Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 955 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
5 680 ответов
Последний —
Перейти
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
"Любовь - это победа воображения над разумом")))) А если все время руководствоваться только разумом - скучно, пресно...
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Нет, Доктор, Вы на страже своих интересов. Ну, можете называть это справедливостью. )))
Ах, вот оно как )) Овен, я так полагаю, Вы тоже не совсем поняли суть вопроса Дохтора.
Звучать он должен так: "Вот я его люблю, а он меня не любит, но тепло и хорошо относится, ценит, но меньше, чем жену, - это же несправедливо и мне больно/неприятно... когда я не получаю столько же, сколько отдаю..
Вот Вам, Ра, как было бы, если бы Вы любили, а женщина относилась к Вам исключительно на втором уровне, так же, как и мой мужчина ко мне сейчас?"
Просто выразила этот вопрос Дохтур как-то через "кто лучше в сексе - Ра или муж?" )) Этакое предложение "походи в моих мокасинах".. фух О_о.. я понял! )
Я не "не влюблялся" Дохтор. Я не влюблялся в замужних, либо можете сказать "не влюблялся в девушку, потом узнав, что она замужем". Это важный нюанс. Был такой вариант, - когда в девушку, которая в отношениях. И не увел оттуда, что для третьего уровня отношений нужно. Поэтому постепенно там перевел во второй.. а позже нашел девушку, которая была еще лучше и завершил там все уже полностью.
Любовь нельзя получить "по справедливости".. нельзя выпросить. нельзя выслужить. нельзя вытащить.. можно попробовать вырастить, разве что.. но может и не получиться.
Ах, вот оно как )) Овен, я так полагаю, Вы тоже не совсем поняли суть вопроса Дохтора.
Звучать он должен так: "Вот я его люблю, а он меня не любит, но тепло и хорошо относится, ценит, но меньше, чем жену, - это же несправедливо и мне больно/неприятно... когда я не получаю столько же, сколько отдаю..
Вот Вам, Ра, как было бы, если бы Вы любили, а женщина относилась к Вам исключительно на втором уровне, так же, как и мой мужчина ко мне сейчас?"
Просто выразила этот вопрос Дохтур как-то через "кто лучше в сексе - Ра или муж?" )) Этакое предложение "походи в моих мокасинах".. фух О_о.. я понял! )
Я не "не влюблялся" Дохтор. Я не влюблялся в замужних, либо можете сказать "не влюблялся в девушку, потом узнав, что она замужем". Это важный нюанс. Был такой вариант, - когда в девушку, которая в отношениях. И не увел оттуда, что для третьего уровня отношений нужно. Поэтому постепенно там перевел во второй.. а позже нашел девушку, которая была еще лучше и завершил там все уже полностью.
Любовь нельзя получить "по справедливости".. нельзя выпросить. нельзя выслужить. нельзя вытащить.. можно попробовать вырастить, разве что.. но может и не получиться.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Почему ставите ИЛИ, а не И? И любовь, и разум. Если разумом видишь, - что грабли впереди, и не раз ими уже получал, - то разумно стопнуться раньше. Без вдрызг и вдребезги? М?
Нет, должен любить, даже если цена этой любви, - его любимая семья?
Лишь потому, что Вам иначе скучно, пресно, обидно и несправедливо?
Нет, должен любить, даже если цена этой любви, - его любимая семья?
Лишь потому, что Вам иначе скучно, пресно, обидно и несправедливо?
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ну, что Вы, Ра, никто в этой жизни никому ничего не должен...
Любить он должен, я бы сказала обязан исключительно свою семью, но, периодически для разнообразия проводить время с другими женщинами по принципу "и фамилию не спрашивать", "без цветов и обязательств". И у тех, с кем он проводит время, вместо сердца - "пламенный мотор", они здравы и рассудительны, руководствуются исключительно разумом, они мудры и великодушны, а еще у них преобладают только животные инстинкты, поэтому им вполне достаточен уровень 1...
Удобно, соглашусь... )
Любить он должен, я бы сказала обязан исключительно свою семью, но, периодически для разнообразия проводить время с другими женщинами по принципу "и фамилию не спрашивать", "без цветов и обязательств". И у тех, с кем он проводит время, вместо сердца - "пламенный мотор", они здравы и рассудительны, руководствуются исключительно разумом, они мудры и великодушны, а еще у них преобладают только животные инстинкты, поэтому им вполне достаточен уровень 1...
Удобно, соглашусь... )
ДоХтор
На этой радостной ноте побегу в спортзал,,,))) Всем хороших выходных)))
С вами интересно!....)))
С вами интересно!....)))
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Одним разумом конечно пресно и скучно, порой правило "никаких правил" тоже нужно,но не в ущерб себе,по крайней мере, чтобы это не разрушало и не съедало внутренне.
Вообще вопрос того, что девушкам попадаются не совсем те мужчины, которых бы хотелось - стара. В ее основе лежат не только поверхностные вещи из серии - успешна\не успешна, красива\не красива, умею заниматься сексом\ не умею.. Тут масса других, глубинных вещей. Девушкам помимо своего внешнего позиционирования нужно быть внутри готовой к мужчинам, которых они хотят. Эта тема - повод для конференции, казалось бы.. Но зачастую все вопросы прорабатываются просто развенчиванием некоторых мифов и заблуждением девушек. Сталкивался с таким не раз и заверяю вас, все не так плохо, как зачастую кажется. И это далеко не всегда, к счастью, повод искать психотерапевтов и магов. Тут нужно понимать ключевые моменты неудач подобного толка
ГОСТЬ
ДА ПО ПОЦЕЛУЮ
Гость
Ле
Сообщение было удалено
Без секса не распознаешь. Надо со всеми потpaxaться!
Эд
Аня
Сообщение было удалено
Бывает и наеборот )))
Эд
Аня
Сообщение было удалено
Бывает и наоборот )))
Гость
Эд
Сообщение было удалено
наоборот - не размер, а его толщина.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Никто никому действительно ничего не должен.
Проводить время - проводят с теми, кто хочет его провести с ним.
Каждый устраивает свою жизнь так, насколько хватает его данных и способностей.
Банально же. Настолько удобно, насколько это можешь обеспечить. Можете соглашаться, можете нет, - это безразлично. Не нравится - не ешь. Не нравится, но не есть не можешь, - не жалуйся ))
ДоХтор.. "разберите эту вселенную на мельчайшие части.. просейте через самое мелкое сито.. и покажите мне хоть одну молекулу справедливости". ;Р
Есть то, что человек может получить, а что не может. Что может дать, а что не может (или не хочет). Если люди общение обоюдоприятное, - то оно продолжается. Если кому-то чего-то не хватает, и получить это невозможно, - то завершается.
У вас - явный потенциал расхода. Потепление временное. Реакция на уход. На месяц-два. Дальше все вернется на круги своя. И следующая реакция будет слабей, чем эта.
Проводить время - проводят с теми, кто хочет его провести с ним.
Каждый устраивает свою жизнь так, насколько хватает его данных и способностей.
Банально же. Настолько удобно, насколько это можешь обеспечить. Можете соглашаться, можете нет, - это безразлично. Не нравится - не ешь. Не нравится, но не есть не можешь, - не жалуйся ))
ДоХтор.. "разберите эту вселенную на мельчайшие части.. просейте через самое мелкое сито.. и покажите мне хоть одну молекулу справедливости". ;Р
Есть то, что человек может получить, а что не может. Что может дать, а что не может (или не хочет). Если люди общение обоюдоприятное, - то оно продолжается. Если кому-то чего-то не хватает, и получить это невозможно, - то завершается.
У вас - явный потенциал расхода. Потепление временное. Реакция на уход. На месяц-два. Дальше все вернется на круги своя. И следующая реакция будет слабей, чем эта.
Я Овен
Иван
Сообщение было удалено
Часто девушки изначально выбирают не тех. А насчет быть готовой к мужчине которого они хотят,то понимание какого мужчину ты хочешь рядом с собой приходит уже после опыта и то если анализируешь и делаешь выводы. У многих по одной программе всю жизнь,в теории хотят одних,а на практике они становятся не интересны или же даже внимания не обратят на них в социуме.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Съедает, Овен, конечно, съедает и разрушает, отсюда и мои попытки к бегству...
ДоХтор
[quote="Ра" message_id="54910255"]Никто никому действительно ничего не должен.Проводить время - проводят с теми, кто хочет его провести с ним.Каждый устраивает свою жизнь так, насколько хватает его данных и способностей.Банально же. Настолько удобно, насколько это можешь обеспечить. Можете соглашаться, можете нет, - это безразлично. Не нравится - не ешь. Не нравится, но не есть не можешь, - не жалуйся )) ДоХтор.. "разберите эту вселенную на мельчайшие части.. просейте через самое мелкое сито.. и покажите мне хоть одну молекулу справедливости".
Да, правы Вы, Ра, конечно, во многом правы. Со стороны я кому угодно могу все растолковать и объяснить, когда ты не в этой ситуации находишься. В состоянии же влюбленности эмоции подавляют здравый смысл... Вы как-то сказали, что мне нечего терять и упрекнули в эгоизме. Не совсем все так. Терять мне есть что, и это касается не только совместно нажитого имущества))) Есть обязательства, дети, родители, общие друзья, традиции и привычки. Есть, наконец, "история семьи, ее прошлое", и, в целом, она (семья) нормальная,
за исключением наличия страсти и эмоций, которые угасли со временем. Если бы я действительно была эгоисткой по-настоящему, мне было бы наплевать на детей, родителей, его семью и его детей, и всех окружающих вместе взятых, я бы строила исключительно СВОЕ счастье. Единственное чего мне необходимо сейчас - это ответного теплое чувства со стороны любимого человека. Ни его доходы, ни его статус, ни его семейное положение, ни его имущество, ни 12 подвигов Геракла, ни постоянное времяпрепровождение со мной не требуется...
Я просто не на того поставила, это верно. Искала другого совсем, с такими же потребностями, как у меня, а встретился этот (это же свыше!))). У нас обречена связь с момента ее зачатия, я не строю иллюзий, она умирает потихоньку, а то, что сейчас происходит - это действительно агония...
Да, правы Вы, Ра, конечно, во многом правы. Со стороны я кому угодно могу все растолковать и объяснить, когда ты не в этой ситуации находишься. В состоянии же влюбленности эмоции подавляют здравый смысл... Вы как-то сказали, что мне нечего терять и упрекнули в эгоизме. Не совсем все так. Терять мне есть что, и это касается не только совместно нажитого имущества))) Есть обязательства, дети, родители, общие друзья, традиции и привычки. Есть, наконец, "история семьи, ее прошлое", и, в целом, она (семья) нормальная,
за исключением наличия страсти и эмоций, которые угасли со временем. Если бы я действительно была эгоисткой по-настоящему, мне было бы наплевать на детей, родителей, его семью и его детей, и всех окружающих вместе взятых, я бы строила исключительно СВОЕ счастье. Единственное чего мне необходимо сейчас - это ответного теплое чувства со стороны любимого человека. Ни его доходы, ни его статус, ни его семейное положение, ни его имущество, ни 12 подвигов Геракла, ни постоянное времяпрепровождение со мной не требуется...
Я просто не на того поставила, это верно. Искала другого совсем, с такими же потребностями, как у меня, а встретился этот (это же свыше!))). У нас обречена связь с момента ее зачатия, я не строю иллюзий, она умирает потихоньку, а то, что сейчас происходит - это действительно агония...
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Верно, есть такое .. со стороны - два притопа-три прихлопа, что тут думать. Когда сам в ситуации, - тут "ума не приложу".. Ум на посылках у желаний.
Извините, кстати, если жестковат был, аналитика быстрей, чем сочувствие.
Насчет "свыше" - нечего перекладывать тут. Встретился.. "Я поставила не на того. Искала другого. Решила попробовать с этим - либо надеялась на то, что с ним обоюдка "вдрызг" получится, но не получилось. Либо думала размяться для тока крови, - но влипла.". Свыше тут ничего нет. Результат ваших действий и решений.
Извините, кстати, если жестковат был, аналитика быстрей, чем сочувствие.
Насчет "свыше" - нечего перекладывать тут. Встретился.. "Я поставила не на того. Искала другого. Решила попробовать с этим - либо надеялась на то, что с ним обоюдка "вдрызг" получится, но не получилось. Либо думала размяться для тока крови, - но влипла.". Свыше тут ничего нет. Результат ваших действий и решений.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
"Влип" скорее он после желания тупо размяться...)))
Я же с самого начала надеялась на обоюдку "вдрызг"... (точнее предполагала такую модель отношений)
В общем, правильно Вы меня опускаете на грешную землю, как бы я ни пыталась от нее оторваться...) Сочувствия не ищу, трезвое видение со стороны, напротив, помогает оценить ситуацию.
Но, в судьбу верю... Именно случай сводит двух людей, посылает кого-то нам на пути, и не случайно...)
Я же с самого начала надеялась на обоюдку "вдрызг"... (точнее предполагала такую модель отношений)
В общем, правильно Вы меня опускаете на грешную землю, как бы я ни пыталась от нее оторваться...) Сочувствия не ищу, трезвое видение со стороны, напротив, помогает оценить ситуацию.
Но, в судьбу верю... Именно случай сводит двух людей, посылает кого-то нам на пути, и не случайно...)
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Влип тот/та, кого нынешняя ситуация не устраивает больше *показывает язык )
Ну .. раз случай сводит, то, конечно, делает он это не случайно.. ))
Ну .. раз случай сводит, то, конечно, делает он это не случайно.. ))
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Судьба нередко дает нам людей, которые хороши для жизненного опыта, но не для жизни.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Чаще да... Найти человека для жизни - большое везение, даже дар...)
