Секс без обязательств
Милые мои,поделитесь личным опытом,или опытом ваших знакомых..познакомилась с мужчиной на сз..проводили вместе время,правда редко,работы у него много..был отличный секс..но дальше секса,ничего серьезного.. я,влюбилась в него как 8классница..думаю только о нем..он редко пишеь,и то намекая на интим.. мне от этого так обидно... отказать ему сложно, потому что я мечтаю о наших встречах((вот в чем вопрос,бывает ли такое,что отношения начинаются потом..после секса..?!могу ли я в дальнейшем расчитывать,что влюбится и привяжется?..сейчас он говорит, что не готов к серьезным отношениям..что посоветуете, оборвать все на корню?как тяжко б мне не было..или же пытаться добиться от него серьезности?..
Дарья
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Bika
Предложите ему секс с обязательствами. Пусть побесится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только ***** поведётся на отношения без обязательств и допустит, чтобы мужик в конце песни пропел, что она сама, а я тут мимо проходил. И чтобы определить кто я, надо уметь читать хотя бы между строк.
Гость
Когда мужчина предлагает отношения без обязательств, можно отказаться или согласиться. Оба в равных условиях. Любой из двух может захотеть большего. А девушка если против таких отношений изначально, то пусть не соглашается сразу. Ее никто не обманывал. И если мужик в конце песни поет что он и не собирался строить с ней отношения, он ведь говорит правду.
Гость
[quote="Гость" message_id="55963509"]Только ***** поведётся на отношения без обязательств
не на отношения, а на секс. а почему вам не хочется просто секса с симпатичным вам мужчиной?))
и допустит, чтобы мужик в конце песни пропел, что она сама, а я тут мимо проходил.
в каком именно конце он пропел? если он и в начале ясно высказал что именно хочет? а вы что ж, еще и надеетесь на что-то в таком случае, ахаха?)))
И чтобы определить кто я, надо уметь читать хотя бы между строк.
ага, разбежалась читать между строк.. да мне филетово вообще.
не на отношения, а на секс. а почему вам не хочется просто секса с симпатичным вам мужчиной?))
и допустит, чтобы мужик в конце песни пропел, что она сама, а я тут мимо проходил.
в каком именно конце он пропел? если он и в начале ясно высказал что именно хочет? а вы что ж, еще и надеетесь на что-то в таком случае, ахаха?)))
И чтобы определить кто я, надо уметь читать хотя бы между строк.
ага, разбежалась читать между строк.. да мне филетово вообще.
Иггггорь
Чуть не то делаешь и сразу "оборвать на корню". Откуда такие садистки? Может у мужика с другой получиться и дети потом могут быть!
Гость
Иггггорь
Сообщение было удалено
Тогда женись.
Гость
Я вот смотрю на молодежь. сейчас ни кто не хочет.
брать кота в мешке!
Всем подавай. что бы секс улетный.
готовила вкусно и
мозг не выносила!
Можно подумать брак. прям страховой полюс!
Через год. скорей всего надоедите друг другу!
У меня знакомая пара. живы гостевым браком.
друг к другу ходят в гости. лет пятнадцать!
брать кота в мешке!
Всем подавай. что бы секс улетный.
готовила вкусно и
мозг не выносила!
Можно подумать брак. прям страховой полюс!
Через год. скорей всего надоедите друг другу!
У меня знакомая пара. живы гостевым браком.
друг к другу ходят в гости. лет пятнадцать!
Гость
Из своего опыта знаю только обратный пример. Женщина искала красивого парня исключительно для секса. Нашла. Парень в нее влюбился.
Гость
Элина.
Сообщение было удалено
Зато она будет знать кто с ней хочет потpaxaться. И если она этого захочет тоже, то для неё уже не будет проблем найти партнёра для секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если жениться нет желания, но секса хочется, а не с кем. Что же делать? Дpoчить что ли?
мм
Гость
Сообщение было удалено
А . чем жить с бревном. уж лучше рукоблудствовать!
Гость
Мне недавно парень предлагал секс без обязательств. Я сначала отказывалась, а потом согласилась. Но было уже поздно(( не захотел. Вот это реально обидно!
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Так тема-то вроде и не моя. Причем тут я и моя личность, я нигде и не утверждала, что у меня всё идеально. Если я что-то сделала не так, не значит, что и другие должны так же делать)) Вот я с автором и делюсь своим мнением с высоты прожитых лет, так сказать. И моё мнение ваши злобные комментарии не изменят, да, всем давать себя не уважать. И по-другому быть не может, тем более юной девушке. Ладно после 45 лет радоваться, что тебя поимели - уже как комплимент, а если раньше такое - проблемы с головой и самооценкой(
Гость
У меня отношения перерастали в серьезные после секса. Секс без обязательств - не понимаю как это. Честно говоря, и не хочу понимать.
Сунул писю = взял обязательства. Я в принципе ничего другого не понимаю. Всегда считала, что если мужчина говорит "я хочу тебя", то он МЕГАсерьезно к тебе относится = планирует с тобой семью. Т.*****. он созрел для близких отношений с тобой, он созрел, чтобы нести за тебя ответственность. Т.*****. он дает понять, что он взрослый, и относится к тебе по-взрослому. Да, собственно, так и должно быть. Если мужчина спит с женщиной, то он должен на ней жениться.
Сунул писю = взял обязательства. Я в принципе ничего другого не понимаю. Всегда считала, что если мужчина говорит "я хочу тебя", то он МЕГАсерьезно к тебе относится = планирует с тобой семью. Т.*****. он созрел для близких отношений с тобой, он созрел, чтобы нести за тебя ответственность. Т.*****. он дает понять, что он взрослый, и относится к тебе по-взрослому. Да, собственно, так и должно быть. Если мужчина спит с женщиной, то он должен на ней жениться.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
столько мифов в стиле - мужчины хотят только секса. женится ни кто не хочет)) Никтобы тогда и не женился. и люди бы так и повыздыхали. А мужики стали бы размножаться почкованием))
Гость
Автор,станьте супер любовницей такой чтоб он вас и только вас хотел,секс привязывает не только женщин
мм
Гость
Сообщение было удалено
И это беспроигрышный вариант.!
правда на первых порах. а как на тра ха ет ся.
тут нужен и уют и борщ*!
правда на первых порах. а как на тра ха ет ся.
тут нужен и уют и борщ*!
Девушка29
Дарья
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня была такая же история только мы ещё ходили куда ни будь катались,тоже влюбилась он ещё такой весь назначенный красавчик.(правда в постели полный 0,видимо сидит на каких то аналитикам вот и не стоит))) ну и во концовке звонит мне баба и говорит что ты с мужем с моим спишь,я ей говорю не знала что он женат.потом ему звоню говорю что он гад и обманщик,вот поэтому он мне и говорил что не готов к серьезным отношениям. А вам советую собраться с силами и бросить его.
Николай
Блин... Уважаемые девушки, почитал ваши комментарии. И выделил ключевую фразу "Бесплатный секс".
Неужели для вас все завязано на деньги?
Очень много пар, у которых секс не задался в жизни: либо ему его не надо, либо женщина фригидная. Я один из таких: моей жене секс не очень нужен. И чтобы ей "раскачаться" - надо 1-2 недели. Но блин я же живой! "Лысого гонять" в туалете? Не комильфо. Вот я и вынужден искать секс на стороне.
Так что девушки из Екатеринбурга, у кого похожие проблемы с сексом, пишите nikolay1982_fed@lenta.ru . Поможем друг другу.
Неужели для вас все завязано на деньги?
Очень много пар, у которых секс не задался в жизни: либо ему его не надо, либо женщина фригидная. Я один из таких: моей жене секс не очень нужен. И чтобы ей "раскачаться" - надо 1-2 недели. Но блин я же живой! "Лысого гонять" в туалете? Не комильфо. Вот я и вынужден искать секс на стороне.
Так что девушки из Екатеринбурга, у кого похожие проблемы с сексом, пишите nikolay1982_fed@lenta.ru . Поможем друг другу.
tati
Николай, всем девушкам и женщинам, хочется не просто секс.Внимание,ласковые слова, итд. Что за потребительское отношение к женщинам?
Роберт
Комменты очередной раз показывают, насколько женщины манипулируют сексом. Одни настойчиво советуют не продешевить, другие вообще только после свадьбы, третьи советуют (на мой взгляд,правильно) самой разобратся в его желании. Всё индивидуально. Ханжеское сексуальное воспитание (точнее,его отсутствие) как-то совсем зачёркивает тот факт, что секс- это не обязанность, а то, что нам природа дала в виде наслаждения. И когда этим начинают манипулировать или шантажировать, то бежать надо от таких людей. Независимо от пола.
Гость
бабы тоже хотят *** , только еще хотят и поиметь с этого что то , на курортах очень показательно как они *** со всеми там типо отдых там можно в этот же день и для здоровья полезно они ж там отдыхают , а по возвращении опять надеть маску прихожанки и искать лошпенка которого еще и на бабки развести можно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это в женской психологии неразрывно с понятием чести. Не дай бог, если она она открыто начнёт признаваться, что это ни с чем несравнимое удовольствие - завистницы всех возрастов тут же пропишут её в ряды сами знаете кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот=вот и вы слейтесь, автор. На звонки его не отвечайте, повстречайтесь с другими парнями с сз. Тогда задергается - "как так меня и бросить?"
Частое явление, когда путают любовь с сексом. Если отличный секс с молодым человеком, то это не значит отличная любовь. Бывает человека любишь, а секс какой-то посредственный. А бывает с человеком расходишься, муки испытываешь, хочется к нему, а потом разобравшись понимаешь, что вёл он себя часто по-свински, бурчал, ныл, обижался, как девочка. Размышляешь дальше: что же тогда, что же ещё. Аа!! Хорошо в постели! Ну так это и не любовь. Главное прикинуть что к чему. Разбираться в себе надо, а не на женском форуме, где все как одна.
Дарья!Мужчина должен вас завоевать,а не использовать как подстилку на одну ночь!Не удивлюсь,что у него таких как вы много.Не зря же он сидит на сайтах знакомств.Переспал с одной,ищет другую,так сказать для остроты ощущений.Переборите себя,удалите его номер телефона.Понимаю,тяжело будет на первых порах,но такова жизнь.Со временем вы поймете,что сделали правильный шаг.А ваш мужчина обязательно найдется.Удачи!
Чиполлина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью, если мужчина сказал изначально,что только секс и никаких отношения, то не надо строить иллюзий на тему, что он влюбится в меня...конечно все может быть,но большая вероятность,что этого не произойдет,поэтому если вас изначально греют мысли,что он передумает и вы будете жить долго и счастливо,то лучше не заниматься самообманом,а искать мужчину которые хочет отношений.
Чиполлина
Razrabotchik
Сообщение было удалено
Изначально надо было анализировать ситуацию,думать головой..... А то мужчина должен завоевывать....ну что за стереотипы. Если мужчина хочет только секса и прямо говорит,что не хочет серьезных отношений,то это нормально и ему бонус,что не скрывает и не юлит и не собирается завоевывать,если это не вяжется с планами женщины,то не надо и связываться с такими мужчинами...к чему претенции не понятно.
Konstan
Здравствуйте. Интересно, а вот как вы расцените почти зеркальную ситуацию, когда после долгой переписки стал встречаться с женщиной, которая в разводе лет почти 20 (те давно), обаятельная, симпатичная, поклонников, уверен, масса была, нравится она мужикам, факт, заметно это. да и найти ей их не проблема, у которой уже есть взрослая дочь-студентка. влюбился. И, она после самого серьезного свидания отвечает на важные вопросы: замуж? нет, а то, что ты этого хочешь- нет, детей говоришь, хочешь? от меня?? -нет ни в коем случае. уже есть, хватит.и платить надо за обучение. да и такая-то и такая то сумма примерно денег нужна, чтобы родить, у тебя они есть? нет! вот то-то же! мол. встречаться только на выхи- да. жить у тебя- нет, у нее- тоже нет. идеальная наверно ситуация для женатого мужика, кому нужна любовница для встреч. представляете, а хочется то и семью и детей, а пока вот такая, мозг разрушающая ситуация.
Владимир
Хочу познакомиться с девушкой мне 23 спб
Vvptrn@mail.ru
Vvptrn@mail.ru
Чиполлина
Konstan
Сообщение было удалено
Женщину понять можно,они пожила в браке с мужчиной и пожила без совместного быта,так сказать сравнение в пользу, что устраивает гостевой брак без совместного проживания и ведения быта, значит женщина самодостаточная и знает чего хочет и получает это.У вас с ней разные приоритеты и если хотите семью детей,то нужно искать женщину с такими же задачами, а их поверьте много. То,что влюбились,то любовь и совместимость оч редко идут рука об руку
Тёмный Конь
Дарья
Сообщение было удалено
А как влюбляются 8-классницы? Они еще не умеют. В голове цветочки-зайчики, а при слове "член" впадают в ступор. Я помню- все-таки учился в школе.
Сергей
Питер! Ищу любовницу , мне 30 , женат , кому интересно пишите s6486302@yandex.ru
сергей
Питер !! Я женат ищи любовницу 20-35 лет ,веселый , страстный , в общем все что нужно)) пишите sk8ordie2016@yandex.ru
ищу любовницу. до 45лет. подмосковье
ivan-ivan36@mail.ru
ivan-ivan36@mail.ru
виталий
рвите будет хуже.
самое главное вы теряете время отношений нет перспективы нет.
самое главное вы теряете время отношений нет перспективы нет.
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов