Гость
Статьи
Муж называет это …

Муж называет это супружеским долгом.

Здравствуйте, прошу Вас дать советы, как мудро решить ситуацию.
Дело в том, что мой муж не приемлет отказа от секса ( кроме красных дней). Давай ему и все! Бывает секс очень часто, несколько раз в день, и каждый день, потом затишье. Мне столько не надо,тяжело, да и натирает, устаю.
Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мнение
Справедливая
Сообщение было удалено
Здоровье не полетит, уверяю (как женщина, находящаяся в браке 27 лет). Мужчина не всегда будет такой активный. Мужья тоже болеют и устают. А когда у них проблемы - секс уходит на второй план. То, что описала автор, возможно молодости, в отпуске или по выходным. Примерно к 35 годам все станет спокойней, а к 40 - еще спокойней, а после 50 Вы сами начнете его тормошить по поводу секса.Так, что природа все продумала. К тому же, может так случиться, что муж вообще перестанет уделять Вам внимание, так как начнет его уделять еще кому-то (и Вы наконец-то отдохнете)).
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Маньяк из далекого горного Дагестана))
Мнение
Может у автора секс частый и быстрый? Если бы у нее был качественный секс, то, во-первых, ничего бы не натирало, а во-вторых, мужчине нужно было бы время восстановиться, чтобы снова набраться сил. Был один партнер, который мог очень часто по 2-3 минуты, а зачем мне его три подхода по 2 минуты? Лучше бы один подход 30-40 минут или час (с хорошей прелюдией). А если у автора муж любит жесткий секс, тогда вообще ей не позавидуешь, короткий грубый болезненный секс. Не, мы же не животные совсем уж!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вот, поддержу, как-то встала на весы после секса, минус 400 граммов, не всегда на тренировке столько теряю))))) Так. что приятное с полезным, так сказать! У женщин просто лень и к спорту и к сексу!)) Элементарная лень, особенно, если проблемы с весом.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Секс в месячные - это очень вредно для женщины. Господи, бабы- вы совсем свихнулись, лишь бы угодить? причем тут угодить? Мне самой нравится
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
причем тут угодить? Мне самой нравится

Не в защиту тех, кто в угоду мужу по первому сигналу встает на четвереньки и бежит за тапками, НО! Так уже прям осуждать тех, кто угождает мужчине, я бы не стала. А если у женщины двое, трое детей и муж все это тянет на своих плечах? Никто не пробовал тянуть это в одиночку? Думаю, если муж нуждается в ласке и частом сексе, - женщина может и "потрудиться" лишний раз, совместить приятное с необходимым. А рассуждать :"Фу, угождать мужчине!" может только одинокая обиженная жизнью женщина либо та, от которой муж ушел именно по причине плохого секса или отказов ему в сексе.
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимала такого и не приемлю такое!
Вы что, робот???? Вы живой человек! Как это - потерпеть? А если больно? Женщине и так достаточно физических боляк в жизни, так еще и членоносца ублажай. Мужчина не животное, перетопчется. Воздержание полезно для здоровья!
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Извращения здесь не пропагандируйте!
Т.
189
Сообщение было удалено
Не слишком ли велика плата за вышеописанные ништяки?
Лучше самой на хорошую работу устроится или бизнес свой завести, чтобы иметь те же шмотки и путешествия, но без того ненавистного "долга"!
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте тёплое с мягким! Вы потакаете животным инстинктам мужиков. Женщина - не резиновая кукла. Вы себя не уважаете.

