Как уговорить мужа снова повернуться лицом к сексу?
Мой муж не хочет секса! Со мной. Боюсь громких слов, но с вероятностью 99% не изменяет. Он действительно меня любит, сильно-сильно. Только вот как-то совершенно платонически. Расскажу немного о себе. Нам с мужем по 34 года. Женаты почти 5 лет. Женились по большой любви. Реьенку уже почти 4 года, спит отдельно. Секс раз в месяц по моей инициативе. Я красивая, ухоженная и спортивная. В чем же дело? У мужа в голове одна работа (свой бизнес). Он хочет обеспечить нам благополучную жизнь, и я это очень ценю. Он живет этим, для мужа бизнес-это спорт и наркотик, я все понимаю, но я тоже живой человек. Мне кажется, ему просто лень заниматься сексом! Утрами я вижу, что у него с потенцией все в порядке. На мои расспросы он отвечает, что устал, что мы уже старые и т.п. Как-то он сказал, что ему не нравится прелюдия перед сексом. Ласкать мое тело и доставлять мне удовольствие ему совсем не интересно. Похоже, что он сексуальный эгоист. Но в остальном, я же вижу, что он меня любит. И я его люблю. Смириться и жить с этим дальше? Или как поступить?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я читаю такое и у меня паника,хочется подойти и просто сказать мол я подаю на развод и не верю тебе и не доверяю.на соседней ветке я тему создала,тоже проблемы с сексом.читаю тех кто пишет мол любовница и точка,начинаю реально верить в это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как наивно ))) когда я была незамужем, имела опыт с несвободными мужчинами.никаких задержек на работе , смс. У них вообще мой номер и не был записан. Встречи были днём ,в рабочее время, я брала отгул к примеру , а тот мужчина имеет возможность уйти с работы (на встречу к "клиенту"). При этом если во время прелюдии зазвонит телефон , он обязательно ответит, мол люблю люблю до вечера. Ежели они работают вместе ,то вообще все упрощается . Ещё вариант вспомнила - была знакомая , позвала вечером выпить в баре ,её мужик тоже приехал ,хотя я не хотела изначально , думала он помешает женским разговорам.так он и таскался с ней.в одну из встреч она предложила остаться у них ночевать ,тк они жили на соседней станции от того кафе-бара.я поехала , пока она мылась в душе перед сном он лез ко мне целоваться. А потом сам нашёл мой номер у неё в телефоне и позвонил.у них кстати потом все сложилось , поженились , детей заделали.
Гость
Ещё вспомнила, в институте парень из параллельной группы встречался с девушкой со своей группы все 5 лет, в параллель тусил со мной.все думали они идеальная пара , а мы общались целыми днями , весело проводили время и никто не знал.они даже жениться собирались ,но что то не срослось. А я кстати вышла замуж за одной из своих лбьовников , за гражданского мужа коллеги. Он у меня даже ночевать умудрялся,уж не знаю что ей врал.
Гость
Кофеварка
Сообщение было удалено
он сам говорит. для меня это нормально-мастурбировать. что тут такого? сначала он меня к этому процессу привлекал-обнять, поцеловать его. потом понял, что мне это не оч нравится. и теперь по-тихому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте, а то чокнитесь тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмаррр. дамы, это не разводка?? ктото настолько внушаемый? так вам доступ к интернету всем перекрыть срочно, не то всю жизнь выстроите под диктовку вселенского разума)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не наивно, муж год уже с моим отцом в одном месте работает. Он на глазах у него всегда, не отлучается в течение дня.
Я тоже не лыком шита, не понять наличие постоянной любовницы сложно, у человека само поведение сильно меняется.
Я тоже не лыком шита, не понять наличие постоянной любовницы сложно, у человека само поведение сильно меняется.
р
Моей знакомой муж тоже самое рассказывает, что любит и тд, что на работе. Спят отдельно, дома ночует дня три в неделю, работает. Секса нет больше года у них, придумал себе проблемы со здоровьем этим и обмазывается. Говорит, что Хочет обеспечить будущее😂 только вот начнёт он у меня и секс у нас шикарный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да они часто лапшу вешают и женам и любовницам, а потом бах и жена беременна, с которой год секса не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна , но не факт что постоянная, могут быть случайные связи с сз. Если вы 100% уверены ,что отец его видит постоянно и никуда не отлучается , то возможно он просто дро-чит.проверьте историю посещений в браузере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: когда он на работе его постоянно наблюдает мой отец, дома - я, из дома он никуда не отлучается, ни в каких пробках не стоит, приезжает всегда вовремя, в выходные никуда не уходит, редкий случай: уехал куда-то один в выходной по делам, может раз в 2-3-и месяца случается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже сначала думала, что дро^^^, но браузер мне ничего не выдаёт, одни ссылки на бокс и бои без правил. У меня свободный доступ к его компу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
браузер телефона проверяли?
Гость
Думаю,что ему нравится другая женщина.
Гость
[quote="Гость"]эх, жалко вас девочки. у моего как в 25 стоял когда мы познакомились, так и в 40 ни на капельку секса не убавилось) Ну а вы можете дальше тешить себя иллюзиями, что он в вас все также по уши влюблен и не изменяет)[/
Если он тебя каждый день имеет 20 лет подряд, это не показатель любви, это показатель сильной половой конституции. У меня такой же, уже 15 лет подряд, о любви мне поет и постоянно лезет, что не мешает ему мотать мне нервы
Если он тебя каждый день имеет 20 лет подряд, это не показатель любви, это показатель сильной половой конституции. У меня такой же, уже 15 лет подряд, о любви мне поет и постоянно лезет, что не мешает ему мотать мне нервы
Гость
Nice girl
Сообщение было удалено
мой женатый любовник со смехом рассказывал, что его жена считает, что у него проблемы с потенцией изза курения. просила его бросить курить. он бросил конечно, поменял любовницу на некурящую. потом бросил жену на три месяца, жил с любовницей, вернулся. жена раздавленная как личность.
но меня всегда умиляло, как он с женой ласково разговаривает..солнышко, целую, скучаю, у тебя всё хорошо, береги себя...тьху. а сам через минуту на меня лез или лизать.когда жена уезжала в турцию, мы мило расслаблялись у него дома, ели манты и чебуреки заботливо заготовленные женой. противно, да? а кто вам, чучундрам, ещё глаза раскроет? я красила ногти ЕЁ лаком, мыла голову ЕЁ шампунем, поливала ЕЁ цветы. после меня ни одного волоса не оставалось в квартире, я за этим следила.
но меня всегда умиляло, как он с женой ласково разговаривает..солнышко, целую, скучаю, у тебя всё хорошо, береги себя...тьху. а сам через минуту на меня лез или лизать.когда жена уезжала в турцию, мы мило расслаблялись у него дома, ели манты и чебуреки заботливо заготовленные женой. противно, да? а кто вам, чучундрам, ещё глаза раскроет? я красила ногти ЕЁ лаком, мыла голову ЕЁ шампунем, поливала ЕЁ цветы. после меня ни одного волоса не оставалось в квартире, я за этим следила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая гадость
ужас, бывают же такие поДстилки
денег на свои лак и шампунь нет?)
ужас, бывают же такие поДстилки
денег на свои лак и шампунь нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я к нему домой не с чемоданом приезжала, просто жила там по нескольку дней подряд. дома у меня и лаки и шампуни в наличии. я брала с собой только зубную щётку и минимум косметики. а вы мотайте на ус насколько извращённо предательской может быть вторая жизнь вашего идеально любящего мужа. я сейчас совершаю благодеяние, посвещая вас в изнанку хороших любящих мужей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу блин, что я только что прочитала??!! Радоваться тому, что накрасила ногти ЧУЖИМ лаком?! И цветы... Особенно смешно! Поливать чужие цветы! - вот оно счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, всё что вы пишете пахнет блeвoтинoй! Жить в чужой квартире - ну, очень с большим напрягом- пусть. Но пользоваться чужими вещами???? Вы нормальная? С помоек не подъедаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам показалось, что в моих словах была радость, в моих словах только лимонно-грейпфрутовая горечь и грустный стёб над мужской натурой. а цветы я не только поливала, но даже рыхлила почву. цветы вообще не виноваты ни в чём.
а ногти я ЕЁ лаком покрасила, потому что свои ободрались,
а цвет мне понравился, а шампунь я её юзала, потому что не мылом же мне голову мыть? я ей ещё и микроволновку замызганную отдраила дочиста, а муж подикана на себя заслуги взял, вот он какой хороший и цветы то поливал и квартиру то вылизал...конечно вылизал, чтобы там не осталось ни одного моего волоса.
а ногти я ЕЁ лаком покрасила, потому что свои ободрались,
а цвет мне понравился, а шампунь я её юзала, потому что не мылом же мне голову мыть? я ей ещё и микроволновку замызганную отдраила дочиста, а муж подикана на себя заслуги взял, вот он какой хороший и цветы то поливал и квартиру то вылизал...конечно вылизал, чтобы там не осталось ни одного моего волоса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
благодеятельная вы наша)
вы бы не о нас заботились, посвящая, а себя из этого гАвна бы вытащили
вы бы не о нас заботились, посвящая, а себя из этого гАвна бы вытащили
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сушила волосы её феном, вытиралась её полотенцами, готовила ужины на её кухне, спала с её мужем на её постели...а он каждый вечер ей звонил и говорил, что скучает, сидит телек смотрит, покушал чебуреки....Каково, а?а потом лез на меня, мы смотрели фильмы вместе, развлекались, гуляли. и он ВСЕГДА брал трубу. он прекрасный муж и отец, добытчик и карьерист, за таких бабы держатся. я вам приоткрыла завесу тайны противную вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это было шесть лет назад. я уже давно не там, но мужикам доверять никогда не буду и вам не советую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, вы не переживайте за нас)
ну слил муж разок-другой а какую-то маромойку, а перед приездом жены - пинка под зад и на выход
ну слил муж разок-другой а какую-то маромойку, а перед приездом жены - пинка под зад и на выход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так никто стопроцентно не доверяет, но это не повод в таком как у вас дЕрьме сидеть
Непридуманные истории
- Должны ли дети платить за коммуналку, если живут с родителями?32 ответа
- Жена не любит так сильно как раньше29 ответов
- Неужели у меня никогда не будет счастливой личной жизни?136 ответов
- Стоит ли продолжать подобные отношения?31 ответ
- Никто не поддерживает и не помогает, не знаю, что делать152 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, наша связь длилась почти шесть лет. каждый день он был на связи постоянно, контролировал меня жёстко, чтобы я не соскочила. меня очень утомляло, что он постоянно звонит, разговаривает со мной часами, каждый день минимум два часа по телефону. в маил агенте постоянно, тогда ватсапов и виберов не было.
Гость
Иногда, когда он начинал ощущать мою грусть и охлаждение, он устраивал себе фальшивые командировки на три дня, жил у меня, опять таки, чтобы я не соскочила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшная вы женщина. Боюсь я таких.
Беспринципная, ничем не брезгующая.
Что сейчас с вашей личной жизнью?
Беспринципная, ничем не брезгующая.
Что сейчас с вашей личной жизнью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем 5 лет. в мужья взяла мужчину со слабой половой конституцией, зато высокий красивый пропорционален, как Аполлон. я художник, мне важны пропорции. чисто эстетически
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы-Рыба по зз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перед последним-крайним замужеством я ещё овдовела мимоходом,так бывает, я водолей, у нас ваще всё бывает. пока остальные таблом щёлкают, мы всё успеваем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не какой то там бесприданник. две однушки у него, полноценный ЧФ, вобщем то что надо мне, сама же выбирала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оёмое) еще и гороскопнутая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога, я в год Тигра родилась. рррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы уверены, что вам то ваш Апполон уж точно не изменяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
перед последним-крайним замужеством я ещё овдовела мимоходом,так бывает, я водолей, у нас ваще всё бывает. пока остальные таблом щёлкают, мы всё успеваем.
Почему-то так и думала, что сейчас хвастаться начнёте, типа - завидуйте мне все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, не смешите меня. я про мужчин уже вполне чёткого мнения, они делятся на тех, кто боится спалиться и на тех кто НЕ боится спалиться. вотифсё. ожидать от мужчины верности.... это ж какой надо быть глупой и наивной....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - а зачем "взяли" мужика со слабой половой конституцией тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хвастать нЕчем, добрачное имущество никак не делится при разводе и никак не наследуется ежели чо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он прикольнее кота, а ещё денег приносит, и иногда меня удовлетворяет. мало? мне нормально, точно лучше кота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к чему тогда вы упомянули про его две квартиры? При чём тут они?
Нет-нет, в вас чувствуется самолюбование, что бы вы там ни говорили.
Нет-нет, в вас чувствуется самолюбование, что бы вы там ни говорили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда - это как часто? У вас тоже конституция слабая что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы не подумали, что я себе красивого альфонса на шею посадила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наследуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфонс полуимпотент? Никто бы и не подумал так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Альфонс полуимпотент? Никто бы и не подумал так.
не в моём случае, к сожалению. там всё юридически защищено и я в курсе, слава богу. в заблуждение не введена.ога, именно так.стоит редко но метко. да полноте, я может разведусь ещё.дело то житейское.
Гость
страшен только первый развод. потом привыкаешь. потом вообще можешь юристконсультом подрабатывать по бракоразводным процессам. Восхищена Амалией Мордвиновой. вот она выжала из своих браков всё по полной, юридически грамотно. и живёт себе тихохонько, в ус не дуя. Всякие Бони отдыхают нервно в сторонке.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Я тоже беспринципный водолей), но ваша позиция как-то уж слишком цинична и неженественна чтоле))
Следующая тема
Предыдущая тема