Родители контролируют интимную жизнь с мужем!
Всем привет! Мы поженились 3 года назад, жили на съемной квартире и копили на свою. А тут родная тетка мужа запланировала через год уехать жить к дочке в др. область и предложила свою отличную трешку за "почти бесплатно". Но нужно было поднажать в плане "подкопить" и мы решили переехать к моим родителям..Тут то и началось...Мама чуть ли не каждый день спрашивает, испытала ли я сегодня ночью оргазм и если мы вдруг захотим днем или вечером заниматься сексом, то мне достаточно шепнуть ей на ушко и они не будут нас беспокоить. Поход мужа в ванную с голым торсом расценивается каждый раз как помывка после секса и если на пути он встречает папу, тот ему заговорщически подмигивает. Это невыносимо и муж начал заметно раздражаться. Ловим себя на мысли, что каждый день стараемся доказать родителям, что мы ваще сексом не занимаемся..Не знаю...еще полгода...Ваши мнения?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 751 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Культ девственности1 830 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие-то родители у вас озабоченные,наверное судят по своему опыту.Попробуйте,по приколу,вести себя так же с ними...если возмутятся,то скажете,что вы тоже себя чувствуете неловко.
Ирина
Судя по всему родители хотят сделать, как лучше для Вас. Типа понимающие. А в итоге только портят все. Сами этого не замечая. Поговорите с ними без мужа. Скажите, что Вам не приятно это все. Думаю они поймут и перестанут так делать.
Гость
фууу бл...ять какая мерзотная семейка!
свинорыл
😂😂 во я с утра поржала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПСЦ полный.
Гость
Извращенцы какие-то у автора родители. Небось, подглядывают за ними по ночам, вот и просят заранее сообщать, чтобы зря не вставать. А может, пишут на камеру. Небось и в инет выкладывают, такие могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, шведы?
Гость
Тра}{айтесь так чтоб дом гремел, ходи по хате в нижнем белье)
Карамелька
Это не контроль, а попытка создать вам комфортные условия, чтобы вы не стеснялись. Можно ведь прямо и спокойно сказать родителям, что это вас еще больше смущает, чем если бы "никто ничего не замечал".
Гость
Ну живите отдельно
Тогда не будете ныть
Взрослый мужик и баба живут с родителями и ещё ноют, что им что-то не нравится
Тогда не будете ныть
Взрослый мужик и баба живут с родителями и ещё ноют, что им что-то не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сняли с зыка.
Гость
Мой бывший жил с мамкой, так когда он с девушкой приходил она сразу спать бежала, даже днем, чтоб сыночке личную жизнь не портить.Фу так мерзко, знала что ***** любит, вырос инфантилом.Я от него сразу свалила и не дала.
Карамелька
Развдка какая-то! Съехала тетка, бесплатная хата, извращенцы родаки!
Астра
Спасибо, посмеялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поменяйтесь с родителями ролями. Ты спрашивай у матери - отсосала ли она сегодня. А муж пусть хлопает по плечу пахана и заговорщически шепчет: молодец, отец, слышал ночью, какой ты ходок. )))))))))))))))))
Гость
Вы случайно не семья Факеров? )))))))))))
Гость
Скажи родителям, что у вас проблема в сексе, не могли бы они вам показать все позы КамаСутры. Организуйте свингерство.)))))
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Да? Вы это серьезно?
Вообще-то понятие такта еще никто не отменял. А интимная жизнь, потому и называется интимной, что посторонним в нее не фиг вмешиваться, даже намеками, родителям тем более.
Поведение родителей — Жесть
Вообще-то понятие такта еще никто не отменял. А интимная жизнь, потому и называется интимной, что посторонним в нее не фиг вмешиваться, даже намеками, родителям тем более.
Поведение родителей — Жесть
Зануда
Разговоры с мамой и просьбы не затрагивать тему секса не помогут. Такие уж они у вас люди. Предлагаю другой вариант, несколько бредовый, но вдруг прокатит. По секрету сообщаете маме, что подруга, посетившая гадалку, рассказала, что сексом людям в возрасте таком-то и с такими-то знаками Зодиака (называете возраст свой и мужа и Зодиаки) рекомендовано заниматься сексом исключительно, к примеру, по субботам. Это, мол, гармонизирует отношения и гарантирует здоровое потомство.
