Нет, это не как наркоман, это не значит, что я всё время об этом думаю. Я занята своими делами, работой, сама даже к мужу почти никогда не пристаю первой, но когда муж начинает проявлять знаки внимания, намёки на секс, вижу у него желание заняться сексом, на меня как тёплая волна накатывает, я сразу начинаю тоже хотеть секса, и с радостью им занимаюсь. Просто, я очень быстро переключаюсь с обыденной работы, каких-то дел, на возможность заняться сексом. Это же намного приятнее, чем чем-то другим заниматься, домашними делами, например. Это же очень классно, добавляет радости и удовольствия во все дела, во время которых занимаешься сексом. В путешествиях, например, это же всегда добавляет изюминку и делает настроение игривым. Поэтому я и говорю, что не могу понять, как можно "не хотеть".
Дело в том, что мой муж не приемлет отказа от секса ( кроме красных дней). Давай ему и все! Бывает секс очень часто, несколько раз в день, и каждый день, потом затишье. Мне столько не надо,тяжело, да и натирает, устаю.