Такая ситуация. Мне 31, молодому человеку 29. Очень любим друг друга, живем вместе, собираемся пожениться. Во всём подходим, родственные души. Ребенка моего любит и воспитывает, как своего. Но проблема в том, что он хочет секса каждый день! Говорит, что когда я его просто целую или обнимаю, он сразу возбуждается. А я не могу и не хочу так часто. Хотя в интимном плане все прекрасно, но просто лишний раз мне хочется отдохнуть, посмотреть кино, книгу почитать. Он меня долго добивался, завоевывал. Я ему говорю, что мол надо было молодую выбирать, в моем возрасте уже так часто не хочется и потом будет хотеться все меньше и меньше. Говорит, что меня только любит и никакая другая не нужна. Я не знаю, что делать! Может быть, я слишком старая для него:(( Хотя я его безумно люблю и не представляю жизни без него.
3амечательный мужчина! И дело тут не в вашем ВО3РАСТЕ, 31 год - самый сок! Просто вы не подходите друг другу по темпераменту.Тут два выхода - либо подстраиваетесь под него, либо будет искать на стороне чего не получил
Гость
[3844772113]
Гость
Сообщение было удалено
А на обычный секс вам гинеколог "добро" давал?)) При разумном подходе можно всё
Гость
[791466383]
Твою мать! 31 год, а она считает себя СТАРОй! Мне вот скоро 42, так я мастурбирую почти каждый день по 3 часа, пялясь в монитор.
))))))) так держать 👍
Гость
[3537147874]
Мне 41, мужу 46. Мне секс уже давно надоел - я бы могла запросто без него обойтись, а вот мужу надо тоже каждый день. Через день еще нормально, а вот дня через два-три для него это уже плохо, все время стонет, что мало секса. Когда он уже перестанет хотеть секса, как мальчишка?
Гость
[3537147874]
Гостья
Сообщение было удалено
Ох, как мне это напомнило бабу одну. Ей было тогда чуть за пятьдесят, вдова, у нее был свой магазин, упакована была, с деньгами-квартирой-машиной. Мы тогда с подругой красивые были, но нищие, она нас водила по ресторанам, платила за все. К нам парни подсаживались, а нам они на хрен не нужны были, а она по очереди их всех уводила к себе в машину и трахалась там. Над ней все ржали, но мне почему то жалко ее было. Ни за что не хотела бы так, как она. Лучше фригидной быть, чем такой.
Лена
[332017329]
Тетя Соня
Сообщение было удалено
я ржу,не могу остановиться,наверное еще полночи ржать буду,побольше б таких комментариев от тети Сони,реально подняли настроение,,,ну если по теме,то слышала мнение одного сексолога,что нормой в сексе является от одного раза в день ,до одного раза в месяц,в зависимости от темперамента,то есть и Автор нормальная и ее мужчина тоже,и я думаю,что если он так сильно ее добивался,то пусть он и подстраивается под темперамент жены,хотя, возможно, с возрастом он поспокойнее будет,плюс-быт и брак убивают романтику
Гость
[3634957186]
Не вижу проблемы. Давайте ему каждый день. Потерпите, не поломаетесь, все равно это не будет долго продолжаться через год два на убыль пойдет еще с тоской будете вспоминать как он хотел вас.
Гость
[252257243]
Гость
Сообщение было удалено
Мы женаты 11 лет - ни хрена на убыль не пошло. Надо каждый день. Я тоже так думала, а теперь все дождаться не могу - когда же на убыль то пойдет.
Люся
[1727855551]
Гость
Сообщение было удалено
Так эти старые озабоченные кочерги ещё и гордятся,что молодые женатики с ними своим жёнам изменяют. До них не доходит,что их имеют как доступное бесплатное, хоть и старое тухлое мясо.Никакого самолюбия и мозгов уже нет, а может и не было. Купила бы себе вибратор и не позорилась.
Люся
[1727855551]
Кстати, зачем ей было парней ловить на живца(на вас), когда на СЗ таких молодых парней-любителей полно?) И альфонсов и просто озабоченных.
Тетя Соня
[1989074588]
Лена
Сообщение было удалено
Вот правильный мужчина написал. Ты правильно понял тетю Соню Не не еврейский мальчик? Если да,то слушай ,что я скажу))))) -Когда твоя Сара тебе скажет: _ Иди работай!!!! Ты приходи к тете Соне У тети Сони всегда есть хорошая еврейская девочка для тебя)))) И всем будет хорошо и твоей жене и тебе А ,как буду счастлива я Ты себе просто представить не можешь
Слушай тете Соню ,я плохого не посоветую тебе)))))
Что за бред, про возраст? Мне сорок лет, мужу 45. Все праздники прозанимались сексом. В декабре некогда было, работы много, он на двух работах работал. А тут - выходные, никуда ходить не надо, еда есть. Так секс был от 3 до ДЕСЯТИ раз в день. Сегодня, например, четыре раза, и еще не вечер )
Но все планы насмарку - в кино не сходили, родственников не навестили как кролики с утра до ночи тра...аемся. Потом опять будет затишье недели на две-три, в режиме секса раз в два-три дня. Потом опять что-то нахлынет и сутками из койки не будем вылезать.
