Гость
Статьи
После работы с …

После работы с психологом превратилась в нимфоманку!

В общем, девочки, пишу и готовлюсь уже, как в меня камни полетят. Короче, пошла к психологу, с легкими проблемами личного характера, никак не связанными с сексом. Задача была - снять небольшие психологические зажимы, комплексы. Психолог - приятная женщина, нашли общий язык с ней быстро. В процессе работы (спустя несколько месяцев) во мне пробудились просто нереальные желания. Секс всегда любила, никогда не была ханжой, но и легкой на передок меня назвать было сложно. С психологом о сексе мы говорили вскользь, акцента никогда на нем не было. Говорю как есть: я хочу заняться сексом буквально с каждым симпатичным мужчиной, который мне встречается. Мне наплевать, женат он или нет, есть ли у него дети, встречается ли он с девушкой. Просто тупо хочется секса с ним на пару-тройку раз и разбежаться. Не знаю, почему так получилось, и смех и грех, что называется. Я привлекательна внешне, соответственно, мужчины обращают на меня внимание, соблазнов вокруг дoфигa! Я замужем, есть дочь. Не хочу изменять мужу, с ним секс замечательный! Что это может быть такое???
Rada
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, пусть хотя бы человек 50 для начала её оприходуют! Ну а потом видно будет)))
Анна
Влад
Сообщение было удалено
И что тут такого?И попробует она секс с кем-то еще,и что,убудет у нее или сотрется?Главное чтобы никто из знакомых ее мужа не узнал,и сам муж конечно,зато она поймет что ей действительно надо,и скорее всего еще лучше начнет относится к мужу!Жизнь одна и всего стоит попробовать!)))
Rada
Анна
Сообщение было удалено
Вы ему не объясните, он же очень переживает, что его девушка/жена попробует секс с кем-то еще и оппля, он окажется не на высоте ))))))))))))))
Гость
Rada
Сообщение было удалено
Но ведь про это мужу и другим людям не говорят. Она попробует с кем то и они про это никому не скажут.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
всего стоит попробовать - это путешествия, экзотическая еда, концерты. А то .что вы назвали, это вряд ли что-то добавит, скорее здоровье испортит.
Гость
Rada
Сообщение было удалено
с кем-то это одно, а с еще 50 партнеров - это другое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой такая наивная) да все ВСЕГДА всплывает, мир тесен) все всё сажут, даже не сомневайтесь))
Rada
Гость
Сообщение было удалено
ну у него в голове 50 партнеров, никак не меньше, понимаете ))) и он всех хуже. это называется "мужские комплексы" :)
Rada
Гость
Сообщение было удалено
ой, пардончики, не признала)) все не успокоишься никак?
Гость
Rada
Сообщение было удалено
тут все пишут кому не лень вроде
Rada
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Карта Мира
Rada, милая хорошая девушка, Вы просто смогли честно и открыто признаться себе и не только в том, что многие скрывают. Все с вами замечательно, живите и радуйтесь, кушайте мужчин, как пирожки и тортики. Просто у всех разное либидо, кто-то, стиснув зубы, не ведая удовольствия, терпит когда муж удовлетвориться, а кто-то, как Вы, наслаждается тем, что подаренно им самой природой. Но с
возрастом такое активное поведение снизится, когда пойдёт гормональная перестройка в организме. Поэтому живите здесь и сейчас! Я этот вопрос изучила вдоль и поперек, т.к. это и моя тема тоже), хочу разных, хочу много, только еще и после секса с одним сразу же хочу другого
Гость
Карта Мира
Сообщение было удалено
гениально))))
М33
Рада, привет! У меня похожая ситуация, за исключением того, что я мужчина (и мой интерес, разумеется, связан с женщинами). С чем связано - есть догадки, но в целом, думаю, они похожи на твои. Хотя было бы интересно уточнить некоторые детали. Но тут писать не уверен, что разумно. Интересно - пиши len11 семь гав-гав mail.com
М33
Да, к своему посту (373) добавлю. Нимфоманом, разумеется, не стал. Но ощущение некой свободы присутствует. И вместе с этим присутствует понимание ответственности. Ответственность здесь - "не навреди". Как-то так. Всем всего доброго
Rada
Карта Мира
Сообщение было удалено
А у вас получается выстроить отношения с несколькими или вы исключительно секса от них хотите?
Гость
Rada
Сообщение было удалено
Лучше уж иметь хороший секс с ними, чем просто выстроенные отношения. Ведь хороший секс - это и есть самые лучшие отношения. А отношения без секса - это всего лишь видимость отношений.
Ира ,я уже изменила мужу
Анна
Сообщение было удалено
Это звучит парадоксально,но нередко измена способствует улучшению общего климата в семье,хотя на самом деле именно женская измена-это внешнее проявление определённого кризиса в семье,просто автор об этом здесь почему-то не пишет.
Анна
Rada
Сообщение было удалено
А они только за это и переживают, поэтому и не хотят чтоб жены имели секс с кем-то еще, а вдруг другой больше понравится!Но правильно,в принципе и боятся))),хороших любовников тоже редко встретишь!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы во всем правы!Но в нас же еще сидят пережитки прошлого воспитания,лишь бы мужу было хорошо,а жена перебьется!Моя подруга 6 лет жила с мужем и 6 лет имитировала оргазм,а потом нашла себе любовника и наконец-то познала,что такое секс и что от него женщина может получать удовольствие,сама себе теперь удивляется,зачем так долго себе отказывала!
Ира ,я уже изменила мужу
Анна
Сообщение было удалено
Каждая уважающая себя женщина обязана хотя бы раз в жизни попробовать секс на стороне,хотя бы для разнообразия.Пару лет назад я познакомилась с молодым парнем,значительно младше меня.Он предложил встретиться,я не отказалась.Я с ним за одну встречу получила три оргазма,хотя с мужем иногда и до одного не дотягивала,а для организма женщины оргазмы очень важны.Потом секс с мужем стал намного ярче.
Ира ,я уже изменила мужу
Анна
Сообщение было удалено
Секс может и понравиться с любовником,но муж всегда роднее.Здесь основное противоречие.Менять мужа на мыло-это не по мне,и Рада,полагаю меня тут поддержит.
Анна
Ира ,я уже изменила мужу
Сообщение было удалено
И я так считаю,отбросить все эти предрассудки и мучения совести!)
Ира ,я уже изменила мужу
Анна
Сообщение было удалено
По себе скажу-это не так просто,но если логически рассуждать,то многие предрассудки нам просто мешают жить.В случае с Радой имеет место элементарного снятия ряда комплексов,имевших прежде место.Она рассматривает многих знакомых мужчин как потенциальных секс-партнёров,но до конкретного секса очень далеко,но если ей подвернётся удобный случай-она его не упустит,как впрочем и большинство женщин за 30.
ввв
У ш а л а в ки может быть намного более чистая и чувственная душа!

