Гость
Статьи
Жена не хочет секса …

Жена не хочет секса несколько лет

Всем доброго времени суток.

Прошу отнестись к ниженаписанному максимально серьезно и помочь советами в кратчайший срок, заранее спасибо!

Итак:
1. Предыстория
Мы с женой (гражданской) знакомы 6,5 лет, живем вместе 6 лет. Есть дочка 5 лет .Начиналось все с того, что были любовниками: не в плане, что от мужей / жен бегали налево, а просто встречались 1-2 раза в неделю, преимущественно в постеле, и отлично проводили время. Секс был на высоте. Спустя 8 месяцев таких отношений она заявила, что беременна. У нас была страсть, чувства друг к другу и мы решили, что будем жить вместе и растить ребенка. Познакомились с родителями, совместный быт, все было хорошо. Свадьбу не справляли, не видели в ней необходимости. Потом родился ребенок.

2. Быт
5 лет прошло с рождения ребенка. Жена вышла на работу по собственному желанию (работа в шаговой доступности от дома + руководящая должность и человек в подчинении - особо уставать там не приходится). Ребенок уже ходит в садик + оплачиваю няньку, чтобы на кружки водил, когда жена не может + куча бабушек/дедушек, теть-дядь, которые частенько ребенка забирают - на выходные, на летние/зимние каникулы итд. Сам я с утра до вечера работаю, получаю доп. образование, вредных привычек не имею, девушкам нравлюсь, жену не бью, не обижаю.
Потребностей ни в чём нет: квартира, машина, техника, всё есть. 2 раза в год заграница (не Турция и Египет), регулярные походы в кафешки, рестораны, кино.

3. Основная часть.
И всё бы ничего, если не одно большое НО: отсутствие секса. Нет, он конечно есть, 1-2 раза в месяц. По моей инициативе. После 10-15 отказов и отмазок "Голова болит", "Рано вставать", "Устала", "Давай завтра" итд. Началось это все немного спустя, после родов. То есть, даже во время беременности - она меня хотела. Даже сразу после родов - кое-как, да занимались, и было видно её желание небольшое. Но потом - как отрезало. Сначала 1-2 раза в неделю. Потом 1 раз в неделю быстро. А потом 1 раз в месяц в течение 15 минут - норма.
И так - 5 (!) лет!
Можно было бы сказать, что она устает, но не с чего: ребенок уже не грудной, в садик ходит, вечно забирают родственники, сейчас вот на зимние забрали её родители в другой город. За последний месяц, включая новогодние праздники, выходные и отпуск - у нас был 21 (!) выходной. И за этот месяц секс был - 1 раз. Жена не занималась ребенком (он у её родителей), не работала, не наглаживала мне с утра до вечера рубашки. Был идеальный период отдыха - но у нас ничего не было, кроме нелепых 15 минут с её кислой миной на лице.
Можно было бы подумать, что есть любовник. Но она, Как на ладони целый день, вероятность меньше процента. Да и когда мы в отпуске по 2 недели вместе, друг с другом, любая бы здоровая девушка захотела бы секса, и либо сорвалась к любовника, либо хотя бы с мужем бы порезвилась. Ан нет...
Можно было бы подумать, что ей снесло крышу, и она забыла, что она девушка - но тоже нет! Она следит за собой, крема, косметика, одежда итд..

4. Мои попытки исправить ситуацию, или, что я только не делал:

4.1 Разговоры по душам. Любой разговор на тему "Дорогая, что у нас происходит в постеле" (ну это я упрощаю) натыкается на жёсткую реакцию с её стороны "у нас всё нормально!", "не нравится - уходи!", "не нравится - найди другую!", "ты только о сексе и думаешь!" и прочий бред. В жесткой и короткой форме. Разговора не выходит как такогого.

4.2 Романтика. Когда отдавали ребенка, сотни раз пробовал: и гостиницу, и ужин при свечах и музыку, под которую раньше кувыркались ночами на пролет, и различные крышесносы, итд итп. "Зачем нам свечи?", "Выключи музыку", вот и вся её реакция на любую романтику... До секса, как правило, не доходило.

4.3 Свозить в отпуск и без ребенка - несколько раз. И на море, и в романтическую Италию. Секс был 1 раз за отпуск, в лучшем случае. И опять же - это секс по моей инициативе, после 150 отказов, и с абсолютно пассивным её участием.

