Гость
Статьи
Всегда ли секс несет …

Всегда ли секс несет за собой такие последствия

Хотелось бы поинтересоваться, а как у вас?
Всегда ли секс несет за собой не только пару минут удовольствия, но и кучу проблем в виде заболеваний, вирусов и т.п
У нас с прошлым мужем сразу же начались проблемы (хотя ранее никогда не было ничего подобного): цистит, молочница и т.п Лечились годами. Выкинули столько бабла в эти платные клиники, постоянные анализы, свечи, таблетки, проблемы с сексом, ссоры с мужем.
Он хоть и понимал, что нельзя во врем лечения, но это его очень напрягало. Во время курса ругались часто. Это было невыносимо. Какое то время было противно заниматься сексом.
Потом когда разошлись с первым мужем (это отдельная история) целый год я ни с кем не встречалась, проблем особых не было. Ненадолго время я забыла об этом страшном сне со свечами и анализами.
Затем начались новые отношение и опять все по кругу. Клиники, анализы, свечи. Свечи для меня теперь что то само собой разумеющиеся.
Неужели у всех так?
Евгения
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кстати,по поводу девственников,моей подруги попался 30-тний девственник, самое интересное,что он успешный человек)
Гость
Скажу честно: у меня за мои 33 года было три мужчины. И половую жизнь я сознательно начала поздно. К интимным отношениям вступала только после ухаживаний длительных. И вот, с-у-к-а жизнь, такая несправедливая, что у меня всегда были проблемы: уреаплазма, гарднерелла... Я заметила такую закономерность: у некоторых около 100 партнеров было, и не всегда с защитой спали, и они не получили никаких инфекций!!!! а у кого-то 1-2 -- и всегда куча проблем!!!! Причем скажу, что мои мужчины были не гулящие, в целом хорошие и, как говорится, социально продвинутые. ...Кстати, я лично знаю одну славную и красивую девушку, которая вышла замуж девственницей, а муж, как потом выяснилось, был болен ВИЧ и ее заразил. И он тоже не был не наркоман, а просто где-то подцепил. Секс -- это такая рулетка. Вот правда: мои личные наблюдения -- у кого куча мужчин было в постели, те ничего не цепляют. Меня так бесит несправедливость такая, просто ужасно бесит. ...Все, а теперь давайте давайте упражняйтесь тут в тупом остроумии в мой адрес, как на вумане некоторые любят. Я высказалась. Рада буду, если кто-то со мной согласится.
Гость
Короче,теперь бабы будут искать девственников)Надоели потаскуны проклятые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я за просвещение, пусть детям грамотно специалист расскажет откуда берутся дети и чем чреват половой акт, особенно для девушек.

У меня племянница растёт, страшно. Лучше пусть девочка знает об этой стороне жизни и бережется до правильного момента.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я за просвещение, пусть детям грамотно специалист расскажет откуда берутся дети и чем чреват половой акт, особенно для девушек.

У меня племянница растёт, страшно. Лучше пусть девочка знает об этой стороне жизни и бережется до правильного момента. +++++++++++
Гость
И почему в мое время девочкам об этом не говорили и все так замалчивалось??
Гость
В общем об этой теме почему-то принято умалчивать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, откуда ж тогда среди них столько рассадников всякой заразы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете среди женщин нет разносчиц заразы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне одна учительница рассказывала такую же историю, про девственницу которая так же вышла замуж. Там у девушки вообще срыв случился из-за этого, правда, обошлось без ВИЧ. Но инфекций было до кучи, много денег пришлось потратить и ещё нервную систему лечить. Смогла ли она сохранить брак, история умалчивает.
Гость
А я два года не занималась сексом..ждала любовь свою, дождалась...эта любовь мне принес ВПЧ и гарднереллу! Я *****.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Если беречься, то только обоим полам, иначе это всё не имеет смысла. Так и будет: вышла замуж - заразилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, у моей подруги была подружка детства, которая выросла очень шaлaвиcтой девицей. Они потому и поругались. Та девчонка могла познакомиться с парнем и пойти с ним в парк (!) для занятий оральным сексом, кучу раз спала пьяная незнамо с кем, под конец не знала от кого беременна! И говорит, по гинеколгии проблем не было.. разве что роды трудные. С горем пополам выбрала "отца" ребёнка.. И что вы думаете!!!??? Эта девица сейчас родила сына, замужем и неплохо пристроилась по жизни, продолжает постить фотографии где она в неглиже..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но кто их заразил? опять же, мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы говорите? А кто заразил тех мужиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
банально: чтобы больше было больных, и как следствие, бесплодных. на этом можно много денег наварить. А благодаря бесплодным ещё и рождаемость ниже. сплошные плюсы для "заинтересованных лиц"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, государству наоборот выгодна высокая рождаемость - больше новых рабов родится. Именно так в своё время и поступил Сталин, когда запретил аборты. Вы думаете это было сделано из гуманистических соображений? Не смешите меня. Просто он понимал, что для строителства Беломорканалов потребуется ещё больше новых рабов. Всё просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем они совали куда попало, лишь бы сунуть?
Наболело
Гость
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю! Это моя больная тема. Повторюсь: я сознательно очень поздно начала половую жизнь. А потом -- бац и сразу уреаплазма и гарднерелла!!! Которые очень тяжело и долго лечила. А подруги мои гуляют налево и направо, и вообще не знают, что такое инфекции. У одной девочки этих мужиков больше 20 было. А она даже не знает, что такое ВПЧ. Как-то завели тему, а она спрашивает: а что это такое??? И причем некоторые мужики у нее были несколько сомнительные. Игра в рулетку!!! Мне врач один рассказывал (эпидемиолог), что некоторые живут половой жизнью несколько лет с ВИЧ-инфицированными и умудряются не заразиться. Крупная везуха. А некоторых раз изнасилуют -- и все, конец жизни. ВИЧ! И это у верных жен. Помните, как в Калининграде насильник заразил больше 10 женщин этой смертельной инфекцией? Нашумевшая история...Может,я сейчас озлобилась, но чем дальше живу, тем больше непонимаю с-у-к-у несправделивую жизнь. Я уже молчу о том, что у ни разу не куривших людей возникает рак легких. Анепьющих заражают в больницах гепетитом С и их печень страдает до конца жизни. Вот жеж промыслы Вселенной, *****...Уф, высказалась опять
Наболело
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение моим словам. У тех, кто ждет любовь, всегда случаются проблемы в этом плане. И таких примеров -- тьма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же теория о перенаселенности планеты? в глобальных масштабах чем меньше людей, тем лучше.
Я вообще без презиков боюсь . Уж лучше не буду . Хотя бывали случаи и без них , но тьфу тьфу тьфу . Пронесло
Гость
Наболело
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение моим словам. У тех, кто ждет любовь, всегда случаются проблемы в этом плане. И таких примеров -- тьма. Из-за этого еще больнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение моим словам. Гуляющие девушки рожают здоровых деток и по гинекологии проблем не знают. И наоборот: многие преданные своему мужчине с гинекологическим креслом не расстаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что бесполезно тут спорить, кто виноват. Но страдают больше всех всё-равно женщины ввиду анатомических особенностей.

Хотя есть и исключения. Один друг рассказывал, что он спал с девушкой лет в 17.. А потом как-то стало ему плоховато, писать не мог. Сдал анализы, а там гонорея и еще парочка жителей. А девушка лишь виновато пожала плечами и больше он её не видел. Вылечился, конечно. Зато на всю жизнь имеет привычку не совать куда то попало и проверяться, сейчас он уже женат кажется
Думающий
Гость
Сообщение было удалено
Тут сложно судить - как я сказал выше - каждому правительству, особенно в тоталитарных странах - нужны рабы и пушечное мяcо. Опять же - больше народу - больше покупателей - для транснациональных корпораций читайте больше сбыта товаров т ***** увеличение прибыли.
Гость
Девочки,а как вы смотрите на то,чтобы начать просить справки от МЧ?
Гость
Наболело
Сообщение было удалено
Моя родственница с ВИЧ живет, а её муж здоров. Прошлое у неё такое насыщенное, что ваши подружки нервно курят в сторонке.. Там и случайный секс, и наркотики, и драки.
Здоровьем она поплатилась, но есть муж и ребятенок. Муж у неё золото, не олигарх конечно, но все в дом, все в дом..
Гость
Сообщение было удалено
Я без презиков вообще боюсь . Уж лучше вообще воздержаться . Хотя конечно бывало и без них . Тьфу тьфу тьфу пронесло .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, когда моя подруга заразилась вирусами папилломы от первого парня, то подняла скандал. Парень побежал в инвитро, клинику и еще куда то сдавать эти анализы.

Его лист оказался чист!!!! НЕ ОБНАРУЖЕНО. Подруга в шоке, так как после первого полового акта началась почесуха и выделения, поставили в анализе впч высокого онкогенного риска.

Мне доктор сказал что такое бывает, когда партнер носитель
Без презиков вообще страшно . Хотя бывает
Гость
[quote="Гость" message_id="58843093"]Девочки,а как вы смотрите на то,чтобы начать просить справки от МЧ?[/q

Очень положительно смотрю. Так и надо делать. Я только так и буду теперь поступать. Не хочет без справки -- пошел на ф@г. Особенно справку на ВИЧ и сифилис. Вы знаете, какие темпы распространения ВИЧ сейчас? Ужас просто. Я теперь жуткий СПИДофоб и очень в теме. Много читаю. Многие больные ВИЧ сейчас -- социально развитые личности. Успешные и все такое...Опять же: не повезло...........
Гость
Сириус
Сообщение было удалено
+100
У меня начались проблемы по гинекологии только после родов и то из-за халатности врачей. Прошла лечение и снова все ok.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Была такая фигня с мужем. До него всегда предохранялась, а тут резинку сняли и понеслось . Все как у вас.
Из цистит ов не вылазила.
Пока не съездила на почечный курорт на месяц. О болячках уже несколько лет как позабыла после того.
Жалко только , что убили год времени на хождение по врачам и тьму дененг на безрезультатное "лечения " всякой фигни. Которую лечить не нужно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
У меня начались проблемы по гинекологии только после родов и то из-за халатности врачей. Прошла лечение и снова все ok. Еще не вечер)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 2 раза требовала справки - приносили. В этом вопросе ничего оскорбительного нет. Сама тоже приносила справку. У меня просто нет столько денег, чтобы проходить терапию гепатита С, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите курорт, пожалуйста!
Наболело
Гость
Сообщение было удалено
У меня жуткие циститы были еще до начала половой жизни. Вместе с пиелонефритом начались. Расскажите, как лечить лучше? А то ничего не помогает. Хронический уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 2 раза требовала справки - приносили. В этом вопросе ничего оскорбительного нет. Сама тоже приносила справку. У меня просто нет столько денег, чтобы проходить терапию гепатита С, например. А если бы в вашей справке было что-то?То как тогда?
Рина
Девушек здесь нет, а вот женщины моче у здоровьем партнёров не интересуются?
Вот это загадка...
Безграмотные и немые, слепые и глухие?
Рина
Почему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо честно говорить "я попала, хочешь, жди, хочешь, нет" и лечиться 2 месяца. Моя подруга, когда узнала, что у нее гепатит Б, обзвонила всех знакомых, кто к ней приходил в гости и пил из ее посуды. Сдали анализы и прививки сделали 3 человека, я в том числе, остальные забили. Но она предупредила, как порядочный человек.
Елена
Рина
Сообщение было удалено
А вы думаете ваши партнеры знают о том, что они переносчики какой нибудь заразы?? Особенно мужчины. Их ничего не тревожит, они и живут спокойно.
У женщин и у мужчин один и тот же вирус по разному себя проявляет. ,У мужчин никак, у женщин куча проблем.
У мужчин будет сотня, 2 сотни партнерш, и его ничего не будет тревожить, (если он конечно не подцепит что то совсем неприятное) он будет лишь переносчиком заразы.
А мужчинам же не нужно ходить к врачу и проверяться. Они если что то подцепят, то никогда об этом не узнают, они это перенесут женщинам, вот и мучайся потом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
охотно соглашаюсь! У меня партнёров было немало,но я всегда ЛИЧНО покупала презервативы и заставляла мужиков из надевать,хотя те плюются от них. Так вот,я один раз тааак попала!!! Он просто порвался,а у парня до меня была баба гулящая,в которую он был по уши влюблен. Так вот он меня так заразил!! Я лечилась долго очень и лекарства обошлись в ту пору тыщ в 5. Вот тоже думала о защите,а тут так влипнуть. Гинеколог потом отчитала по полной программе подумала что я очередная шаболда которой всякие средства защиты побоку. Очень обидно было ещё и печень посадила на антибиотиках
Ната
[quote="Гость"]Та же фигня с мужем. Он несколько раз сдавал анализы на ЗППП - все чисто, а у меня постоянное жжение, зуд, воспаление. Сейчас секс только в презервативе , вроде пока нормально.[/quote
вашему мужу надо сдать урологический посев. В нем выявляются инфекции типа как на горле: стрептококки и т.д. если они выше нормы, то у вас будет диском форт во флоре по-женски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делаю смесь эфирных масел ( не ветрена как они точно называются по-русски) : корица (кора), гвоздика, тмин, любисток (словарь так говорит😊), Ravintsara (словарь не переводит, на латыни: cinnamomum camphora), перечная мята, ориган калитери и чайное дерево. Все это разбавляю кокосовым маслом , заправляю в капсулы и принимаю 10 дней. Очень хорошо для иммунитета, как только начинается приступ пропиваю курсом, есть ещё смесь масел, которую надо мазать наружно, точно помню, что там ромашка. К стати, эту смесь принимаю иногда и до и после па.
Гость
Автор, это Ваши индивидуальные проблемы. У большинства все в порядке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поженилась, я бы сказала)))
Гость
Была такая фигня с мужем. До него всегда предохранялась, а тут резинку сняли и понеслось . Все как у вас.
Из цистит ов не вылазила.
Пока не съездила на почечный курорт на месяц. О болячках уже несколько лет как позабыла после того.
Жалко только , что убили год времени на хождение по врачам и тьму дененг на безрезультатное "лечения " всякой фигни. Которую лечить не нужно было
Подскажите курорт, пожалуйста![/quote]
Я из Украины . Были в Трускавце. И я и муж. В России тоже таких полно. Погуглите.
Главная терапия это вода.
До курорта 4 раза в год лежала с пиелонефритом во 2 недели в больнице.
После лечения зачаи и родили здорового ребенка, беременность отходила без проблем.
Предохраняемся ОК. презики не используем.
Гость
Наболело
Сообщение было удалено
4 раза в году лежала с этой фигней в нефрологии. Чем меня Только не капли, на смотрелась у умирающих на диализе. Думала и мне кранты скоро.
Я из Украины. Были в Трускавце. В России тоже таких курортов полно, погуглите.
После 21 дня употребления этой лечебной воды. Хроника с почками больше не возвращалась.
Зачали и родили здорового ребенка