Секс с мужем стал очень редким.
Привет! Нам по 27 лет. Женаты 1,5 года, ребенку 8 месяцев. До свадьбы все было нормально, регулярно. Когда забеременела, муж сказал, что не может заниматься со мной сексом, зная, что там ребенок. Родила, за всё время после родов секс был всего 3 раза. Интервалом в 2,5 и 3 месяца. Я не замотаная мамаша, всегда порядок в доме, ногти в порядке, волос на ногах и там нет. Но грудь изменилась сильно. Поправилась, конечно, это есть - на мне сейчас 10 лишних кило осталось, но занимаюсь, сходят. Короче, худею, за собой слежу, а муж все равно меня не хочет. То жаловался на проблемы на работе, то сил типа нет, устал. Но ходить в тренажерный зал у него силы-то есть, и время тоже. Короче, я в ужасе. У меня в голове не укладывается, как человек, который до встречи со мной, извините, ахал всё, что движется, теперь по его словам почему-то не хочет и не думает об этом? Домой приходит вовремя с работы, с друзьями нигде не шляется. Телефон не проверяла. Изменять не хочу, но из-за отсутствия секса я стала агрессивной. А муж знай себе спрашивает, почему это я такая злая? Порвать его в этот момент готова! Девушки, милые, кто сталкивался, что делать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 078 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Секс после 50-и22 886 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 276 ответов
- Культ девственности2 170 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давайте без лишних эмоций. Если подытожить, то получается мне нужно или худеть, или искать любовницу, или смириться с таким мужем, который вечно не хочет)) Девушки, а вообще есть, кто из-за такой проблемы развелся?
Гость
Вроде бы это неправильно разводиться из-за такого. Но как представлю... выйду из декрета на работу, после рабочего дня, уложив ребенка спать, идти тоже спать и так всю жизнь... тоска берет.
Не хочу быть бодибилдершей
Сообщение было удалено
давай пришлю тебе фото своего шрама, *****. Может через лупу и разглядишь. Но не факт.
Чиполлина
Сообщение было удалено
Смысл разводиться из за этого,в другом браке будет тоже самое,это только вопрос времени. Умные мужчины поэтому и не разводятся,т.к понимают,что поменяв женщину рано или поздно все по спирали пойдет, страсти и желания утихнут и что каждый раз разводиться? Поэтому заводят любовниц и живут отлично в семье, иногда семейный секс,а страсти на стороне добирают
Гость
Если кормите грудью и месячных нет, то у вас на данный момент изменен гормональный фон. Не настроен сейчас ваш организм на продолжение рода, а мужики это чуют. Люди в большей степени животные, чем им хотелось бы о себе думать. А если цикл уже нормализовался то или любовница, или стрессы, или со здоровьем траблы - простатит, гормоны опять же, или психология-типа не видит он в вас теперь женщину, а только мать, ну мало ли какие тараканы бывают
Лия
Сообщение было удалено
А чем это поможет? Или вы к тому, что пора приучаться быть одной? Мы например,спим раздельно и секс почти исчез...
Гость
вообще где то читала что спать раздельно прямая дорога к разводу, нельзя этого делать. расскажите ему что посмотрела интересное видео с тайским массажем, предлржите ему сделать, заведите его так, что бы он сам захотел, вообщем дразните его, и самое главное что бы у вас тоже страсть появилась сильная, сделайте офигеный минет, а там уж как он сам. А на следующий и другие дни не приставайте и не подавайте виду, что вам нужен секс, сам захочет сделайте вид что сейчас сильно устали, по позже,его это заденет, сам захочет будет бегать за вами.
Гость
Учитесь разговаривать. общаться
и находить СОВМЕСТНО выход.
вот ценность семьи!
А не отмахиваться!
и находить СОВМЕСТНО выход.
вот ценность семьи!
А не отмахиваться!
Гость
Да и без секса можно жить. Вам больше заняться нечем? Тем более в возрасте. Ну охладел и охладел. И другие охладеют. Так и будете всю жизнь в поиске органа? Странная такая....
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Буквально вчера поговорили. Начала спокойно, а он распсиховался и сказал, что если меня не устраивает, я могу поискать лучше, а если надо он позвонит куда надо и меня ахнут, если уж совсем невтерпеж. Как вообще с ним разговаривать?
Гость
Сообщение было удалено
Это я уже давным давно освоила и еще до свадьбы использовала) мужу нравилось. Но если вы почитаете выше, то никакого желания у меня нет более с массажами за ним бегать. Пусть подавится своим органом. Мне обидно.
Гость
Сообщение было удалено
В возрасте????? Вы издеваетесь??? 27 это возраст?
Гость
Не в весе дело, скорее всего, девушки. Я по нему это вижу. К тому же даже со своими аппетитными ныне формами я вижу, что мужчины все равно на меня заглядываются, привлекательность я не утратила. Муж божится, что не гуляет. Склонна ему верить. Но после таких его слов, боюсь, мне и самой от него ничего не надо будет.
чиполлина
Сообщение было удалено
Да мало кто способен проанализировать ситуацию,признать проблему и далее решать, проще отмахнуться и сказать,что ты озабоченная,секс это не главное.. В др семьях обратная ситуация где жена придерживается мнения, что ему только секс нужен,а это не главное и отсюда столько измен и часто это действительно выход.
Коля
Сообщение было удалено
как так то?!
Гость
Сообщение было удалено
Сама теперь не удивляюсь, почему так много женщин изменяет. Никогда об этом даже не думала, а теперь и не знаю.... готовить ему борщи, стирать, постельку мягко стелить, ж...й перед ним вертеть, чтобы он еще тут мне такие вещи говорил? По-моему мой мужик просто зажрался. Ну ничего, ничего....
чиполлина
Сообщение было удалено
И женский и мужских...часто причины схоже. Кто-то пытается общатся с партнером чтобы вместе найти компромис и получив агрессию и упреки в ответ просто находят любовника, кто-то вообще не пытается общаться с партнером и сразу идет на лево,но результат у всех один: лажает сексуальная жизнь в браке хоть некоторые и буду с пеной у рта доказывать,что это не главное....ну ну
Сообщение было удалено
Тут нужно работать, вместе, а возможно он просто отвык от секса.
Гость
Сообщение было удалено
Как можно отвыкнуть? Я за 9 месяцев беременности и 2 месяцев реабилитации не отвыкла.
чиполлина
Сообщение было удалено
Еще одна из причин,что мужчина воспринимает вас как мать(мадонна) его ребенка и это сидит у него в голове,тут только работа психолога поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, в каждой семье мужчине после появления ребенка нужна психологическая помощь? У меня три подруги уже родили и каждая из них говорила, что после родов и реабилитации наоборот наступал какой-то волшебный период, когда страсть снова разгоралась. И поверьте, там тоже жены и поправлялись, и все такое. Может, я узко мыслю, но мне кажется, что если моему взрослому отцу задать вопрос не нужна ли ему была помощь психолога, когда мама нас родила, он бы мне покрутил пальцем у виска))) Хоспати, вот повезло дуре....
Чиполлина
Сообщение было удалено
Почему сразу каждому,это одна из причин и не у всех срабатывает,но это имеет место быть.. А то,что подруги говорят,что после родов прям у них страсти закипели,то это возможно,но я бы не стала так вот верить на слово,мало кто может признаться,что муж меня не хочет или не хочет так как раньше хотел. У женщин тоже со вреиенем возникает нежелание мужа, копятся обиды, муж уже не выполняет программу "лучший". В целом это нормально,т.к брак это колебания маятника.Правда в том, что отношения никогда не бывают простыми. Отношения требуют компромиссов. Они требуют ущемления своих интересов в интересах вашего партнера.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 184 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
мм
[quote="Гость" message_id="55559700"]Ага. Буквально вчера поговорили. Начала спокойно, а он распсиховался и сказал, что если меня не устраивает, я могу поискать лучше, а если надо он позвонит куда надо и меня ахнут, если уж совсем невтерпеж. Как вообще с ним разговаривать?
А. надо выбрать подходящий момент. а не с бухты барахты.
в лоб. подготовится. подобрать тесты. вопросы.
лучше напару выпить.
А у вас. нет как вижу не любви не уважения!
А. надо выбрать подходящий момент. а не с бухты барахты.
в лоб. подготовится. подобрать тесты. вопросы.
лучше напару выпить.
А у вас. нет как вижу не любви не уважения!
Гость
Сообщение было удалено
Это уже просто наверно терпения нет, а не любви и тд
мм
[quote="Гость" message_id="55563246"]Это уже просто наверно терпения нет, а не любви и тд.
Ну такое предлагать!? Как = а если надо он позвонит куда надо и меня ахнут, =
как то надо дружить голове то с языком!
Ну такое предлагать!? Как = а если надо он позвонит куда надо и меня ахнут, =
как то надо дружить голове то с языком!