4.4 Пробить на ревность: и на корпоратив ездил на 2-3 дня, и общался-встречался тайком несколько раз (уже после нескольких лет такой жизни) с другими, явно скрывал от неё свой телефон итд - ну максимум не ревность, а шуточки, типа "Ну что, отжег с девочками на корпоративе?", "С кем переписываешь, с девочками?" итд.

4.5 Уйти. Летом в итоге на почве этого всего повздорили, я собрал все свои вещи (одежду) и сказал, что ухожу. Утром, одевшись и начав выносить из квартиры всё, наткнулся на её слезы и объятия и мольбы о том, чтобы я остался. Не выдержал такого (и не ожидал) - остался. Неделю не разбирал чемоданы - стояли на виду. Думал, что-то изменится - НИ-ЧЕ-ГО.

4.6 Ласки. Пробовал подходить к этому издалека, прикасаясь в течении нескольких часов (сидим, смотрим кино, я её поглаживаю, поцелую, потом массаж ножек итд итп), до секса, как правило, не доходило. Более того, ТАМ, она вообще не дает себя не то что ласкать, прикасаться! Говорит "Не надо", или "Мне щектоно", или "Мне больно". Бред!

5. Эпилог. Ну вот, вкратце, моя история. Ни капли не приукрашивал, настроен серьезно: в ближайшие выходные собрать вещи и уйти.
Собственно, помогите, пожалуйста, советами, ответами, итд, основные вопросы, следующие:

(1) Что всё-таки с ней? 5 лет, ни малейшего желания, странные отмазки. Раньше всё с секса у нас и завертелось, на нём всё и заканчивается...

(2) Меня терзает совесть по поводу ребенка. Как вы считаете? От ребенка не отказываюсь, деньги буду давать, видеться и общаться с дочкой. Нормально ли дочке расти без отца? Или это всяко лучше, чем сын без отца или чем в полной семье, но с такими равнодушными отношениями....

(3) Как девушки относятся к парням/мужчинам, у которых ребенок от первого брака? Я не собираюсь каждой встречной об этом рассказывать, но вдруг сложатся серьезные отношения.....

PS: живем в крупном городе, обоим по 30+- лет.