В отличии от фригидной и расчетливой не давалки.

Потом куча мужчин ушли там в армию, и умерли, или еще много как получилось что умерли девственниками, не разу настоявшей девушки не увидив и не почувствовав. Или там кто нравится не дала, или стесняются, и кто же их мужчинами должен делать

Так что не дать девственику или не соблазнить и не т р а х н у т ь девственика это грех, и наоборот. И тут против правды не поспоришь. :)
ввв
Во всяком случае, человек понимает что такое хорошо и что такое плохо. Поэтому, нормальный человек не сможет хорошее воспринимать плохим

Дайте! =D
Гость
ввв
Сообщение было удалено
тебе никто ничего не должен, не научишься завоевывать, никто тебе не даст, женщины любят харизматичных, нагловатых и сильных.
ввв
Ну я тут по тексту один такой и есть. Не слабый я и в моральном и в физическом плане. Потому и так пока нормально живу, наэтоваю.))

Зато я вам тут больше надоедать не буду, если дадите. :)
Гость
ввв
Сообщение было удалено
наэтоваю???? что за слово такое заморское? нет ты не такой, ты тряпка и неудачник, по другим темам уже все всё поняли.
ввв
Не знаю что вы поняли, я разный, в других темах я думал об одном, в этой о другом. В жизни думаю и веду себя по третьему. Мечтаю о четвертом. На самом деле всем понятно и мне тоже, что я бы даже не пришел, если бы и предложили.

Раньше я думал что хорошая девочка это... Ага девственница. Сейчас я думаю что самая самая это любящая ш а л а в к а, нежная, озабоченная, чувственная, живая, энергичная. Главное чтобы была хорошей и не изменяла.