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Спасибо, что сделали вид, что снизошли...)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
Я так думаю, Овен, тут разница женского и мужского мировоззрений.
Мужское: чем ты сам лучше и чем больше вариантов перебрал, - то тем лучше с тобой девушка. Как с приемом на работу, - когда ищешь сотрудника, - если отсобеседовал 100 кандидатур, - то сотрудник будет куда лучше, чем если отсобеседовать 10 кандидатур (если вакансия такого уровня, что имеет смысл тратить столько сил на подбор). При условии, что твое предложение как работодателя для них привлекательно, конечно. Хм.. да даже если и нет, - то все равно лучше.
Женское - у нас обоих по две ноги и мы оба любим мороженое.. какое невероятное совпадение, - это нас свела судьба! ))) Ну и выборается, как правило, из мужчин, которые выбрали ее.
Мужское: чем ты сам лучше и чем больше вариантов перебрал, - то тем лучше с тобой девушка. Как с приемом на работу, - когда ищешь сотрудника, - если отсобеседовал 100 кандидатур, - то сотрудник будет куда лучше, чем если отсобеседовать 10 кандидатур (если вакансия такого уровня, что имеет смысл тратить столько сил на подбор). При условии, что твое предложение как работодателя для них привлекательно, конечно. Хм.. да даже если и нет, - то все равно лучше.
Женское - у нас обоих по две ноги и мы оба любим мороженое.. какое невероятное совпадение, - это нас свела судьба! ))) Ну и выборается, как правило, из мужчин, которые выбрали ее.
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
С разницей мирровозрений соглашусь,но с примерами не совсем. Мужчине действительно нужно нагуляться,т.***** понабраться опыта и понять какая женщина ему нужна для жизни,но к сожалению когда он приходит к такому умозаключению,то ему уже почти 30 или за 30 он женат +дети.
Насчет женщин,то выбирают из тех мужчин которые выбрали ее в основном те, у кого выбора и не было,т.***** конкуренции, а у кого она была там не работает эта схема. Тут безусловно еще возраст и опыт надо учитывать.
" Несколько лет назад мне случалось любить мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе даже на обед."
Насчет женщин,то выбирают из тех мужчин которые выбрали ее в основном те, у кого выбора и не было,т.***** конкуренции, а у кого она была там не работает эта схема. Тут безусловно еще возраст и опыт надо учитывать.
" Несколько лет назад мне случалось любить мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе даже на обед."
Ра
Неверный муж изменяет жене, а верный - изменяет мужской природе! (с) анеки )
И? .. и он начинает нагуливаться после 30? или спокойно грызет семейный гранит? )
Мы, возможно, под "женщины выбирают из тех, кто выбрал ее" разное понимаем. Я имею ввиду, что активность в знакомствах проявляют крайне мало женщин. Подавляющее большинство "в активном поиске" означает "в пассивном ожидании, когда кто-то подойдет, познакомится". Да, понятно, что если женщина симпатична-обаятельна, - то знакомиться с ней будут куда больше, чем с замкнутой страшненькой.. но чтобы женщина сама проявила инициативу.. - не больше одной из сотни. Возраст - да, бонус/халява студенческих лет, - большой коллектив примерно одного возраста и почти все безбрачные - такое потом не повторяется.
И? .. и он начинает нагуливаться после 30? или спокойно грызет семейный гранит? )
Мы, возможно, под "женщины выбирают из тех, кто выбрал ее" разное понимаем. Я имею ввиду, что активность в знакомствах проявляют крайне мало женщин. Подавляющее большинство "в активном поиске" означает "в пассивном ожидании, когда кто-то подойдет, познакомится". Да, понятно, что если женщина симпатична-обаятельна, - то знакомиться с ней будут куда больше, чем с замкнутой страшненькой.. но чтобы женщина сама проявила инициативу.. - не больше одной из сотни. Возраст - да, бонус/халява студенческих лет, - большой коллектив примерно одного возраста и почти все безбрачные - такое потом не повторяется.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ра, запомните и зарубите, если не на носу, то где-то все же зарубите - выбирает женщина ВСЕГДА! Только она запускает механизм - "доступ открыт". Это ваше (мужчин) великое заблуждение, что мы - это ВАШ выбор...
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Поддержу сказанное Овном, человек не стоит на месте, развивается... Поэтому то, что волновало в 18 лет, в 35 уже привычно и обыденно... С опытом изменяется самооценка, поэтому и критерии отбора изменяются...