Прошу, помогите советами и ответами!
Тарантино
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Очевидные истины
Гость
Простите,Вы на ней не женились.И траты пополам ? Вы серьезно? Такой бедненький несчастненький.Обычно таких "мужей" мы ненавидим.И врёте вы все про свою положительность.И свадьбу как то не надо.А что надо ,только ноги раздвигать.И детка у бабушек дедушек.Вы какой то хитрый трус .Честность разыгрывает. .Не настоящий муж.За это и презирает вас жена.Люди , Вы слышали это ? Траты пополам.я такой честный честно вам скажу,я не миллионер. Ловко.Перед нами безответственный хитрый врун.Вы ее замуж не взяли.И ее как нас тут обманываете что Вы идеальный мужчина .
+ млн
Гость
Гость
Дайте номер ее ) напишу чтоб мужику своему давала ато уведу))
***, отвали от чужого мужика, конченая
Гость
Тарантино
Я уже просто перегорел...
Я не хочу идти домой, видеть там её.
Не хочу быть с ней рядом, всё....
Это тяжело объяснить, но когда столько лет, столько усилий и всё коту под хвост - можно эмоционально перегореть.
Тут вопрос даже не стоял, если что, как вернуть её страсть, кстати говоря, потому что я уже не хочу...
Может потому, что не обеспечиваете семью полностью? По себе знаю, что не смогу уважать и хотеть мужчину, который не в состоянии обеспечить семью полностью. Он для меня автоматически становится подругой, а с подругами я не сплю. Думаю у нее нет уважения к Вам , как к мужчине. Вы для нее друг, брат, подруга, кто угодно, но не мужчина. Плюс мужчина-это ответственность, за семью в том числе, и не частичная, а полная. Думаю она тоже все не так представляла, и на работу может вышла , так как Вы не в состоянии семью достойно прокормить.
Гость
Гость
Простите,Вы на ней не женились.И траты пополам ? Вы серьезно? Такой бедненький несчастненький.Обычно таких "мужей" мы ненавидим.И врёте вы все про свою положительность.И свадьбу как то не надо.А что надо ,только ноги раздвигать.И детка у бабушек дедушек.Вы какой то хитрый трус .Честность разыгрывает. .Не настоящий муж.За это и презирает вас жена.Люди , Вы слышали это ? Траты пополам.я такой честный честно вам скажу,я не миллионер. Ловко.Перед нами безответственный хитрый врун.Вы ее замуж не взяли.И ее как нас тут обманываете что Вы идеальный мужчина .
хаха у меня муж такой и один в один заливает какой он распрекрасный семьянин, а его пополамщика не ценят и не хотят
Denis
Гость
Может потому, что не обеспечиваете семью полностью? По себе знаю, что не смогу уважать и хотеть мужчину, который не в состоянии обеспечить семью полностью. Он для меня автоматически становится подругой, а с подругами я не сплю. Думаю у нее нет уважения к Вам , как к мужчине. Вы для нее друг, брат, подруга, кто угодно, но не мужчина. Плюс мужчина-это ответственность, за семью в том числе, и не частичная, а полная. Думаю она тоже все не так представляла, и на работу может вышла , так как Вы не в состоянии семью достойно прокормить.
Да с чего это вы взяли что он обязан обеспечивать семью полностью, где это написано что мужчина обязан обеспечивать семью, оба , оба обязаны вкладываться и быть партнерами, зачем вы пропагандируете это потреблядство, доступ к женскому телу за деньги?!
🤦🤦🤦
Denis
Гость
Дешевле будет снять простиутку , чем содержать бабищу на своем горбу!
Ума Турман
Ходи в зал и отстань от жены!!!
Гость
Советую не лазить по форумам, а поговорить с женой и обратиться к семейному психологу. У вас сложная ситуация и форум вам не поможет, а может даже навредит. У жены может быть что угодно. Нехватка сил, витаминов, депрессия (только пожалуйста, не ставьте сами диагноз, многие воспринимают так "она/он улыбается, чёто делает, значит депрессии точно нет", обратитесь к специалисту), кризисы, обиды. Чем быстрее вы обратитесь к профессионалу, напишите ему это письмо, а жена поделится своими мыслями и переживаниями, тем быстрее решение проблемы сдвинется с мёртвой точки.

Вы же не пойдёте на форум за советом как лечиться, когда у вас болит зуб? Так зуб это ерунда, отношения раз в 100 сложнее чем исправление физической болезни. Зачем вы идёте за советом к тем, кто ничего не смыслит в такой сложной области как отношения?

Думайте, общайтесь, любите, слушайте и всё будет наладится. Удачи.
если решил уходить - уходи, не оглядываясь, и не ной, если жаль детей - терпи дальше и тоже не ной. Ну выбери уже что-то.
Гость
Denis
Дешевле будет снять простиутку , чем содержать бабищу на своем горбу!
Мнение тупого жлоба..колзозника, маргинала.
Самое смешное, что он ,,думает,, ,что думает.
Мнение е.бьанько.
Колзоз Шевченко.
Тьтфу
Гость
Да, лучше расстаться. Не будет ничего хорошего в отношениях, если уже сейчас проблемы в постели. Дальше только раздражение будет друг от друга.
у меня примерно такая же ситуация была в течнии всей семейной жизни секс раз в месяц, может первые пару лет была страсть. Я забил и просто хожу к праституткам а с женой спать перестал
Гость
Вы такой чудесный судя по вашей манере письма и по описанию того что вы предпринимали для того чтобы ваша жена вновь захотела близости ,аж захотелось с вами познакомиться
Вайбер + 375445790775
Гость
Не пробовали сделать ей официальное предложение и уже жениться на ней? То, как долго вы живеие вне брака и как рассказываете о ней, о многом говорит.
Возможно, она на вас обижена и разочарована.
И еще: манипуляции - это не самое лучшее для выстраивания доверительных и теплых отношений. Видимо, она у вас не глупая женщина, раз добилась чего-то на работе и видит их насквозь.
Гость
А она разве обязана хотеть? Позанимались и хватит, плюс - это разврат и озабоченность. Видимо до неё дошло что уже мозги на место встали. Да и у вас наверное всё уже было какой смысл вообще дальше это продолжать? Пади не мальчик уже. Ладно если бы у вас этого не было был бы какой-то интерес А так-то смысл какой-то. Не озабот же какой-то в конце концов.
Есть кстати бром чтобы не хотелось. Можно себя работой загрузить и семьёй чтобы ерундой не заниматься.
Вэбред какой-то пишет тебе честное слово
Гостья
С женой все нормально,ей просто не нужен никакой секс, как и большинству женщин.
Иногда женщины хотят мужчину, если в него влюблены. Это обычно бывает в начале отношений, первые несколько лет, но через 6,5 лет уже знают все недостатки и видели его в самом неприглядном виде, может он чавкал или вонял потом, разбрасывал носки или плохо смыл в туалете ... всё неприятное накапливается и уже ничего не захочется с таким.
Гостья
Гость
Уходите. Это не жизнь. Она не исправиться. Таких больных вялых рыб полно сейчас. Экология что ли?
Уйдет и что? Кому нужен алиментщик-разведенец? И так же никто ему не даст и будет без секса, еще и алименты будет платить.
Гостья
Гость
Ах, так он еще и не обеспечивает?! И при этом хочет секса, ну и ну! Вот это наглость
Гостья
Denis
Да с чего это вы взяли что он обязан обеспечивать семью полностью, где это написано что мужчина обязан обеспечивать семью, оба , оба обязаны вкладываться и быть партнерами, зачем вы пропагандируете это потреблядство, доступ к женскому телу за деньги?!
🤦🤦🤦
Ну тогда и жена тем более не должна ему давать
Гость
Сказочник...да и после родов действительно уже безвозвратно не хочется секса проверено мной..мне тоже не надо ничего не знаю почему никакие няни тети не помогут это все конец!! Запомни! Дети меняют женщин на всю жизнь безвозвратно
Гость
Гость
У меня похожая в чем-то ситуация (муж в постели не ас, проблемы с потенцией). Перестали хотеть друг друга. Детей пока нет. Очень хочется секса. Разводиться?
Секс игрушки в помощь! Куда круче чем тупые движения мужика
Гость
50 оттенков самогона
если это написал мужчина, то это просто идеал!!! у меня так же. только муж не даёт, в лучшем случае раз в месяц после тысячи моих попыток инициативы. кекса с прошлого года не было, оххх как же я понмаю вас
Дак вибратором поработай!! В чем проблема? Намного круче
Гость
Гость
просто разлюбила она вас. у меня тот же случай. муж тоже многое делает, но уже все, не стоИт у меня на него. Живем ради детей. Я на стенку лезу от желания секса, но не с ним. Он мучается, что я его не хочу. Разводиться я не хочу, так как детей он любит. Я очень хочу чтобы он кого-то нашел себе для секса, а от меня отстал насовсем. Совет: найдите себе телку и оттягивайтесь с ней. Ваши романтические потуги жену будут только раздражать все больше и больше, увы. Даст Бог, в вашем случае, я все-таки не буду права. Удачи
Скажите честно, не другого мужчину хотите, а хороший, твёрдый член, у мужа наверное не стоит? или маленький.
Jeff
везёт !!! У меня секс с женой 1-2 раза в ГОД ...
Jeff
Гость
Вы такой чудесный судя по вашей манере письма и по описанию того что вы предпринимали для того чтобы ваша жена вновь захотела близости ,аж захотелось с вами познакомиться
Вайбер + 375445790775
А ICQ у тебя случайно нет ? :)))))))))
Илья
О братан, как я тебя понимаю!!! Мне 47 лет! За 10 лет секс с жегой было 3 раза, за посление 5 лет нет вообще!! Всё дела то что и ты, пытался говорить, делать все бесполезно...просто завел любовницу!!! А не разводился только по тому, что младшеиу не было и 18 лет!!! Сейчас думаю уже как раз о разводе!!!
Даже нейросеть посоветовала вам уходить, хотя обычно она к психологу отправляет. Вы уже сделали всё. Она не хочет вас, так бывает. Ребёнку не нужен отец, живущий с матерью из чувства долга и хронически несчастный. Дети считывают всё. Даже если вы не орёте друг на друга.
Модель "папа терпит, мама холодна" - это плохая модель семьи.
Гость
50 оттенков самогона
если это написал мужчина, то это просто идеал!!! у меня так же. только муж не даёт, в лучшем случае раз в месяц после тысячи моих попыток инициативы. кекса с прошлого года не было, оххх как же я понмаю вас
Вам нужно познакомиться
Гость
Гость
просто разлюбила она вас. у меня тот же случай. муж тоже многое делает, но уже все, не стоИт у меня на него. Живем ради детей. Я на стенку лезу от желания секса, но не с ним. Он мучается, что я его не хочу. Разводиться я не хочу, так как детей он любит. Я очень хочу чтобы он кого-то нашел себе для секса, а от меня отстал насовсем. Совет: найдите себе телку и оттягивайтесь с ней. Ваши романтические потуги жену будут только раздражать все больше и больше, увы. Даст Бог, в вашем случае, я все-таки не буду права. Удачи
С бывшей прожили 10 лет. Детей не завели. Секс был супер. Как-то после секса отвернулась и молчит, спрашиваю в чем дело. Говорит мне не хватает тебя одного мало секса. Хотя все было хорошо. Три четыре раза в неделю, если выходной то и несколько раз в день. Думал что-то со мной. Завел трех постоянных любовниц все просто супер, все в восторге. После них всегда очень хотел жену. Она просто как бревно лежит и все. Потом были длительные командировки по три и пол года. Думал все наладится. По приезду неделю вроде все хорошо. Потом опять бревно. В итоге мне рассказали про нее когда я был в командировках как она себя вела. Любовника небыло просто трахалась со всеми. Развелись. Бегала просила прости все будет хорошо.
Гость
Гость
Ну и бабы пошли афигевшие..
Шалашовки в основном
Гость
Вы ей не нужны, и это логично вы не видите ее своей женой ,следовательно стали противны как мужчина она не хочет привязыватся к постороннему.
Гость
Гость
Сходите оба к сексологу! Ну правда
А чем сексолог поможет? Женщина родила ребёнка, но мужчина не соизволил позвать ее в загс ,она поняла что толку с ним уже не будет, живет своей жизнью.
Если отбросить рекомендации сходить к психологу, сексологу и сразу к ответу, то мой ответ будет таким. Пока тебя это беспоит, то будут отказы или ты будешь их видеть хотя их нету. Твоя негативная реакция вот в чём проблема и это только твоя проблема и ты сам должен её решать! Правильная реакция на отказ это сказать жене, что хорошо любимая моя если тебе захочется ты мне языком в ухо дай знать 😉.
Гость
Гость
Ждут и поболее. У меня куча подруг, которые с мужьями и по 2 и по 5 и по 10 лет не спят.
Просто *** кто то на стороне хорошо. А *** про больную голову,а нужны Вы только этому ,но для Него всегда болит голоаа
Гость
Тарантино
Кто что-то пишет/отвечает по делу - спасибо...
Да и про пункты/подпкункты - старался как мог, чтобы читателям было проще...

