Гость
Статьи
Муж называет это …

Муж называет это супружеским долгом.

Здравствуйте, прошу Вас дать советы, как мудро решить ситуацию.
Дело в том, что мой муж не приемлет отказа от секса ( кроме красных дней). Давай ему и все! Бывает секс очень часто, несколько раз в день, и каждый день, потом затишье. Мне столько не надо,тяжело, да и натирает, устаю.
Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Я поэтому и пашу круглыми сутками, зарплата очень неплохая , особенно для моего возраста. хватает на все, и работу нашла идеальную , но устаю очень и выходных мало. И у меня нет сил на секс по часу день, уборку и готовку. Мне 25 и парня у меня нет. Хотя был раньше, пока я не устроилась на эту работу. Но многим моим ровесникам мужчинам неприятно, что я зарабатываю в разы больше них. Лучше буду одна, чем сломаю себя. значит судьба такая
У нас с мужем совпадает темперамент, что немаловажно для брака. Мы вместе жили еще до свадьбы и примерялись. Поэтому между нами уговор, я ему не отказываю, а он мне. Муж может меня раком нагнуть на кухне. Главное что бы дети не мешали. Бывают конечно такие моменты что ну не хочеться секса. Я в таком случае беру все в свои руки и в прямом смысле сдрачиваю ему. Секс оканчивается быстро и безболезненно для обеих.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Если вы, конечно, не троллик, то желаю вам в следующей жизни родиться женщиной... не самодостаточной...
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Вы не будете одна, какие ваши годы, я тоже только в 29 лет нашла своего человека, но того самого, и никаких компромиссов в личной жизни, оно того стоит, поверьте.
Но в любом случае, как бы не сложилось, работа, образование, карьера, языки, умение самой себя обеспечить это главное, оно всегда останется свами и не даст пропасть, в не зависимости от того, ушел мужик, пришел мужик.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
По статистике (довольно печальной) 90% людей живут не с теми половинами, отсюда и все страдания, мы не можем адекватно сделать выбор, кто-то из-за заниженной самооценки (лишь бы какой но свой!), кто-то из-за завышенной (только прЫнца на белом лимузине!) а потом вся жизнь под откос. Как в той песне: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Раста
Мнение
Сообщение было удалено
Да, вы правы, по большей части статистика не врет. Вообще большей части проблем можно избежать, если живешь с подходящим человеком, который смотрит с тобой в одном направлении. Но, к сожалению, многие подходят к выбору пальто более серьезно, чем к выбору спутника жизни, надеются, что все перетрется, уладится, но так не бывает.
Мнение
[quote="Айна" message_id="56220396"]Есть в вашем предыдущем посте один важный моментик - занимаюсь СВОИМИ ДЕЛАМИ, РАБОТОЙ.Как показывает эта тема и личный опыт вкупе с опытом подруг-знакомых как-то так складывается, что сексом с охотой занимаются успешные и самодостаточные женщины.

По разному бывает. Иногда самодостаточная и успешная, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, соревнуется с мужчиной в первенстве, мужчине сложно с такой дамой в браке. Как любовница она может и хороша (ее не надо содержать), а вот для длительных отношений наверное нужна добрая и покорная женщина, которая не будет отбирать пальму первенства у мужчины, а будет в нем нуждаться как более слабая и уважать.
Кстати, сама я в начале семейной жизни очень зависела от мужа и слушаясь его во всем, потом доросла до уровня самодостаточной женщины, но дома я домашняя и уступающая, иногда нарочито.
Мужчины не любят сильно умных и властных женщин (не наше это, не женское!).
Сила женщины именно в ее слабости.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь и не злоупотребляйте (дружеский совет))). Дети не всегда маленькие. Если женщина захочет (когда все ее окончательно достанет!), она может горы свернуть и мужа послать ко всем чертям, не взирая на детей. Тем более, если жена подает на развод - это не значит, что автоматически отменяется отцовство. Просто некоторые мужчины наивно полагают, что чем больше на женщине детей (как игрушек на елке), тем меньше шансов, что она куда-то денется, и многое себе позволяют, кому она нужна (думают мужчины)? Уверяю - нужна!!! Дети Ваши - никому, а она очень даже может пригодиться!)))
Раста
Мнение
Сообщение было удалено
Может быть это и логично, муж добытчик, жена хранительница очага.Но как совместить женскую слабость и наглых мужиков, тиранов. Вон, пишет чувак про жену из деревни, покорную от безысходности... А обеспечить они разве обеспечивают по большей части на достойном уровне? Хорошо, на шее не сидят...Может и хорошо быть покорной при хорошем муже. Но легко ошибиться и про-S-рать всю жизнь в итоге. Это раньше цена женщины была равна цене барана, вынуждены были женщины быть покорными, подстраиваться. А сейчас великое благо, образование получай, работай, все зависит от ума и трудолюбия и подстраиваться не надо, не надо терпеть ,если не хочешь, не надо рожать, если не хочешь, живи хоть одна, хоть со слоном. Можно сбежать из глухой деревни от родителей-тиранов, жить в общаге, фиг с этим, учиться параллельно, работать сначала хоть фасовщицей, хоть уборщицей, и замуж - это не единственный вариант. Даже таджички и узбечки работу находят, а русская не найдет, млин... Это ж благо и я советую всем женщинам этим пользоваться.
Мнение
Раста
Сообщение было удалено
Раста, может его жена к такому привыкла и для нее это естественно, подчиняться мужу, она не чувствует себя обделенной или несчастной. А некоторые женщины обожают быть домохозяйками, для многих радость и счастье именно в семье и детках. Для Вас как современной и самодостаточной это непонятно, но такие есть, уверяю.
Мнение
Айна
Сообщение было удалено
Ну, психологи утверждают именно так, что сексуально привлекательней для мужчин именно бизнесс-леди, а не домохозяйки. Во-первых, потому, что они следят за собой, они вращаются в обществе, более развиты интеллектуально и профессионально, уверены в себе, идут в ногу со временем. Домохозяйки разные бывают, конечно, но в целом, как ни крути, сидя дома, самооценка падает у женщины, соответственно и уверенность в себе тоже, да и круг общения сведен к минимуму. К тому же, от домашней работы устаешь сильнее, чем от профессиональной деятельности (я к примеру на выходных редко отдыхаю из-за стирки, уборки и готовки), а в будни я леди, ухоженная и с маникюром)))
Мнение
Раста
Сообщение было удалено
Раста, интуиция подсказывает, что это все же троллик...
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Единственно, в чем опасность взять девушку себе не ровню, а просто деревенскую, которая по интеллекту и развитию уступает скажем городской, - это наше потомство! Ученые доказали, что интеллект у детей все же от матери и большинство детей похожи на мать (не на отца), потому что утроба матери. Опять же развитие детей зависит в большей степени именно от матери. Что может дать своим детям не сильно разносторонне развитая личность - почти ничего, она просто не сможет это в силу своей деревенской ограниченности. Я допускаю, что и в деревнях есть свои самородки, но, как правило, нет, деревенский образ жизни вполне определенный - сельское хозяйство и алкоголизм, по пьяной лавочке зачатые дети. Шапка должна быть по Сеньке.
Раста
Мнение
Сообщение было удалено
А я и не спорю, такие есть. И соглашусь, что достойно заниматься воспитанием детей и поддержанием дома это не легкий труд. Но, увы, не всегда благодарный. Знаете, я, приходя с работы, тоже думаю, что жена бы мне не помешала, честно :) Но в нашем мире редко кому везет быть женой достойного мужа, поэтому лучше для женщины все же работать, быть в состоянии обеспечить себя и детей. Из деревни без образования после школы в замуж - большой риск. Я бы не позволила с этого начать жизнь своей дочери, ни за что!Но если женщина уже состоялась в карьере, есть опыт и имущество, то почему бы и нет, можно побыть и домохозяйкой, если душа просит. Но с такой домохозяйкой, сами понимаете, не забалуешь, в случае чего на место поставит.
Раста
Мнение
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю. Но вообще не понимаю такого подхода. Вот если бы писал мужик, что она была такая вся самодостаточная, городская, холодная и неприступная, но со мной раскрылась и теперь получает сама удовольствие не меньше, то я бы сняла шляпу. А насильно по сути, от безысходности, скрепя сердце - то чему тут завидовать, убогонько, не познает мужик настоящего кайфа, который возможен только по обоюдному согласию и большой любви.