ба
[4120750688]
Причем и АС и ОС практикуем и 69, и легкий ***. Возраст вообще не влияет на темперамент, как оказалось. Хотя мне казалось во времена первой молодости, что у "взрослых", то есть после тридцати например, ну максимум 35 лет секса нет в принципе. Представляла, что только есть "супружеский долг", который в темноте под одеялом в ночнушке происходит, в специальной супружеской позе
ба
[4120750688]
Причем "разы" не на полминуточки, а нормальные такие, минут по двадцать-тридцать, а с прелюдией, поболтать-поржать после секса, то вообще час занимает. В обнимку полежать, пошептаться... Бывает даже что он две палки подряд закидывает не вынимая. Он говорит что такого у него даже в молодости не было. Мы второй год женаты. И только входим во вкус, узнали друг друга, перестали стесняться
ба
[4120750688]
Сейчас лежу, попка сладко ноет после АС. Да, действительно оргазм быстрее и ярче от такого секса. Но попку с трудом "разработали", почти два месяца им не занимались, и пришлось снова растягивать под его размер. Не сразу получилось, смазки побольше входить постепенно, и побаливает немного, вот три дня разрабатывал по чуть-чуть, сегодня полностью вошел. Сейчас главное не запускать это дело, хоть иногда на пол-шишечки попку растягивать, а в охотку и на полную шишку можно загнать.
Гостья
[4160001043]
Много секса вредно, особенно для мужчины. У него есть занятие? Работа? Пусть занимается спортом, еще чем-то. Энергия должна уходить в дело для мужчины, иначе можно перегореть. Направьте его, пусть ставит цели. Не слушайте тех кто говорит, что не подходите друг другу - это бред.
Гость
[3922629983]
Люся
Сообщение было удалено
Это было давным давно, еще до интернета.
Гость
[1182574886]
ба
Сообщение было удалено
А еще можно в ушки,недельку порастягивать,тоже будут ныть,Но разве это важно,а там заодно и серные пробки почистятся,слышать будете хорошо.
Гость
[4120750688]
Гость
Сообщение было удалено
Уши-то чьи, слоновьи растягивать предлагаете? ) Или член нужен который с мизинец размером.
Гость
[1182574886]
Гость
Сообщение было удалено
Обычным сексом сам Бог велел заниматься, а попой надо какать,вы разве не в курсе.
Гость
[4120750688]
Гость
Сообщение было удалено
В 21 веке живем, а как надо сексом заниматься они у бога спрашивают.
Точно нет. Он простой работяга из провинции, а не стилист )
Cоседка
[3492123457]
вот же повезло, у меня все наоборот :(
В пальто
[3249986950]
В моем возрасте? Вам 31, а вы говорите о возрасте как будто вам 81.... Дело не в возрасте,а в половой конституции,вам видимо и в 21 каждый день секс не нужен был. Вообще у женщин либидо зависит от гормонов, хотя к кого-то стабильно всю жизнь,а кого-то колбасит. Мне после 30 секса стало хотется как никогда. Если сейчас у вас так рпзняуа сексуальные аппетиты, то дальше будет только хуже,т.к сытый голодного не поймет.
Гость
[1175432634]
Мы женаты год, до этого два встречались. Мне почти 29, мужу скоро 41. Хочу его постоянно . Люблю, обожаю. Нет ничего прекраснее, чем секс с любимым мужем. Сейчас ждём малыша, это немного ограничивает нас, но ведь ненадолго) поэтому, автор, я вас НЕ ПОНИМАЮ.
Вы не старая, у вас просто темпераменты разные. И, если они не устаканятся, то это превратится в серьёзную проблему. Я в своё время из-за этого с мужем развелась: ему нужно было существенно меньше, чем мне.
Гость
[529091343]
Гость
Сообщение было удалено
Рот закрой, детка! Твой вяк здесь никому не интересен.
Гость
[529091343]
Гостья
Сообщение было удалено
Штааааа??? Много секса - вредно? Типа кровь что ли от мозгов отливает и можно сознание потерять? Кто вам глупость-то такую сказал? Секс полезен и мужчинам, и женщинам. Это нормальная потребность взрослого здорового человека. Другое дело, что частота у всех разная.
Гость
[106254110]
Гость
Сообщение было удалено
Много секса приводит к быстрому старению. Недаром ш а л а в ы выглядят страее, чем любая старая дева, даже если первая на 10 лет моложе, все равно будет выглядеть потрепанной. Тоже самое у мужиков. Тут как раз в церковь ходили, я обратила внимание на попа, который вел службу - мне показалось. что ему лет 28-30, несмотря на бороду, а оказалось, что ему 51 год! Выглядит, как мальчишка с бородой. Еще одного знаю, друг семьи не женат и без девушки - ровесник моего мужа, но выглядит как 30 летний, а муж выглядит на свои 46.
Гость
[1312676208]
Гость
Сообщение было удалено
Ноздри! Ноздри забыли!