Вот раньше религия хоть как то регулировала всё это (пост, воздержание), а теперь совсем с катушек все слетели!
Как макаки, блин...
Т.
Справедливая
Сообщение было удалено
++++++!
Если муж - каздьол, то он в любом случае свалит, хоть давай ему секса вдоволь, хоть ограничивай.
Гость
Т.
Сообщение было удалено
Точно. Пропагандируйте только чисто секс, то есть пися в писю. Остальное это извращения.
Раста
Дамы, советующие ублажать всегда и везде, перекреститесь, ей богу! Что это за уровень обезьяны у мужчины, если он постоянно хочет и потерпеть не может? Если больно, не комфортно и нет желания, то в лес такой интим. И, простите, что можно изобразить за несколько раз за ночь каждый день? Никому не интересную примитивную долбежку? Да руки то на что, пусть гоняет! А после полноценного секса с прелюдиями, когда сам получаешь удовольствие и стараешься доставить его жене, когда делишься страстью, разделяешь энергию, когда у обоих оргазм полноценный, то после такого интима еще пол дня в себя приходишь. Качественного секса часто быть не может, люди не машины. И пусть лучше один-два раза в неделю, но классно, чем сто раз в день как кролики ради семяизвержения. И ничего у мужа вашего не засохнет и не отвалится от воздержания. А притворяться, терпеть, изображать - это же так унизительно и для самой и для партнера. И вообще в жизни столько интересного помимо секса, что глупо ставить оный во главу угла. Если уйдет из-за того, что не дают по первому требованию - туда и дорога. От воздержания еще никто не умирал, а вот от невоздержанности и половой распущенности как раз кучу болячек можно огрести. Люди, уважайте себя прежде всего. 21 век на дворе, а они все фаллосу поклоняются.
Slon
У вас три дырки и две руки. В день можно по разу каждой частью удовлетворить, т.*****. пять раз. И разнообразно и удовлетворительно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Не в защиту тех, кто в угоду мужу по первому сигналу встает на четвереньки и бежит за тапками, НО! Так уже прям осуждать тех, кто угождает мужчине, я бы не стала. А если у женщины двое, трое детей и муж все это тянет на своих плечах? Никто не пробовал тянуть это в одиночку? Думаю, если муж нуждается в ласке и частом сексе, - женщина может и "потрудиться" лишний раз, совместить приятное с необходимым. А рассуждать :"Фу, угождать мужчине!" может только одинокая обиженная жизнью женщина либо та, от которой муж ушел именно по причине плохого секса или отказов ему в сексе.

А зачем рожать детей, чтобы их тянуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено

А зачем замуж выходить? Чтобы мужу отказывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Конечно, женщине если она асексуальна лучше не выходить замуж. Так же не стоит выходить замуж за мужчину, который ей не подходит по темпераменту, размеру, запаху. Если у вас недостаток темперамента, а у мужа наоборот, то такой брак не может быть счастливым.
Раста
Гость
Сообщение было удалено

А в браке кроме бесконечного траха ничего ценного нет?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено

Ну, это вообще-то инстинкт материнства, или он у Вас не работает, если Вы подобные вопросы задаете? Или Вы еще слишком молоды?
Мнение
Раста
Сообщение было удалено

Трах - это разновидность общения с половинкой. Если он есть (трах этот), то и понимание в других сферах с мужем будет лучше. У меня вот по выходным, когда никто никуда не спешит, после этого самого траха душ просто поет, я летаю, я в раю, и муж спокоен и добр...))) Не, можно, конечно, и без траха, просто жить (стирка, готовка, уборка), можно ремонт затеять (тогда и трах не нужен!!!!) как альтернатива))))
Гость
Раста
Сообщение было удалено

В браке кроме траха много чего есть. Но если между супругами несовпадение в сексе, то тому, кому секса недостает сложновато живется. Женщины в этом отношении в более выигрышном положении: чтобы затащить в брак мужчину, готовы притворяться в постели, а затем, когда дело сделано и ребенок общий есть, то начинается: "я не кукла резиновая, будем заниматься столько сколько мне надо, но и измен не допущу". А нужно изначально думать, до брака, о таких вещах.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну, это вообще-то инстинкт материнства, или он у Вас не работает, если Вы подобные вопросы задаете? Или Вы еще слишком молоды?

