Гость
Статьи
Муж называет это …

Муж называет это супружеским долгом.

Здравствуйте, прошу Вас дать советы, как мудро решить ситуацию.
Дело в том, что мой муж не приемлет отказа от секса ( кроме красных дней). Давай ему и все! Бывает секс очень часто, несколько раз в день, и каждый день, потом затишье. Мне столько не надо,тяжело, да и натирает, устаю.
Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не хотела оскорбить вашего мужчину. Я лишь к тому, если бы от меня муж пошел на лево, по причине, что не прыгаю в постель по первому свистку - был бы послан сразу, для меня такие мужчины приравниваются к животным, потерпеть, видите ли не могут... Но я говорю за себя, а у каждого своя правда, у вас - своя.
Раста
И еще, почему, допустим злоупотребление, алкоголем, сигаретами, компьютерными играми - плохо, а сексоголизм - хорошо? Допустим, любишь ты пирожные, но после обильного застолья с этими пирожными, на следующий день, если организм не болен, то он не захочет этих пирожных, захочется, наоборот, легкой, постной пищи. Так же и с сексом. Нельзя делать ни из чего культ. Человек не может жить без еды, без воды, он просто умрет. А от воздержания пока еще никто не умирал. Я за умеренность во всем.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, это низость - оправдывать свою распущенность природой. И почему вы боитесь его потерять, а он нет? почему на серьезный разговор он вас выводит, а не вы его?
Гость
Я вот видимо толи фригидная, толи не знаю организм слабый. Чтобы захотеть, то есть начать испытывать физическое влечение к мужчине я должна быть отдохнувшая (не менее суток), нормально питаться, выспаться, не иметь посторонних проблем в голове. С мужем развелась, из-за этого просто перестала давать и устраивала истерики. Утром подъём, готовить завтрак, потом работа 10 часов, потом фитнес (а иначе муж ныл что я за собой не слежу), потом готовка ужина, уборка, доходило до того что я сидя на унитазе писая одновоеменно ела белковый батончик лишь бы хоть что-то успеть схавать в этом круговороте и желудок чтоб не урчал в общественном месте. Соответственно от усталости при намека на секс устраивала скандалы и истерики. Развелась- времени свободного дохера, сплю на час дольше, дома не готовлю, денег как ни странно прибавилось, от нехер делать теперь ещё на тренара отучилась и работаю с удовольствием после работы ещё 1-2 занятия веду, откуда только берётся время т силы, прям летаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю, зачем женщине муж, если хочется секса то встречайся с мужчиной. Никакого быта и именно он подарки дарит.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Говоря о реанимации отношений, я имела в виду вернуть их к тому первоначальному состоянию, когда не приходилось терпеть, а делалось это с радостью. если женщина терпит, значит они ей просто не нравятся по какой-то причине, а может ей просто муж не нравится, может он ее в повседневной жизни унижает, что у нее отвращение к постели с ним, своего рода месть, причем неосознанная. Тогда надо решать проблему в общении с мужем. Если не могут в других вопросах договориться - в сексе не смогут этого сделать. Секс- это отражение остальных сторон жизни семьи. Это надо садиться и обсуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при таком образе жизни что вы описали, не то что секса не охота, кони двинуть охота. Какой накер секс?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я не в защиту тех, кто ни за что не дает мужчине, если сама не хочет! Но Вас почему-то мне стало жалко. Другая крайность! Получается, что Вашему мужу все равно с кем, лишь бы вовремя (извините, конечно). Как тогда доверять ему можно? Ведь самое главное в семье - доверие! Получается, что его нельзя оставить надолго одного, болеть Вам тоже ни в коем случае нельзя, в санаторий уехать нельзя, к родителям - нельзя, в командировку - тоже. Он обязательно кого-то найдет. Вам еще и стареть нельзя! А вдруг! Не позавидуешь! Хотя, возможно с возрастом он чуть поубавит свой пыл, тестостерон не бесконечен.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ неправильно расставили приоритеты, для Вас на первом месте было все, кроме мужа. Зачем так убиваться на стирке и готовке? Вот он и результат!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Не все так плохо. Мы очень любим туризм, и всей семьей можем выехать в лес))) Раньше ездили на море, но к сожалению сейчас не тянем финансово((( К родителям и его и моим ездим вместе. У всех хорошие отношения. Если бы не его гиперсексуальность ,он был бы идеальным мужем. Я никогда не видела его пьяным. Многие терпят мужей алкоголиков, которые еще и дерутся. Я не представляю как можно таких любить(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем равняться на худшее? Радоваться что муж хоть чуть-чуть лучше опустившихся мужиков из деревень? А если правда заболеете в больницу на две недели попадете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь об этом не думать. А муж мой намного лучше мужиков из деревень...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЖИВОТНЫЕ!