гость
С первым мужем мы занимались сексом до роддома в буквальном смысле и через 2 недели после роддома начали снова. Такая половая конституция у человека, надо много и часто. А со вторым один в один как у вас. В 3 месяца беременности он уже не мог, там же ребенок, и года полтора все было тухло. Потом получше. Но так как до рождения ребенка уже никогда не будет. Не мучайте ни себя ни мужа. Такой тип мужчины. Он же с вами ласков, внимание оказывает, хороший отец. Ребенок подрастет, пойдете работать, заведете любовника. К сожалению, это проза жизни. Видимо, для него вы больше не женщина, а мать его ребенка. Ключевое слово - мать. И лишний вес и любовница не при чем. Была бы любовница, в вашу сторону пошло бы раздражение или наоборот, повышенное внимание и влечение.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а вот что, кроме секса вам совсем -совсем нечем занятся? Да ведь сейчас столько интересного вокруг! Да что все озабоченные такие, да радуйтесь вы жизни - у вас замечательный любящий муж, ребенок есть, работа...Да найдите себе увлечение по душе и перестаньте фигней страдать !!!!!
Гость
Сообщение было удалено
А вы решились на любовника?
гость
Да, другой мужчина появился через 8 лет такой жизни. Получила заряд эмоций и удовольствия и живу дальше. Все свои хотелки запрятала далеко, не знаю, правда, надолго ли. Вы только не делайте из отсутствия бурной сексуальной жизни трагедии. И мужа не дергайте, только хуже сделаете. Постепенно будет с этим получше. Он может изменить свое поведение в этом плане, если поймет что вы востребованы другими и вас можно потерять. Только не вздумайте искусственно вызывать в нем ревность, это пошло.
Гость
Сообщение было удалено
А как вы думаете, ваш муж вам изменяет? Или с появлением другого мужчины вам стало все равно?
Гость
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат.. 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград
Гость
[quote="Гость" message_id="55566325"]А как вы думаете, ваш муж вам изменяет? Или с появлением другого мужчины вам стало все равно?
Я не против любовников и любовниц.
Но вот для женщин. это грозит.
что на мужа и смотреть не захочет!
Я не против любовников и любовниц.
Но вот для женщин. это грозит.
что на мужа и смотреть не захочет!
Гость
[quote="Гость" message_id="4663233"]Привет! Нам по 27 лет. Женаты 1,5 года, ребенку 8 месяцев. До свадьбы все было нормально, регулярно. Когда забеременела, муж сказал, что не может заниматься со мной сексом, зная, что там ребенок.
Как жена со стажем скажу (только не обижайтесь). Любовница, конечно, у него есть, тут и к бабке ходить не надо, где-то же он справляет физиологическую нужду? В Вас он перестал видеть женщину (синдром Мадонны-Блудницы, почитайте в Интернете), когда мужчина любит Вас, но как мать, как мать своего ребенка, то есть не как объект страсти и вожделения (обычно это случает после родов женщины), это может пройти само-собой, особенно, когда его пошлет любовница к чертям (а она пошлет, с женатыми не очень любят встречаться).
С ним надо поговорить и обозначить свою позицию, что у Вас есть нормальные потребности, которые нуждаются в реализации, сказать, сколько Вам нужно интимного общения. Если не поможет, тогда, думаю, отдалитесь, отпустите его. Если в целом брак Вас устраивает (финансовая составляющая и т.д.), - нужно уйти в другую комнату спать и не упрекать ни в чем (будто Вам все равно), набраться терпения, посмотреть на его действия. Вам продолжать следить за собой, общаться с друзьями, ходить в кино, делать покупки себе и не навязываться ему, посмотрите на реакцию. Потому что, чем больше Вы будете его упрекать и ныть, что нет секса, тем для него это будет как рутина и непосильная ноша. Наоборот, следите за собой и почаще уходите из дома. А еще лучше оставляйте на него ребенка, а сами в салон красоты, в тренажерный зал и поскорее выйдите на работу, уверяю, он изменится.
Как жена со стажем скажу (только не обижайтесь). Любовница, конечно, у него есть, тут и к бабке ходить не надо, где-то же он справляет физиологическую нужду? В Вас он перестал видеть женщину (синдром Мадонны-Блудницы, почитайте в Интернете), когда мужчина любит Вас, но как мать, как мать своего ребенка, то есть не как объект страсти и вожделения (обычно это случает после родов женщины), это может пройти само-собой, особенно, когда его пошлет любовница к чертям (а она пошлет, с женатыми не очень любят встречаться).
С ним надо поговорить и обозначить свою позицию, что у Вас есть нормальные потребности, которые нуждаются в реализации, сказать, сколько Вам нужно интимного общения. Если не поможет, тогда, думаю, отдалитесь, отпустите его. Если в целом брак Вас устраивает (финансовая составляющая и т.д.), - нужно уйти в другую комнату спать и не упрекать ни в чем (будто Вам все равно), набраться терпения, посмотреть на его действия. Вам продолжать следить за собой, общаться с друзьями, ходить в кино, делать покупки себе и не навязываться ему, посмотрите на реакцию. Потому что, чем больше Вы будете его упрекать и ныть, что нет секса, тем для него это будет как рутина и непосильная ноша. Наоборот, следите за собой и почаще уходите из дома. А еще лучше оставляйте на него ребенка, а сами в салон красоты, в тренажерный зал и поскорее выйдите на работу, уверяю, он изменится.
Гость
Сообщение было удалено
Коля, окончи школу вначале и подтяни русский язык (хромает он у тебя)
Гость
Сообщение было удалено
Лучше шрам на пол тела, чем отсутствие мозга в черепной коробке, тут уже ничего не поможет, а шрам не проблема убрать лазером, Коля!!!
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу, есть такой метод в психологии. Он должен бояться Вас потерять, иначе, если все время пилить и упрекать отсутствием секса - он Вас вообще будет избегать. Сделайте вид, что Вам все равно. так, значит так, насильно мил не будешь.
гость
Не пугайте автора , физиологическую нужду любой мужик может справить в душе. Хоть каждый день, чем он наверняка и занимается. А вот если автор отдалиться и спать уйдет в другую комнату, то это уже прямой путь к измене. Автор, скажите себе честно, вы готовы уйти от мужа и лишить ребенка отличного отца, из за отсутствия секса как до брака? Кстати, какой он папа?
гость
Мужчина не может боятся потерять кормящую мать в декрете, даже если она уйдет спать в другую комнату.
Гость
Сообщение было удалено
На все вопросы сразу отвечу.
Папа хороший. Как добытчик так себе. Не напрягается особо, скажем так. Заработок очень средний. У меня с карьерой получше, чем у мужа.
Папа хороший. Как добытчик так себе. Не напрягается особо, скажем так. Заработок очень средний. У меня с карьерой получше, чем у мужа.
Чиполлина
Сообщение было удалено
Если в остальном он вас устраивает,а хромает только интим, то заведите женатого любовника..меня за это могут закидать тапками, но меня это спасло от развода,я стала ценить мужа, открылись глаза на его достоинства и кстати секс.жизнь стала лучше, в моем слуяае оказалось,что хороший левак укрепляет брак.
Гость
Сообщение было удалено
А почему именно женатого?
Чиполлина
Сообщение было удалено
Женатого т.к он поймет ваши приоритеты и не будет ломать вашу семью,звонить в неурочное время, т.к надо адекватного женатого мужчину который сам хочет сохранить семью и ему не хватает секса по той же причине что и вам. С ним можно договорится о количестве встреч и рамки его присутствия в вашей жизни, + он сам заинтересован,чтобы скрывать адюльтер
Сообщение было удалено
Как говорят в нашей деревне:
Приходи ко-мне на баню - там тебя оттарабаню...
Приходи ко-мне на баню - там тебя оттарабаню...
Гость
[quote="Марат Фонов" message_id="55569531"]Как говорят в нашей деревне: [quote]Приходи ко-мне на баню - там тебя оттарабаню...
А. если хреново оттарабанешь. спалю баню!
А. если хреново оттарабанешь. спалю баню!
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно совместного психолога. Может его после родов переклинило? Он там не присутствовал?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я категорически против этого. Я всегда считала своего мужа лучшим из всех своих любовников. Их было до него немного, но все же. А после родов, действительно, как переклинило. Не пойдет он ни к психологу, ни к психиатру.
Гость
Мне ближе позиция тех, кто рекомендует отпустить ситуацию и не наседать на мужа. Ведь сколько я не провоцировала его на близость, не вышло. В декрете, сидя дома, любовника все равно не заведешь. Занимаюсь собой, ребенком.
Чиполлина
Сообщение было удалено
Вектор правильный у вас, занимайтесь собой и это надо делать для себя,а не для мужа. Если бы проблема была только в лишнем весе,то тогда стройные не писали бы о такой проблеме, значит не всегда нежелание секса оо того,что жена не в форме. Ребенок подрастет,выйдите на работу и уже по ситуации действовать, если муж так и останется холоден к вам,то любовник заполнит эту нишу,главное грамотно подойти к этому вопросу,т ***** рационально.
ПрессРайанаРэйнольдса
Потому,что кабениться могут не только самки.
А по факту один из немногих недостатков прекрасного пола - старение.
А по факту один из немногих недостатков прекрасного пола - старение.
Гость
Сообщение было удалено
Опасный совет, Чиполлина, потому, что хороший левак найти довольно сложно, мы, женщины, если левак очень хороший, эмоционально привязываемся к любовнику, и тогда все эти левайсы заканчиваются крахом для всех. И женщина останется с комплексом виновности перед мужем, перед ребенком и самой собой. Проходили все это, не выход это, уверяю. Ходить налево ТОЛЬКО ради интима больше мужское, чем женское. Нам все же нужны эмоции и даже чувства, внимание, наконец, иначе это похоже на, все как сама с собой, я не животное, я, например, без чувств не могу.
Следующая тема
Предыдущая тема