Гость
Статьи
Абсолютное равнодушие …

Абсолютное равнодушие к сексу,мне 46

Может это и нормально,но вот слышу и читаю на каждом шагу-секс это хорошо ,это здоровье. А у меня нет желания и что делать? А как у вас кому 45+? Буду рада если опишутся те которые моложе.
Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Тоже мне,откровение. На практике-то как поймешь? Смех один
И ничего, я так же развелся, когда бж стукнуло 42 а мне 45, ей не надо а мне надо. когда мне втолковывают что бaбе 45 бaба ягодка опять, я ржу и говорю бабий век сорок лет. Последние два года с женой в постели было ощущение что я прям какой то гестаповец, то у ней голова то жoпa.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Тоже мне,откровение. На практике-то как поймешь? Смех один
И ничего, я так же развелся, когда бж стукнуло 42 а мне 45, ей не надо а мне надо. когда мне втолковывают что бaбе 45 бaба ягодка опять, я ржу и говорю бабий век сорок лет. Последние два года с женой в постели было ощущение что я прям какой то гестаповец, то у ней голова то жoпa.

Ну неумная женщина, бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть, но пока идет не плохо все)))
Надеюсь, что если какая болезнь не скосит, то буду в строю и через 25 лет.
Гость
.У вас низкое либидо.Это может быть стресс,горе большое.Это всё влияет на сексуальное желания. Гормональное изменения в организме от таблеток.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
гормональных таблеток не принимаю,но пережила очень сильный стресс и тоже связывала нежелание с ним.Прошло 5 лет,стресс прошел,но желание так и не появилось.
Гость
Мужу 58, мне 55 . Секс регулярный 2-3 раза в неделю.Автора жаль, видимо не судьба ей сходить к врачу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
зачем к врачу?я абсолютно здорова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам точно 55? Аргументы про 'жаль" на уровне школоты...пфф
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здоровых людей нет. есть недообследованные!
Гость
И почему жаль? Кто-то яблоки не любит, их тоже пожалеть?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие желания. это уже отклонение.
мне 59 и жена и любовница.
и секс ярче. чем в молодости.
врать не буду. не каждый день. раза три в неделю!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну нет, я не из тех кто будет рыскать по врачам и выискивать у себя болезни. Время от времени контрольные обследования я делаю,но не на маниакальном уровне)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же мужчина,а у нас женщин видимо все по-другому.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютно здоровых людей не бывает.Это скажет вам любой врач.
Отсутствие желания секса- это серьезный симптом .Необходимо обследование,чтобы установить причину.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос? А смысл? Ну я сходила. Не по поводу того, что мне хвостатые паралельны, жизнь знаете без них феерична, действительно, а просто проверить, ну да, мужские гормоны, проблемы с яичниками. Да, последнее лечу. Но возвращение подросткового либидо? А зачем? Чтобы опять не спать ночами? Чтобы опять что-то екнуло, а после этого какой-нибудь облезлый пузатый боров рядом оттирался? Это счастье? Ну наверное должна быть очень ненасыщенная жизнь, чтобы 2 минуты секаса считать чем-то очень нужным.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++Да, как то странно что "жаль",я ведь не больна..секс ведь является всего навсего одной из разновидностей удовольствия ,но никак не обходимостью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж,38 лет прошло со дня выпуска. В душе 19 лет))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
но у меня же и возраст уже...и что в 70-ть тоже ненормально если нет желания?
Злая
Автор
Сообщение было удалено
Насколько я помню сто лет назад университетский обзорный курс по паталогиям г.м., если в 70 уж прямо вшторивает, прямо не могу - хочу, гипофиз нужно проверять.. бегоооом, это может быть симптомом серьезных нарушений, деменции, опухолевых процессов..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот мужики считают ,что секс нужен для здоровья.Нам секс нужен для самоуверенности.Даже не секс,а ласка и внимания. Автор вам мужчина хоть какой нибуть нравиться?Если бы вам ответил взаимностью мужчина,что вам симпотичен,у вас и желания возникли.
Автор
Злая
Сообщение было удалено
+++ Ну как всегда каллоритно) Я вообще докапываться не хочу почему у меня так,я даже рада,единственное что это раздувательство вокруг секаса заставило задуматься и спросить как у других. Но тут у некоторых моложе меня то же самое,так что все нормально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отсутствие желания секса -это патология,даже ,если Вам 45 лет.Повод для визита к врачу. Если вам наплевать на собственное здоровье,то это ваше право.Форум не поможет.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да фигня. Я помню, мне тоже так сказали. Ну лан, познакомилась с симпатичным дядькой, в моем вкусе. Общались.. Ну дошло до "нумеров", через час у меня в голове бился наббат "а что я делаю? Зачем мне это? Завтра на работу? Дел до фига.. Лучше бы дома спала.. А сейчас домой ехать, спать лягу позже. Вставать в 6.. ой мамадарагая, зачем?".. Это все из серии мифов для маленьких девочек "не любишь на кухне стоять и носки стирать. Вот влюбишься и поймешь! Неприятно,когда тебя за с иськи дергают - влюбишься и поймешь!" Мать, мать, мать по привычке ответило эхо. Ни первое, ни второе, при всех моих влюбленностях из прошлого энтузиазма не вызывало..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне мужчины нравятся,я не ханжа,но как подумаю об этих нелепых телодвижениях,ну к чему? Я не хочу оргазма и этого вида удовольствия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я имела виду одного мужчину, которого вы в душе выделяете из всех?
Автор
Злая
Сообщение было удалено
И у меня такое было)) После того случая сказала ну зачем вводить мужчину в оману,да и сама поняла что видимо пришло время закругляться с секасом. Я привыкла одна и мне комфортно,иногда даже пугаюсь такой гармонии с собой и думаю как же все таки время нас меняет. В молодости совсем мы другие и с другими портребностями и приоритетами(не только секс),но должна сказать что этот период жизни мне нравится больше чем молодость,как ни странно. Дите выросло, стабильность,интересы,есть время для спорта,.нет дерганья...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я как ни странно не рассматриваю их как мужчин-самцов,а как человеков)
Гость
Мне тоже 46 , но мне мужа мало, у меня любовники есть , одному 23 другому 25
Гость
женщины терпят секс ради брака, мужчины брак ради секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя скорее всего или киста в мозгу или предраковое состояние.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++По наблюдениям и от прочтенного скажу что ,что то вэтом есть) И ещё бы добавила,что женщины хотят реализоваться в материнстве,но это то ж попадает под "брак"
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Иии? Ну любопытно? Не проще вибратор купить, игрушек? Это же тоже самое. Только это вибраторы из серии "ой.. а оно еще и говорит!".. ну дети же.. , плюс.. сами ведь понимаете, не ***** же.. ониж не из чувств-с.. , вы десятая в списке "наприсунуть".. как бы.. не комильфо.. Хотя конечно мне возразят, что ничего подобного, оба влюблены, и женщина под полтос привлекательней, умней ровесниц.. Ну глупости-то говорить не будем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А генетика и детский крем помогают вам в 46 выглядеть на 20)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если иметь секс,то не обязательно проживать с этим мужчиной.Можно иногда встречаться.И ни кто не давит ,на личные интересы.Это надо зарания обсуждать с мужчиной.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Хотите расскажу какой это гимор, с некоторых пор встречаться вот так? Итак, рабочий день. Ну допустим я могу свалить и раньше и прийти позже. Никто не следит, да и звенящая погремушка всегда при мне. Ну допустим ушла. Ну допустим заехал за мной хахаль. Ну поехали поужинать-поговорить /иначе это чисто еп ля.. вообще не интересно/, ту-да сюда, время уже 8, в нумера или к нему, лучше конечно в нумера.. Там туда-сюда, ну два, ну лан три часа. В 11-12 ты только дома. Да, есть люди, которые предпочитают спать в своей кровати, утром принимать свой душ, чистить зубы своей щеткой и завтракать в гордом одиночестве.. со своей личной перекошенной со сна мордой.. Это - так, без: одеть на себя какую-нибудь кружевную гадость, стоимостью в подводную лодку, вместо удобных хб трусов, я уж молчу, еще походить с раздражением в районе пятой точки /не поверите, но шерсть в в некоторых местах - норма природная/ и куча всяких напряжных мелочей. Мелочь - но дико неприятно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мы так и строили отношения с тем мужчиной,каждый будет жить на своей территории и встречаться,для меня лучшего варианта и не было бы, но естественно что секс был неизбежен. Думала во мне со временем что то проснется желание,потому как он мне нравился,но увы. Так что разошлись,другом остаться он не захотел.
Автор
Злая
Сообщение было удалено
+++))))Ой,я пад сталом на работе. Вам бы книжки писать.
Гостья
Мне секс тоже не нужен, я и без секса прекрасно обойдусь. Но есть любовник, который периодически хочет общения, раз в 2 недели встречаемся, и он способен в принципе пробудить во мне желание, поэтому я с ним и встречаюсь. Иногда хожу на свидания без продолжения с другими мужчинами, чисто ради развлечения и ради стимула хорошо выглядеть. Ну и просто приятно, когда за тобой ухаживают, приятно посидеть поболтать с незнакомым мужиком за чашкой кофе и пирожным.
