Здравствуйте, прошу Вас дать советы, как мудро решить ситуацию. Дело в том, что мой муж не приемлет отказа от секса ( кроме красных дней). Давай ему и все! Бывает секс очень часто, несколько раз в день, и каждый день, потом затишье. Мне столько не надо,тяжело, да и натирает, устаю.
у меня такая же проблема!! не понимает!!! КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! еще и несколько раз в день!! ладно, если б быстро, а то час!!! Рекорд этого кошмара длился 2.5 часа!! для кого-то секс-это удовольствие, а для меня это уже каторга!!! мы в браке 10 лет!!
Раста
[1615195483]
лена
Сообщение было удалено
Лена, а в общем и целом по всем остальным составляющим ваш брак стоит того, чтоб терпеть такое, только честно? Почему боитесь отказать? Дети, зависите материально?
Мнение
[3852320559]
лена
Сообщение было удалено
Неужели каждый, может все же иногда бывают перерывы? И что, Вам совсем никак в этот 1 час? Может у него задержка эякуляции? (когда мужчина пыхтит часами и не может кончить). Он у Вас не устает на работе?
Айна
[4147831717]
Гость
Сообщение было удалено
Видите, вам повезло и с любимым мужем и с уровнем сексуальности - кроме шуток, вариант идеальный (а по мне, так и единственно нормальный). У меня примерно так же, но даже если по каким-то причинам не очень хочется - умоталась, к примеру - то любимый умеет сделать так, что я отдохну и уже сама хочу - массаж, нежные ласки, например. А тут читаю некоторых и волосы дыбом...
Аменхотеп
[4163287931]
Гость
Сообщение было удалено
те, которые не дают, вряд ли способны на борщ!)
Аменхотеп
[4163287931]
Вот зашёл почитать, о чем говорят современные женщины и пришёл к печальным выводам, если коротко, то подавляющее большинство "дам" хочет исключительно комфорта для себя любимой , взамуж/любовника -Рокфеллера, полное материальное обеспечение, исполнения всех своих, даже откровенно нелепых желаний, а взамен не готовы дать ничего! На крайний случай, редкий, не особо качественный секс. Неприятно это осознавать, зато понятно, как следует воспитывать сына.
Гость
[4037597608]
Айна
Сообщение было удалено
Хорошо, что ещё у кого-то есть нормальная сексуальная жизнь. А то послушать, получается, что секс это удовольствие только для мужчины, а женщины, как невольницы, должны чего-то терпеть.
Гость
[4037597608]
лена
Сообщение было удалено
Звучит так, как будто вы хвастаетесь: мол, мы в браке 10 лет, а муж меня всё так же хочет, каждый день по несколько раз. И вообще, он у меня секс-гигант, часами может сексом заниматься. Это у вас завуалированное хвастовство такое! Не хотели бы, не жили бы с таким мужем, а раз 10 лет в браке с ним, значит самой нравится, сейчас рабства нет, никто никого заставить не в силе терпеть то, что не нравится.
Гость
[4037597608]
Аменхотеп
Сообщение было удалено
А зачем Вам это собирательный образ современной женщины? Вы ищите своего человека, свою женщину. И она может быть доброй, любящей, нежной, отзывчивой и т.д. или обладать теми качествами, которые Вам импонируют. И сына учите подходить ко всему индивидуально, иметь свой взгляд на вещи и свою позицию в жизни, а не быть жертвой стереотипов.
Мария
[189747509]
Аменхотеп
Сообщение было удалено
Занимательные выводы сделал мужчина. Это женщины, стало быть, эгоистки? А чего хотят в браке мужчины? Они хотят кухарку, уборщицу, прислугу и помощницу, а также шл*** в постели. При этом женщине еще работать надо и детьми заниматься. Довольно много всего хотят от женщины мужчины, не находите? И взамен они не готовы дать ПОЧТИ ничего - ни полного обеспечения (хорошо если еще на шее не сидят), с детьми не все любят помогать, по дому бытовые инвалиды большинство. Зато качественный секс им по расписанию. Ну-ну. Вот поэтому и ситуации печальные такие в браках.
Мнение
[3852320559]
Аменхотеп
Сообщение было удалено
Осмелюсь оппонировать. Дык ,и мужчины нынче в жены только Анджелину Джоли хотят (в молодые годы), и чтобы при этом она была самодостаточна, никогда не болела, не толстела, хорошо зарабатывала, была интересным собеседником, отпускала мужа в сауну и на охоту, не изменяла, ну и многое-многое-многое. Я не в защиту автора темы, просто реплика на Ваш пост. Мужчины ведь очень требовательны. Чуть что не так, - сразу развод, новая жена помоложе. Так что давайте объективно! А, забыла, еще мужчина в постели любит, чтобы женщина зажигалка, сначала подготовила его (сама всегда готова) и испытывала оргазм уже на 2 минуте полового акта...)) А лучше мультиоргазм!
В основном мужчины требовательны (так как Вы описываете), чисто теоретически. А на деле я вижу другую картину, все мои знакомые и даже малознакомые женщины, даже с очень нестандартной внешностью (мягко говоря), которые хотят замуж или просто быть с мужчиной, мужчин находят (или мужчины их находят, неважно). Важно то, что они, эти женщины, имеют пару, то есть, мужчины на деле свои требования очень снижают. И мужчины нормальные, и внешне симпатичные. А как раз, очень требовательным женщинам трудно найти себе пару, но им кажется, что это мужчины требовательные. На самом деле сами женщины отбраковывают неподходящих их требованиям кандидатов.
Гость
[198766109]
Автор
Сообщение было удалено
Мужу надо давать. Это обязанность жены. В любое время ,по первому требованию. Сказал "раздвинь ноги" надо раздвигать.
Гостья
[3914627302]
Гость | 22.04.2016, 23:03:41 [3039098235] Автор Здравствуйте, прошу Вас дать советы, как мудро решить ситуацию.Дело в том, что мой муж не приемлет отказа от секса ( кроме красных дней). Давай ему и все! Бывает секс очень часто, несколько раз в день, и каждый день, потом затишье. Мне столько не надо,тяжело, да и натирает, устаю.
Мужу надо давать. Это обязанность жены. В любое время ,по первому требованию. Сказал "раздвинь ноги" надо раздвигать.......................................
Сказал к ноге-к ноге. Сказал сидеть-сидеть. Че еще там он говорить умеет??
Гость
[342986646]
Гость
Сообщение было удалено
Демо версия это у них называетмя
Гость
[466404569]
Гостья
Сообщение было удалено
А еще муж может сказать "открой рот и *****" и жена должна ***** у мужа. Причем обязательно проглотить сперму.
Айна
[4147831717]
Гость
Сообщение было удалено
Есть в вашем предыдущем посте один важный моментик - занимаюсь СВОИМИ ДЕЛАМИ, РАБОТОЙ. Как показывает эта тема и личный опыт вкупе с опытом подруг-знакомых как-то так складывается, что сексом с охотой занимаются успешные и самодостаточные женщины. И это вполне объяснимо - у таких женщин больше возможности найти пару по любви и вместе идти на компромиссы, чем у той, что зависит от мужа и вынуждена давать и терпеть, чтобы хоть как-то удержать.
Гость
[982948424]
Гость
Сообщение было удалено
или надо шубу или не дам или на 3 работы иди!!!мария ,надо вам жить одной.!
Гость
[982948424]
женщины,вам что надо замужем?чтобы муж на вас работал ,приносил вам денюжку,а вы эту денюжку тратили на одежку для красование перед другими мужиками?на утеху в то время когда только вам будет нужно?чтоб сделать вам ребенка (ваш материнский инстинкт обслужить)?
Гость
[2809263621]
Ну если муж обеспечивает полностью, а жена не работает - можно и потерпеть... Во всех остальных случаях - пусть ищет давалку, я не *****, чтобы ноги раздвигать по первому требования. Мне достаточно секса пару раз в месяц. Я работаю, сил нет ни на что
Гость
[1723964301]
Айна
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Вы хороший психолог и тонко подмечаете суть.
Гость
[3458709154]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется жена не должна работать. Это не выгодно в первую очередь мужу. Так как работающая женщина гораздо менее послушна. Жена должна быть всегда из более бедного слоя чем муж. ( Не должна работать в смысле на работе. А так ей надо делать уборку, приготовить обед, воспитывать детей,ходить в магазин за покупками.)
Ну я, допустим, успешная, самодостаточная женщина. Секс не люблю, в молодости да, а сейчас просто не интересно. Какое имеет отношение успешность к желанию? К компромиссам? Я вообще никогда на компромиссы не иду, ни в чем. Но то, что больше шансов найти пару по себе, не ориентируясь на то, чтоб обеспечивал, да, согласна.
Раста
[700562410]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам тряпичная кукла, которая будет через не хочу за харчи по первому зову бежать? Самому не противно будет? Разницы с резиновой зиной никакой...
Гость
[2478030524]
Раста
Сообщение было удалено
Как это никакой. Во первых секс с куклой... Брр. Во вторых кукла не сделает уборку и не приготовит вкусный ужин. И тем более не родит детей. У меня уже двое и скоро будет третий. Но ими занимается только жена. И кстати уже вряд ли куда уйдет. Так как детьми то она будет заниматься сама. А я на них больше ни копейки не дам. И она этого очень боится)))
Гость
[3169079105]
а когда ты спускал ей ,ты каким местом думал что будут живые люди,твои потомки и они будут хотеть есть.про деньги тебя не спросят -будешь как миленький алименты платить. похоже вот из-за таких как ты и всех мужчин козлами зовут!
Ну во первых я все честно рассказал с самого начала))) Познакомился с бедной девушкой из деревни. Куда ей? И сразу после выпускного в ЗАГС. А потом была первая ночь... Ум. А теперь у нее совсем нет образования. Она никто. И родители назад не возьмут. С другой стороны я честно буду обеспечивать спиногрызов если она не уйдет. А если уйдет это будет разрывание нашего договора))) И вряд ли ей удастся добиться алиментов))) А контрацептивами и тем более презервативами мы не пользуемся. Я за этим слежу.
Гость
[3294643362]
Женщины, пока вы не научитесь себя уважать - мужчины вас уважать тоже не будут. Зачем им меняться, если их и так всё устраивает. А когда вы не будете позволять вытирать об себя ноги - мужчинам тоже придётся меняться, менять своё поведение. Пока есть такие д"у"р"о"ч"к"и из аулочка - остальные, нормальные девушки страдают.
Гость
[377404181]
Гость
Сообщение было удалено
Моя жена не из аула. Из нашей русской деревни. Семья ее даже не религиозная. Просто девушек там учили подчинятся мужу.
Раста
[708226654]
Гость
Сообщение было удалено
Так что девочки, не хотите бытового и сексуального рабства, учитесь, выбивайтесь в люди, карьеру делайте и выбирайте достойных мужчин, а то ждет такая ***** жизнь... Так ладно бы, обеспечивал... а то так, смех, наверно. Но по мне лучше воду пить, чем с такими мужиками жить.. И как самому не противно. То есть с нормальной женщиной не получается себя королем почувствовать, не тянет, зато перед деревенщинкой прям павлин выходит...
Гость
[3761321080]
Гость
Сообщение было удалено
Пиз*******. Слов нет. Зачем вам рабыня? Для поднятия самооценки?
гость
[270372623]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не обязанность. И нет, не надо. Вот так-то)) Обидно, правда?)
Гость
[2852352837]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как зачем для удовольствия, для рождения детей, да и на прислугу ушло бы гораздо больше денег. А какое удовольствие когда слышишь ее крики при родах))) ( Я не отпускал ее в роддом, нечего чужим мужикам смотреть на ее гениталии)
Гость
[3761321080]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Если уж нет выхода и некуда идти- лучше самоубийсиво...
Гость
[4156514331]
Зачем им меняться, если их и так всё устраивает. А когда вы не будете позволять вытирать об себя ноги - мужчинам тоже придётся меняться, менять своё поведение......пока женщины вытирают ноги об мужчин,манипулируют ими(95%)отказывая в сексе.а ведь мужчины ради секса и начинают волочиться за девушкой,а потом жениться!
Гость
[3409150946]
Гость
Сообщение было удалено
Лузер с маленьким членом, фу блин представила тебя, тошнить прям стало
Я не думаю ,что ей так уж плохо))) Что ее ждало? Она младшая в семье. Старшую выдали за тракториста он ее зарубил топором((( Средняя вышла за механика ,он ее постоянно бьет. и рожает она тоже будь здоров. На свою же я НИКОГДА руку не поднимал. И механик тот совсем нищий.
Гость
[2022823338]
Мария
Сообщение было удалено
импотента что ль? таких как вы описАли, здесь именно так и назовут. и чллен у него, наверняка значит, маленький) и он маму любит)))
Гость
[2022823338]
Гость
Сообщение было удалено
гы))) точно, вот и пост за нумером 296))))))
Гость
[2022823338]
Гость
Сообщение было удалено
зачед)
Гость
[3294643362]
Гость
Сообщение было удалено
Писец... Мы в каком веке живём?!
Айна
[4147831717]
Раста
Сообщение было удалено
Еще раз - я не говорю, что все успешные самодостаточные женщины любят заниматься сексом, я говорю, что среди таких женщин процент тех, кто любит заниматься сексом сильно выше - именно потому что они могут себе позволить заниматься сексом тогда и сколько хотят, а не вынуждены ублажать мужа в обмен на содержание. Да и на компромиссы сильно легче идти, согласитесь, если есть выбор - идти или не идти, а не заранее быть обязанными прогибаться.
Гость
[1992136995]
еще и снова :если жена не дает,то у нее голова болит,устала,не хочет и это нормально и необсуждаемо(но не фригидна).если захотела жена-муж должен и обязан ,спать ли хочет или устал на работе и не дай бог не смог это будет долго подковыриваться или обозвать импотентом,что очень влияет на мужское эго .
Гость
[2200140363]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не все из деревни такие покорные. У нас тоже сотрудник взял жену из деревни, устроил её тоже к нам на работу, так она такая наглая оказалась! У неё именно деревенская простота, наглость и выживаемость. Прёт напролом, как танк, к начальству запросто дверь ногой открывает, и ж опы лижет им, не краснея. На собраниях орёт так, что только её и слышно, привыкла, видимо в поле так орать, чтоб на другом поле её слышно было. Так ещё и оказалось, что она его мать 80-летнюю поколачивает, когда она какие-то замечания ей посмеет сделать, она сама нам рассказала об этом, а муж её и не знает, она мать запугала так уже, что та и не жалуется сыну.
Гость
[2286515290]
Айна
Сообщение было удалено
***** р ***** н ь какая, я вот очень обеспеченная женщина, могу себе позволить всю жизнь не работать. Спрашивается- чего ради я буду идти на компромиссы? Зачем? У меня все есть, я не зависима от мужчины вообще, так зачем мне делать что то, что я делать не хочу? И второе- мне этот секс вообще уже лет 5 как не нужен. Совсем не нужен. И всякие ласки и тепло пресловутое тоже не нужно. По молодости любила секс и занималась сколько хотела и когда хотела, а сейчас мне не надо.
Гость
[62651108]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не все. Но во первых , а сколько ей лет? Во вторых она работает. Это придает жене ненужную независимость. Я свою долго выбирал. Нашел красивую,невинную,послушную девочку. Я узнал ,что она мечтает уехать в город и боится ,что ее ждет участь сестер. Познакомился с ней и через неделю предложил выйти замуж. Я честно сказал я тебя не люблю, ты должна выполнять все мои приказы, ты будешь много рожать и я не позволю тебе пользоваться контрацепцией ,но зато ели ты не уйдешь я буду хорошо вас с детьми содержать и дам детям хорошее образование. Она сначала убежала, но через несколько дней вернулась и тихо так сказала. Я согласна,только не бейте меня пожалуйста. И я поклялся ей в этом. А потом был ЗАГС и первая брачная ночь. Как она смущалась))) Но я отрахал ее во все дырки.))) Она сначала даже не знала как ***** выглядит))) А уже утром она выполняла домашнюю работу. И трудится она у меня даже на девятом месяце. Ну правда мне повезло)))
Гость
[408809904]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себя убеждаете, что Вам повезло? Потратили свою жизнь на обеспечение нелюбимой женщины и её детей. Сами понимаете, что что-то не так в Вашей ситуации, вот и пишете сюда на форум.
Чиполлина
[3444716661]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно у вас либидо заснуло,т к рядом нет дойстойного мужчины,есть категория женщин которые хотят не секса как такого, а хотят определенного мужчину, ... или же вы всю свою энергию сублимируете в работу.
Гость
[949973939]
Чиполлина
Сообщение было удалено
Это нормально. По статистике 15 процентов женщин фригидны. Кроме секса есть и другие радости жизни. Зачем все время попрекать? Ну НЕ ХОЧЕТ человек секса. Это его ЛИЧНОЕ ДЕЛО
гост
[3242372553]
Гость
Сообщение было удалено
точно , и начинается нытье : он меня не любит, он меня не хочет, я страшная и толстая
Дело в том, что мой муж не приемлет отказа от секса ( кроме красных дней). Давай ему и все! Бывает секс очень часто, несколько раз в день, и каждый день, потом затишье. Мне столько не надо,тяжело, да и натирает, устаю.