Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов?
Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что девушки после естественных родов становятся более женственными и сексуальными. Правда ли это все? Изменился ли ваш оргазм? Как естественные роды повлияли на вашу сексуальную жизнь, либидо? И еще деликатный вопрос: восстановились ли интимные мышцы или после родов там всё равно шире, чем до родов? Интересуют ответы только тех, у кого были естественные роды, а не кесарево.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
алина
Сообщение было удалено
Я вас, наверное, очень разочарую если скажу, что женщина в любом случае изнашивается с возрастом, впрочем как и мужчина. Вы думаете , что раз не рожали так только молодеете от года в год? И что Вы выглядите лучше своих замужних подруг? Продолжайте утешать себя хоть этим. А ваших подруг и так все хорошо , раз у них есть дети.
Женщина 30 лет с ребёнком и женщина 30 лет без него это небо и земля!!! У первой ведро между ног, ужасный внешний вид и психика, а вторая ухоженная и зрелая узенькая и опытеая леди!
Женщина 30 лет с ребёнком и женщина 30 лет без него это небо и земля!!! У первой ведро между ног, ужасный внешний вид и психика, а вторая ухоженная и зрелая узенькая и опытеая леди!
тин
Гость
Сообщение было удалено
А у меня зять гинеколог с 15 летним стажем работы. Мы с ним приятели и он иногда говорит на интересные темы. Так вот., из его слов влагалище разное по величине уже изначально - есть маленькие, а есть огромные и без родов. Зависит от телосложения женщины. Ничего кардинально роды изменить не могут- это все ерунда и со временем все воставливается. Бывают редкие случаи травмирования. и я думаю, что Вы врёте, потому что ни один доктор не будет делать кесарево без серьезных проблем со здоровьем, тем более себе. Вы полный бред написали, фейк.
аля
[quote="Гость" message_id="52482136"]Так бездетная 35 летка на свой возраст и не выглядит! Вот ты лошье! Они выглядит именно молоденькой козочкой упругой и юной, мне например 34, больше 25-26 никто и не давал никогда, но я не рожала и худышка. Это рожавшая с 10-15 летним ребенком в 35 и морщинами от нервов и недосыпов будет старой коровой страшной.[/quot
Прежде всего стареют от злости. Куда тебе еще детей с такими нервами? Что ты тут пытаешься доказать? Что ты лучше? Наверное не лучше, раз от тебя мужчины детей не хотят.
Прежде всего стареют от злости. Куда тебе еще детей с такими нервами? Что ты тут пытаешься доказать? Что ты лучше? Наверное не лучше, раз от тебя мужчины детей не хотят.
аля
Гость
Сообщение было удалено
Первый вопрос: зачем ваша красота неземная? Что б побольше мужиков на вас залезло? Если в этом ваш смысл жизни, то тогда я вас понимаю. Только именно бездетных женщин бросают мужья за невозможностью иметь детей и идут к способным рожать. Простите, если кого то обидела, ведь миллионы женщины боряться за счастье стать матерью мечтая о ребенке.
И второй:
Вам самой не смешно, от ваших утверждений? Ухоженные и красивые женщины всякие бывают и с детьми и без них. Вы, прям , поделили мир на рожавших и нет и похоже очень завидуете первым, иначе бы не злились и вообще в эту тему не заходили бы.
Первый вопрос: зачем ваша красота неземная? Что б побольше мужиков на вас залезло? Если в этом ваш смысл жизни, то тогда я вас понимаю. Только именно бездетных женщин бросают мужья за невозможностью иметь детей и идут к способным рожать. Простите, если кого то обидела, ведь миллионы женщины боряться за счастье стать матерью мечтая о ребенке.
И второй:
Вам самой не смешно, от ваших утверждений? Ухоженные и красивые женщины всякие бывают и с детьми и без них. Вы, прям , поделили мир на рожавших и нет и похоже очень завидуете первым, иначе бы не злились и вообще в эту тему не заходили бы.
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Любовь допускаю, буду любить девушку с 18 до 28, потом найду новую и буду любить 10 лет. Если появятся дети, то буду их обеспечивать, с деньгами проблем нет. Если мать моих детей с ведерком будет мне изменять, то мне скорее всего будет уже не до нее. Дальше трудно что-то комментировать, потрудитесь писать по-русски, знаете ли, в языки правила имеются.
аля
Дима
Сообщение было удалено
Зато, мы- женщины не боимся импотенции. Даже если после родов что то у кого и не так, так это уже так и останется до конца дней. А у мужчин то все вялее и вялее член с каждым годом, днем, часом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
узенькая и опытная - несовместимые понятия, да и не угадаешь ты у кого ведро, это бывает и у нерожавших, и у многоопытных)))
узенькая и опытная - несовместимые понятия, да и не угадаешь ты у кого ведро, это бывает и у нерожавших, и у многоопытных)))
Гость
Жека
Сообщение было удалено
юбовь не может быть с условием)) иначе это не любовь если ты не знал) не путай понятия) видимо тебя родители любили только за оценки в школе или за то что ты им денег давал. а иначе не любвили) такая себе любовь по условию)
Гость
Жека
Сообщение было удалено
что такое "в языки правила?" может в языке правила? и может за своими опечатками будешь следить?
Гость
Ты только не смеши, жизнь ты знаешь она разнообразна, Бог смеется над твоими планами, ты там можешь предупреждать кого-то или не предупреждать, но я думаю, что женщина с нормальнйо самооценкой не согласится на то, чтобы ее любили как мясо только за внешность и использовали как инкубатор, а ущербные с низкой самооценкой тебе только и буду попадаться. Причем судьба настолько любит пошутить, что скорее всего бросят именно тебя, так как ты офигеешь, узнав, что ведерка у нее после родов не оказалось, но она тебя тупо разлюбила, судьба любит шутить над такими самоуверенными и смешными))
Гость
аля
Сообщение было удалено
Первый вопрос: зачем ваша красота неземная? Что б побольше мужиков на вас залезло? Если в этом ваш смысл жизни, то тогда я вас понимаю. Только именно бездетных женщин бросают мужья за невозможностью иметь детей и идут к способным рожать. Простите, если кого то обидела, ведь миллионы женщины боряться за счастье стать матерью мечтая о ребенке. И второй: Вам самой не смешно, от ваших утверждений? Ухоженные и красивые женщины всякие бывают и с детьми и без них. Вы, прям , поделили мир на рожавших и нет и похоже очень завидуете первым, иначе бы не злились и вообще в эту тему не заходили бы.
Какой ты бы не была ухоженной твоё ведро уже не хочется! Все рожавшие там ямы, по которым трактор пришёлся!!! А не рожавшие хоть и внешне и в интиме отличные. А после родов хоть ты себя заухаживай- толку нет!
Какой ты бы не была ухоженной твоё ведро уже не хочется! Все рожавшие там ямы, по которым трактор пришёлся!!! А не рожавшие хоть и внешне и в интиме отличные. А после родов хоть ты себя заухаживай- толку нет!
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Вы мыслите низкими категориями. Знаете, трудновато вести диалог с членами богопоклонных сект, никто, кроме вас, над моими планами не смеется и это явно не от ума. Женщина, по факту, и есть инкубатор, не мужчина уж точно. Почему не использовать вещи по назначению? У меня простая логика, хочешь любить женщину - люби, хочешь хорошего секса - занимайся, получится, что это не одна и та же женщина, что ж, так тому и быть. Что тут не логично? Попадаться ничего такого мне не будет, есть чёткие границы отбора им, и буду следовать. Ситуацию с "ведерка не оказалось" не рассматриваем, если влагалище будет узким, а женщина не обвиснет, проблема решается сама собой. Тем более, что это фантастика. Бред про судьбу был ожидаем, без комментариев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узенькая и опытная бывает! Вам не понять потому что после родов там эхо у вас! Есть такое чудо как девушка после ,30 лет и без детей! Вот у таких и узко и опытно!