У меня нет этого инстинкта совсем. 27 лет
Раста
Мнение
Сообщение было удалено
Трах - это разновидность общения с половинкой. Если он есть (трах этот), то и понимание в других сферах с мужем будет лучше. У меня вот по выходным, когда никто никуда не спешит, после этого самого траха душ просто поет, я летаю, я в раю, и муж спокоен и добр...))) Не, можно, конечно, и без траха, просто жить (стирка, готовка, уборка), можно ремонт затеять (тогда и трах не нужен!!!!) как альтернатива))))

Нет, ну тут никто не говорит, чтоб вообще без него. Я писала выше, что хороший качественный секс это классно, но каждый день такого не будет, только может у вечно-студентов бездельников. Что хорошего может быть в каждодневном сексе, да еще и по принуждению? Что может изобразить уставший человек каждый день после работы, это ж надо настроиться, расслабиться, отключить мозг от проблем, и времени требует, а какое время, когда завтра с утра вставать с ранья? Тупо слить в тебя как в унитаз и захрапеть. Как это способствует взаимопониманию?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет этого инстинкта совсем. 27 лет

Знаете, замечаю такую тенденцию у молодых женщин сейчас, инстинкта материнства нет почему-то. Сама я вышла замуж в 18 лет и мне сразу хотелось родить от любимого человека, ему 26 лет было. И он тоже очень хотел ребенка, чтобы быть молодыми родителями и быть с детьми на одной волне. Кстати, много инстинктов не работает, у мужчины - инстинкт защитника и добытчика, например, тоже стерт, может потому, что женщины взвалили все на свои плечи?!
Мнение
Раста
Сообщение было удалено
Нет, ну тут никто не говорит, чтоб вообще без него. Я писала выше, что хороший качественный секс это классно, но каждый день такого не будет, только может у вечно-студентов бездельников. Что хорошего может быть в каждодневном сексе, да еще и по принуждению? Что может изобразить уставший человек каждый день после работы, это ж надо настроиться, расслабиться, отключить мозг от проблем, и времени требует, а какое время, когда завтра с утра вставать с ранья? Тупо слить в тебя как в унитаз и захрапеть. Как это способствует взаимопониманию?

Ну, качество и количество каждая пара регулирует сама, кому-то один раз в неделю супер, а кому-то и два раза в день - крохи. Мы с мужем взросленькие, как тут пишут пенсионерский секс (шучу, конечно), для нас сейчас два раза в неделю в самый раз при нашей загруженности по работе, по выходным можно и каждый день, в отпуске тоже ежедневно. Я считаю, что секс не любит та женщина, которая не испытывает оргазм. Если мужчина не доводит женщину до финала, то постепенно она и будет это воспринимать, как повинность, неприятную и ненужную. Постепенно отвращение закрепляется. А если муж еще и в других сторонах совместной жизни не справляется (денежный вопрос, добытчик), то он начнет раздражать и жена его может даже возненавидеть. Если бы в жизни все было так легко, не было бы разводов и любовников (любовниц).
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Ну почему же. Можно вести ещё обоюдное хозяйство или бизнес вместе. Взаимных интересов же много.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. Можно вести ещё обоюдное хозяйство или бизнес вместе. Взаимных интересов же много.