Гость
О секс во время месячных... КАЙФ
Гость
Mы с мужем тр-ся как кролики. Лично мне секс очень нравится. Интересно, как у людей получаетсятак вывернуть отношения, чтобы приятное дело сделать кошмарным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От такой талант видимо. Завалили, за сиську жамкнули, пару минут поелозили и дальше пошли.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Женская логика в действии :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас все классно. А у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже. Но тетки то жалуются. Значит не удовлетворяют их по человечески.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
А что вам не нравится? Зачем женщине секс без оргазма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет плохого секса, есть плохой мужик. Не умеют их мужики значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Как там- под хорошим мужиком и бревно шевелится.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Вы материально от него сильно зависите, только честно? Ну уйдет он, кроме эмоций и чувств, какие сферы пострадают? Может быть вам над этим поработать и подстраиваться в дальнейшем не придется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, гиперсексуальность - это скорее плюс для темпераментной женщины, и все же лучше, чем импотенция. Вопрос в том, что ему все равно, с кем справлять физиологическую нужду, лишь бы давали. Думаю, даже, если ему давать столько, сколько ему хочется, - он все равно будет смотреть на сторону, это уже такой типаж мужчины: подвернется, - не сорвется. У Вас стереотип женщины советского периода - главное, что не пьет и не бьет, уже счастье. Меня мама так тоже воспитывала, главное, чтобы не пил, ну и не бил. А любят разных - и преступников и наркоманов, любовь она не спрашивает. Любят не за что-то, а вопреки. Вы не кажетесь счастливой, хоть и пытаетесь нам поведать о том, какой он хороший у Вас, чувствуется какая-то печаль в Ваших постах (извините).
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В процессе жизни (я не о себе). Когда муж изменит или обидит жену грубым словом или действием, - возникает стойкая неприязнь к мужу. И секс в руках обиженной жены превращается в орудие манипулирования.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мужчины тоже очень часто манипулируют женщиной при помощи секса) Вызывают чувство вины, как, например, в ситуации у оратора выше. Он пошел изменять, в итоге ее же сделал виноватой, а сам он всего лишь бедненький, несчастненький, ему всего-то нужно пять минуточек секса в день, а эта злыдня не дает и вон до чего довела! А ведь он такой хороший, со всей душой к ней, вон, даже с сыном может посидеть!
И данный оратор сидит и мучается теперь, и верит ему, что это она во всем виновата. И он получил все, что ему надо, отнюдь не методом компромисса и обсуждения проблем, а просто смог заставить. Отношения крайне не здоровые.
Гость
Какие женщины убогие в России(. Должна, давать, фу((. Потом на таких как я удивляются, считают уникумом, а у меня всего лишь капля самоуважения. Захочу- буду с бомжом ахаться, захочу- мужу не дам до конца жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие женщины - жесть просто, "гвозди бы делать из этих людей"
Гость
В общем, мое резюме по данной теме. Я в своей семье такого не допущу. Дело не в сексе, а в отношении мужа к жене как к куску мяса. Разумеется, я имею в виду ситуацию, когда женщина не хочет (по разным причинам, оправдываться не надо!). Не надо тут писать и хвастаться, как вы любите секс с мужем. Если муж попробует оказать давление, вызвать чувство вины, закидать меня такими терминами, как "супружеский долг" - будет послан. Приносить себя в жертву (а потом ждать и требовать, что это окупится!!! и портить мужу этим жизнь!), чтобы, якобы, усилить брак, не собираюсь. Подход крайне не правильный, не здоровый.
