И вот все было окей, каждый выполнял свои функции. Но вот уже 3ю неделю она себя отпустила. Уборка на пофиг, лишь бы вид сделать. Еду готовит чисто пожрать, без мысли и желания. Пристал к ней на днях, секс без желания, отбывает. Выглядит тоже хуже обычного, дома чисто как сельская девка. Вместо привычных лосин, спортивок и хвостика, какой-то халат теткин и волосы растрепанные. На выходных вообще просидела так и даже в душ не сходила за 2 дня.
Мне все это сложно понять, я себя всю жизнь держу в ежовых рукавах. Работа, карьера, спорт, хобби, развлечения. Почти не останавливаюсь.
Пробовал говорить с ней, говорит все нормально. Намекнул, что если она не будет выполнять свои функции, то и я свои с себя скину. Говорит, типа все ок, я же все делаю.
Как думаете, есть возможность вернуть ее в чувства? Или это уже всё?
Сразу говорю, я прекрасно понимаю, что это манипуляция, на то, чтобы пробить меня на те самые отношения, типа "Ты видел какая я классная, теперь побудь с другой. И возвращай меня ту сам". Меня этот вариант не устраивает, мое мнение об отношениях не изменилось, они мне не нужны. Переживу.
Думаю дам еще неделю, не придет в чувства, выставлю за дверь...
Интересует в основном мнение женщин, как они бы себя повели на ее месте. Но и мужчины пусть высказываются.
И сорян за много букв)
В общем жили как добрые соседи и все было ок. У меня большая евротрешка с панорамой и 2мя полноценными с/у, и при желании можно даже затеряться друг от друга. Стеснения никакого.
Всё не поместилось, дополню в комментах