Муж называет это супружеским долгом.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 292 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
392 ответа
Последний —
Перейти
лена
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема!! не понимает!!! КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! еще и несколько раз в день!! ладно, если б быстро, а то час!!! Рекорд этого кошмара длился 2.5 часа!! для кого-то секс-это удовольствие, а для меня это уже каторга!!! мы в браке 10 лет!!
Раста
Сообщение было удалено
Лена, а в общем и целом по всем остальным составляющим ваш брак стоит того, чтоб терпеть такое, только честно? Почему боитесь отказать? Дети, зависите материально?
Мнение
Сообщение было удалено
Неужели каждый, может все же иногда бывают перерывы? И что, Вам совсем никак в этот 1 час? Может у него задержка эякуляции? (когда мужчина пыхтит часами и не может кончить). Он у Вас не устает на работе?
Айна
Сообщение было удалено
Видите, вам повезло и с любимым мужем и с уровнем сексуальности - кроме шуток, вариант идеальный (а по мне, так и единственно нормальный). У меня примерно так же, но даже если по каким-то причинам не очень хочется - умоталась, к примеру - то любимый умеет сделать так, что я отдохну и уже сама хочу - массаж, нежные ласки, например.
А тут читаю некоторых и волосы дыбом...
А тут читаю некоторых и волосы дыбом...
Аменхотеп
Сообщение было удалено
те, которые не дают, вряд ли способны на борщ!)
Аменхотеп
Вот зашёл почитать, о чем говорят современные женщины и пришёл к печальным выводам, если коротко, то подавляющее большинство "дам" хочет исключительно комфорта для себя любимой , взамуж/любовника -Рокфеллера, полное материальное обеспечение, исполнения всех своих, даже откровенно нелепых желаний, а взамен не готовы дать ничего! На крайний случай, редкий, не особо качественный секс. Неприятно это осознавать, зато понятно, как следует воспитывать сына.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что ещё у кого-то есть нормальная сексуальная жизнь. А то послушать, получается, что секс это удовольствие только для мужчины, а женщины, как невольницы, должны чего-то терпеть.
Гость
Сообщение было удалено
Звучит так, как будто вы хвастаетесь: мол, мы в браке 10 лет, а муж меня всё так же хочет, каждый день по несколько раз. И вообще, он у меня секс-гигант, часами может сексом заниматься. Это у вас завуалированное хвастовство такое! Не хотели бы, не жили бы с таким мужем, а раз 10 лет в браке с ним, значит самой нравится, сейчас рабства нет, никто никого заставить не в силе терпеть то, что не нравится.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вам это собирательный образ современной женщины? Вы ищите своего человека, свою женщину. И она может быть доброй, любящей, нежной, отзывчивой и т.д. или обладать теми качествами, которые Вам импонируют. И сына учите подходить ко всему индивидуально, иметь свой взгляд на вещи и свою позицию в жизни, а не быть жертвой стереотипов.
Мария
Сообщение было удалено
Занимательные выводы сделал мужчина.
Это женщины, стало быть, эгоистки? А чего хотят в браке мужчины? Они хотят кухарку, уборщицу, прислугу и помощницу, а также шл*** в постели. При этом женщине еще работать надо и детьми заниматься. Довольно много всего хотят от женщины мужчины, не находите? И взамен они не готовы дать ПОЧТИ ничего - ни полного обеспечения (хорошо если еще на шее не сидят), с детьми не все любят помогать, по дому бытовые инвалиды большинство. Зато качественный секс им по расписанию. Ну-ну. Вот поэтому и ситуации печальные такие в браках.
Это женщины, стало быть, эгоистки? А чего хотят в браке мужчины? Они хотят кухарку, уборщицу, прислугу и помощницу, а также шл*** в постели. При этом женщине еще работать надо и детьми заниматься. Довольно много всего хотят от женщины мужчины, не находите? И взамен они не готовы дать ПОЧТИ ничего - ни полного обеспечения (хорошо если еще на шее не сидят), с детьми не все любят помогать, по дому бытовые инвалиды большинство. Зато качественный секс им по расписанию. Ну-ну. Вот поэтому и ситуации печальные такие в браках.
Мнение
Сообщение было удалено
Осмелюсь оппонировать. Дык ,и мужчины нынче в жены только Анджелину Джоли хотят (в молодые годы), и чтобы при этом она была самодостаточна, никогда не болела, не толстела, хорошо зарабатывала, была интересным собеседником, отпускала мужа в сауну и на охоту, не изменяла, ну и многое-многое-многое.
Я не в защиту автора темы, просто реплика на Ваш пост. Мужчины ведь очень требовательны. Чуть что не так, - сразу развод, новая жена помоложе. Так что давайте объективно! А, забыла, еще мужчина в постели любит, чтобы женщина зажигалка, сначала подготовила его (сама всегда готова) и испытывала оргазм уже на 2 минуте полового акта...)) А лучше мультиоргазм!
Я не в защиту автора темы, просто реплика на Ваш пост. Мужчины ведь очень требовательны. Чуть что не так, - сразу развод, новая жена помоложе. Так что давайте объективно! А, забыла, еще мужчина в постели любит, чтобы женщина зажигалка, сначала подготовила его (сама всегда готова) и испытывала оргазм уже на 2 минуте полового акта...)) А лучше мультиоргазм!
Гость
Сообщение было удалено
В основном мужчины требовательны (так как Вы описываете), чисто теоретически. А на деле я вижу другую картину, все мои знакомые и даже малознакомые женщины, даже с очень нестандартной внешностью (мягко говоря), которые хотят замуж или просто быть с мужчиной, мужчин находят (или мужчины их находят, неважно). Важно то, что они, эти женщины, имеют пару, то есть, мужчины на деле свои требования очень снижают. И мужчины нормальные, и внешне симпатичные. А как раз, очень требовательным женщинам трудно найти себе пару, но им кажется, что это мужчины требовательные. На самом деле сами женщины отбраковывают неподходящих их требованиям кандидатов.
Гость
Сообщение было удалено
Мужу надо давать. Это обязанность жены. В любое время ,по первому требованию. Сказал "раздвинь ноги" надо раздвигать.
Гостья
Гость | 22.04.2016, 23:03:41 [3039098235]
Автор
Здравствуйте, прошу Вас дать советы, как мудро решить ситуацию.Дело в том, что мой муж не приемлет отказа от секса ( кроме красных дней). Давай ему и все! Бывает секс очень часто, несколько раз в день, и каждый день, потом затишье. Мне столько не надо,тяжело, да и натирает, устаю.
Мужу надо давать. Это обязанность жены. В любое время ,по первому требованию. Сказал "раздвинь ноги" надо раздвигать.......................................
Сказал к ноге-к ноге. Сказал сидеть-сидеть. Че еще там он говорить умеет??
Автор
Здравствуйте, прошу Вас дать советы, как мудро решить ситуацию.Дело в том, что мой муж не приемлет отказа от секса ( кроме красных дней). Давай ему и все! Бывает секс очень часто, несколько раз в день, и каждый день, потом затишье. Мне столько не надо,тяжело, да и натирает, устаю.
Мужу надо давать. Это обязанность жены. В любое время ,по первому требованию. Сказал "раздвинь ноги" надо раздвигать.......................................
Сказал к ноге-к ноге. Сказал сидеть-сидеть. Че еще там он говорить умеет??
Гость
Сообщение было удалено
Демо версия это у них называетмя
Гость
Сообщение было удалено
А еще муж может сказать "открой рот и *****" и жена должна ***** у мужа. Причем обязательно проглотить сперму.
Айна
Сообщение было удалено
Есть в вашем предыдущем посте один важный моментик - занимаюсь СВОИМИ ДЕЛАМИ, РАБОТОЙ.
Как показывает эта тема и личный опыт вкупе с опытом подруг-знакомых как-то так складывается, что сексом с охотой занимаются успешные и самодостаточные женщины. И это вполне объяснимо - у таких женщин больше возможности найти пару по любви и вместе идти на компромиссы, чем у той, что зависит от мужа и вынуждена давать и терпеть, чтобы хоть как-то удержать.
Как показывает эта тема и личный опыт вкупе с опытом подруг-знакомых как-то так складывается, что сексом с охотой занимаются успешные и самодостаточные женщины. И это вполне объяснимо - у таких женщин больше возможности найти пару по любви и вместе идти на компромиссы, чем у той, что зависит от мужа и вынуждена давать и терпеть, чтобы хоть как-то удержать.
Гость
Сообщение было удалено
или надо шубу или не дам или на 3 работы иди!!!мария ,надо вам жить одной.!
Гость
женщины,вам что надо замужем?чтобы муж на вас работал ,приносил вам денюжку,а вы эту денюжку тратили на одежку для красование перед другими мужиками?на утеху в то время когда только вам будет нужно?чтоб сделать вам ребенка (ваш материнский инстинкт обслужить)?
Гость
Ну если муж обеспечивает полностью, а жена не работает - можно и потерпеть... Во всех остальных случаях - пусть ищет давалку, я не *****, чтобы ноги раздвигать по первому требования. Мне достаточно секса пару раз в месяц. Я работаю, сил нет ни на что
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Вы хороший психолог и тонко подмечаете суть.
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется жена не должна работать. Это не выгодно в первую очередь мужу. Так как работающая женщина гораздо менее послушна. Жена должна быть всегда из более бедного слоя чем муж. ( Не должна работать в смысле на работе. А так ей надо делать уборку, приготовить обед, воспитывать детей,ходить в магазин за покупками.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Раста
Сообщение было удалено
Ну я, допустим, успешная, самодостаточная женщина. Секс не люблю, в молодости да, а сейчас просто не интересно. Какое имеет отношение успешность к желанию? К компромиссам? Я вообще никогда на компромиссы не иду, ни в чем. Но то, что больше шансов найти пару по себе, не ориентируясь на то, чтоб обеспечивал, да, согласна.
Раста
Сообщение было удалено
А зачем вам тряпичная кукла, которая будет через не хочу за харчи по первому зову бежать? Самому не противно будет? Разницы с резиновой зиной никакой...
Гость
Сообщение было удалено
Как это никакой. Во первых секс с куклой... Брр. Во вторых кукла не сделает уборку и не приготовит вкусный ужин. И тем более не родит детей. У меня уже двое и скоро будет третий. Но ими занимается только жена. И кстати уже вряд ли куда уйдет. Так как детьми то она будет заниматься сама. А я на них больше ни копейки не дам. И она этого очень боится)))
Гость
а когда ты спускал ей ,ты каким местом думал что будут живые люди,твои потомки и они будут хотеть есть.про деньги тебя не спросят -будешь как миленький алименты платить. похоже вот из-за таких как ты и всех мужчин козлами зовут!
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых я все честно рассказал с самого начала))) Познакомился с бедной девушкой из деревни. Куда ей? И сразу после выпускного в ЗАГС. А потом была первая ночь... Ум. А теперь у нее совсем нет образования. Она никто. И родители назад не возьмут. С другой стороны я честно буду обеспечивать спиногрызов если она не уйдет. А если уйдет это будет разрывание нашего договора))) И вряд ли ей удастся добиться алиментов))) А контрацептивами и тем более презервативами мы не пользуемся. Я за этим слежу.
Гость
Женщины, пока вы не научитесь себя уважать - мужчины вас уважать тоже не будут. Зачем им меняться, если их и так всё устраивает. А когда вы не будете позволять вытирать об себя ноги - мужчинам тоже придётся меняться, менять своё поведение. Пока есть такие д"у"р"о"ч"к"и из аулочка - остальные, нормальные девушки страдают.
Гость
Сообщение было удалено
Моя жена не из аула. Из нашей русской деревни. Семья ее даже не религиозная. Просто девушек там учили подчинятся мужу.
Раста
Сообщение было удалено
Так что девочки, не хотите бытового и сексуального рабства, учитесь, выбивайтесь в люди, карьеру делайте и выбирайте достойных мужчин, а то ждет такая ***** жизнь... Так ладно бы, обеспечивал... а то так, смех, наверно. Но по мне лучше воду пить, чем с такими мужиками жить.. И как самому не противно. То есть с нормальной женщиной не получается себя королем почувствовать, не тянет, зато перед деревенщинкой прям павлин выходит...
Гость
Сообщение было удалено
Пиз*******. Слов нет. Зачем вам рабыня? Для поднятия самооценки?
гость
Сообщение было удалено
Нет, не обязанность. И нет, не надо.
Вот так-то))
Обидно, правда?)
Вот так-то))
Обидно, правда?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну как зачем для удовольствия, для рождения детей, да и на прислугу ушло бы гораздо больше денег. А какое удовольствие когда слышишь ее крики при родах))) ( Я не отпускал ее в роддом, нечего чужим мужикам смотреть на ее гениталии)
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Если уж нет выхода и некуда идти- лучше самоубийсиво...
Гость
Зачем им меняться, если их и так всё устраивает. А когда вы не будете позволять вытирать об себя ноги - мужчинам тоже придётся меняться, менять своё поведение......пока женщины вытирают ноги об мужчин,манипулируют ими(95%)отказывая в сексе.а ведь мужчины ради секса и начинают волочиться за девушкой,а потом жениться!
Гость
Сообщение было удалено
Лузер с маленьким членом, фу блин представила тебя, тошнить прям стало
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю ,что ей так уж плохо))) Что ее ждало? Она младшая в семье. Старшую выдали за тракториста он ее зарубил топором((( Средняя вышла за механика ,он ее постоянно бьет. и рожает она тоже будь здоров. На свою же я НИКОГДА руку не поднимал. И механик тот совсем нищий.
