Гость
Статьи
Муж называет это …

Муж называет это супружеским долгом.

Здравствуйте, прошу Вас дать советы, как мудро решить ситуацию.
Дело в том, что мой муж не приемлет отказа от секса ( кроме красных дней). Давай ему и все! Бывает секс очень часто, несколько раз в день, и каждый день, потом затишье. Мне столько не надо,тяжело, да и натирает, устаю.
Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мнение
Раста
Сообщение было удалено
Соглашусь, и мужчина должен дорожить женщиной, а он и будет дорожить и бояться потерять, если будет чувствовать, что на его потребности не кладут, что его уважают как мужчину, и любят.
Раста
Мнение
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось в это верить, потому что это правильно, так и должно быть. Но вот по жизни, если не брать в расчет исключения бояться потерять и дорожат партнером, который больше любит себя и на первое место ставит свои потребности, что мужчины, что женщины. Жертву очень не многие могут оценить.
Мнение
Раста
Сообщение было удалено
Это верно, чтобы тебя любили, - надо любить себя (так советуют психологи). Главное не впадать в крайности.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эгоистичный кобель.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я вам желаю хоть раз в жизни испытать что такое, когда мужч на вас обожает и боится потерять. Когда он вылизывает вас до дрожи в коленках, когда ищет новые и новые способы вас удовлетворить, когда он высылает вам букет цветов если вы просто немного повздорили, когда он увозит вас на романтический уикенд, осыпает романтикой, создаёт атмосферу, от одного вида которой вы уже в предогразменгом состоянии. Держитесь за свои штаны конечно, но могу построить, что они Ни разу в жизни и половины для вас не сделали, что вы для них. Уж доставлять вам оргазм рукой и языком если секса им не хочется или не стоит навряд ли будут ваши муженьки
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да нет у меня никакого мужа) И я получаю хорошее образование и, когда заведу свою семью, мужниных денег тратить не буду - я вообще за раздельный бюджет.
Гость
Вы че - это ж больно, когда занимаешься сексом без возбуждения. Или еще хуже, когда в процессе все-таки оно появится, но не кончишь. Нафиг надо, я отказываю, если не хочется. Надо партнера выбирать со схожим темпераментом.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы не по адресу, у меня как раз с мужчинами все замечательно. Вы невнимательно читаете форум. Если я кому-то что-то поясняю, то это не значит, что в моей жизни также. Могу сказать, что мало кому посчастливилось в жизни испытать то с любимым мужчиной, что испытала я. Только я не хвастаю этим и не рекламирую на форумах, причем, если Вы внимательно почитаете мои посты, то они весьма демократичны. Я никогда не навязываю свое мнение, просто рассуждаю на тему, и ни в коем случае никого не осуждаю, уважаю чужое мнение.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Темперамент может меняться, он не один на всю жизнь, от гормонального фона зависит и возраста тоже. Тот, за кого Вы выйдете замуж, может стать совсем другим по темпераменту через 5-10 лет, не говоря уже лет так через 20, и как правило это не просто найти человека с такими же потребностями, с чем-то придется мириться.
гост
Гость
Сообщение было удалено
схожий темперамент у вас может быть в данную единицу времени. но если это надолго - у мужчины естественно возможности будут угасать. поэтому вам постоянно менять партнера придется. как только секса вам столько сколько надо - это начало конца)))). а про секс в браке вы можете рассуждать только априорно
гост
и вообще тут 90% "я же женщина настоящая а не секс рабыня" - незамужние. это все равно что ЧФ лезут в тему "что выбрать ГВ или ИВ". и кстати мужу своему никогда не вру - если я забежала к нему в душ, я сразу говорю "это только тебе", чтобы он не тратил времени и сил на мое возбуждение. зато когда "на двоих" - он расстарается по-полной и сначала "работает " над моим оргазмом всегда, а потом уже кончает сам. пока не выравнились наши потребности, ему надо больше, но думаю в ближайшие лет 5 это произойдет (10 лет женаты)
Раста
гост
Сообщение было удалено
Не факт. Не для все замужество это постоянный компромисс не в свою пользу. Кто-то замужем за единомышленниками, к тому же уважающими своих жен. И это действительно круто, когда не надо прогибаться, когда тебя понимают и сам факт о насилии, пусть и в виде уступки им претит. Радость от пятиминутного секса тупо для разрядки равносильна мастурбации. И насколько надо не уважать свою женщину, чтоб кантовать больную и уставшую и наперед знать, что это только для него...