Узенькая и опытная бывает! Вам не понять потому что после родов там эхо у вас! Есть такое чудо как девушка после ,30 лет и без детей! Вот у таких и узко и опытно!
Гость
Не могу сказать за остальных, но у меня после родов появилось дичайшее желание анального секса. Просто появилось и всё тут. Объяснить не могу, почему.
Мужу, конечно, нравится, он давно уламывал, да я вот всё не решалась. Как сейчас понимаю, зря не решалась.
Такого улётного огненного оргазма я не получала ни от вагинального секса, ни от мастурбации.
Мужу, конечно, нравится, он давно уламывал, да я вот всё не решалась. Как сейчас понимаю, зря не решалась.
Такого улётного огненного оргазма я не получала ни от вагинального секса, ни от мастурбации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, классно засадить в попку по самые яйца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати! Вот кто-то здесь в этой теме писал, что не понимает, как женщины себя настолько не уважают, что дают в по**ку, что это ужасно и неприятно. Я вот тогда ничего не ответила, но хотела написать, что меня всегда заводят анальные ласки. Я тоже долго боялась, казалось будет больно, но когда он ласкал меня пальцем в попе и при этом тр*хал, я просто улетала и вся дергалась от экстаза! Так что, я люблю АС)) Круто будет, если после родов эта любовь усилится))) и еще тут кто-то писал, что после родов полюбился жесткий секс, вам вот анальный понравился. Сдается мне, что некоторые рожавшие женщины раскрывают свою сексуальность в полной мере)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасссссс,зачем такое писать,пугать нерожавших.а мужик твой не деликатный,а стопудово на любовнице отрывается,а ты вместо инкубатора.
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, чтобы ущербных ведерочных рожениц было поменьше, нужно и о любителях секса подумать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успокойся мне 21 и я не рожала, у тебя кроме стрелок аргументов нет)
успокойся мне 21 и я не рожала, у тебя кроме стрелок аргументов нет)
Гость
Жека
Сообщение было удалено
ну если ты так называешь женщин, все с тобой ясно, ты не дашь своим будущим детям нормальную семью, ты не будешь любить их мать, ты вырастишь моральных уродов, будучи удаленным папой, видимо сильно тебя обидели в детстве.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
ущербная твоя мать, ведь она тоже тебя родила. Правда зря...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жека
Сообщение было удалено
у тебя была только одна рожавшая женщина, что ты можешь знать про то, что там останется или нет?))) я вообще атеист если что, прсото смешны люди, которые думают, что все будет так, как они захотят, не будет, жизнь такая штука непредсказуемая, если обидел кого-то получаешь по заслугам) закон жизни) Если женщина инкубатор - то и твоя мать инкубатор и ***** мясо) не воспитала в тебе мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если пластику сделать точно толку нет? Посмотри на Ани Лорак, на Снежану Егорову, они плохо выглядят после родов?)) ну ну. У вас в России тоже куча примеров таких женщигн, кто вам мешает выглядеть также как они? ты скажешь у них больше возможностей? Ну так ты же сама всех под одну гребенку чешешь, а оказывается, исключения есть. И все в этой жизни возможно. Не успокаивай себя, ты в 34 без детей в любом случае ущербная, еще пару лет и выйдешь в тираж, внешностью уже не возьмешь ,ума не нажила, детей не родила, грустно(
а если пластику сделать точно толку нет? Посмотри на Ани Лорак, на Снежану Егорову, они плохо выглядят после родов?)) ну ну. У вас в России тоже куча примеров таких женщигн, кто вам мешает выглядеть также как они? ты скажешь у них больше возможностей? Ну так ты же сама всех под одну гребенку чешешь, а оказывается, исключения есть. И все в этой жизни возможно. Не успокаивай себя, ты в 34 без детей в любом случае ущербная, еще пару лет и выйдешь в тираж, внешностью уже не возьмешь ,ума не нажила, детей не родила, грустно(
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Что вас так обидело? Слово роженица или ведерко? Не знаю какие там у вас нормы, не судите со своей колокольни, семья будет более чем хорошей. Спасибо, что поинтересовались, детство у меня было прекрасным и жизнерадостным. Выращу минимум мыслящих людей, способных взвешенно делать свой выбор, а не следовать изжившим устоям.
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Типичный ответ для быдла, весьма конструктивно.
Мужчина
Был женат, жена родила, у неё всегда там было узко, после родов так сшили, что стало ещё уже, входил очень плотно( и она кончала быстро со мной), при том что у меня член 14-15 см 4,5 в диаметре, но зато стоит как ракета, даже когда кончил - не падает, подружки называли меня "ракетой" или "вечно стоячий член" :D Смешно, но приятно!. Была любовница рожавшая, у неё и правда было широко, но она не занималась спортом и была вся какая -то желейная (не жирная) , просто атрофия мышечная. Для гонящихся за размерами: - я всегда пользовался успехом у многих женщин, даже у тех, у кого были парни с более большими габаритами, на каждый штепсель, есть своя розетка, а член - это инструмент!
Гость
Жека
Сообщение было удалено
минимум мыслящих то есть не мыслящих? ниче так подсознание выдало)))
Гость
Жека
Сообщение было удалено
ну так только так с тобой и надо) ты же думаешь, что тыт лучше всех, но родили тебя зря) будь уверен)) и мамка твоя ущербная ха ха ха))))
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Ты только мои посты читаешь, остальное мимо пролетает? Вот девушка выше писала "после вторых родов прошло 2 месяца, неделю занимаемся сексом.Шире стало((", и такое на каждой странице. Я знаешь ли ценю свое время, особенное потраченное на развлечения и искать новую даму с детьми для любовных утех более не стану. Да-да, типичная фраза атеиста: "Бог смеется над твоими планами". Если вам там с чего-то смешно, посмейтесь. Вы сказок перечитали или обостренное чувство справедливости? Последняя фраза опускает вас сразу на ступеньку эволюции пониже, не более.
Жека
Гость
Сообщение было удалено
У вас 3 класса образования, до знаков препинания не хватило ума? Не знаю, что у вас выдало подсознание, прочтите еще раз, а потом еще раз, обдумайте, прочтите еще раз, только тогда отвечайте. С вашим образованием больше никак.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Могу сказать по другому "судьба смеется над твоими планами" все равно продумать все невозможно, резкие перемены, автокатастрофа, смерть близкого человека - этото, что предвидеть не возможно, так что я пожалуй посмеюсь над самоуверенными.
Те, кто "любит секс "уже сразу по эволюции ниже, так как приравниваются к животным не более) так что расслабься, ты типичный мужик животное) и ты мне противен)
Те, кто "любит секс "уже сразу по эволюции ниже, так как приравниваются к животным не более) так что расслабься, ты типичный мужик животное) и ты мне противен)
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше вас, как минимум в грамматике. Далее углубляться не стоит. В конце, это шутка? Быдлоюмор мне тяжело дается, просветите в чем соль?
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Я вижу два смысла, но, конечно же, мое ехидство принимает только тот смысл. который выгоден мне) Минимум мыслящий - это НЕ мыслфящий, и пофиг что ты имел ввиду, КАК минимум мыслящий, я пойму так как мне выгодно, поэтому выражайся яснее.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
ты лучше меян в грамматике? Не смеши мои пятки, опечатки с ошибками ни каким боком не клеятся, покажи. где я сделала серьезную орфографическую ошибку? Не не пунктуационную, нет не опечатку а ошибку. И не просто дебильную, а серьезную, такую как делают некоторые, кто пишет тут что-то типа "запИтые", "сазваници", "обшаца" и прочее. Пока ты не поймешь, что деньги не дают тебе права считать, что ты лучше, вряд ли ты будешь полностью счастлив, ты будешь судить по себе и бояться, что с тобой поступят так, как поступаешь ты, ты будешь ожидать предательства, зная, что придать можешь и ты, а значит могут другие. У тебя не будет спокойной счастливой жизни никогда.
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету, цитата уместна только в правильном контексте, не пытайтесь казаться умнее, у вас не получается. И еще один гвоздик в гроб вашего здравомыслия, животные не занимаются сексом из удовольствия, только люди, не вяжется про эволюцию, не правда ли?
Авторы анонимных постов, может авторизируетесь? Не понятно, с одним ли человеку веду диалог или это стадо безграмотных особей?
Авторы анонимных постов, может авторизируетесь? Не понятно, с одним ли человеку веду диалог или это стадо безграмотных особей?
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Простите, в следующий раз учту уровень развития интеллекта собеседника и буду разжёвывать как ребенку.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
ты сказал то, что я знаю уже давно) и не смеиши, ты мне никто, чтобы для тебя казаться умнее. говорю, что думаю, и мне пофиг))) Циферки меняю, авторизироваться не буду, естесственно)))) И про животных знаю, но ты забыл дельфинов, они для удовольствия это делают, но ты скорее насекомое_))))))
Гость
Жека
Сообщение было удалено
я тебя по-моему уже сказала, что все поняла, просто я захотела увидеть тот смысл, который был выгоден мне. Нужно писать "воспитаю как минимум мыслящего", а не "минимум мыслящего" разницу улавливаешь, *****?
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Если не секрет. Я в замешательстве от глубины ваших эпитетов и словарных оборотов.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
я пишу быстро, нет времени опечатки исправлять, мне 21.
Гость
Сообщение было удалено
Для ребенка может разница и велика, но для развитого человека, хоть сколько-нибудь дружащего с литературой знакомо такое понятие, как контекст!
Гость
Сообщение было удалено
Ох, была бы вся проблема в опечатках... Могу посоветовать печатать медленнее.
Хорошо, 21 год и сколько уже детей?
Хорошо, 21 год и сколько уже детей?
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Нет у меня детей 100 раз уже говорила, и русский язык мне не родной, но пишу лучше, чем россияне многие.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
я вообще то подколоть хотела. поэтому придралась к смыслу. и увидела то, что было выгодно, вот ты непонятливый дружок. Минимум мыслящие круто звучит, так можно сказать про немыслящих, типа мыслят по минимуму)))))
Гость
Сообщение было удалено
Если включить мозг, то прояснится, что ведя диалог в лице анонима глупо от людей требовать откладывать какие-то публикуемые вами данные в сознание. Могу на английском изъяснятся, если это поможет.
А вообще я удивлен, женщины с вашим развитием и мировоззрением уже в 16 лет детей имеют.
А вообще я удивлен, женщины с вашим развитием и мировоззрением уже в 16 лет детей имеют.
Гость
Я не пойму зачем этот дима сюда приходил? Наверно совесть мучала что жене изменяет тяжолый груз. Пришел и слил свое г..о
Гость
Жека
Сообщение было удалено
ok. let us speak english, there is no problem actually. Мое мировоззрение ты не знаешь. прсото ты утверждаешь, что у всех все одинаково растягивается, то есть ты утвеорждаешь, что люди одинаковые, а это уже как минимум глупо.
Гость
Вы хотите сказать, что тот бред ,который пишете вы стоит брать во внимание? ну смешно, я ишу более реальные вещи. зная. что люди разные, что все индивидуально. Тем более у тебя нет опыта настолько, чтобы чтох-то утверждать. У меня есть знакомые мужики, которые утверждаи, что жена после родов так мышцами сжимала, что аж больно было, и что ничего не изменилось. Ну короче не смеши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же, если он такой богатый и счастливый, как все тут себя позиционируют, ***** он льют *****, откуда оно у счастливых?)))))
Следующая тема
Предыдущая тема