А вот сам по себе секс - это какие то нелепые телодвижения, которые мне вообще не интересны и даже отвратны
Гость
Я тоже после работы куда то тащиться, а перед этим марафетиться не хочу. И в выходные не хочу, мне времени жалко. Не хочу высыпаться и самое ужасное для меня-совместная ночевка, а уж если вне дома и потом еще минимум утро вместе... нееет.. Есть у меня давний бывший уже любовник, до сих пор периодически зовет куда-то. Он мне нравится как человек, интересный, раньше с ним и в ресторан и погулять ходили, на природу ездили, но всегда завершение-секс. А я не хочу, вобщем сначала увиливала, потом прямо сказала. И кстати он меня понял, не обиделся)
93
не хочу НЕ высыпаться
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Я так же имею такой секс иногда,он женат.Я ему не звоню,не пишу.Не надо думать,что любовницы висят на телефоне. Если у него есть время мы встречаемся,ну не долго.Меня эти встречи не напригают.Мы работаем в одном коллективе,на работе шифруемся.Конечно язык надо держать за зубами,хвастаться нельзя подругам.
Max
Гость
Сообщение было удалено
Больной был здоров, пока не сдал анализы )..
Злая
И еще одно, что в возрасте за 30 хорошо и под и за 40, способно отрезвить в плане секаса. Как бы возраст, да.. оглянемся по сторонам, посмотрим на самых привлекательных самцов плюс-минус ровесников, какой у них аксессуар? Правильно, колечко. А что это значит? А значит это:

1. Денег такому самцу недоделанному будет жалко. Еще на молодых девочек они тратиться готовы, а про даже таких как я часто думают "ну ей-то уж точно ничего не надо" /ну да, самоцветов не надо.. , я уже все больше по углеродам/.
2. Времени у него нет. И поэтому опять же будет думать, что под него готовы подстроится..
3. А еще феерично /да у меня такое было, да мне не стыдно, я прошла через такие огонь и воду и медные трубы, что теперь у меня интульгенция в плане грехов на три жизни вперед/, ты в нумерах, с таким красавцем, а его дражайшая половина названивает, вот запипись ахаться под рингтон мобильного. Вообще до тошноты противно.. Подстилкой себя чувствуешь.. И потом когда эти самцы спешить начинают, это вообще тошнотворно, он тебе сначала пел, какая там коровень циллюлитная, и какая ты охрененная принцесса, и тут же тебя еще поторапливает.. Это вообще как? Вот такая вещь полтора года назад меня окончательно сделала асексуальной..
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Согласна с тем,что женщине за 30 и 40 лет сложно найти даже любовника.
Мужики жадные,а любовница - это затраты.
Ещё надо быть секс машиной,а у мужиков уже проблемы.
Ну и от жены надо вильнуть,а это враньё,напряг
Злая
Гость
Сообщение было удалено
О! Вот оно! Как правильно! Большинство. Домой, дома потупить. На дачу. На рыбалку! А вот еще и имется с таким, кто даже в кафе /после 30 уже и кафе -моветон, все же ресторан с хорошей кухней предпочтительней и какая-никакая культурная программа должна быть/ не спешит, а чисто сделать дело и домой, фууууууу, меня аж затошнило.. Зачем эти животные отношения? Если такому что-то нужно, ну пусть себе ищет под стать или занимается онанизмом или не строить из себя мачо, а живет с женою.. и не дергается.. Хотя знаю женщин, кто и таким рад, но списываю это на какое-то бешенство матки, что они ради уя так унижаться готовы. А отношения с такими - это унижение.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
О! Эта инфекция мужиков посещает еще раньше!
Автор
Злая
Сообщение было удалено
Был и у меня кравчег-женатый,ну вот точно описали все те ощущения. Возле меня "принцессы" он не оставался,а дул домой к "корове" жене))) После таких встреч очень было гадко на душе.Во-первых потому как женат и нехорошо с женатым,во-вторых ощущение подстилки и быть использованной,потому как прибегал когда удавалось вырваться из семьи. Показаться на людях не могли такак черевато.Сказала себе никогда больше с женатым!
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем. Любовника найти - щелчок пальцами, при наличии активов в свободных метрах и еще и очередь в мужья будет. Особенно если нет детей или дети взрослые и живут отдельно. Но качество этого человекоматериала будет в большинстве случаев не фонтан. Совсем не фонтан. Здесь конечно часто пишут о встречах с принцами в собесе, в очереди для оформления пенсии, причем молодой принц туда случайно зашел:)) Но мы про реальность. При нашей культуре и менталитете, что "тыжженщина!" они изначально, почти с рождения барьями себя чувствуют, соответственно УЖЕ нелеквид, ну есть там процент нормальных, но этот процент создает обычно одну семью на всю жизнь. Остальные - неликвид ищущий себе теплое местечко. Оно может даже зарабатывать, оно может быть ничего на морду.. Но сути это не меняет.. ведет-то оно все равно себя как обычный мужик.. т.е. фу-фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред собачий. В супер-репродуктивном возрасте еще можно понять, природа секса требует для вероятности размножения. А после 35 уже такого драйва нет, и это нормально.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Мужчины,мало двигаються сейчас,пиво. Всё влияет на их секс желания,они жиреют.Им и жена дома не нужна,не любовница.