Это не избавит Вас от намеков, хихиканий и подмигиваний, но хотя бы сведет их число к минимуму (доставать будут, но только накануне и в субботу, а в остальные дни нет).
Как пить дать, они на эту чушь купятся. Ничего, полгодика потерпите.
А кстати, вы-то с мужем даете родителям возможность спокойно позаниматься сексом? Уходите погулять, оставляете их вдвоем?
Причина их поведения - либо, извините, нечуткость, либо они пытаются действовать строго не так, как это делали бы их родители (например, Ваших маму и папу бесило, что их родители замалчивали тему секса, вот они и хотят быть типа своими в доску для Вас). Люди вообще такие странные:)
Это не избавит Вас от намеков, хихиканий и подмигиваний, но хотя бы сведет их число к минимуму (доставать будут, но только накануне и в субботу, а в остальные дни нет).
Как пить дать, они на эту чушь купятся. Ничего, полгодика потерпите.
А кстати, вы-то с мужем даете родителям возможность спокойно позаниматься сексом? Уходите погулять, оставляете их вдвоем?
Причина их поведения - либо, извините, нечуткость, либо они пытаются действовать строго не так, как это делали бы их родители (например, Ваших маму и папу бесило, что их родители замалчивали тему секса, вот они и хотят быть типа своими в доску для Вас). Люди вообще такие странные:)
мм
Вы не можете говорить с родными.
а мол типа какому ни будь психологу-сексологу выкладываете.
всё до подробностей.
Просто ваше этическое воспитание не допускает такое!?
Проблемы есть у всех и как правило схожие. наследственные!
Я с седьмого класса воспитывался матерью. а в те времена
в школах не было. как сейчас не этики не психологии. семейной жизни
и вырастила не маменькином сынком и советы были
и гигиене мужской приучила!
а мол типа какому ни будь психологу-сексологу выкладываете.
всё до подробностей.
Просто ваше этическое воспитание не допускает такое!?
Проблемы есть у всех и как правило схожие. наследственные!
Я с седьмого класса воспитывался матерью. а в те времена
в школах не было. как сейчас не этики не психологии. семейной жизни
и вырастила не маменькином сынком и советы были
и гигиене мужской приучила!
мм
Зануда
Сообщение было удалено
Не понял. юмора. упорядочить секс.
что бы именно в субботу. вас ждали с цветами и овации!?
что бы именно в субботу. вас ждали с цветами и овации!?
Зануда
мм
Сообщение было удалено
Сударь, идеальный выход - переехать или поговорить так, чтобы родители услышали. Но этого Автор не может. Тогда остается терпеть. Я предложила сделать так, чтобы терпеть надо было 1 раз в неделю, а не ежедневно. Кто придумает выход лучше, тот молодец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
идите жить по договору.Вот не поняла это что ваш муж ходит голым?!Кошмар.
мм
Зануда
Сообщение было удалено
По факту. бы не делал бы нервы.!
да и ответил бы: что мол в свингеры набиваетесь!?
да и ответил бы: что мол в свингеры набиваетесь!?
Зануда
мм
Сообщение было удалено
Не каждый может такое сказать родителям. И в некоторых темах достучаться до родителей просто невозможно:(
Я думаю, не надо лезть на рожон, надо потерпеть и не скандалить. Родители справедливо скажут, что если молодым не нравится их стиль общения, то пусть уезжают.
Автор, а мужу неприлично ходить перед тещей топлесс, не думаете?
Вы вообще пробовали говорить им о проблеме четко и твердо, а не шептать, потупив глазки?
Я думаю, не надо лезть на рожон, надо потерпеть и не скандалить. Родители справедливо скажут, что если молодым не нравится их стиль общения, то пусть уезжают.
Автор, а мужу неприлично ходить перед тещей топлесс, не думаете?
Вы вообще пробовали говорить им о проблеме четко и твердо, а не шептать, потупив глазки?
Форум: Секс
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?8 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после7 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение8 ответов