Мнение
Раста
Сообщение было удалено
Знаете, как говорится в поговорке "бачили очи, что покупали, - ешьте, хоть повылазьте", Приведу пример из своей жизни. Замуж вышла рано, в 18 лет, глупой-преглупой, от школьной скамьи сразу. Муж мне потом сказал, что решил взять провинциалку, скромную непорочную неизбалованную девушку, она (я то есть) будет варить мне борщи и рожать детей, а я для секса и для души всегда найду, мне важен тыл. Так думал мой супруг вначале нашей совместной жизни, но он просчитался, потому, что, родив ему двух дочерей, я решила обрести специальность и так увлеклась, что сейчас я самодостаточная, уверенная в себе женщина, мне не страшно его потерять, я знаю, что не пропаду. Так, что вся эта мужская логика летит в дребезги! Но, своим дочерям я не советую выходить рано замуж, для жизни достойного человека можно найти не в 18 лет, попозже, ближе к 30 годам, в 18 ты сам не знаешь, кто тебе нужен.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А кто ухаживал за детьми когда Вы учились?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Моя драгоценная золотосеребряная мама... Но учиться я начала, когда детишкам стало 5 и 3 годиков.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот ,а мать моей дурочки далеко. Нет если захочет учится пусть учится ,но тогда пусть выметается с детьми из моей квартиры.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы признаете, что если женщина получит образование и оглянется вокруг, то однозначно не выберет вас?
А если от безысходности сбежит с тем, кто побогаче, а детей вам оставит, вы их в детдом отдадите?
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Конечно признаю. Я долго выбирал девушку в безнадежном положении. Насчет сбежит. Вряд ли . Она очень любит детей. Ну а если все таки сбежит, то конечно сдам в детдом. Нафиг они мне нужны? Я их содержу лишь потому что обещал. Ну и если перестану то она уйдет и больше детей мне рожать не будет. А каждый мужчина хочет больше отпрысков. Только на их дальнейшую жизнь мне наплевать. Они есть и этого довольно.
Мнение
Раста
Сообщение было удалено
Раста, мы тратим время на троллика, нормальный мужчина врядли зайдет на этот форум и тем более будет так рассуждать.
Раста
Мнение, да, после последнего поста все вообще очевидно (
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Наконец то Вы догадались ))) Было весело.
Мнение
Раста
Сообщение было удалено
Кто-то с реальной проблемой пришел на форум, а кто-то так вот развлекается, думаю, отклонения точно какие-то, если это забавляет человека.
Гость
Оказывается есть много странных женщин с рабской психологией. Надеюсь всё же, что всё не так печально как они пишут:)
Например я вообще не работаю в общепринятом смысле этого слова, уборкой и домашним хозяйством не занимаюсь, только организационными вопросами, а секс у нас только по моему желанию. Если я болею или устала, то ни о каком сексе не может быть и речи. Ну и конечно принуждать мужа к сексу я тоже никогда не буду. От секса по принуждению никакой радости. Но у меня очень обеспеченный и интеллектуально развитый муж, то есть он далек от примитивных инстинктов. Я тоже получила очень хорошее образование и занимаюсь искусствоведением.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Просто у вашей конкретно пары секс не основополагащее в жизни, вам интересно друг с другом, есть, чем заняться и без такового, но не у всех так, судя по этой ветке.
Елена
Обратитесь вместе с мужем к сексологу, это решит Вашу проблему. А то мужчина Ваш долго терпеть не будет, подумайте об этом. Вы ему все таки жена или кто? Почитайте про лечение Вашей проблемы статью на http://otzyvy-o-seksopatologah.ru/ . Надеюсь, что помогла Вам.
Раста
Елена
Сообщение было удалено
Сниженная потребность в сексе не болезнь, лечить ничего не надо. У мужа ничего от небольшого воздержания не отвалится.
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Вы знаете ,мужики любят двумя местами. Желудок и член. Если он не получает секса сколько надо он начинает искать любовницу(((
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Любовницу он может искать даже, если у него секса столько, сколько надо, просто потому, что это мужчины. Есть исключения, но боюсь, что их не так много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нафиг, значит, пусть идет) Еще не хватало его удерживать, тем более такими способами.
Автор же сказала: ей неприятно! Это она не получает секса такого, какого ей надо! Почему она должна еще и дальше терпеть? Почему бы мужу самому не постараться? Почему он не боится, что она уйдет от него к более умелому любовнику? Что за менталитет? И вы еще ей советуете что-то! Поразительная слабость, глупость, страх менять свою жизнь и говорить о проблемах.
Это называется "предательство самого себя"
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Исключения - это те, кому бабы и девки не дают. Вот поэтому они и верные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что будет лучше если он уйдет? И она останется одна? К сожалению мужчине найти подходящую женщину легче ,чем женщине найти мужчину. Вот я уже чувствую конкуренцию молоденьких хищниц ((( Но я сделаю все ,чтобы мой любимый остался со мной. И если надо немножко потерпеть...
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
"В верности есть немного лени, немного страха, немного расчета, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности...")))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Когда пишут, что секс надо потерпеть, удивляет, мягко говоря. Может, конечно, там сексуально непривлекательный человек (алкаш, толстый лысый неухоженный хряк, или наоборот дрыщ, или слишком робкий неумеха, или грубое животное). Не понимаю, терпеть можно боль, голод или холод, как можно терпеть секс. Разве только, если репертуары не совпадают? Ей, к примеру, нужен ласковый партнер, а он лупит ее плетью, как в "50 оттенков..."
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так я тоже удивилась. Но тут пишут неприятен. Ну я тоже иногда устаю. Но муж понимает и не требует бурной реакции. Но я понимаю ,что ему это надо,что мне трудно что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу никак советовать и лезть в ваши дела, скажу о себе: да, конечно, трудно. Я считаю, что секс - это хорошо и правильно только при обоюдном желании партнеров получить удовольствие (обращаю внимание на последние два слова!). Как можно получать удовольствие от секса с любимой женой, которой "не трудно", которая терпит и смотрит в потолок? "Высокие" отношения... Разве это любовь, страсть? Мне не понятно
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вы не понимаете, вам повезло)
Вы советуете, исходя из своей ситуации. Вам говорят: "больно, противно, заставляют!". Вы отвечаете: "как можно не любить секс?". Да вот именно поэтому. А муж и не старается, чтобы автор полюбила секс с ним. Вообще не ценит жену. Еще и словами-то какими разбрасывается! "Супружеский долг"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с огромным удовольствием выгнала бы, если бы начал смотреть (с реальными намерениями) на молодух. Или врезала бы хорошенько. Но терпеть и предпринимать еще усилия (таким способом!), чтобы удержать... нет. Женщина ни в чем не виновата, а получается, что она и наказана. Я не думаю, что в этом проявляется т.н. женская мудрость, хитрость и т.д.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У меня никогда не было такой проблемы, просто я активней мужа в этом вопросе и он очень рад , на него надо всегда давить...мне не сложно... кому больше надо, тот и уговаривает. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Раста
Гость
Сообщение было удалено
пусть тогда катится...лучше одной жить, чем с обезьяной
Раста
Гость
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Как-то же они вступил в брак, раньше же нравилось? (теоретически).
Насильно ж никто не тащил замуж? Если все надоело и приелось, то надо просто вспомнить, как было вначале супружеской жизни и реанимировать отношения. Мне так кажется. Но, реанимировать могут только зрелые умные люди, способные идти на компромисс. сейчас проще развестись, чем договориться, миром правит эгоизм и потребительское отношение друг к другу.
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте , пожалуйста. Да я наверно излишне резко выразилась. Мой муж очень добрый и заботливый человек. Он помогает мне по хозяйству. Может посидеть с сыном . Но ему надо больше ,чем мне. И если ему не давать его настроение портиться((( Раньше я ему отказывала, когда была слишком уставшей. И он стал куда то уходить. А в его телефоне я обнаружила номер какой то *****((( Потом состоялся тяжелый разговор. Ну с тех пор я никогда ему не отказываю, но я верю,что он никуда не ходит. Я его очень сильно люблю, он не виноват, что хочет больше меня.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это безусловно. Вы все говорите правильно. Я смотрю на это немного с другого угла. Просто зрелые отношения - это сесть и обсудить проблему, которая, очевидно, присутствует. Терпеть секс, если противно - так не ведут себя умные, зрелые женщины. Это не компромисс, а слабость. Этим не реанимируешь отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы ни в чем не виноваты.
А повернуто все так, словно это вы толкаете его на измену. Хорошо устроился
Вы правда думаете, что это правильный подход? Я сомневаюсь. Почему он не думает о том, от чего портится настроение у вас? Например вот, от его походов налево?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таковы мужчины. Такова их природа. С этим остается только смирится((( Я слишком люблю его , чтобы рисковать его потерять...
Гость
Как-то же они вступил в брак, раньше же нравилось? (теоретически).-а смотря кто ,зачем шел замуж:кто лишь время пришло(не остаться одной),пристроить вагину,сесть на шею,плохонький но есть муж.большинство женщин эгоистки,но они это скрывают !!!!
Раста
Мнение
Сообщение было удалено
Вот знаете, я уже тут писала выше, в начале отношений мы стараемся друг на друга впечатление произвести, волну гоним, стараемся быть лучше, чем есть, плюс гормоны играют, романтик. Но не может быть обалденный секс каждый день. Есть же и какие-то другие дела, ну кроме как у бездельников и лентяев. А хороший, качественный секс требует энергетических затрат и немалых. А просто ради семяизвержения - пусть др-чит, женщина не надувная кукла.