гост
Раста
Сообщение было удалено
про больную и уставшую = это вы сами придумали. ситуация у автора вообще по-моему плохая - она вообще сдулась. а по вашей логике и минету не должно быть в семейном сексе - это же только для него)))) подростковые у вас представления о браке. в семье все делается для кого-то. и муж когда мне шубу покупает не жужжит, что это только для меня, а радуется что может осчастливить, а я радуюсь, что могу его, всеми доступными средствами
Раста
гост
Сообщение было удалено
Ну вам же муж не каждый день шубу покупает, даже, наверно не каждый месяц. А то, думаю, много бы интересного от него вы в свой адрес услышали. А что, женщина хочет! Так и здесь.
Мнение
В чем еще проблема, подумалось мне. Мы ведь представляем себе людей, занимающихся сексом, красивыми, аккуратными, спортивного телосложения.
В реальности все люди далеки от совершенства, половина населения имеет лишний вес. А полным людям заниматься сексом вообще в тягость, отсюда и уклонение от него. Может муж распустился, может жена не ухожена. вот и нет тяги. По себе скажу, стоит мне набрать за зиму 5 кг, я становлюсь пассивней в сексе, тяжелее двигаться, а как похожу в спорт зал - либидо усиливается! Проверено на себе.
гост
Раста
Сообщение было удалено
ну мы с мужем не меряемся количеством шуб и секса - сошел ли дебит с кредитом или нет. мы максимально стараемся осчастливить друг друга каждый день. а для шубы он каждый день работает
Раста
Да я утрирую, конечно. Дело не в том, что я тебе секс, а ты мне шубу. Но доводить до абсурда ситуацию не надо. Кроме секса и материальных ценностей в браке есть и духовная составляющая, и дети и общие интересы, и решение насущных проблем. И порой совместные долги связывают гораздо сильнее самого крутого секса. И не надо никого осчастливливать в ущерб себе и своему здоровью. Если минет для поднятия настроения мужу раз в неделю, то почему бы и нет, но если каждый день и по нескольку раз в день и уставшая и с больным горлом и в плохом настроении, то возникает вопрос, а не используют ли меня? Так же и мужу при среднем достатке предъявлять, а сегодня я хочу кольцо, а завтра сережки, а на следующий день шубу с туфлями, а потом и яйца Фаберже, то он тоже прифигеет, что раб что ли твоих хотелок? Если у вас есть желание пусть без отдачи, но от души, то это классно, вам можно только позавидовать, но у автора совсем другой случай, ей именно заставлять себя придется, а это зло...
Раста
Мнение
Сообщение было удалено
А еще в период страсти мы такую волну гоним обычно, и сами стараемся быть лучше и на партнера смотрим совсем другими глазами. Но страсти то не вечны, и в один прекрасный момент ты уже видишь не милый животик, а простите мамон и усе, уже не то, хотя человек мог ни на грамм не потолстеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо просветили. Теперь понятно почему замужние те_тк_и так злобно реагируют на свободных девушек на этом форуме.
Гость
Это ж пи_________ц полный: давать без желания, стирать, готовить, убирать только ради штампа в паспорте. ЖУТЬ!
Гость
гост
Сообщение было удалено
Че за ерунда? Я за секс исключительно деньгами беру. Вообще не понимаю зачем женщины бесплатно дают.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Если без желания - ТОЛЬКО за деньги.
марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Нам с мужем мне 51, ему 53 абсолютно не приелся секс. Да были периоды остывания в сексе, но последнее время все нормально. В этом году 30 лет брака. Мы хотим друг друга. Ну и что что тело не такое эстетичное. Я родила 4 детей. В меру упитанная. Мы и не молодимся, просто хочется секса, объятий, ласк и ничего не чуждо, но все в допустимых пределах. И самая большая ошибка, которую я допустила: это секс в темноте с поднятой ночнушкой. Сейчас купила кружевное белье разное и хочу доставить мужу как можно больше удовольствия. Потому что они боятся стареть, для них главное их мужская сила и они себе это доказывают. так пусть лучше со мной доказывает, чем на сторону поглядит.
Айна
Знаете, я вот читаю многих отписавшихся и мне их чисто по человечески жаль становится. Впрочем их мужей тоже.
Люди, вы компромисс искать не пробовали, ну там разговаривать друг с другом, потребности обозначать? Заботиться друг о друге пробовали?
Я не помню ни одного раза, чтобы я своем мужчине в сексе отказала - но и он не будет тупо настаивать или требовать, а сделает все, чтобы меня завлечь. Голова болит? малыш, вот таблетка, вот холодная тряпочка на голову, полежи, а я голову помассирую. Устала или настроения нет? А давай вместе в душ, опять же массаж (плавно переходящий в эротический), почесать спинку и за ушком, комплиментов наговорить, мей би фильм эротический посмотреть, пара ненавязчивых ласк - и я уже сама хочу и горю. И стараемся доставить удовольствие друг друг оба, выкладываемся на максимум.
Айна
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже в афиге с некоторых таких кадров...
Блин, у меня мужчина и посуду может помыть, и убраться. Да, секса он получает столько, сколько хочет (как и я, кстати) - но он для этого и делает много, никогда тупо не настаивает, для него дело принципа, чтобы я захотел и оргазму обоих был. А тут не жена, а обслуга, ей богу.
марина
Т.
Сообщение было удалено
Правильно. Вот у нас пост и никаких других ему не надо, он и так ждет не дождется когда ему с женой можно. Но пост в таком деле только по обоюдному согласию. Мы несколько лет шли к этому. Трудно было сдерживаться. Я очень уважаю своего мужа, за то что он не животное, умеет сдерживаться когда нельзя и стремиться доставить мне удовольствие. Всегда очень рад что у меня все получилось.
Гость
[quote="Гость"]Давать. У меня тоже с мужем далеко не всегда совпадают потребности, я не фригидна, но ему нужно чаще, чем мне. Отношусь с пониманием: если у мужика встал, то ничем не опустишь, а если не встает, то ничем не поднимешь, а у женщины органы всегда готовы к использованию независимо от ее желания. Да и не левый мужик, а близкий человек, так что бы не доставить ему удовольствие? а отказывать- будет злой и психованный, а кому от этого легче?
Можно и потерпеть, нестрашно. Он же вас не по 2 часа 3 раза в день использует? Полчаса потерпеть реально. У самой такое бывает. А если сильно больно и натерто - смазку используйте. А мужу от вас всегда нужна активная ответная реакция или можно когда поимитировать в меру, а когда и бревнышком полежать - типа, делай что хочешь, а я подремлю?
Это еще не самое страшное. А мужикам секс нужен столько, сколько хочется. Вы же не хотите, чтобы он пошел налево.[/ Т. Таких как вы читать страшно. Лежать бревном, имитировать и терпеть. Как можно так унижаться и других призывать. И ради чего, чтоб не загулял? Да катился б такой к известной матери. Я 16 лет в браке. Мужу моему дай волю, будет по 5 раз на дню. Я ни разу не дала тогда, когда сама этого не хотела и ни разу ни сделала ничего, чего не хотела. Не нравится - до свидания. Узнаю, что загулял - лесом пойдет. Если что, я не работаю, но позволять вытирать об себя ноги не позволю.
Гость
Полтора года уже занимаемся сексом раз в пару недель, хотя раньше мужу нужно было раз в день-два. Я просто никогда ни с кем не возбуждалась, просто не вижу смысла особого в сексе, хотя партнёров было достаточно, чтобы понять. Может я и какая-то бракованная, или ещё что-то такое, но без желания заниматься сексом - это не уважать себя и его. Врать и имитировать не буду, не ***** - поймёт. Сделал предложение уже зная, что я такая. Не отказался от меня, я ему очень благодарна. Не сможет так жить - пойму и разойдемся, а пока я хожу по врачам и пытаюсь что-то сделать со своими странностями.
Справедливая
Бестия
Сообщение было удалено
А если ей пофиг, и она не возбуждена, то у нее смазки нет. А это - еще хуже!
Раста
Гость
Сообщение было удалено
А почему это странности? Вполне нормальный темперамент. Понимаете, сейчас идет какая-то активная пропаганда секса, что если секса нет, то жизни нет, если ты не даешь во все места и не делаешь минет с проглотом, то просто отсталая от жизни фригидная и больная... Кругом, на экранах, в интернете все вертится вокруг секса. Но на самом деле в жизни есть гораздо более интересные вещи. Да и работающий человек, с нормальной нагрузкой на работе, плюс занимающийся спортом, имеющий увлечения и хобби, да еще после выполнения домашних каких-то обязанностей, просто не в силах будет каждый день фортели в постели выкручивать, а скорее всего вообще ничего не захочет. Но люди под гнетом этой сексуальной пропаганды уже считают себя ненормальными, если не хотят 50 раз в день, не хотят извращений и не поклоняются фаллосу как вечные нимфоманки.
Гость
Сочувствую автору. У них с мужем очень разные половые темпераменты. И муж видать эгоистичный попался. Не может и не хочет он понять что люди разные по темпераменту бывают. И то что для него мало, для другого - очень много. Небось он ещё хочет чтоб жена с огоньком себя вела, энергично. И приходится её бедняжке оргазм изображать, а самой теперь стиснув зубы "Когда же ты, *****, кончишь то уже!"
Был у меня такой кандидат в мужья. Все три жены от него сбежали. Он их всех грубо говоря затрахал. Так , дурак, он ещё и гордится своим темпераментом буйным. А то что этот темперамент ему жить, работать мешает, ибо о сексе он думает каждую секунду он этого не понимает. Для него 5 раз за день - это главная добродетель мужчины. А то что мужчина должен быть ещё спокойным, добрый и надежным - этого он не понимал. Пришлось тоже дать отставку. Даже не подпустила к себе с перепугу, не согласилась жить вместе. Не хочу я такого секс-марафона.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ну, это уже древняя профессия получается.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Возможно решил, что для семейной жизни Вы самое то, не будете изменять, раз темперамент умеренный. А возьмет секс-бомбу и будет переживать, что начнет на сторону посматривать.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Может Вы просто молоды, станете постарше, как накроет Вас страсть, может даже не к Вашему мужу... Все может быть.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну так я и работаю в эскорте, если вы не поняли. Большинство своих клиентов я конечно же не хочу, но они мне же деньги платят за то что член в меня потыкают. А тут получается за какой-то штам в паспорте б_а_бы стараются. Какая с того выгода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не в эскорте, а на панели снимаешься, пиши уж честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча.)
Гость
Если же вышла за него замуж, то значит и давать тpaxaть себя ему должна и обязана и выполнять все его пpиxoти. Тем более, если хочешь, чтобы он не изменял тебе. Иначе зачем и для чего выходить замуж? Чтобы иметь статус замужней женщины чтоли?
Гостья
Что значит "давать"? Вообще в шоке. Если я не хочу, то не хочу, и в голову не придет "просто дать".Жена-не резиновая кукла и не *****, по крайней мере, такое вот "давание" воспринимаю именно так. И не хотеть секса- нормально, у всех разный темперамент, нужно себя уважать и ценить и искать компромисс,причем обоим. По крайней мере, для меня этот так. Мы с мужем находим. Если бы нет, теоретически, ну так нет. Ломать себя точно бы не стала. .
Гость
Я вообще не могу понять проблемы. Это же хорошо, что муж тебя хочет, и сексом заниматься - одно удовольствие. Как можно не хотеть заниматься сексом? Я всегда хочу и жду, когда муж захочет. Занимаемся каждый день, бывает по два раза в день, всё же работа, разные дела, чаще не получается. Но я с удовольствием и чаще бы занималась. В чём проблема у женщин, что значит "не хотеть", не могу понять.
Гостья
что значит "не хотеть", не могу понять.................................
Это просто нельзя понять,т.к. просто все люди разные-гормональный фон, конституция, либидо, физиология,. И это нормально. странно, если бы все были одинаковые. Кто-то жаворонок, кто-то сова, кто-то всегда хочет секса, а кто-то не всегда. Поэтому, пара на то и пара, чтобы понимать друг друга. А не то, что я хочу, а хочешь ли ты-мне все равно.
Мария
Да уж, тут почитаешь некоторых и вообще от слова "брак" трясти начинает)
Наверно имеет смысл выходить за таких гиперсексуальных мужчин, которым надо больше обычного, только если они реально обеспеченные и как люди супер классные. А если это какой-то среднестатистический шовинист, да еще и при нем жена работает, то зачем оно надо? Пахать на работе, детей растить, да еще и мужика этого ублажать по требованию...Лишь бы не ушел налево?? Да скатертью дорога в таком случае..
Мария
Я не знаю как другим девушкам, но мне мужчины, которых аж на эмоции выворачивает без секса (злость там, раздражительность и прям накал) кажутся просто животными, примитивными. Банально неумеющими контролировать себя. Меня такие, откровенно говоря, даже не возбуждают. Они мне сразу напоминают женщин с ПМС, которые еще нарочито жалуются какие они все эмоциональные и чувствительные. Я знаю, что у многих гиперсексуальных мужиков это является следствием гормонального расстройства, но тут и лечение не помешало бы. Однако же, такие мужчины наоборот считают свое расстройство достижением (даже если жены сбегают одна за другой).
Мария
Самое оптимальное - искать мужчину с нормальным гормональным фоном для брака. И который изначально не ведет себя как животное, которое без секса готово сдоxнуть и пойдет на всё, чтобы его получить (либо будет назойливо приставать к жене, либо налево отправится).
Мария
Честно говоря, иногда даже жаль таких мужчин, у которых по несколько раз на дню глаза заливаются женской п**** и появляется невменяемость или злость, если не получает желаемого. Это ведь такая зависимость и постоянный головняк куда слить. Особенно, если по иронии судьбы, жена оказывается нормального темперамента и не дает себя пользовать в любое время.
Раста
Мария, как же вы правы! По поводу связи расстройств здоровья и гиперсексуальности тоже верно. Кстати, знаю случай, когда муж затрахивал жену до смерти, она реально обеспокоилась, отвела на обследование, оказалось опухоль мозга, доброкачественная, слава богу, но все же. Лечение помогло.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я вот, наоборот, не могу понять как можно всегда хотеть? Это же как алкоголик или наркоман, честно. Если дозу не получит - ломка. Очень мешает жить, наверно.
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Нет, это не как наркоман, это не значит, что я всё время об этом думаю. Я занята своими делами, работой, сама даже к мужу почти никогда не пристаю первой, но когда муж начинает проявлять знаки внимания, намёки на секс, вижу у него желание заняться сексом, на меня как тёплая волна накатывает, я сразу начинаю тоже хотеть секса, и с радостью им занимаюсь. Просто, я очень быстро переключаюсь с обыденной работы, каких-то дел, на возможность заняться сексом. Это же намного приятнее, чем чем-то другим заниматься, домашними делами, например. Это же очень классно, добавляет радости и удовольствия во все дела, во время которых занимаешься сексом. В путешествиях, например, это же всегда добавляет изюминку и делает настроение игривым. Поэтому я и говорю, что не могу понять, как можно "не хотеть".
Мнение
Мария
Сообщение было удалено
Бывает такое либидо, у меня был такой партнер, ему надо было очень часто, эта составляющая жизни у него была на самом первом месте. Мне все это нравилось вначале, о потом такая озабоченность как-то стала настораживать, других увлечений как-то у него не наблюдалось, животные инстинкты преобладали, и стала наблюдать, что не только по отношению ко мне, он просто любил плотские удовольствия. Наверное в семейной жизни с таким нелегко, а как любовник, думаю, в самый раз!
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Точно. Хотеть в общем-то физиологично! Это как есть и пить. Только одному надо много есть и пить, ну и секса, а другому - меньше, поэтому есть полные люди, есть худые, все мы разные. Если диаметрально разные - скорее всего будут проблемы, если не критично, компромисс возможнен. Например, мужу надо ежедневно, жене два раза в неделю, можно в целях паритета интересов делать это через день.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова