Гость
Статьи
Жена не хочет секса …

Жена не хочет секса несколько лет

Всем доброго времени суток.

Прошу отнестись к ниженаписанному максимально серьезно и помочь советами в кратчайший срок, заранее спасибо!

Итак:
1. Предыстория
Мы с женой (гражданской) знакомы 6,5 лет, живем вместе 6 лет. Есть дочка 5 лет .Начиналось все с того, что были любовниками: не в плане, что от мужей / жен бегали налево, а просто встречались 1-2 раза в неделю, преимущественно в постеле, и отлично проводили время. Секс был на высоте. Спустя 8 месяцев таких отношений она заявила, что беременна. У нас была страсть, чувства друг к другу и мы решили, что будем жить вместе и растить ребенка. Познакомились с родителями, совместный быт, все было хорошо. Свадьбу не справляли, не видели в ней необходимости. Потом родился ребенок.

2. Быт
5 лет прошло с рождения ребенка. Жена вышла на работу по собственному желанию (работа в шаговой доступности от дома + руководящая должность и человек в подчинении - особо уставать там не приходится). Ребенок уже ходит в садик + оплачиваю няньку, чтобы на кружки водил, когда жена не может + куча бабушек/дедушек, теть-дядь, которые частенько ребенка забирают - на выходные, на летние/зимние каникулы итд. Сам я с утра до вечера работаю, получаю доп. образование, вредных привычек не имею, девушкам нравлюсь, жену не бью, не обижаю.
Потребностей ни в чём нет: квартира, машина, техника, всё есть. 2 раза в год заграница (не Турция и Египет), регулярные походы в кафешки, рестораны, кино.

3. Основная часть.
И всё бы ничего, если не одно большое НО: отсутствие секса. Нет, он конечно есть, 1-2 раза в месяц. По моей инициативе. После 10-15 отказов и отмазок "Голова болит", "Рано вставать", "Устала", "Давай завтра" итд. Началось это все немного спустя, после родов. То есть, даже во время беременности - она меня хотела. Даже сразу после родов - кое-как, да занимались, и было видно её желание небольшое. Но потом - как отрезало. Сначала 1-2 раза в неделю. Потом 1 раз в неделю быстро. А потом 1 раз в месяц в течение 15 минут - норма.
И так - 5 (!) лет!
Можно было бы сказать, что она устает, но не с чего: ребенок уже не грудной, в садик ходит, вечно забирают родственники, сейчас вот на зимние забрали её родители в другой город. За последний месяц, включая новогодние праздники, выходные и отпуск - у нас был 21 (!) выходной. И за этот месяц секс был - 1 раз. Жена не занималась ребенком (он у её родителей), не работала, не наглаживала мне с утра до вечера рубашки. Был идеальный период отдыха - но у нас ничего не было, кроме нелепых 15 минут с её кислой миной на лице.
Можно было бы подумать, что есть любовник. Но она, Как на ладони целый день, вероятность меньше процента. Да и когда мы в отпуске по 2 недели вместе, друг с другом, любая бы здоровая девушка захотела бы секса, и либо сорвалась к любовника, либо хотя бы с мужем бы порезвилась. Ан нет...
Можно было бы подумать, что ей снесло крышу, и она забыла, что она девушка - но тоже нет! Она следит за собой, крема, косметика, одежда итд..

4. Мои попытки исправить ситуацию, или, что я только не делал:

4.1 Разговоры по душам. Любой разговор на тему "Дорогая, что у нас происходит в постеле" (ну это я упрощаю) натыкается на жёсткую реакцию с её стороны "у нас всё нормально!", "не нравится - уходи!", "не нравится - найди другую!", "ты только о сексе и думаешь!" и прочий бред. В жесткой и короткой форме. Разговора не выходит как такогого.

4.2 Романтика. Когда отдавали ребенка, сотни раз пробовал: и гостиницу, и ужин при свечах и музыку, под которую раньше кувыркались ночами на пролет, и различные крышесносы, итд итп. "Зачем нам свечи?", "Выключи музыку", вот и вся её реакция на любую романтику... До секса, как правило, не доходило.