Автору советую пересмотреть свою позицию, хотя, я уверена, делать она этого не будет. Будет страдать молча, думая в глубине души, что она очень терпеливая великомученица, что ей за это воздастся свыше, что муж ее на самом деле очень уважает, за то, что она всегда "дает" и что она, опять же, очень мудра и усиливает брак. Все это заблуждения, в которые верит очень большое число женщин в России. Почему верят? Потому что так воспитали, прививая неуверенность в себе, страх остаться "старой девой", "разведенкой" и другими обидными словами, созданными специально, чтобы унизить сильнее, которую вся семья будет обсуждать и осуждать.
Но увы, к перемене своих понятий каждый может придти только самостоятельно, я никого заставить не смогу.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Он нашел себе оправдание - ты не давала, поэтому я и пошел налево, ты виновата. Она говорит, ладно, буду давать, только не ходи никуда. Любви там точно нет, и видно, что женщина вообще не знает, что такое сексуальное удовлетворение. Секс для нее чисто обязанность. Но, это на первый взгляд, никого не хочу обидеть. чужая семья - потемки.
марго
Радуйся *****! Раз хочет тебя и не бегает на сторону! Значит ты его устраиваешь! а будешь отнекиваться будешь вообще потом раз в месяц получать секса а сам он будет изменять! не понимаю вас бабы вы *****,потом не нойте что вас бросили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он импотент и у него не стоит, как бы он не старался, всё равно ничего не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости! Руки и язык есть - значит, получится
Гость
сколько эгоисток-муж должен,обязан,я не кусок мяса,я захочу тогда и будет секс???откуда это ,кто вас так воспитал,зачем вышли замуж(когда захотели секса тогда бы и привели понравившего мужика)????очень продуманные,прогматичные нашли паренька и вышли замуж.
Да так и скажите. Залюбил ты меня, дорогой, в прямом смысле слова. И вообще, люди не роботы.
Гость
Сообщение было удалено
Дооо, посмотреть бы на вашу реакцию, если вам придется по свистку ноги раздвигать
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Как мне вас жаль. Считаете что не бревно, это когда даёшь все время, притворяешься что хочешь. Как раз вот и бревно. Не бревно - это когда женщина сама с ума сходит от страсти и кончает по несколько раз. Такой любовнице и один раз в неделю хватит, потому что она знает своё тело и как получать кайф и по много раз. И в сексе главное не количество, а качество. У вас видимо не было мужчины который относился к вам достойно. И кстати, мужчина который много зарабатывает и у кот много хобби (спорт зал, гольф...) не будет дрюкать свою жену каждый день, это по большому счёту залог Васьков с заводов, нормальные занятые, умные бизнесмены, знают как дать женщине так что им обоим на пару дней хватит!!! Мой муж и зарабатывает и выглядит, и никогда не будет меня т.... Если я не хочу. Один раз переложила чтобы ему приятное сделать, он сказал что подождёт т к когда жена действительно желает - самый классный секс. Жаль мне вас дамы - которые в одной руке сковородка, в другой его член, лишь бы не ушёл....этот менталитет должен уходить в прошлое! Удачи всем
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой все-таки убогий менталитет у русских дам:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудаак!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажите ему об этом что вам больно,может не так будет приставать с сексом.Если конечно понимающий и сострадательный муж.
Таня
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
О каких долгах речь? Кто у кого взаймы брал?
Гость
Гость
Мужу надо давать. Это обязанность жены. В любое время ,по первому требованию. Сказал "раздвинь ноги" надо раздвигать.
Это называется - насилие.Секс по принуждению - изнасилование.Это статья,если что.
Гость
Гость
женщины,вам что надо замужем?чтобы муж на вас работал ,приносил вам денюжку,а вы эту денюжку тратили на одежку для красование перед другими мужиками?на утеху в то время когда только вам будет нужно?чтоб сделать вам ребенка (ваш материнский инстинкт обслужить)?
У матери своей спроси,что ей было надо от твоего отца.
разный темперамент
кто то позавидует.......................
Гость
Гость
Моя жена не из аула. Из нашей русской деревни. Семья ее даже не религиозная. Просто девушек там учили подчинятся мужу.
Из мусульманской деревни,судя по всему. Алименты все платят - даже сотрудники полиции.Разведётся - и ничего у вас не останется,кроме воспоминаний.Мужчин в стране много.Вы о себе слишком высокого мнения.Видать,она по глупости за вас выскочила.
Гость
Раста
Так что девочки, не хотите бытового и сексуального рабства, учитесь, выбивайтесь в люди, карьеру делайте и выбирайте достойных мужчин, а то ждет такая ***** жизнь... Так ладно бы, обеспечивал... а то так, смех, наверно. Но по мне лучше воду пить, чем с такими мужиками жить.. И как самому не противно. То есть с нормальной женщиной не получается себя королем почувствовать, не тянет, зато перед деревенщинкой прям павлин выходит...
Согласна.Пальцы веером - намекает,что куда ей до него.Фу,противный мужик,даже ср@ть рядом с таким не сядешь,не то что замуж...
Гость
Гость
Ну как зачем для удовольствия, для рождения детей, да и на прислугу ушло бы гораздо больше денег. А какое удовольствие когда слышишь ее крики при родах))) ( Я не отпускал ее в роддом, нечего чужим мужикам смотреть на ее гениталии)
Братец,да ты садюга.Тебе лечиться надо.
Гость
Гость
Я не думаю ,что ей так уж плохо))) Что ее ждало? Она младшая в семье. Старшую выдали за тракториста он ее зарубил топором((( Средняя вышла за механика ,он ее постоянно бьет. и рожает она тоже будь здоров. На свою же я НИКОГДА руку не поднимал. И механик тот совсем нищий.
Если не бьёт - то в этом и счастье. Сравнивать плохое с менее плохим - это ещё не показатель,что ей хорошо.Просто нормального обращения не видела.
Гость
Гость
Нет, это не как наркоман, это не значит, что я всё время об этом думаю. Я занята своими делами, работой, сама даже к мужу почти никогда не пристаю первой, но когда муж начинает проявлять знаки внимания, намёки на секс, вижу у него желание заняться сексом, на меня как тёплая волна накатывает, я сразу начинаю тоже хотеть секса, и с радостью им занимаюсь. Просто, я очень быстро переключаюсь с обыденной работы, каких-то дел, на возможность заняться сексом. Это же намного приятнее, чем чем-то другим заниматься, домашними делами, например. Это же очень классно, добавляет радости и удовольствия во все дела, во время которых занимаешься сексом. В путешествиях, например, это же всегда добавляет изюминку и делает настроение игривым. Поэтому я и говорю, что не могу понять, как можно "не хотеть".
Замуж выходят чёрт знает за кого, потом строят из себя недотрог, затрахали её бедненькую, затерли... Сиди около мамы, отдай мужика нормальной бабе, которой член нужен в любое время, когда её мужику хочется, и не стони.
Гость
Ужас-то какой! Мытьё полов и готовку сравнивать с сексом. Вы что, кукла резиновая? Как можно заниматься сексом без желания? потому что "надо"? Как можно так себя не уважать?! Такие коменты пишут те, кто в этой шкуре не бывал, либо те, у кого либидо зашкаливает. Не получится "притворяться" долго, потом тело начнёт давать сбои. Тошнота, боль в сердце и может ещё что похлеще, но мне и этих сигналов хватило.
Форум: Секс
Всего: 72 564 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем