Девочки,все в порядке с либидо у автора,она не хочет конкретного мужчину,а именно своего мужа.У меня точно такая же история.В 18 вышла замуж,в 20 родила,и через некоторое время после родов поняла,что муж меня совсем как мужчина не интересует,именно муж) вот хоть пусть оближет с головы до ног,мне пофиг.В моей ситуации только и как муж он никакой:мне не помогает,обижает,оскорбляет,может поэтому желание и пропало.Так вот прожили мы с ним в браке уже 10 лет,из которых год уже как я завела себе любовника.Вот так.И представьте,даже совесть не мучает.С ним у меня отличный секс,хочу его безумно.Так что мое такое мнение,девочки,секс-это не ерунда,это необходимый элемент семейных отношений,тем более молодым женщинам это просто необходимо для женского здоровья.Я лично не хочу в 28 лет ставить крест на своей интимной жизни и делать из себя старую деву.Кстати,от мужа я ушла,но пока на развод не подала,а он теперь локотки кусает и просит меня вернуться,согласен на любые мои условия.Я в раздумьях,ребенок всё-таки у нас.