4.3 Свозить в отпуск и без ребенка - несколько раз. И на море, и в романтическую Италию. Секс был 1 раз за отпуск, в лучшем случае. И опять же - это секс по моей инициативе, после 150 отказов, и с абсолютно пассивным её участием.

4.4 Пробить на ревность: и на корпоратив ездил на 2-3 дня, и общался-встречался тайком несколько раз (уже после нескольких лет такой жизни) с другими, явно скрывал от неё свой телефон итд - ну максимум не ревность, а шуточки, типа "Ну что, отжег с девочками на корпоративе?", "С кем переписываешь, с девочками?" итд.

4.5 Уйти. Летом в итоге на почве этого всего повздорили, я собрал все свои вещи (одежду) и сказал, что ухожу. Утром, одевшись и начав выносить из квартиры всё, наткнулся на её слезы и объятия и мольбы о том, чтобы я остался. Не выдержал такого (и не ожидал) - остался. Неделю не разбирал чемоданы - стояли на виду. Думал, что-то изменится - НИ-ЧЕ-ГО.

4.6 Ласки. Пробовал подходить к этому издалека, прикасаясь в течении нескольких часов (сидим, смотрим кино, я её поглаживаю, поцелую, потом массаж ножек итд итп), до секса, как правило, не доходило. Более того, ТАМ, она вообще не дает себя не то что ласкать, прикасаться! Говорит "Не надо", или "Мне щектоно", или "Мне больно". Бред!

5. Эпилог. Ну вот, вкратце, моя история. Ни капли не приукрашивал, настроен серьезно: в ближайшие выходные собрать вещи и уйти.
Собственно, помогите, пожалуйста, советами, ответами, итд, основные вопросы, следующие:

(1) Что всё-таки с ней? 5 лет, ни малейшего желания, странные отмазки. Раньше всё с секса у нас и завертелось, на нём всё и заканчивается...

(2) Меня терзает совесть по поводу ребенка. Как вы считаете? От ребенка не отказываюсь, деньги буду давать, видеться и общаться с дочкой. Нормально ли дочке расти без отца? Или это всяко лучше, чем сын без отца или чем в полной семье, но с такими равнодушными отношениями....

(3) Как девушки относятся к парням/мужчинам, у которых ребенок от первого брака? Я не собираюсь каждой встречной об этом рассказывать, но вдруг сложатся серьезные отношения.....

PS: живем в крупном городе, обоим по 30+- лет.

Прошу, помогите советами и ответами!
Тарантино
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Дарима
Чего она понимает? И почему не уходит, если ей не нравится формат отношений? Почему даже не скажет о своих сомнениях? И почему что-то понимать она вдруг начала после многих лет совместной жизни7
Из за ребёнка конечно.
Гость
Вы правы с любовью , значит у них нет любов друг к другу . Мне всё эта история кажется что она троль , никто из мужчин да из женщин не терпят и не стоят 15 лет без секса , это не возможно , это не жизнь без секса , они живут как соседи , но я думаю что они трахаються на стороне, а живут вместе для ребёнка , это всё я так вижу по другому я всё это не понимаю .
Да на.*** жить ради детей вместе ,ведь дети потом вырастут и будут жить своими семьями, а вот своя жизнь и вспомнить нечего будет приятного, дети вырастут и всё поймут потом,главное с детьми тоже держать саязь,воспиьывать их пока они маленькие и помогать конечно .
Гость
DenisM1975
Да на.*** жить ради детей вместе ,ведь дети потом вырастут и будут жить своими семьями, а вот своя жизнь и вспомнить нечего будет приятного, дети вырастут и всё поймут потом,главное с детьми тоже держать саязь,воспиьывать их пока они маленькие и помогать конечно .
Да вы правы дети вырастут и разбегутся, а жить с человеком который тебя не любит это кринж я бы без любви и секса и месяц не жил с такой женщине . Надо и о себе думать не только о детях .
Психолог
Сначала в таких ситуациях нужно сходить к психологу. У женщины могли появиться проблемы, неприятные ощущения во время секса, в конце концов, эмоциональное выгорание никто не отменял. Вы смотрите на ее жизнь со своей колокольни, вам кажется, что у нее все отлично, уставать/не хотеть ей не с чего.
Также, многие женщины с возрастом меняются в плане интенсивности желания, им может быть достаточно раз в месяц. Если у вас отсутствует эмоциональная поддержка, вы, судя по тексту, сильно зациклены на своей персоне, то она закрывается от вас эмоционально, что тоже не способствует возбуждению.
Эмоциональная поддержка женщине в браке от мужа очень важна, она позволяет проговаривать проблемы, не стыдясь и не боясь, находить решения и исправлять ситуацию, но когда мужчина зациклен на своем "я" : вот я устаю, а ты то чо/чо ты такого делаешь, чтоб уставать, у тя все есть/что значит "не хочу", я то хочу, дай и так далее, желания бороться с своим состоянием не возникает.
На самом деле это самый частый вариант в таких историях. Оттуда и желание, если физически возникает, со временем начинает сублимироваться.
Либо, что реже, жена вас больше не любит.
Гость
Вот читаю вас и думаю, зоть бы с моии так было😁😁 но нет, сунул вынул и пошел по будням, в отпуске поинтереснее)) как тут не сорваться, когда вокруг столько молодых и красивых😁😁
Гость
Значит она вас больше не любит
Дарья
Заведи любовницу
Гость
Привет! У, меня схожая проблема 😁
Давай общаться?
Гость
Ответь, я в этой теме 20 лет
Привет! ) у тебя тоже самое? ((
Гость
Ответь, я в этой теме 20 лет
С ней, со своей, не реально????? Что это, почему, ты смог понять??
Гость
Ну, короче, после родов, я говорю про естественные, женщинам очень долго не хочется и вызывает отвращение. Вот с мужем в браке около 7 лет, но я с детьми занимаюсь много и работаю. Становится противно, когда кто-то груди касается и секс, вот если честно, то многим женщинам он в определенном возрасте и нафиг не нужен. Массаж, да, фильмы да, пообщаться, за ручку сходить. И вот мне в браке приходилось как то мысленно себя настраивать. Это нужно для здоровых отношений в семье и мужа потребности. И иногда хочется, а он спит(, аж бесит, а иногда не хочется, но ему надо. Тут надо договариваться. И если она не хочет, ну, тут уж 😓
Гость
Гость
Кто дочитал, молю, в чем засада? Вкратце.
Жена не даёт. Секса не хочет 😑
Гость
Гость
Любовник у нее есть че тупите!
Сам не тупи. Женщины после родов долго восстанавливаются. А желание может так и не проснутся. И чем дольше нет, тем дольше и не хочется
Гость
Гость
вы серьёзно???)))) за 5 лет там ни чего не зажило??? И секс ей не нужен??? Господи...
Там разрывы могут быть. А удовольствие когда? Когда нервные окончания стимулируются. А ещё грудь ассоциируется как еда для ребенка и после кормления там чувствительности такой нет. Поэтому касания раздражают. И поэтому таким женщинам нравится хорошо выглядеть, ибо когда ты выглядишь хорошо, эти эмоции не отполированы, а там. А там нет чувствительности, возбуждения. И не потому что не хочется. Даже бесит иногда, что не хочется. Да и после болячек полно всяких: эрозии и прочее, что тоже влияет
Гость
Гость
Там разрывы могут быть. А удовольствие когда? Когда нервные окончания стимулируются. А ещё грудь ассоциируется как еда для ребенка и после кормления там чувствительности такой нет. Поэтому касания раздражают. И поэтому таким женщинам нравится хорошо выглядеть, ибо когда ты выглядишь хорошо, эти эмоции не отполированы, а там. А там нет чувствительности, возбуждения. И не потому что не хочется. Даже бесит иногда, что не хочется. Да и после болячек полно всяких: эрозии и прочее, что тоже влияет
Вы верно говорите . У моей жены после родов 3 месяца мы не занимались сексом я понял что ей надо было восстановиться и я не приставал к ней . В один вечер я пришёл с работы жена мне говорит что сходи в душ и покушать приходи в кухню , а потом для тебя будет сюрприз , я подумал что у неё действительно есть какой-то сюрприз . А сейчас пошли в спальню она взяла меня за руку и как ребёнка отвёз в спальни , там она начала раздевать меня и целовать , я понял что эта сюрприз . Хочу сказать что у нас после года перерыва был такой яркий и страстный секс как никогда даже жена об этом сказала 3 часа мы без перерыва трахались во все щели , это было *** какой кайф и удовольствия был у нас . Но ведь инициатива была от моей жены , я от этого сильно и возбудился . Нет у нас небыло такие проблемы как у некоторые здесь на форуме .
Гений
где видео с ковром я не понял
Гость
У вас на редкость любящая жена, и отказывает вам беспокоясь чтобы муж не потерял здоровье исполняя тяжелые супружеские обязанности. Она не жалея себя встала на вашу защиту и возможно готова заниматься сексом с любовником в двойном размере, лишь бы муж мог полноценно отдохнуть в своё удовольствие.
Гость
Гость
Кто дочитал, молю, в чем засада? Вкратце.
В постелЕ ))
Гость
Гость
У вас на редкость любящая жена, и отказывает вам беспокоясь чтобы муж не потерял здоровье исполняя тяжелые супружеские обязанности. Она не жалея себя встала на вашу защиту и возможно готова заниматься сексом с любовником в двойном размере, лишь бы муж мог полноценно отдохнуть в своё удовольствие.
Какие могут тяжёлые супружеские обязанности что он во время секса таскает тяжёлые камни чтоб устать . Нормально , даже зайбиссс заниматься сексом с другим чтоб муж отдыхал , откуда вы взяли такую логику , что-то я не слышал о таком , это шутка такая . Трахаться с другим чтоб муж отдыхал она ему даёт отпуск в супружеский долг . Вы молодцы придумали отпуск для мужа в постель . И сколько длится уже год или больше .
Гость
Тарантино
Простите, зануда?
А вы на стену лезли от недостатка секса?
А вы жили 5 лет с любимым человеком, который превратился в бревно?..
Нет, если вы серьезно, то процитирую одного человека вверху отписавшегося:

"Ну и бабы пошли афигевшие.."

Естественно, это не про всех, а про тех, кто так мыслит...
Если бы был зануда , то просто ныл бы и все , что все вокруг виноваты . А человек столько всего конкретного предпринял, чтобы исправить ситуацию, по-мужски , по делу , с заботой об интересах и о благополучии своей женщины.
Тоже думаю, может быть вам вдвоем сходить к специалисту . Жаль, что жена не идет на контакт.((
Если бы мой муж столько предпринимал , чтобы улучшить наши отношения…я даже просила его «пригласи меня пожалуйста на свидание», в ответ «обойдешься» , романтики никакой , НИЧЕГО с его стороны . У меня к нему уже тоже нет влечения , но потому что ему на меня наплевать и мои попытки поговорить тоже ни к чему не приводили . Тоже много чего предпринимала, все как об стену . Отношение как к вещи , хочу уйти . Но у нас нет детей .
Гость
Гость
Если бы был зануда , то просто ныл бы и все , что все вокруг виноваты . А человек столько всего конкретного предпринял, чтобы исправить ситуацию, по-мужски , по делу , с заботой об интересах и о благополучии своей женщины.
Тоже думаю, может быть вам вдвоем сходить к специалисту . Жаль, что жена не идет на контакт.((
Если бы мой муж столько предпринимал , чтобы улучшить наши отношения…я даже просила его «пригласи меня пожалуйста на свидание», в ответ «обойдешься» , романтики никакой , НИЧЕГО с его стороны . У меня к нему уже тоже нет влечения , но потому что ему на меня наплевать и мои попытки поговорить тоже ни к чему не приводили . Тоже много чего предпринимала, все как об стену . Отношение как к вещи , хочу уйти . Но у нас нет детей .
Я бы давно бросила такого мужика , нахреннн такой нужен и нашла другого хорошего самца , как можно жить без уважение к себе и без секса 5 лет , я вижу вы ещё думаите , найдите себе любовника и пусть он отдыхает а вы наслаждайтесь жизнью . Некчёмный ваш муж . Я сам мужчина но я свою ублажая во время , без секса это не жизнь .
Гость
Гость
Уходите. Это не жизнь. Она не исправиться. Таких больных вялых рыб полно сейчас. Экология что ли?
это точно... я так же попался.. думал что наладится все обучится разогреется полено это ..но нифига -секс у неё только чтоб родить.. и семья чтоб меня обедом кормить ..хотя я готовить лучше умею .. и за ребенком ухаживать.. проще предидущих партнерш было готовить научить чем полено к сексу возродить ..не выходит из полена Мальвина.. бросать ребенка как то не хотелось..-нашел партнершу и дополнял не достающую часть тепла женского. а с женой было раз 15 за тридцать лет. мужики..не связывайтесь со старыми девами..-это неизлечимо
Гость
Гость
не лечится женское отвращение к сексу... полено оно и в африке полено..- как не стругай не выйдет из него любвеобильная живая женщина Мальвина..
надо сразу уходить .. сексуальная конституция это от Бога..
Гость
самое страшное что это связано видимо с психическим здоровьем женщины. и как все ненормальные у нее полная уверенность в своей правоте. мужик у ней просто кобель ..потрогав интимные места у которого случайно..тут же бежит мыть руки. и на отсыл к сексопатологу заявляет что мужик ее туда попросивший сходить просто ***.. -дома же все хорощо ..не дом а полная чаша..
а уйдет мужик к другой ..где тепло женское живое..будет это полено причитать..-"ведь я же его кормила ..щтаны ему стирала "!.
Гость
Старая Кукрыникса
Не получаю.
Я получаю удовольствие от простого общения с мужем.
От того, что он рядом и он есть.
Вы просто его не любите, это просто приятный сосед..
Люба
Она тебе изменяет 100%, возьми меня, ее выгоняй!
Вик
Ой, да ипи других и не заморачивайся. Не в открытую, но и не особо прячься. Все разрешится само собой. Жена захочет, то и её вы ипи. Не захочет, ну и ладно. Вечером уходишь, если спросит куда, ответь на работу. И иди ипи кого хочешь.
Гость
Вам от жены только секс и нужен? Вы с ней хотите развестись только потому что у нее нет желания заниматься сексом?! Вы ***?!
Гость
Гость
У меня похожая в чем-то ситуация (муж в постели не ас, проблемы с потенцией). Перестали хотеть друг друга. Детей пока нет. Очень хочется секса. Разводиться?
Вы блин вообще любите его?! Разводится из-за такой незначительной ***?!
Гость
экономная
я бы развелась, тем более детей нет. тоже терпела, рожала, думала секс не главное. а теперь спустя годы недоаха.... эхх, очень даже главное!
Гость
Гость
К сексологу вам обоим. Уговаривайте жену. Если и сексолог не поможет, то на хрен такую, вы молодой мужик и секс вам нужен, ка не крути.
Не молодой
Гость
Гость
Пиз..ц 15 лет не трахатся.... Женщина сходите к психологу! А муж естественно на стороне шоркаеться
Многие так живут .
Гость
Вам от жены только секс и нужен? Вы с ней хотите развестись только потому что у нее нет желания заниматься сексом?! Вы ***?!
А зачем такая нужна если не получаешь кайфа в сексуальном плане, ведь жизнь одна и потом вспомнить в этом плане будет нечего, ведь секс в семейных отношениях тоже не на последнем месте и любая нормальная девушка, женщина должна это понимать и они это понимают что выходят замуж не для того что бы только щи борщи варить, стирка, уборка, уют итд итп, но еще и дарить друг другу кайф в постели в сексуальном плане, уже ведь годами доказано что если в плане секса в семье не клеится что то, вследствии чего т случаются измены и разводы ?!
Гость
Многие так живут .
Ну и *** так жить, никакого кайфа в сексуальном плане?!
Гость
Гость
Сходите оба к сексологу! Ну правда
Да, сходите к сексопатологу обязательно вместе, то что вы написали это не Норма Вообще! Я вообще не понимаю как вы держитесь и не изменяете ей!
Возможно она фригидна и с самого начала претворялась чтоб ребенка сделать.
Для меня норма это когда каждый день и несколько раз в день.
Гость
По себе конечно не судят, но я скорее с другой стороны вашего вопроса) у нас с мужем такая же ерунда, в целом моя боль в том что я хочу еще детей, а он нет, и у меня в голове встал блок, зачем секс без детей, и все. Мне нормально, ему нет… может в вашем случае причина другая, но она явно не на поверхности, стоит какойто блок, возможно самозапрет
Гость
По себе конечно не судят, но я скорее с другой стороны вашего вопроса) у нас с мужем такая же ерунда, в целом моя боль в том что я хочу еще детей, а он нет, и у меня в голове встал блок, зачем секс без детей, и все. Мне нормально, ему нет… может в вашем случае причина другая, но она явно не на поверхности, стоит какойто блок, возможно самозапрет
Судя по вашим рассуждениям секс нужен только для зачатия детей, так и родите потом и вам не до секса и не до мужа будет, всё внимание будет ребенку, опять не ладно, секс нужен для удовольствия обоим, для кайфа, для здоровья , ведь живем один раз, выкиньте из головы всякие блоки и самозапреты которые вбили себе, до хорошего это не доведет , а вот плохие отношения обеспечены, измены и далее развод , давно пора вам ж. понять и вбить себе в голову , если вы не будете удовлетворять мужчину своего , то измена обеспечена с его стороны, к этому приводят ваши те самые блоки и самозапреты и будьте по живее в постели , проявляйте активность , берите инициативу в свои руки , включайте фантазию, вот такие женщины и девушки нравятся мужчинам !
Гость
Нужен не только секс, но тема то от автора и обсуждаем именно секс, это для женщин он не важен, только не все женщины понимают что для нас мужчин секс важен и в семейной жизни и для здоровья, что бы не было никаких застоев в мужских половых органах с вытекающими последствиями и правильно что хочет развестись, а то взяли моду ж. манипулировать мужчиной с помощью секса, а не обоюдно заниматься сексом, с любовью , желанием и отдаваясь мужчине так что бы сам мужчина видел это и чувствовал, не лёжа поленом, это очень много значит и влияет на отношения!
Гость
Да, сходите к сексопатологу обязательно вместе, то что вы написали это не Норма Вообще! Я вообще не понимаю как вы держитесь и не изменяете ей!
Возможно она фригидна и с самого начала претворялась чтоб ребенка сделать.
Для меня норма это когда каждый день и несколько раз в день.
Вот это я понимаю, каждый день , хотя бы , да не раз, но опять же все зависит и от женщины самой, я бы на его месте пошел на лево если она такая нехочуха , пусть хлебает последствия, думала что будет все по её сценарию, да фиг там , неугадала !!!
Гость
Автор, Вы мужчина моей мечты!
А если серьёзно, то "зажралась" просто Ваша милая.
Второй момент, узаконить отношения. Это очень важно для многих женщин. Если не для каждой. Даже, если она будет говорить, что это не важно, не верьте!
Это особый статус, женщина замужем раскрывается по-другому!

Мне сейчас 40 лет. Родила мужу 2х детей 3 и 1 год назад.
Сказать, что тяжело, значит ничего не сказать.
Есть старший сын 13 лет от первого брака с аутизмом тяжелой стадии (первый муж погиб 11 лет назад) .

Муж работает вахтами 30/30. Живем в частном доме. Муж не хозяйственный, выпивает частенько на межвахте (дома). Весь быт и хозяйство, воспитание и физическое содержание детей на мне. Много и мужской работы выполнять приходится.

Часам к 18 вечера у меня нет сил даже мессенджеры проверить, ответить на письма. И нет времени. Дети занимают 100 % времени 24/7.
Естественно, к ночи "язык на плечо", о сексе и говорить даже нет сил и желания.

10 лет я не отдыхала не то, чтобы за границей. Я вообще не отдыхала ни дня.

Так вот моему мужу нужно каждый день. Разузнал по первому времени, как сошлись, какие прелести и "плюшки" могу ему предложить в постели, всё! Ждет каждой ночи, как дед Мороза в новогоднюю ночь ждут дети.

А сил нет. Устала до изнеможения. Каждого выкормила до 3 лет. Младшему 1 год, кормлю грудным молоком, а мне летом 40 лет!!!

Вы очень терпеливый!
Здесь советуют любовницу, но не дай Бог даже мысли об этом. Как человек, изучающий психологию и собирающий статистику, скажу Вам однозначно - измены телесные, мысленные и т д отразятся, рано или поздно, на Вашем ребенке и Вашем здоровье.

Вашей милой можно ограничить комфорт. И ради этого комфорта она начнет проявлять инициативу в интиме. А так, у нее всё есть, зачем стараться?

Я, как зрелая женщина, состоявшаяся многодетная мать, несколько лет назад осознала такую вещь, что мужчину/мужа необходимо благодарить за его вклад в Семью, в женщину/жену, в детей, в дом и т д. Благодарить сексом!
Гость
Тарантино
Без проблем:
- Я не олигарх, на данный момент полностью семью не обеспечиваю, пополам. Но я и не звал её под венец, начнем с того и не обещал содержать. Всё так вышло. Работать она хочет сама, не может сидеть дома, да и хочет иметь свои собственные деньги.
- Я не Криштиану Роналду, у меня нет кубиков и идеального загара, но я и не толстяк ни разу. Обычное мужское телосложение, без живота (185, 85).
- Я не супер-пупер весельчак и душа компании. Скорее "мозг" компании, благо воспитание, образование и начитанность присутствует.
Я бы тоже с пополамщиком и без штампа в паспорте не спала
Москвич 190
Похожая фигня, почтаю что вам написали
Гость
Не хочу мужа уже не первый год, 5 лет брака, двое детей, как мужчину уважаю, ну не хочу его и все, и не захочу в дальнейшем . Рада бы была если б завел себе любовницу для интима и меня не беспокоил по этому вопросу. Мне кажется тут аналогичная ситуация.
Гость
Не хочу мужа уже не первый год, 5 лет брака, двое детей, как мужчину уважаю, ну не хочу его и все, и не захочу в дальнейшем . Рада бы была если б завел себе любовницу для интима и меня не беспокоил по этому вопросу. Мне кажется тут аналогичная ситуация.
Так скажите ему об этом прямо, делов то!?
Гость
А можно узнать в чем причина, вроде 5 лет брака , не 35, а уже не хотите?
Гость
DenisM1975
А можно узнать в чем причина, вроде 5 лет брака , не 35, а уже не хотите?
Нет интереса к мужу как к мужчине, секса очень хочу , но только не с ним!
Гость
DenisM1975
Так скажите ему об этом прямо, делов то!?
Его мои слова не устраивают)
Гость
Нет интереса к мужу как к мужчине, секса очень хочу , но только не с ним!
Так должна быть какая то причина этому, просто так не может быть, ведь раньше то устраивал он вас.
Гость
Его мои слова не устраивают)
В смысле не устраивают, а что тогда делать, у него есть другое предложение, он должен ведь понимать что такие отношения , это уже не отношения, ведь секс это основа брака и является важной составляющей, без секса любой брак разваливается, это надо уже быть по пояс деревянным что бы не понимать таких вещей?!
andrey.myasnikov.70@mail.ru
давай я просто *** её! просто в тютельку!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова