Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
5 678 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый гость
P.S.
Сообщение было удалено
Практиковал такое, но в итоге отказался.
Перед кульминацией пережимаешь ЛК мышцей(эта та, которая упражнениями Кегеля тренируется) семенной канал и прекращаешь фрикции. Оргазм есть, эякуляции нет. После этого можно и продолжать фрикции. И так несколько раз.
Вся остальная чушь про энергетические потоки итд - фигня, как по мне.
Перед кульминацией пережимаешь ЛК мышцей(эта та, которая упражнениями Кегеля тренируется) семенной канал и прекращаешь фрикции. Оргазм есть, эякуляции нет. После этого можно и продолжать фрикции. И так несколько раз.
Вся остальная чушь про энергетические потоки итд - фигня, как по мне.
пушкин
Тот самый гость
Сообщение было удалено
никто не молится. так он и говорит - каждой нужна калибровка - своё - что все они индивидуальности с тараканом )
Дэми
P.S.
Сообщение было удалено
Значит,подходите друг другу. Мне не нравится когда мужчина многословен,но если одно словечко и смотря с какой интонацией, а то порой бывает фальшиво звучит. И думаешь,что лучше бы помолчал.
P.S.
Дэми
Сообщение было удалено
Там все ханжи просто... В реальности сами хотят и секса достойного, и любви, и ласки, а закрылись масками целомудрия, так они никогда не получат удовольствия. "Женщина, заходя в спальню, вместе с платьем она должна снимать стыд, а выходя из спальни - надевать",,,
Дэми
пушкин
Сообщение было удалено
Понятно.)
Гость
Хорошего любовника не шокирует тот факт, что женщина продолжает заниматься мастурбацией.И не спрашивает:"Что тебе меня мало?.. "
Гость
Хороший любовник спит на мокрой половине простыни☔
Дэми
пушкин
Сообщение было удалено
У меня тогда вообще никакого желания к сэксу не было.Чувствовала себя каким-то зомби.И было толька два удовольствия: поесть кусочек торта,чай с целой большой шоколадкой,и пойти поспать.((
Дэми
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Наверное оргазм без эякуляции был по ощущениям не очень? Почему отказались?
Дэми
Гость
Сообщение было удалено
)) Нет,он уходит с парашютом.))
пушкин
спасибо уважаемому доктору, который П.С. Думал всегда цИрквиальная (жидкость) - от слова - циркуляция - А правильно цЕрквиальная. О как ;) Видимо много где пишут неправильно
Тот самый гость
Дэми
Сообщение было удалено
Немного другие ощущения, но не более того. Просто интересно было, вдруг что упускаю.
Побаловался и успокоился. Как то так. Сейчас редко это делаю.
Побаловался и успокоился. Как то так. Сейчас редко это делаю.
Дэми
P.S.
Сообщение было удалено
Здесь анонимный сайт,а там наверное зарегестрированные пользователи.
Да,стыд снимать надо вместе с платьем,раскрепощаться надо.
Да,стыд снимать надо вместе с платьем,раскрепощаться надо.
P.S.
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Но, имеет смысл так вести половой акт, или напрягает контроль?
Дэми
Дэми
Сообщение было удалено
Единственное подыгрывать не надо,когда видишь,что игра всегда в одни ворота. Писала уже про п.145. Раз подыграла,два подыграла,на третий вижу,что человек вообще оборзел. Хотя всегда ему и говорила и писала по смс как хочу. Он: "да,да" До сэкса доходит он опять действует по своей программе.)) Теперь и такой тип мужчин я уже знаю.))
пушкин
Гость
Сообщение было удалено
прикалываетесь видимо? Я утром с языка счищаю налет даже, ложкой, может кто не слышал, тёмные :) С годами думаю - как я раньше не счищал, дурак был ) С ЖКТ усё пучком (предвосхищу)
Гость
Хороший любовник не приводит в пример других женщин.
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Cervix по-латински шейка))))
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Хороший любовник.... Думаю, внимательный, ласковый, УМНЫЙ (даже сперва умный), выносливый в сексе, разнообразный, щедрый, тактичный...
пушкин
Дэми
Сообщение было удалено
эгоист - типичный ). Мужиков таких % наверно 97, женщин гораздо меньше - скорее 60-80 тока и при том что как правило женщины во много раз трудолюбивее, но не хватает просто знаний ей и опыта ценного
Тот самый гость
P.S.
Сообщение было удалено
А нет особого контроля, при должном опыте не напрягает вообще. Просто перед самой кульминацией надо сжать мышцу, остановиться секунд на 20-30. Сдержать себя не проблема, бОльшая проблема точно поймать момент. Я обычно раньше останавливался, что к оргазму не приводило. Но со временем довел точность до 2/3 где то.
Ну и партнерша должна знать что ты делаешь. Иначе будут непонятки: чей то он.
Или сама добавит несколько движений и все на смарку - вот она эякуляция.
Ну и партнерша должна знать что ты делаешь. Иначе будут непонятки: чей то он.
Или сама добавит несколько движений и все на смарку - вот она эякуляция.
Гость
Хороший любовник не "забудет "спросить :"Ты хочешь ещё?!"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
о как, спасибо, бум знать - Цервикс )) Привяжу память к цЕркви )
По-памяти с латыни помню: Хи(ю)стери - матка ))
По-памяти с латыни помню: Хи(ю)стери - матка ))
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Вам спасибо, у меня теперь благодаря Вам новый НИК , зовите меня в быту просто ДоХтор (p.s.)
пушкин
Тот самый гость - прав.
Поймать момент сложно! А нюанс часто в том - зажмешь поздно - кончишь со спермой или не кончишь но она уйдет в мочевой пузырь и будут тяжелые последствия с годами практики.
А рано - удовольствие не то! Я пока не пришел к истине.
Вообщем многие говорят мышцы две там зажимающие и они разное делают. Это очевидно для избранных и нужны года. Женщинам проще Кегеля выучить.
Гораздо проще тупо чуть придерживать эякуляцию.
Поймать момент сложно! А нюанс часто в том - зажмешь поздно - кончишь со спермой или не кончишь но она уйдет в мочевой пузырь и будут тяжелые последствия с годами практики.
А рано - удовольствие не то! Я пока не пришел к истине.
Вообщем многие говорят мышцы две там зажимающие и они разное делают. Это очевидно для избранных и нужны года. Женщинам проще Кегеля выучить.
Гораздо проще тупо чуть придерживать эякуляцию.
Дэми
пушкин
Сообщение было удалено
Даже в третий раз мне страшно стало.Хотя я женщина,которую долго возбуждать не надо.Я думала,что опытную женщину изнасиловать не возможно. Страшно стало видя как он меняется всё больше и больше на глазах,когда возбуждён.Не мужик,а зверь.В плохом значении.Хорошо,что он меня знает долго,я его и его семью,поэтому как-то,что-то ещё до него доходило.А если бы это была незнакомка? Вот и ходи потом с малознакомыми.
Он меня не изнасиловал конечно,но я чувствовала себя в тот последний раз прост.-кой. Так не приятно. Неделю был осадок.
Он меня не изнасиловал конечно,но я чувствовала себя в тот последний раз прост.-кой. Так не приятно. Неделю был осадок.
Тот самый гость
пушкин
Сообщение было удалено
И еще есть мнение, что может привести к проблемам с простатой.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Качественный секс конечно с постоянным партнером, с которым полностью расслаблен и нет волнения, новизна-новизной с новым, но когда доверяешь человеку, в ним можно столько всего вытворять))))
пушкин
зря про Кегеля вставил, подумают все что про женщин писал выше, а нет .
Писал про то как мужики тренируются ловить оргазм без эякуляции, зажимая протоки семенные
Писал про то как мужики тренируются ловить оргазм без эякуляции, зажимая протоки семенные
Тот самый гость
пушкин
Сообщение было удалено
Ну так это и есть Кегель, только для мужчин.
пушкин
Тот самый гость
Сообщение было удалено
да. пишут врачи что - аденома, цистит и прочие девиации
Тот самый гость
пушкин
Сообщение было удалено
Прежде всего - простатит.
Дэми
Гость
Сообщение было удалено
Или :"Давай покурим" ))
пушкин
Тот самый гость
Сообщение было удалено
ну там много гуру ) по мужской части.
Алан Брауэр, Мантек Чиа, Франк Зоммер. Про Алана часто лучше отзывы
Алан Брауэр, Мантек Чиа, Франк Зоммер. Про Алана часто лучше отзывы
пушкин
Тот самый гость
Сообщение было удалено
скорее всего - самое наверно распространённое.
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да,хороший любовник-это прежде всего доверие. Когда знаешь,что себе в угоду он не кончит в тебя, а если у него есть другие девушки,то в обязательном порядке будет презерватив. И он тебя не оскорбит и не будет унижать.
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Хороший любовник заснет в тебе после бурного секса, как это круто заснуть друг в друге, вырубиться просто, а не бежать сразу в душ)))) Не путать с - кончил, отвернулся к стене и захрапел (обычно на 10-ом году совместной жизни)
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Т.***** практикуя такой секс вы упражнения Кегеля освоили?
пушкин
Доверие да, Дэми, вещь важная.
Бывало с партнершей секишься и не доверяешь ей без презика, а она говорит что принимает ОК. И когда объясняю что знакомы мало и не доверяю, т.к. захочет вдруг детей без моего желания и подставит.
Конечно потом очень обижается - а что поделать - мне важнее жизнь детей чем её мнение
Бывало с партнершей секишься и не доверяешь ей без презика, а она говорит что принимает ОК. И когда объясняю что знакомы мало и не доверяю, т.к. захочет вдруг детей без моего желания и подставит.
Конечно потом очень обижается - а что поделать - мне важнее жизнь детей чем её мнение
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Кстати, по личному опыту и опыту опытных подруг (а у меня опытные подруги), вроде бы мелочь - а как она важна, если мужчина спросит, можно ли эякулировать в тебя. Мелочь, но она о многом говорит. Большая часть мужчин кончает, не спрашивая, можно или нет... Ну ты же взрослая, все сама знаешь, и должна позаботиться... Мужчины, это важный показатель!!!!!!!
Гость
[quote="ДоХтор" message_id="54041348"]Хороший любовник заснет в тебе после бурного секса, как это круто заснуть друг в друге, вырубиться просто, а не бежать сразу в душ)))) Не путать с - кончил, отвернулся к стене и захрапел (обычно на 10-ом году совместной жизни)
Какие детские фантазии!
Какие детские фантазии!
Дэми
пушкин
Сообщение было удалено
я тоже подумала тогда,что про женщин писали. Вы тот гость,у которого женщина восточными техниками владела,и Вас не слышала?
ДоХтор
Я овен
Сообщение было удалено
Овен, здравствуйте, спасибо Вам, я перебазировалась на этот сайте, тут я ДоХтор, тут наши люди)))))))
Мимо шёл
Ле
Сообщение было удалено
Беспорядочные половые связи не вырабатывают женской чувственности. Скорее всего ты в кровати бревно.
Тот самый гость
Я овен
Сообщение было удалено
Нет, сначала Кегель, и только потом становится возможен такой финт.
Но я не могу сказать, что очень долго Кегеля делал. Мышца у меня и так была в хорошем тонусе.
Но я не могу сказать, что очень долго Кегеля делал. Мышца у меня и так была в хорошем тонусе.
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ооо доктор, я жалкая копия вас) - тоже улетаю от такого )
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
А в каждом из нас живет ребенок... И все наши проблемы и комплексы с детства...
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Правда, однажды после такого сладкого сна (но мы просто отключились) мы чуть внепланово не стали родителями((((((((((((
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
А я сразу в душ)) и ещё пописать после сэкса надо обязательно.
Честно говоря меня настораживают мужчины,которые не бегут сразу в душ...
Я начинаю его подозревать в болезнях.
Честно говоря меня настораживают мужчины,которые не бегут сразу в душ...
Я начинаю его подозревать в болезнях.
ДоХтор
Мимо шёл
Сообщение было удалено
Началось в колхозе утро.... Мимо шёл, ну и идите мимо....
Следующая тема
Предыдущая тема