МЧ ничего не может в постели
Дорогие дамы, посоветуйте как быть? мне 21, молодой человек на год старше. Вcтречаемся давно, в отношениях все прекрасно, но проблема заключается в том, что он ничего не может в постели. ну совсем. я никогда не думала, что существуют мужчины бревна. вот и вопрос вытекает: что с этим делать? я знаю, что секс играет огромную роль в отношениях, но в силу своей неопытности я не знаю, как мне быть в данной ситуации.
Алла
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 827 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет лижу у баб, пока что на члены не перешел, мужиков даже за попу и яйца в шутку никогда не трогал, даже в детстве. А многие любят, так "шутить" кстати многие из них 3,14зду ни в какую не полижут - мужики! привет а как тебя зовут?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Пошел вон с моей темы,ур..од!!!не пиши тут
Алла
Прошу всех дол...боеб ов покинуть мою тему!!!Пишите по делу!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в чмырстве, в реале я люблю, когда баба слушается и особо не гнет свою линию. а те кто из-за куни не посчитают меня за мужика, то мне по фиг на них, меня их мнение не интересует так же как и воровские всякие понятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет а как тебя зовут?
привет, я Игорь , а ты?
привет, я Игорь , а ты?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
долбaeb только один это твой парень , к стати во скколько лет девственности лишилась ? лет в 6 наверно или раньше ?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
А ты до сих пор девственница????Конче....нное создание!!!
Алла
Гость
Сообщение было удалено
привет, я Игорь , а ты?
Привет!я Алла
Привет!я Алла
Гость
Алла
Сообщение было удалено
твой парень правда чмырь ты и сама знаешь и епешься с другими за его спиной , а ты *** еще та
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Привет!я Алла
очень приятно познакомиться :-)
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Все!!!Я тебе больше не отвечаю!У тебя явные проблемы с головой!У меня все
Света
Скажи,что за оргазмом будешь тогда ходить к другому,раз он не может дать.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Дай мне совет как мужчина!Я автор!и описывала свою проблему ранее
Гость
Алла
Сообщение было удалено
да не отвечай , но я ведь правду пишу , вот скажи сколько раз ты ему уже изменяла ?
Алла
Вот моя проблема!!
Всем привет!Я автор!Только увидела,что тема вышла!Проблема вот в чем!Он очень вялый,ложится на кровать и тычет пальцем на свой пи..сюн и говорит "давай работай,детка",ну я ему конечно со::су,очень долго ,чтоб встал надо минут 30 не меньше,а у меня потом весь рот болит!!Когда встал,он говорит прыгай на меня,ну я сверху туда сюда и он уже кончил!Второй заход он просит в по..пу,мне очень больно((но я терплю,он также быстро кончает(Вот история!Подскажите что делать пожалуйста?!
Всем привет!Я автор!Только увидела,что тема вышла!Проблема вот в чем!Он очень вялый,ложится на кровать и тычет пальцем на свой пи..сюн и говорит "давай работай,детка",ну я ему конечно со::су,очень долго ,чтоб встал надо минут 30 не меньше,а у меня потом весь рот болит!!Когда встал,он говорит прыгай на меня,ну я сверху туда сюда и он уже кончил!Второй заход он просит в по..пу,мне очень больно((но я терплю,он также быстро кончает(Вот история!Подскажите что делать пожалуйста?!
Алла
Света
Сообщение было удалено
Я тоже думала так сделать,а то очень не приятно
Гость
хаха и в очко дает еще , скоро ***** валится будет недержание хахаха
Гость
Алла
Сообщение было удалено
а здесь у вас все ясно, у него плохо стоит в 22 года , в 30 вообще стоять не будет. Каждый раз минетить для поднятия его члена тебе уже надоело, раз ты тему создала. О тебе он не думает. Если хочешь мучиться, то продолжай встречаться, если нет- то уходи от него. Пол часа минетить, чтобы возбудить мужика - это слишком, 70 летнему меньше понадобиться. И в отношениях гни немножко свою линию, а не потакай во всем, в сексе тоже. Ты не *****, чтобы исполнять все его желания, а он твои - нет.
а здесь у вас все ясно, у него плохо стоит в 22 года , в 30 вообще стоять не будет. Каждый раз минетить для поднятия его члена тебе уже надоело, раз ты тему создала. О тебе он не думает. Если хочешь мучиться, то продолжай встречаться, если нет- то уходи от него. Пол часа минетить, чтобы возбудить мужика - это слишком, 70 летнему меньше понадобиться. И в отношениях гни немножко свою линию, а не потакай во всем, в сексе тоже. Ты не *****, чтобы исполнять все его желания, а он твои - нет.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Вот читаю тебя....какая ж ты ***. Так тебе и надо, пусть твой долпоееп продолжает твой анал рвать. Иддиотина.
Света
Алла
Сообщение было удалено
Ну или оставь открытой страницу форума,чтоб он почитал.Если нормальный,сам поймет и исправится,а если начнет вас в чем то еще обвинять,то правда бегите от него.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!Наверное брошу его,надоело
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Иди на *****...у...й отсюда!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алла недалекая баба , с порванной жопой и с натыканым полным ртом члена импотента ухахахаха
Алла
Света
Сообщение было удалено
Та я уже решила бежать!!Хочу хорошего парня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращац внимание на долпоеепов, все нормальные незакомплексованные мужики делают куни, и мой муж обожает его мне делать , он балдеет от моей реакции, не делают только неумехи да трусы
Алла
Жду адекватных ответов!Тролли мимо
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Это ты - ПИДАРАЗ-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Иди сама туда, на вялый член своего недомужика!!! Говномеса и педика латентного! Тьфу, встретились вы два недоумка!!!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
пожалуйста. Правильно, на фига тебе это полу-импотент, да еще, который тебя не уважает?! Кстати анальное отверстие не для того, чтобы туда заходило, а для того чтобы оттуда выходило. Кончай с этим аналом, проблемы будут от этого, гемор, трещины и недержание.
пожалуйста. Правильно, на фига тебе это полу-импотент, да еще, который тебя не уважает?! Кстати анальное отверстие не для того, чтобы туда заходило, а для того чтобы оттуда выходило. Кончай с этим аналом, проблемы будут от этого, гемор, трещины и недержание.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
а со мной будешь траhatся ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему бы не сделать девушке приятно, да и самому тоже морально, это даже сильнее своего оргазма?!
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за адекватный ответ!Я не люблю анал,просто он настоял!Буду прекращать
Спасибо большое за адекватный ответ!Я не люблю анал,просто он настоял!Буду прекращать
Алла
Гость
Сообщение было удалено
А мне мой куни не хочет делать(
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Хватит обзываться!!!!Нечего сказать,валите отсюда!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, и мой муж по-моему обожает именно это - довести меня до того состояния, что я почти в обмороке лежу от оргазма. И делай со мной все что хочешь...норм все)
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Иди своему импотенту указивки давай, а не мне! Тебе уже норм гости все сказали, Гормон роста по полочкам разложил , а ты на него всех собак спустила, иддиотина!!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
найдешь другого, ты молодая девушка, даже если куни не будет делать, пусть будет нормальный, которому по 30 минут минетить не надо, чтобы с пол оборота от тебя возбуждался и уважал тебя. А для этого никогда не прогибайся до конца, не делай то, что тебе не нравится в постели. Все, я ушел, рабочий день давно закончился, из-за твоей темы засиделся, удачи :-)
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Зато он тебя по часу сосать заставляет и в жоппу без смазки долбит! )) радуйся, иддиотина! Зато водит тебя везде и подарки покупает!)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вот здесь вообще согласен. Настоящему мужику вообще незачем доказывать, что он мужик - его мужественность бесспорна и ее не подвинут ни мытьё посуды, ни куник, ни умение крестиком вышивать, ни умение одеться стильно. А с оглядкой на мнение других ведут себя только закомплексованные и д и о т ы,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе никто и не давал никогда полизать. Не пистализ он *****))
Гость
сколько же пистализов на земле охренет лизать писту в котурую остальные вставляли члены свои и кончали , ой вафлеры пистец просто
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)Удачи)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Гормон роста, плюсую)
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала что без смазки!!Иногда с ней иногда без!!Да я рада,что у меня много подарков!Не завидуй ч..мо!!
Алла
Я в шоке с некоторых!Вы злые больные люди!Идите лечитесь!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
вот где таких подкаблучников растят ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Млеать ну вдувай своей дуньке, всем плевать на мнение ущербного др0чера
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Мужчина, вы зачем женское платье надели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че ты за них переживаешь то так? Тебя никто лизать не заставляет, сиди себе молча
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Алла, что ты делаешь, Алла))) Слышь, мужик, ты теребонькаешь на свои посты штоле? или у твоих влажных постов другая цель?
Предыдущая тема