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Мне кажется, что сегодня как раз мужчины являют собой пассивную сторону. Женщины все переложили на свои плечи, активности и инициативы нам не занимать... У мужчины почти стерся инстинкт охотника и завоевателя, все доступно... К тому же вас (мужчин) количественно мало, а достойных - и подавно... И еще одно наблюдение, как Вы обозначили, страшненькие и замкнутые как правило замужем, а вот красотки и умницы зачастую одиноки, причем достойные женщины, которых мать-природа щедро одарила и умом и красотой (не те деланные "красавицы" - жертвы современной индустрии).
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Аргументы, мадам?
Давайте разберем подробней.
Пара образовывается при согласии обоих сторон на кандидата противоположного пола. Согласны?
Как правило, инициативу по знакомству проявляет мужчина, а вот дальше - женщина выбирает.. но - выбор ее - среди тех, кто ДО этого ее выбрал. Так что выбираем и мы вас, и вы нас. Мужчина выбирает тех, кого хочет, а женщина из числа тех, кого он хочет, может его выбрать в ответ.
И где тут заблуждение?
Давайте разберем подробней.
Пара образовывается при согласии обоих сторон на кандидата противоположного пола. Согласны?
Как правило, инициативу по знакомству проявляет мужчина, а вот дальше - женщина выбирает.. но - выбор ее - среди тех, кто ДО этого ее выбрал. Так что выбираем и мы вас, и вы нас. Мужчина выбирает тех, кого хочет, а женщина из числа тех, кого он хочет, может его выбрать в ответ.
И где тут заблуждение?
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Насчет проявлять самой инициативу, мне тут сложно сказать,т.к никогда не была обделена вниманием мужчин,что до замужества,что после. Но я сама люблю в мужчинах охотника,с моей стороны иногда возможна легкая провокация, флирт.
Насчет мужчин: я не называю это диагнозом нагуливаться после 30. Я за то,что мужчинам все таки надо жениться ,сначала погулять,встать на ноги,повыбирать женщину для жизни.
Насчет мужчин: я не называю это диагнозом нагуливаться после 30. Я за то,что мужчинам все таки надо жениться ,сначала погулять,встать на ноги,повыбирать женщину для жизни.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вы знаете, большинство голосов "нет нормальных" - доносится от женщин. Нет нормальных женщин - тоже звучит, но куда тише. Мужчины остались такими, какими и были в предыдущие века. И, кстати, вот под эти критерии "нормального мужчины" подойдут хорошо если процентов 5 от всего мужского народонаселения. Думаю, тут немалую роль сыграла женская стратегия "не продешевить". Сначала ждем принца, потом снижаем критерии постепенно. А нынешняя индустрия показывает как мнимо доступных таких мужчин, которые большинству женщин и не светят. "Ведь я этого достойна" ;Р Как и нынешний глянец показывает женщин, которые большинству мужчин не светят.
Про одиноких и красивых - слышал, слышал.. но почему-то не встречал. Либо красивы они уж очень в кавычках, по мнению их мамы/подруги.. либо тараканы и косяки в общении мощные. Либо запросы на такого мужчину, у которого таких, да, в принципе, симпатичных дам - очередь.
Про одиноких и красивых - слышал, слышал.. но почему-то не встречал. Либо красивы они уж очень в кавычках, по мнению их мамы/подруги.. либо тараканы и косяки в общении мощные. Либо запросы на такого мужчину, у которого таких, да, в принципе, симпатичных дам - очередь.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Все смешали, Дохтор.
Только и вижу, да, женщины вовсю проявляют инициативу по знакомству, приглашают вместе провести время, платят за мужчин на свиданиях, дарят цветы и подарки.. Да?
С нынешним развитием эффективности труда нужные женщинам "отношения" очень здорово потеряли значимость для мужчин. Раньше женились зачем? - доступ к сексу, уборка-готовка, экономически выгодней жить вдвоем при невысоких доходах обоих в паре. Сейчас при более-менее нормальном доходе выгодней раздельное проживание и "встречаться без брака". Для мужчины, разумеется. А большинство женщин больше обслуги в виде "секс-готовка-уборка" предложить не могут. Вот и идет с их стороны 90% этого плача, - конкурентных преимуществ то особых нет.
И - не "все доступно" - а все стандартно. На стандартную дичь "инстинкт охотника" не включается. Как на курицу в супермаркете, - выбрал, взял, оплатил, приготовил, съел. Развелось считающих себя принцессами, достойными, как минимум принцев.
Только и вижу, да, женщины вовсю проявляют инициативу по знакомству, приглашают вместе провести время, платят за мужчин на свиданиях, дарят цветы и подарки.. Да?