Взаимных интересов много, а секс очень сближает и роднит людей, бизнес будет только успешнее)))
Гость
У меня первый муж был ***, у нас секс был 1 - 2 раза в год, и то, по моей инициативе. А второй муж - сексоголик. И меня разнообразный секс с ним по несколько раз в день совершенно не напрягает, а очень даже интересно, занимательно и любопытно.
Гость
Я вообще не понимаю, как можно не хотеть секса? Со вторым мужем мы сексом занимались всю беременность, по несколько раз в день, не пропустили ни одного дня, даже на 42 неделе беременности (и это мифы, что секса нельзя во время беременности, никакой угрозы прерывания он не несёт, я носила беременность 42 недели), и перед самыми родами. И после выписки из роддома в первый же день сразу начали сексом заниматься, сначала оральным, а через две недели, еле выдержали, уже и классическим.
Старая Кукрыникса
Slon
Сообщение было удалено
Вот ты и удовлетворяй.
Четырьмями, пятермями, шестерьмями... как угодно.
Хоть себя самого, хоть кого другого...
Тьфу.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В родильном зале не пробовали?))) (шутка)
Гость
Мне делали кесарево под общим наркозом, а так бы муж, думаю, и там бы попытался что-то придумать ))) Кстати, мой послебеременный вид и свежие швы его совершенно не смущали и не умаляли желания, что очень помогло перебороть мне комплексы по поводу, как дальше жить с швом на животе)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Секс бнз оргазма ПРИ ВОЗБУЖДЕНИИ женщины - вреден. То есть тогда, когда ЖЕЛАННОЙ разрядки не получает. А если ей пофиг и она семки может грвзть пока муж её шпилит, то никакого вреда от такого секса женщине нет. Учите мат.часть, фригидки недоделанные)))
Бестия
А вообще в шоке от комментов! Сколько тут фригидных бап отписалось. И это чьи-то жёны! Жаль ваших мужей. Зачем вы только мужикам жизнь портите? Есть одна вот такая знакомая - секс ей нафиг вообще не нужен, мужу не даёт, только чуть ли не под пвтками раз в месяц и при этом мужа дико ревнует, контролит и боится потерять))
Противницы "пенсионного секса" ещё больше позабавили))) на некотрых и в 20лет без слёз не взглянешь - ни ро.жи, ни кожи - вот где настоящее буэээ, как предстааишь, что её кто-то йепёт)) как в анекдоте про мужика насмотревшегося бап в гинекологии - "И кого только не йепут?!"))
А автору совет - оплачивай своему мужу прос.титутку, раз ман.ду свою на него жалеешь. И то толк хоть какой-то от тебя ему будет))
Бестия
Обычный мужик
Сообщение было удалено
Да потому что большинство рашенских бап взамуже за статусом, за денежкой, за дитём, за квартирой, за общественным мнением, да за чем угодно только не за самим мужиком. От сюда пляшите. Они взамуж не ради доступного секса идут, многие бабы вообще сексом манипулируют. Это ж какой мощный рычаг для управления мужичком)) а вы наивные))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А мужнины деньги тратит тебе приятно? А пользовать его ради своих интересов? Ему не мерзотно от этого? Дык мало того, ещё и бревно в постели с ним лежит.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Осуждать может та, которая за штаны не держится и никогда не будет с мужчиной если сексуальный темперамент не совпадает. Вам такая ж Зет и не снилась видимо, когда оргазм каждый раз у женщины и без притворств, когда партнёр будет стараться и работать пока не найдёт все способы как её легко удовлетворить? Но для этого надо не притворяться изначально, а дать понять, что сегодня я сама завершу процесс, но ты дружок учись
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Вообще-то за не исполнение супружеского долга (секса в браке) даже папа римский благословляет неудовлетворённую сторону на церковный развод.
Бестия
Т.
Сообщение было удалено
Ну так и жила бы одна и не йепала бы мозг мужику, взамуж бы за не выходила. А раз вышла - то пусть радуется, что её пельмень ещё хоть кому-то нужен))
Бестия
Раста
Сообщение было удалено
Есть конечно!)) Но секс это одна из опор брака. Сознательно убрав эту опору, вы очень сильно рискуете развалить брак с его другими ценностями, глупые тётки))
Раста
А у меня вопрос, почему жена должна в угоду мужа раскорячиться, а не он измудриться, чтоб она сама захотела и в постель с ним как на праздник летела? Не думаете, что там тык пык и на боковую, а такой супружеский долг проще деньгами отдать, чес слово. Есть ***, есть фригидные, не спорю. Но обычно не хотят и не нравится, то, что "не вкусно". Мужикам-то что, спустил и рад, а то что женщины не кончают от обычного тыка и надо еще постараться и удовольствие ей доставить - на это часто забивают...
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
"Высокие отношения!" (с,)...)))))
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
Вы тоже, прежде чем терминологией кидаться (я про "фригидки").
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
Ну, насколько я помню из литературы папа Римский как раз за то, чтобы данный "долг" исполнялся исключительно в целях зачатия детей. Сама я за гармоничные отношения в браке, который включает сексуальную сторону. Но, повторюсь, все же супружеский долг - это не исключительно секс. А само выражение пошло из древности (кода женщину выдавали замуж за долги), это сейчас люди женятся по любви (в идеале, конечно), а раньше во многих странах - за долги, отсюда и пошло выражение. Но, в современном понимании - это секс, куда ж без него? А в целом долг супругов, я повторюсь, жить в любви и верности, то, что мы говорим друг другу в ЗАГСе.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Осуждать может та, которая за штаны не держится и никогда не будет с мужчиной если сексуальный темперамент не совпадает. Вам такая ж Зет и не снилась видимо, когда оргазм каждый раз у женщины и без притворств, когда партнёр будет стараться и работать пока не найдёт все способы как её легко удовлетворить? Но для этого надо не притворяться изначально, а дать понять, что сегодня я сама завершу процесс, но ты дружок учись