Гость
Сообщение было удалено
импотента что ль? таких как вы описАли, здесь именно так и назовут. и чллен у него, наверняка значит, маленький) и он маму любит)))
Гость
Сообщение было удалено
гы))) точно, вот и пост за нумером 296))))))
Гость
Сообщение было удалено
зачед)
Гость
Сообщение было удалено
Писец... Мы в каком веке живём?!
Айна
Сообщение было удалено
Еще раз - я не говорю, что все успешные самодостаточные женщины любят заниматься сексом, я говорю, что среди таких женщин процент тех, кто любит заниматься сексом сильно выше - именно потому что они могут себе позволить заниматься сексом тогда и сколько хотят, а не вынуждены ублажать мужа в обмен на содержание. Да и на компромиссы сильно легче идти, согласитесь, если есть выбор - идти или не идти, а не заранее быть обязанными прогибаться.
Гость
еще и снова :если жена не дает,то у нее голова болит,устала,не хочет и это нормально и необсуждаемо(но не фригидна).если захотела жена-муж должен и обязан ,спать ли хочет или устал на работе и не дай бог не смог это будет долго подковыриваться или обозвать импотентом,что очень влияет на мужское эго .
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не все из деревни такие покорные. У нас тоже сотрудник взял жену из деревни, устроил её тоже к нам на работу, так она такая наглая оказалась! У неё именно деревенская простота, наглость и выживаемость. Прёт напролом, как танк, к начальству запросто дверь ногой открывает, и ж опы лижет им, не краснея. На собраниях орёт так, что только её и слышно, привыкла, видимо в поле так орать, чтоб на другом поле её слышно было. Так ещё и оказалось, что она его мать 80-летнюю поколачивает, когда она какие-то замечания ей посмеет сделать, она сама нам рассказала об этом, а муж её и не знает, она мать запугала так уже, что та и не жалуется сыну.
Гость
Сообщение было удалено
***** р ***** н ь какая, я вот очень обеспеченная женщина, могу себе позволить всю жизнь не работать. Спрашивается- чего ради я буду идти на компромиссы? Зачем? У меня все есть, я не зависима от мужчины вообще, так зачем мне делать что то, что я делать не хочу? И второе- мне этот секс вообще уже лет 5 как не нужен. Совсем не нужен. И всякие ласки и тепло пресловутое тоже не нужно. По молодости любила секс и занималась сколько хотела и когда хотела, а сейчас мне не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не все. Но во первых , а сколько ей лет? Во вторых она работает. Это придает жене ненужную независимость. Я свою долго выбирал. Нашел красивую,невинную,послушную девочку. Я узнал ,что она мечтает уехать в город и боится ,что ее ждет участь сестер. Познакомился с ней и через неделю предложил выйти замуж. Я честно сказал я тебя не люблю, ты должна выполнять все мои приказы, ты будешь много рожать и я не позволю тебе пользоваться контрацепцией ,но зато ели ты не уйдешь я буду хорошо вас с детьми содержать и дам детям хорошее образование. Она сначала убежала, но через несколько дней вернулась и тихо так сказала. Я согласна,только не бейте меня пожалуйста. И я поклялся ей в этом. А потом был ЗАГС и первая брачная ночь. Как она смущалась))) Но я отрахал ее во все дырки.))) Она сначала даже не знала как ***** выглядит))) А уже утром она выполняла домашнюю работу. И трудится она у меня даже на девятом месяце. Ну правда мне повезло)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себя убеждаете, что Вам повезло? Потратили свою жизнь на обеспечение нелюбимой женщины и её детей. Сами понимаете, что что-то не так в Вашей ситуации, вот и пишете сюда на форум.
Чиполлина
Сообщение было удалено
Возможно у вас либидо заснуло,т к рядом нет дойстойного мужчины,есть категория женщин которые хотят не секса как такого, а хотят определенного мужчину, ... или же вы всю свою энергию сублимируете в работу.
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. По статистике 15 процентов женщин фригидны. Кроме секса есть и другие радости жизни. Зачем все время попрекать? Ну НЕ ХОЧЕТ человек секса. Это его ЛИЧНОЕ ДЕЛО
гост
Сообщение было удалено
точно , и начинается нытье : он меня не любит, он меня не хочет, я страшная и толстая
Следующая тема
Дело в том, что мой муж не приемлет отказа от секса ( кроме красных дней). Давай ему и все! Бывает секс очень часто, несколько раз в день, и каждый день, потом затишье. Мне столько не надо,тяжело, да и натирает, устаю.