А еще, если можно, по существу: у меня 3 вопроса обозначено...

Спасибо!
Думаю ничего не изменится, разводить!
Гость
Есть вариант что она тебе изменила и теперь злиться
Гость
Тарантино
Я уже просто перегорел...
Я не хочу идти домой, видеть там её.
Не хочу быть с ней рядом, всё....
Это тяжело объяснить, но когда столько лет, столько усилий и всё коту под хвост - можно эмоционально перегореть.
Тут вопрос даже не стоял, если что, как вернуть её страсть, кстати говоря, потому что я уже не хочу...
Было похожее на 90% с женой. Мне уже 43, началось 10 лет назад. Ну там и моя вина была. Психотипы у нас похожи с автором. Исправить сложно. На 100% как было не вернеш думаю. Но если сьехать и перестать общатся то может помочь. Был совет уйти и полностью игнорить. Вполне рабочий вариант.
Гость
А нахрена ей посторонний мужик которому она не нужна и не ценна? Она приложила все усилия для создания семьи, родила ребёнка но теперь поняла что с вас толку нет и не будет вы её не любите, поэтому просто ждёт когда наконец кончится эта тягомотина бестолковая в виде сожительства и вы свалите.
Гость
Развод, че тут думать
Форум: Секс
Всего: 478 665 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем