Гость
Статьи
Абсолютное равнодушие …

Абсолютное равнодушие к сексу,мне 46

Может это и нормально,но вот слышу и читаю на каждом шагу-секс это хорошо ,это здоровье. А у меня нет желания и что делать? А как у вас кому 45+? Буду рада если опишутся те которые моложе.
Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сорокалетний
Пиши исчо, Злая! Надо ж в снабжении какой талант пропадает литературный ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жена нужна для домоводства))А им бы додома добежать и завалиться на диван с пивком. перед теликом.
Злая
Сорокалетний
Сообщение было удалено
Да какой я в звезду талант! Я просто умею излагать свои мысли. Нас всем этому учили, в школе. Когда сочинение писали, не? Грамотно, понятно, четко излагать мысли!
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Да ,согласна,что жилплощать играет роль.Наличие детей играет на брак.А в любовницы,нормально.
Сорокалетний
Злая
Сообщение было удалено
Заявки опять же, техзадания , обосновать закупку чего то ненужного , но с хорошим откатиком - хорошая фантазия и умение излагать не помешает ))
Злая
Сорокалетний
Сообщение было удалено
Не поверишь! 5 лет в эти игры не играю. И любой закупщик работает от заявки. Я удавлюсь - хрен я куплю ненужное. Не дам. За это платят зп.
Гость
Бедные мужики, если читают эту темку)
Ведь большинство из них так любят стращать баб, типа если вы ***** ленивые, не будете как следует обслуживать мужика, то после 40 он вас бросит и будете от одиночества на стенку лезть) это в темах про быт и равноправие обычно пишут такое) типа в 35 у теток крышу срывает и они готовы набрасываться на любого ради палки)
В реале все мои подруги и знакомые, с кем более менее близкое общение, все этот секс в гробу видали, терпят его по привычке и чтоб мужья налево не бегали. Одна только есть, нимфоманка, с повышенной волосатостью (видимо гормоны зашкаливают).
Мне самой 32,секс надоел еще года 4 назад. Уж слишком много его было в юности.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
О, а я думала я одна такая! ) Отсутствие секса значительно упрощает жизнь. Я была замужем 25 лет, три года в разводе. Пока не плюнула на секс, изводила себя диетами и спортзалами (это, замечу, после бешеного рабочего дня). Я-перфекционистка по натуре, поэтому считала, что в моем возрасте (полтинник скоро), чтобы не выглядеть смешно в постели, тело должно соответствовать, так сказать, процессу))) Сейчас, плюнув на секс, расслабилась и живу максимально комфортно - раза два в неделю бассейн и все. Да и он, скорее, для релакса. Ну да, целлюлит, попа дряблая, грудь обвислая. Ну и фиг с этим со всем. Если не раздеваться выгляжу очень хорошо. Сомнительное удовольствие не стоит тех физических, моральных и материальных затрат.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ничего не делать, если желания нет. Просто жить и не зацикливаться.
Хотя, у всех по-разному. Мне вот 53, а мне и двух раз в день мало.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Сама себе противоречишь. !
Любовницу. как и любовника. под себя трудно найти.
легче супружницу.
А если попадется такая злая*. а ты Шопенгауэра не читал!?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мне будет 46 через 2 месяца. Влечение начало проходить с 43 лет. Этому предшествовала последняя не особо счастливая любовь. За 2 года стала просто абсолютно фригидной. Мужчину не нужно вообще. Даже представить себе не могу, что еще 2 года назад чего-то хотела.
Думаю, что это климакс, хотя цикл еще нормальный. Отсутствие секса и отсутствие мужика меня устраивают, но стареть (в смысле старо вышлядеть) не хочу, так как у меня дети-подростки. С мужем не разведены, но не живем вместе много лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это как раз то что меня пугает в отсутствии влечения и желания. Пропадает желание следить за собой, особенно идти на какие-то жертвы ради того, чтобы хорошо выглядеть. Говорю себе "Тебе нужно искать новую работу, а значит выглядеть достойно! Тебе нужно не казаться возрастной мамой! Ты должна оставаться молодой ради детей!", а рука так и тянется к булочке, и так и хочется рухнуть спать, не тратя времени на маски, сыворотки и кремы. А уж упражнения гимнастические чуть не со слезами заставляю себя делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет-нет!!!! Вы не совсем верно меня поняли. Я не распустилась, не обабилась. Выгляжу вполне себе пристойно и симпатично. Но! Перестала фанатично бороться с возрастом. Война эта заранее проиграна, так что для меня важнее собственное удовольствие от жизни.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Как вас из крайности в крайность-то? Почему так увязывается желание направиться себе любимой и мужик? У меня наоборот внешность выиграла. Вместо свидания после работы я иду в спортзал. Вместо вредной вечерней жрачки я просто пью чай. Сон опять же по часам. Отсутствие сильных эмоций, бесполезных - это отсутствие новых мимических морщин. Любить себя наоборот удобнее, не деля эту любовь на себя, мужика.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.
Да и как можно наслаждаться жизнью, если выглядишь кое-как?
Это все равно как одеть на себя мятую, грязную, равную одежду.
Какая ж тут гармония?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Единственное, я вот забила болт на все чисто "мужские штучки":

1. Никаких кружавчиков и косточек с пуш-апом. Спортивное белье. Без швов. На 1й размер,
2. Никаких "глубоких биккини" только перед морями- океанами.
И других специфических вещей, которые нам как собаке пятая нога.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Двадцатилетних надо искать. У них очень хорошо стоит. И им очень хочется секса.
так оно и есть
Смешно. Тeтkи сорокалетний называют секс секасом.
так оно и есть
Злая, логично, что вы секса не хотите. Никто бы не хотел так как у вас- 2 минуты действия, завтра вставать в 6 утра, ехать к себе домой ночью. Приятного мало.
Vishenka
А мне 25 лет и тозхе как отрезало, 2 года вообше ничего не хочетсиа.. Помениала вида 4 таблеток ОК толку нет, не зану что делат.. Слезат с таблеток и ставит' спирал' срашно - иа не рояла, собираус лет через 5-10.. Не знау что делат - плачу.
Простите а ошибки иа через транслит
Лианна Старк
Мне и в 31 не интересен :) Если бы красавца какого-нибудь подогнали, который умеет обращаться с женщиной, я бы еще подумала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мужчины всякие есть. и вообще - откуда этот стеретип, что с мужчиной нужно обязательно сексом заниматься? не хочешь - не занимаешься. только вот об этом ему надо сказать. захочет быть с вами, то останется.
Гость
мы с мужем уже 10 лет живем без секса. сказала ему, что не хочу. он мое отсутствие желания акцептировал...
Злая
так оно и есть
Сообщение было удалено
А какая разница сколько по времени? Оргазм все равно больше нескольких секунд не длится. Тем более ради двух секунд оргазма пыхтеть два часа? Ночь? Заааачем? Это нужно тем, кто не может без этого. Я вот могу. Всегда могла. Каждому свое. Ну не стоит оно того. Плюс, не забывайте, регулярный секс рано или поздно переходит на стадию общения, а общение быстро превращается в обычное "ох как я устал... Ох как хорошо что тебя ждут" и понеслась.. Писец своей жизни. Новизна сходит на нет, зато вдруг у тебя какое-то новое животное в доме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сдурели??(( мне 45, мужчине 48. двое суток в неделю- минимум, проводим вместе, секс 4- 5 раз в сутки. уже через день дико его хочу снова, до дрожания в ногах... оргазмы и клиторальный и множественный вагинальный. и ас приемлю- распробовала , он еще мощнее- теперь в восторге уже года 3)))
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Эммм. Вопрос? А зачем тогда мужчина-то? Общение? Друзья, коллеги, родные. Помощь в хозяйстве - проведено на себе - наемный мастер делает все быстрее, качественней, без лишних просьб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне секс в юности не нравился настолько, как стал нравиться после 30- вот когда все виды оргазма стали мне доступны, множественные и в каждом акте. до 30 такого не было, было поскромнее.. сейчас мне 45 и хочу стабильно через день и не по разу-два, а что б из койки не вылезать сутки... мужчина очень хорош в этом плане. даже страшно подумать, что такое удовольствие может закончится(((.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Я тоже, примерно, в 33-34 года стала замечать за собой равнодушие к сексу. Так и живу уже десять лет - конечно, живу с любимым мужчиной половой жизнью, и даже получаю от этого удовольствие, но, по возможности, деликатно увиливаю. Мне интереснее по-другому расслабляться - спорт, спа, танцы. А уж просто поваляться с интересной книгой - лучше не бывает!
Злата
Я молодая еще,)но секс мне редко нужен,заметила желание возникает только в дни овуляции,т.е. 2-3 раза в месяц и перед критическими днями иногда бывает и того 3-5 раз в месяц,тоже думаю это не совсем нормально,но может просто приелось уже за несколько лет регулярной жизни с мужем,т.к. других партнеров не было и не хочу..
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ого как вас прорвало!)) Но вы,наверное,с этим мужчиной не много лет вместе? Просто не представляю такой мощный секас,если с партнером много лет вместе...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
со мной это после 30-32 стало происходить с таким аппетитом)).. с этим мужчиной- да, не много лет вместе.. но до него был почти такой же голод в течение 3 лет- там мужчина был немнооого послабее) .. а этот ну просто секс- машина, просто дьявол какой-то))). а на вид такой сдержанный, скромный)))
Гость
и еще - у нас времени свободного достаточно на удовольствия, на то чтобы побыть вместе, пообщаться, прогуляться... не выматываемся по жизни- может еще и в этом дело...
Гость
Однажды приснилось, что, занимаюсь сексом со своим мужчиной. И уж так замечательно-то мне было, что до сих пор тот сон тревожит:) А тогда аж проснулась "от чуйств", а рядом, вот оно, родное тело похрапывает. Так ведь нет, зачем мне вживую-то? Я на бочок перевернулась и давай себе досыпать, в надежде, что сон продолжится. К слову, секс у нас и в реале отличный, но во сне ярче, что-ли?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Вот не зря говорят,что скромняжки и ботаники самые страстные в сексе!) Ну 3 года и у нас была страсть и секса хотелось до дрожи, только и думала об этом,а вот через 4 года стало все сходить к редкому спариванию..))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
он мне говорит- эх, не знала ты меня в мои 20 лет- я бы тебя вообще не выпускал-ну в туалет только)))).. честно- такого даже мне не нужно, каким он в 20 был, там только кровавые мозоли могли быть перспективой- без пауз и не вынимая)).. меня беспокоит, что мы ссориться начинаем иногда- тогда отдаляемся, так может и страсть сойти на нет.. а не хотелось бы(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно. Люди и в полтос влюбляются, и старше. Просто не встретили его пока. А без чувств и страсти секс превращается в спорт
Гость
Vishenka
Сообщение было удалено
Вот ваши таблетки и сбили вам желание.Секс нормальная штука.Главное с кем этот секс иметь.
Vishenka
Гость
Сообщение было удалено
Vot teper i ne iasno kak boobshe vernutsia v norme i vernus li ia k norme kogda-nibud...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Генетика и ухоженная ну и сексапил ходячий
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Один в банке работает финаналитиком после Бауманки, у второго свой бизнес! Так что зря вы так слюной брызжите от злости , если вам такие не по зубам, это не значит что они для всех табу. Они сами не хотят сверстниц, считают их глупыми и пустыми занудами , выносящие мозги .
Sonya
Мне 44, замужем, ребенку 3 года. Тоже не хочу секса вообще. После 40 исчезло желание. В молодости очень хотелось, жаль не потрах...сь на полную катушку (родители строгие, все ждала любовь блин неземную).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Притом абсолютный. Не хочу даже ну очень хорошего, во всех отношениях, мужчину. Есть более приятные жизненные моменты,а этим я в молодости досыта наелась. Нас много таких. Мне 49
Гость
Как можно без секса , я не представляю если не потрахаюсь день прожит зря
Гость
Разлюбили тpaxaться чтоли или натpaxaлись досыта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже наевшись досыта, через пару часов уже голод..а тут вообще такой кайф и отказываться...((. .
Злата
Гость
Сообщение было удалено
После секса обычно секс самый страстный бывает,у нас так было...))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
да у нас тоже есть такое, когда сразу опять).. но перерывы все же чаще устраиваем на минут 20-40.. или выходим куда нибудь побродить или скупиться - так назад бегом домой бежим наперегонки в постель)) ..эх, а ведь закончится это раньше или позже((....а сама ни за что не отказалась бы.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно,может это долго еще не закончится, у моей мамы есть бабуля знакомая,так ей 75,так они с дедом еще сексятся и голыми у зеркала стоят и милуются,она откровенная тетка и с рассказывает,а я в шоке,думала у мужиков в эти годы "краном не поднимешь") Ну а закончится и ладно,тело уже не будет требовать секса и будут другие потребности в жизни;внуки,дача,огород...))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
хочу быть такими бабулей с дедулей)