С нынешним развитием эффективности труда нужные женщинам "отношения" очень здорово потеряли значимость для мужчин. Раньше женились зачем? - доступ к сексу, уборка-готовка, экономически выгодней жить вдвоем при невысоких доходах обоих в паре. Сейчас при более-менее нормальном доходе выгодней раздельное проживание и "встречаться без брака". Для мужчины, разумеется. А большинство женщин больше обслуги в виде "секс-готовка-уборка" предложить не могут. Вот и идет с их стороны 90% этого плача, - конкурентных преимуществ то особых нет.
И - не "все доступно" - а все стандартно. На стандартную дичь "инстинкт охотника" не включается. Как на курицу в супермаркете, - выбрал, взял, оплатил, приготовил, съел. Развелось считающих себя принцессами, достойными, как минимум принцев.
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
Вот видите, Овен, у Вас та же самая стратегия "выбираем из тех, кто выбрал вас". Просто за счет того, что наживка хорошая, привлекательная, - шире выбор.
Напомнили. - это как то тут мы с Вами согласились, что лучше замуж выходить/жениться этак после 28? Что, конечно, сделает куда больше счастливых надежных браков... но куда меньше их общее количество ))
"Если до 30 не женился, - потом уже рано" ))))))
Напомнили. - это как то тут мы с Вами согласились, что лучше замуж выходить/жениться этак после 28? Что, конечно, сделает куда больше счастливых надежных браков... но куда меньше их общее количество ))
"Если до 30 не женился, - потом уже рано" ))))))
Я Овен
Ра, все таки наблюдается сейчас тенденция инфантильных мужчин,но часто виной тому чисто женское воспитание,мальчик не видит в семье мужское поведение,т.к либо не отца и мать одна воспитывает,либо отец подкаблучник, что психологически накладывает опред.шаблон поведения на будущее. По муж. и жен.природе это не правильно,потом ломается система, отсюда и женское :хочу лидера,но не могу прогибаться, а у мужчин: хочу принимать решение,но не могу нести за это ответственность.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Женщины по природе хотят нравится мужчинам (это наша прошивка), причем всем мужчинам, не выборочно. Не хотим мы нравится второй половину человечества (а такое бывает) по ряду причин (обида, недавнее расставание, потеря близкого человека, болезнь и т. д.).
Почему выбирает именно женщина?!.. Внимание, аргументы...)))
Если женщина ХОЧЕТ нравится мужчинам, - это и означает, что она начала СВОЙ выбор... Вот что имеется в виду... Если она в состоянии некоего анабиоза, вызванного самочувствием или другими причинами, - она не семафорит о своем желании выбирать... Вот такая логика...
А то, Ра, что женщина, которую (как Вам кажется) выбрали Вы, откликнулась на Ваши действия или намеки, не свидетельствует о том, что выбрали именно Вы. Вы же не знаете, скольких до Вас она отправила в "черный список", Вы просто попались с силок, умело ею расставленный...
Почему выбирает именно женщина?!.. Внимание, аргументы...)))
Если женщина ХОЧЕТ нравится мужчинам, - это и означает, что она начала СВОЙ выбор... Вот что имеется в виду... Если она в состоянии некоего анабиоза, вызванного самочувствием или другими причинами, - она не семафорит о своем желании выбирать... Вот такая логика...
А то, Ра, что женщина, которую (как Вам кажется) выбрали Вы, откликнулась на Ваши действия или намеки, не свидетельствует о том, что выбрали именно Вы. Вы же не знаете, скольких до Вас она отправила в "черный список", Вы просто попались с силок, умело ею расставленный...
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Это не стратегия,а природная расстановка. Самцы выбирают самку,затем самка делает окончательное решение среди самцов или же если не один не подходит, то смотрит на др.самцов которые ей заитересовались. С моей стороны бывало,что если по мужчине не понятно интересна я ему или нет,то могла спровоцировать его на действия к моей персоне,но чаще всего как только получала ухаживания с его стороны,то теряла со временем сама к нему интерес т.к я добилась,то чего хотела и самочный инстинкт потом взял верх надо мной,что нн хочу я быть охотником.
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
Подумав после крайнего поста Дохтору, дополнил бы: мужчины остались теми же, что и всегда, но возможности, которые дала наша цивилизация, - даны всем, и м., и ж., но все же больше тем, кто более активен и склонен чего-то добиваться, - т.*****. мужчинам. Т.*****. для таких мужчин вопрос быта закрывается легко техникой/домохозяйкой, с сексом - и с разными девушками - таким активным/обеспеченным мужчинам проще заниматься, когда не живешь в браке. Так что вопрос брака стал очень таким.. аморфным.. нет стимула. Без брака оказывается лучше и интересней.
Ну а для менее активных - комп. игрушки интересней оказались, чем большинство женщин )))
пока на этом и остановлюсь. Ваши причины есть, но все же считаю их менее значимыми, чем те, которые я описал.
Ну а для менее активных - комп. игрушки интересней оказались, чем большинство женщин )))
пока на этом и остановлюсь. Ваши причины есть, но все же считаю их менее значимыми, чем те, которые я описал.
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
Это я к вашему "Судьба нередко дает нам людей, которые хороши для жизненного опыта, но не для жизни."
- Ну и выбирается, как правило, из мужчин, которые выбрали ее.
Стратегией тут, конечно, не совсем стратегия. Точней - модель поведения мужчин и модель поведения женщин в этих игрищах по поиску партнера. Да, с Вами описанным согласен.
- Ну и выбирается, как правило, из мужчин, которые выбрали ее.
Стратегией тут, конечно, не совсем стратегия. Точней - модель поведения мужчин и модель поведения женщин в этих игрищах по поиску партнера. Да, с Вами описанным согласен.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
То, что женщина откликнулась на МОИ действия и намеки означает то, что я проявил инициативу и сделал действия и намеки, выбрав ее. А то, что она ОТКЛИКНУЛАСЬ значит, что и она в ответ на МОЙ выбор выбрала меня.
И она не знает, сколько десятков раз до нее я подошел и был либо сам отправлен в черный список, либо после подхода выяснил, что кроме привлекательной внешности там ничего нет и свинтил. И что?
Сути это не меняет, - в большинстве случаев мужчина подходит, общается, и женщина смотрит, продолжать общение с мужчиной или нет. Но - опять таки - "выбирает" она только из тех мужчин, кто выбрал ее и принял решение подойти к ней.
И она не знает, сколько десятков раз до нее я подошел и был либо сам отправлен в черный список, либо после подхода выяснил, что кроме привлекательной внешности там ничего нет и свинтил. И что?
Сути это не меняет, - в большинстве случаев мужчина подходит, общается, и женщина смотрит, продолжать общение с мужчиной или нет. Но - опять таки - "выбирает" она только из тех мужчин, кто выбрал ее и принял решение подойти к ней.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Я соглашусь с Вами, Ра, что вопрос брака стал сегодня неактуален, особенно для мужской половины, поскольку быт налажен (техника заменяет хозяйку), секс самый различный - вообще не проблема... Общение "по душам" тоже можно найти. Давайте только не забывать основное предназначение брака - дети... Как ни крути, хочется детей, рожденных в полноценной семье.
Сама же, находясь долгое время в браке, и имея двух автономных детей, сегодня предпочла бы "гостевой брак", потому, что с годами характеры супругов изменяются далеко не в лучшую сторону, а нервная система, расшатанная временем, уже не в силах спускать на тормозах какие-то издержки взаимоотношений.
Сама же, находясь долгое время в браке, и имея двух автономных детей, сегодня предпочла бы "гостевой брак", потому, что с годами характеры супругов изменяются далеко не в лучшую сторону, а нервная система, расшатанная временем, уже не в силах спускать на тормозах какие-то издержки взаимоотношений.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Вопрос дискуссионный... Из разряда, что первично - бытие или сознание, яйцо или курица... Предлагаю оставить его открытым, поскольку истина у каждого своя...)))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
P.S. И все же, мужчина не так легко подходит к женщине (кстати, как нам, женщинам кажется), а подходит к той, которая незримо ему намекнула на это, подала условный знак, может даже на подсознательном уровне, а, стало быть, выбрала его САМА... Ну, а потом он подошел, потом оценил, потом исчез или продолжил, потом понял, потом передумал, потом, потом, потом... (и т. д. и т. п.)
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор
P.S. И все же, мужчина не так легко подходит к женщине (кстати, как нам, женщинам кажется), а подходит к той, которая незримо ему намекнула на это, подала условный знак, может даже на подсознательном уровне, а, стало быть, выбрала его САМА... Ну, а потом он подошел, потом оценил, потом исчез или продолжил, потом понял, потом передумал, потом, потом, потом... (и т. д. и т. п.)
Верно. Исключения из всего мной сказанного - любовь и желание иметь детей. Даже можно - любовь ИЛИ желание иметь детей ))) В принципе, одного из этого уже достаточно.
Это верно, мужчинам подходить к женщине не так легко, как кажется женщинам.
Кстати, если она "незримо" ему намекнула, т.*****. выбрала САМА, то почему такое большое количество отказов от знакомства?
Вы путаете две разных модели от мужчин. Первая - знакомимся со всеми, кто нравится. Низкая значимость отказов. Понравилась - подошел, не пошлО, - была бы честь оказана, ну и сиди без подарка, - следующая. Независимость, высокая самооценка, постоянный поток женщин.
Вторая - при высокой значимости отказа от женщины, - мужчина будет знакомиться в ответ на знак женщины, - долгий взгляд, какой-то повод и т.п. Тут да, Вы правы. Изначально выбрала женщина. Но тут уже мужчина может НЕ выбрать или выбрать в ответ )))
Это верно, мужчинам подходить к женщине не так легко, как кажется женщинам.
Кстати, если она "незримо" ему намекнула, т.*****. выбрала САМА, то почему такое большое количество отказов от знакомства?
Вы путаете две разных модели от мужчин. Первая - знакомимся со всеми, кто нравится. Низкая значимость отказов. Понравилась - подошел, не пошлО, - была бы честь оказана, ну и сиди без подарка, - следующая. Независимость, высокая самооценка, постоянный поток женщин.
Вторая - при высокой значимости отказа от женщины, - мужчина будет знакомиться в ответ на знак женщины, - долгий взгляд, какой-то повод и т.п. Тут да, Вы правы. Изначально выбрала женщина. Но тут уже мужчина может НЕ выбрать или выбрать в ответ )))
Я Овен
Насчет выбора, кто выбирает и кого выбирают -это замкнутый круг,как я и писала ранее тут работают природные инстинкты, как женщина может отказать тому кто ее выбрал и ждать дальше или же давать знаки тем кто ей понравился и потом отказать так и у мужчин выбрать и потом не подошлО и т.д.
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
Это лично Ваш загиб )) У Вас уважения ко второму типу мужчин нет ))
Т.*****. проверила - да, понравилась. Но что ж это за мужик, когда сам не может, без повода - понравилась - взял. Фу.. иди, мальчик, дальше ))
Т.*****. проверила - да, понравилась. Но что ж это за мужик, когда сам не может, без повода - понравилась - взял. Фу.. иди, мальчик, дальше ))
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Верно,это мой фильтр так работает, т.к первому типу подавай,не подавай знаки они уже уверенны в себе и решили познакомиться сами,а не ждать светофора,намека,знака свыше или лучших времен.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Рискну повториться, что Вы подойдете именно к той, которая САМА этого хочет, у которой вырабатываются феромоны, на которые Вы и введетесь... И первый вариант и второй, описанный Вами, это все вторичная реакция мужчины на провокацию женщины. Даже, если Вы выбираете понравившихся Вам девушек, делаете Вы это с их подачи, потому. что они этого хотят, поскольку ведут себя так, чтобы нравится (одежда, прическа, движения (особенно в танце), манеры). Мы хотим привлечь к себе внимание мужчин, в числе которых Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае вы нас просто не заметите... Резюмируя, Вам нравятся те, которые САМИ хотят нравиться мужчинам в целом, и Вам, в частности...))))))))
Гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Не убедили.
Что ж так много женщин неприкаянными ходят?
Эти самые приведенные Вами в пример умницы и красавицы?
И жалуются, что никто с ними не знакомится?
Что ж так много женщин неприкаянными ходят?
Эти самые приведенные Вами в пример умницы и красавицы?
И жалуются, что никто с ними не знакомится?
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не срабатывает. Либо мужчина боится посягнуть на такой уровень и не знакомится в ответ на посланные женщиной импульсы, либо на стадии знакомства женщина, поняв, что "не тот коленкор", включает заднюю...
Сложно, в общем.
Сложно, в общем.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Что ж это за импульсы, что мужчина, их уловив, боится? .. это ж фактически зеленый свет! Для включения задней, нужно, чтобы мужчина уловил импульс и подошел. А о каком включении задней идет речь, если даже не подошел?
Предлагаю третий вариант .. либо "импульсы" женщины - штука, существующая лишь в Вашем воображении..
Ну и во второй модели:
при высокой значимости отказа от женщины, - мужчина будет знакомиться в ответ на знак женщины, - долгий взгляд, какой-то повод и т.п. Изначально выбрала женщина. Но тут уже мужчина может НЕ выбрать или выбрать в ответ )))
Предлагаю третий вариант .. либо "импульсы" женщины - штука, существующая лишь в Вашем воображении..
Ну и во второй модели:
при высокой значимости отказа от женщины, - мужчина будет знакомиться в ответ на знак женщины, - долгий взгляд, какой-то повод и т.п. Изначально выбрала женщина. Но тут уже мужчина может НЕ выбрать или выбрать в ответ )))
Следующая тема
Предыдущая тема