И так кошмарю вас за всех девственников - совесть у Вас развиваю, в жизни пригодится, если не вам то окружающим людям.
:P
Гость
ввв
Сообщение было удалено
бред
Гость
ввв
Сообщение было удалено
Ты скромный вымогатель,таких в народе величают дрочерами,но таким не дают!Поэтому ты девственник!
Rada
Ира ,я уже изменила мужу
Сообщение было удалено
Да, вы, в принципе, верно уловили :)
Гость
автор все просто....ты лядь обыкновенная))
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же б...дь то сразу! Мы так постоянно думаем о других партнерах и ничего а если девушка то сразу лядь! Думать и делать разные вещи...
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Илья..ниче не понял из твоей писанины)))...
повторюсь-лядь..и свалила все на психолога ..))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да и х.р.е.н вообще ложить на мужское мнение,вы же нам изменяете,и ничего!Почему женщины должны с вашим мнением считаться?Или мужчины полагают,что мы от одного мужа в постели всю жизнь тащится должны?
Гость
Психолог вас чаем не угощала?
Настя
Rada
Сообщение было удалено
Конечно, потому что мы с ней работали над снятием зажимов. Она это объясняет так, что теперь я не скрываю от самой себя свои желания. Подкалывает меня по этому поводу )))

Подскажите контакты, плиз
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Конечно, потому что мы с ней работали над снятием зажимов. Она это объясняет так, что теперь я не скрываю от самой себя свои желания. Подкалывает меня по этому поводу )))

Подскажите контакты, плиз[/qуоте]
Сергей
трахайтесь на здоровье.
Гость
Гость
Автор, Вам в общагу к армянам надо!!!
В нарды играть?😁 Чуть-чуть умею. Могу также на их языке сказать "Привет, как дела" 😃
Гость
Гость
Тоже по армянам бегала?!
Нет🤣 Подружки хорошие были в юности
Гость
да все с вами нормально. просто вы немного нормы завязанные у вас в психике под развязали ну и вот результат. так то представьте нас людей в истинном обличии от инстинктов и так далее. а у вас и либидо хорошее и раскрепощение и тут вот вам еще бантики поразвязали..
Гость
Мышь
может вам успокоительного попить? валерьянки, пустырника?
автор когда вы сами себе пишите то видно букву А. так что это тупо. с другого браузера попробуй и то не факт если айпи один и тот же.
Гость
Пиу
Это называется просто- *****. Нельзя потакать низменным инстинктам, это отличает нас от животных. А имея семью и супруга, что сказать- фу
а знаете как классно порой потакать низменным инстинктам! жизнь одна!
Гость
rina
У меня тпк переодически бывает. Хочу секса, со всеми подряд) мужа люблю очень сильно, и поэтому не позволяю себе такие вещи). Успокаиваюсь, отвлекаюсь, а через какое то время опять. Не знаю с чем связано, к психологу не ходила. Секс с мужем устраивает.
опять автор себе подыгрывает
Гость
Rada
они у меня созидательны, перечитайте выше :) откуда вам знать, что именно у меня? я с эзотерикой знакома достаточно близко.

вообще, не пойму, что с народом, что вы все через строчку читаете?
с народом вот что: вы спросили вам отвечают. или принимайте что говорят или не спрашивайте. а вы огрызаетесь.
Гость
Rada
Конечно, грех :) А еще грех - не уметь читать внимательно )))) Я где-то писала, что хочу с первым встречным? Мне тут даже замечания делают, что термин "нимфоманка" неправильно применила )
те кто мне приятен - это тоже первые встречные. даже ваш босс - первый встречный. все мужики кроме брата, отца, мужа и уже утвердившихся друзей - первые встречные. вы автор пишите противно. типа хвастаетесь и удивляетесь. вам говорят свое мнение вы выпендриваетесь - мол нет! все у меня классно. ну тогда ходила бы о хуях думала и не писала тут свою херь. Радость - это когда до замужества ты зная эзотерику правильно раскрыла себя, все увидала и осознанно потом выбрала брак. ты же *** ни с чем не знакома и еще считаешь себя очень уж классной. дай бог что бы все было так. а то простая самовлюбленная лохушка впервые понявшая что такое открытость.
Гость
Rada
Ну, мою семью она не пыталась разводить :) Да мы с мужем и не собираемся разводиться, опять же - выше читай.

О да, про бухгалтеров я тоже наслышана, ахахах)) вам пиписьки, наверное, только во сне снятся )))
да никто не обязан читать выше дура, ты не пиши себе сама не надо тему раздувать специально.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0