Ну, "за штаны не держится" обычно женщина, которая пережила развод по инициативе мужа (и обижена на весь род мужской), женщина, не пользующаяся спросом у мужской половины населения, больная женщина (состояние здоровья не позволяет), феминистка (внешне Валерия Новодворская), либо просто ***** (ничего личного). Потому, что, если любишь мужа, - всегда будешь бояться его потерять, дорожишь им. А, если не дорожишь, тогда, конечно, можно и не "держаться за штаны", терять-то не жалко!
Раста
Мнение
Сообщение было удалено
Ну тогда и любящий мужчина должен "держаться за юбку" и бояться потерять, так справедливо. Да, если любишь, то потерять жалко, но если не держишься именно, сама из себя что-то представляешь, можешь заработать себе на колготки и не только и помимо мужа имеешь в жизни интересы, то жизнь у тебя не кончится при разрыве даже самых изумительных отношений. И мужчины обычно больше уважают, если точно знают что вы не "ковер".
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну, "за штаны не держится" обычно женщина, которая пережила развод по инициативе мужа (и обижена на весь род мужской), женщина, не пользующаяся спросом у мужской половины населения, больная женщина (состояние здоровья не позволяет), феминистка (внешне Валерия Новодворская), либо просто ***** (ничего личного). Потому, что, если любишь мужа, - всегда будешь бояться его потерять, дорожишь им. А, если не дорожишь, тогда, конечно, можно и не "держаться за штаны", терять-то не жалко!
коода женщина себя не любит она не способна любить мужчину. Врать мужчине, обманывать его и притворяться в постели - это самое низкое что может сделать якобы любящая женщина. Вместо того, чтобы научить, направить и наслаждаться сексом вдвоём, она делает из него всю жизнь идиота
Гость
А мне не нравится, когда я болею, а муж требует, особенно в отпуске. Болела орви на новогодние праздники, а он пристал. Ты здорова, у тебя температуры же нет (а потом от меня дочка 1,9 лет заразилась и племянница 3,5 года так они с темпой болели!). Оттого что темпы нет не легче же мне - насморк, горло, слабость. А потом я все-таки сдалась, а он потом говорил - раз сексом занимаешься, значит не болеешь. Как же меня это взбесило!
Гость
Раста
Сообщение было удалено
+1000 мой любящий мужчина не кончит пока я не получу оргазм или не скажу " я сегодня не кончу, давай тобой займёмся" с любящим мужчиной надо быть честной в этом плане, только. Тогда он будет по настоящему вас ценить
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, никто не говорит о системном вранье, женщины ведь говорили, что иногда подыгрывают мужчинам (ложь во благо!). Почему Вы только применяете два цвета: "черное" или "белое", есть еще полутона. Никто не говорит о постоянном вранье. А женщина должна быть актрисой в семейной жизни, уметь подстраиваться под мужчину, с такими интересней, нежели с правдорубками и правдолюбками. Жизнь - театр, гибче надо быть, гибче! (мое мнение исключительно).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова