Вы разрушаете себя, время работает против вас.входите, полюбите другого.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да мы тоже в шоке от вашей ситуации-нас ведь на этой ветке много таких, которых любимый не насиловал. Мне даже жутко представить себя на вашем месте. Нового вы ему конечно ничего не скажете, вы ему сто раз уже объясняли вещи, которые в силах понять любой здравомыслящий мужик. Ваш не понимает, стало быть, он не здравомыслящий. Если коротко-и-па-нь-ко и скот. Вам больно думать о расставании??? А вашей ма-нде не больно???? Или вы ее не любите??? А вы что, с ним 100 лет прожили, детей нажили?? Или думаете, что не найдется на свете мужика, который вас не будет спящую насиловать???
Опытная
Мне кажется, автору совсем недалеко до клиники неврозов. И до отвращения к сексу как таковому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Раз вы приличное время вместе и раньше всё было хорошо, то у него начались какие-то проблемы,о которых он пока не рассказывает. На работе, запал на другую, сомневается в Вас и т.п. Пора поговорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я разговариваю с ним, в принципе я и чего только не подозревала...почему именно таким образом у него проявляются какие-то "тайные проблемы" мне не понятно,за всё время что мы вместе он знает,что любую проблему можно решить если разговаривать ,а по его словам всё в порядке...это я по его мнению придумываю проблемы,причём это касается исключительно постели его на этом как-будто перемкнуло,в обычной жизни его не клинит,ну по крайней мере пока всё по прежнему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, единственный выход - расставание. И чем раньше вы осознаете необходимость этого - тем лучше для вас. И не смотрите на то, что было раньше. Он вас насилует, а вы терпите это...Зачем терпеть, если вам больно с этим человеком находиться, если он по утрам использует вас. Он ведь вас совсем не слышит по утрам. Он вас просто использует как куклу...Любой нормальный мужик так поступать не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уйти есть куда, что меня держит..сама задаюсь этим вопросом,наверное то что хочется разобраться в этой ситуации,вдруг у него какой-то временный сдвиг и это пройдёт? ведь раньше я готова была создать с ним семью...мне просто страшно и больно сразу всё рушить,он очень сильно меня любил,поэтому мне тяжело думать что любовь прошла..почему и за что он меня в таком случае разлюбил?и почему тогда это так проявляется странно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё именно так( я по утрам чувствую себя даже не знаю как объяснить...как неодушевлённый предмет...именно то что он утром меня не слышит меня пугает больше всего, причём потом он становится нормальным адекватным человеком..нежен со мной пытается поцеловать,обнять...звонит на работу( а я уже всё...у меня всё настроение к чертям летит( вечером если он дома,тоже с нежностью относится, с вниманием...меня это абсолютно обезоруживает и я теряюсь и не понимаю что делать дальше..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами подумайте - она вас не слышит, не учитывает ваши желания, ведет себя грубо..О какой любви вообще может идти речь? Когда любишь - всегда стремишься ко взаимному согласию.
Гость
Автор, возьмите тайм аут. Иначе сломаете себе жизнь. Скоро у вас появится отвращение к этому мужчине, но вместе с этим и отвращение к сексу вообще. А вам еще предстоит строить отношения с другим. У вас вся жизнь впереди. Вам еще рано становиться фригидной нервной закомплексованной. Отдохните от него и от этого насилия утреннего. Поживите без него хоть пару недель. И тогда оцените. Или вы почувствуете радость и облегчение что утренние кошмары закончились. Или вам станет тоскливо и вы вернетесь к этому садисту и будете терпеть дальше.. Но подозреваю что первый вариант. Так что придумайте любую причину ( если боитесь сказать правду) ну типо у мамы надо пожить помочь. И уходите. Хотя бы на пару недель. В спокойной обстановке оцените перспективы дальнейших отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда в отношениях применяется насилие без обоюдного согласия - то это больше походит на использование вас, что совершенно недопустимо, особенно в семье. Вы же перестаете ему доверять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Автор, вы для него по утрам просто резиновая кукла. О какой нежности вечером речь, если вас по утрам насилуют? У вас стокгольмский синдром? Он вам еще и внушает что это вам нравится- это садист обыкновенный. Вы осознайте, что еще и забеременеть можете нежелательно- он предохраняться перестал. Вы рискуете оставаясь с этим мужчиной. Рискуете здоровьем, психикой. Вы там боитесь одиночество что готовы терпеть? Подумайте, может все таки уйти хотя бы на время.
Фак
автор, я на твоей стороне! утренний секс- если только ты не сама уже проснулась, а тебя именно разбудили этим- полный *****. мой бм тоже грешил этим до тех пор, пока с локтя в нос не получил. якобы случайно, мол спросонья неловко повернулась- а на самом деле я спецом врезала. жёстко- до юшки. зато потом спала по утрам спокойно. а со временем и вовсе его кинула...
Гость
Если так панически боитесь его бросать- ну тогда или спать укладывайтесь рано как он и вставать раньше его( я бы с ума сошла от такого режима, но это лучше чем очередное изнасилование). Или реально сделайте ему больно- укусите если принуждает орально, или локтем до крови в нос если сзади. Но именно по настоящему нужно ударить или укусить, так что б поранить, соврете что спросоня. Если слабы физически- схватите что нибудь ( будильник, книгу) ударьте его предметом, скажете что испугались во сне. Боль может отбить у него желание. Но я бы ушла, если честно. Мерзко все это.
Секс бомба
Не забывайте его перед сном хорошенько отсексить и спокойное утро вам гарантировано .
Vitalij
Хочу предложить Вам быстрый и реальный заработок, совмещенный с приятным общением за 0.5долл. в час. Это минимум. Деньги выводятся ежедневно до 9 часов утра на Ваш кошелек WebMoney. Выплаты реальны. Для этого регистрируемся на сайте и ждем максимум пол часа на подтверждение Вашей личности. Для получения денег написаных выше не требуется Обязательно виртовать. Вы можете просто включить камеру а потом смотреть фильм, или заниматься Вашими делами. Если захотите больше зарабатывать - милости прошу. Общение не заставит Вас ждать, а парни просто засыпают подарками. А если приложить малейшие действия, то реально 50-60 долл. в неделю. Можно и больше.Зависит от Вас))) Как Вы на это смотрите? Найти меня можно по E-mail : pologin.nikita@yandex.ru А там я напишу как свяжемся))
ЖДУ ВАС В СВОЕЙ КОМАНДЕ))))
Мира
Тоже было так. В итоге - невроз, не могу с ним спать вообще, если сзади прикасается - уже тошнит. Секс (с ним) возненавидела. Вы не женаты, детей нет - пробуйте договориться. Не поможет - уходите.
Гость
Автор, вы мазохистка?
ДевоВесы
У меня тоже похожая ситуация была, с бывшим уже слава богу. Вместе не жили, встречались, но эгоизм в этом плане со временем и у него попер. Когда на юге отдыхали,домогался постоянно, и утром, и вечером каждый день,,а мне было там жарко,вообще не хотелось ничего, а с его стороны пошли обиды,истерики и непонимание. Потом ещё хлеще стало, однажды заболела,валялась дома с температурой,так напросился в гости,мол навестить,поухаживать. Так мало того,что даже с пустыми руками пришёл, ещё и приставать потом начал,мотивируя тем,что "мне легче сразу станет",ну уломал,так я скажу,что мне ХУЖЕ стало
ДевоВесы
А уж о том, что месячные и плохое самочувствие для него не аргумент были,я вообще молчу.....И я ещё глупая была,первые отношения, прощала и терпела это....Причём в сексе был пшик, вроде пыжился,старался, а удовлетворения у меня с ним не было ни разу. Понятное дело,к концу отношений мне это все опротивело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п.дец че это за треш?? такое вообще бывает?? жееесть..он че не понимает что ты спать хочешь?. я б с ноги въебала в рыло за такое а потом по яйцам...это ж какая то ***** не человек..как можно жить с такой зверюшкой да еще и спать с ней? во бабы дают