Гость
[3432650539]
а я автора понимаю.это издевательство над ее организмом, и нормально, когда женщина не хочет каждый день. Это не фригидность, у каждого своя норма. У меня муж тоже приставучий, спасает,что много работает.
Лекса
[213340831]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, работает кондитером. Целый день кушает орешки и другие афродизиаки:)) К спорту пока не получается приучить, хотя сама занимаюсь. А так, в свободное время - море, книги, с ребенком игры и занятия. Так, чтобы прям валялся на диване - такого нет. Спасибо за поддержку.
Лекса
[213340831]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже думаю, что фригидность - это когда нет возбуждения и оргазма. А у меня есть. Мы договорились вчера, что через день хотя бы будем. Посмотрим, получится ли.
Гость
[529091343]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, от отсутствия секса все болячки липнут и нервы сдают. Я и муж выглядим существенно моложе, хотя секс у нас почти каждый день. Так что не выдумывайте глупости. Не, я, конечно, понимаю, что хочется верить в то, что женщины с регулярной половой жизнью автоматически становятся старыми и страшными, но это не так.
В пальто
[2340517617]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы обо всем в жизни рассуждаете с такой логикой,то это говорит о вашей недалекости. Почитайте научную и медицинскую литературу на эту тему....чтобы такую чушь не пороть. Шал#авы выглядят потрепанными не от количества секса а в целом от образа жизни, от стресса. У старых дев забот практически нет, вся их забота о себе любимой, не надо думать и заботиться о детях и муже. Ваш муж тоже тому пример, работа,ответсвенность за вашу семью -это нервы,стрессы и заниматься собой времени намного меньше, чем у холостого друга. Секс тут ни при чем.....
Для того он и мужчина, чтобы каждый день хотеть секса. Для этого мужчины и созданы природой.
Гость
[2872387373]
Гость
Сообщение было удалено
Это священнослужители говорят разве и в Библии это написано?
на даче Я
[4242200511]
дорогуша... 31 год - не возраст, чтобы не хотеть... тогда в полтинник, считай, ты уже одна...
на даче Я
[4242200511]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам обоим годков-то будет, не обмолвились...
Света
[155049346]
[quote="Люся"] Так эти старые озабоченные кочерги ещё и гордятся,что молодые женатики с ними своим жёнам изменяют. До них не доходит,что их имеют как доступное бесплатное, хоть и старое тухлое мясо.Никакого самолюбия и мозгов уже нет, а может и не было. Купила бы себе вибратор и не позорилась. [/quote Вообще-то это они, кочерги, имеют мальчиков, в свое полное удовольствие. Посмотрите на обеспеченных эенщин в возрасте - все с молодыми любовниками!
Девушка, вам очень повезло! Вот я например с импотентом мучаюсь!
Гость
[1691813004]
мне бы такого мужика, чтоб каждый день
Гость
[301471070]
Может, Вам покинуть "землю обетованную", на которой проживает "богоизбранный народ", и вернуться обратно. Смена обстановки многое меняет, включая и отношения...Но по-моему, каждый день -это слишком шикарно и даже где-то утомительно. Помню, лет 12 назад встречался с дамой, старше меня лет на 13, она меня измучила сексом каждый день или через день. Я-то, конечно, справлялся, просто из-за этого страдали другие дела. которые надо было делать. Пришлось по душам объяснять что к чему, она поняла все, резвость несколько поубавилась...
Гость
[301471070]
molkova1980
Сообщение было удалено
Лечить его не судьба? Или там у него полный раскосец?
Гость
[301471070]
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого мужа? Так заведите себе немужа или "запасного мужа"(кому как нравится). Многое и от Вас зависит...
Гость
[301471070]
Света
Сообщение было удалено
Света, вы тоже к этому движитесь или ...?
Лекса
[1271459830]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же её покидать??? У нас тут море из окна видно, солнце каждый день и тепло. Если уж в такой обстановке мне каждый день не хочется, то в холодной России я вообще забуду, что такое секс. Вот и мне утомительно. Не сходятся наши темпераменты. Пишут тут про импотентов, я вчера сгоряча сказала, что была бы счастлива с импотентом, а так приходится мучиться. Потом, конечно, извинялась.
Гость
[4113738360]
Лекса
Сообщение было удалено
Лекса, да бросьте, в холодной России мы же не забыли, что такое секс, и моря Средиземного не надо, ни Хайфы, ни Натании, ни Ашкелона. Не хотите уезжать из еврейского государства, не надо. Что касается заявлений про импотентов и счастливой жизнью с таким экземпляром, то лучше больше не надо говорить ему об этом. Предлагаю вам обоим все-таки совместно обратиться к медикам на счёт вашей проблемы. Кроме того, с ним надо вести разумный диалог, говорить, убеждать, что каждый день-это слишком и т.д. и т.п.
Ксения
[2358214461]
Девушка, у вас разница всего 2 года! Какая вы старая?? Темпераменты просто разные у вас. Радоваться надо, что ваш мужчина вас хочет от одного лишь прикосновения. Надо согласовать и все. Договоритесь о сексе например хотя бы через день. Во всем есть компромисс. Тем более если он любит вас единственную, он пойдёт вам на уступки.