Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Хотите видеть больше постов от автора?
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Solution
Сообщение было удалено
да,читаю все,но понимаю,что больше путаюсь,есть жалость к некоторым девушкам,но хочется и самому что бы чувства были другие,да и не знаю почитал про женщину,которая пишет про мужа,ногти,еще там что-то не по себе стало,очень боюсь с таким столкнуться(((
Нурбану
Это ровным счётом то же самое. Я в других темах уже раскрывал энергетику этого вопроса. В сексе мужчина отдающая сторона, а женщина принимающая. Во время первого секса девушка настраивается на биополе своего первого мужчины. С этого момента все остальные мужчины навсегда становятся ей чужими. [/qуоте]

Ничего подобного. Ужас, до какой степени нужно быть тёмным человеком чтоб верить в подобное мракобесие!
Елена
Сообщение было удалено
не обижайся,но твой первый муж не понимает,что вообще сделал,оскорблять не могу ,не имею права,но уважения к такому быть не может,хорошо,что достаточно легко все приняли
гость
Сообщение было удалено
я никак,на форуме советовали по глазам и внешнему виду,не знаю

да ,если отходить от моральных аспектов,то после первого полового акта у девшек меняется микторофлора влагалища,она цепляет кучу всего,тоже даже с этой сроны не хотелось бы цеплять даже банальные Кандидоз,Герпес,хламидиоз ,ну и то что есть у большинства,звучит очень расчетливо,но у меня этого нет,не хотелось бы получать
Нурбану
я никак,на форуме советовали по глазам и внешнему виду,не знаю

да ,если отходить от моральных аспектов,то после первого полового акта у девшек меняется микторофлора влагалища,она цепляет кучу всего,тоже даже с этой сроны не хотелось бы цеплять даже банальные Кандидоз,Герпес,хламидиоз ,ну и то что есть у большинства,звучит очень расчетливо,но у меня этого нет,не хотелось бы получать[/qуоте]

Автор, вы верите в какие-то глупости. Ничего подобного нету. Молочница т.***** кондидоз это грибок живущий в организме всех женщин, не является половым заболеванием и может проявится при сниженном иммунитете и мужчинам не передаётся. А по поводу половых заболеваний у девственницы их не может быть потому что она не ведёт половую жизнь, а не из-за микрофлоры влагалища.
Ве
Елена
Сообщение было удалено
Вот не надо тут сказок про Русь. Да мужа выбирала женщина. Это правда. Причём выбирала осознанно, самого достойного и духовно развитого. И была ему верна всю жизнь. То есть в её жизни был только один мужчина. Именно это позволяло рожать не у_блюдков (у блуда), а здоровых нравственно и физически детей. И самое интересное при таком раскладе, что одного мужчину могли выбрать несколько женщин, а другого ни одной. То есть продолжался род только самых достойных мужчин. Христианизация конечно, спутала все карты.
просто хочется с одной все испытать,что бы вместе учиться всему,что оба знаем о том,что мы единственные друг у друга и не будет никакх эротических и других воспониманий о бывших,что бы не было этих бывших вообще,раз не научилась наука стирать память ,может и ошибась,но сколько не замечаю,девушки у которых есть бывшие сильно меняются,это видно даже по сверстницам с кем дружил с детства,правда писали,что выдает взягляд...он какой то опытный,усталый,оценивающий что ли
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Это не глупости. Вдобавок к перечисленным автором есть куча неизлечимых болезней. ВПЧ, например, который может стать причиной рака матки. Стоит ему один раз развлечься с пот_аскушкой и он может заразить жену смертельной болезнью. Такова сейчас правда жизни.
Поймите, природа жестоко мстит за неразумное поведение. И так будет всегда. Вы знаете в чём природное назначение вирусов и бактерий? Они нужны, чтобы разбирать мёртвую органику. И если человек ест мертвечину, то странным образом к нему начинают цепляться всякие болезни. А на само то деле ничего странного. Неосознанные люди должны страдать. А те, у кого нет дома холодильника (морга) живут долго и не болеют.
Робот
neo135777
Сообщение было удалено
Не рассказывай сказки! Тебя давно здесь раскусили (и меня тоже): ты просто боишься сравнения!
Ве
neo135777
Сообщение было удалено
Верно мыслишь. Хоть и интуитивно. Но правильно. Ни один мужчина и ни одна женщина никогда не забудет своего первого любимого человека и первый секс с ним. Это навсегда останется в их памяти. И если такой человек будет всегда рядом это неистощимый запас радости и любви. А то что у девушек происходит настройка на род первого мужчины и они меняются - я выше писал. Можешь погуглить законы РИТА (законы порядка во вселенной), там подробно расписано, что зачем и почему.
Нурбану
Это не глупости. Вдобавок к перечисленным автором есть куча неизлечимых болезней. ВПЧ, например, который может стать причиной рака матки. Стоит ему один раз развлечься с пот_аскушкой и он может заразить жену смертельной болезнью. Такова сейчас правда жизни.
Поймите, природа жестоко мстит за неразумное поведение. И так будет всегда. Вы знаете в чём природное назначение вирусов и бактерий? Они нужны, чтобы разбирать мёртвую органику. И если человек ест мертвечину, то странным образом к нему начинают цепляться всякие болезни. А на само то деле ничего странного. Неосознанные люди должны страдать. А те, у кого нет дома холодильника (морга) живут долго и не болеют. [/qуоте]

Я вообще-то писала там о другом, о том что микрофлора влагалища не причём. А чтоб заразу не цеплять так это все знают что не нужно заниматься сексом с незнакомыми левыми людьми.
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Кстати, насчёт сравнения. Давно слышу тут эту байку и никак не мог понять откуда она взялась. А тут недавно жена рассказала, о чём треплются женщины. Так вот, оказывается, они постоянно сравнивают всех своих мужчин!!! Представляете? Мужику и в голову не придёт такое. А они реально сравнивают, кто, как и что делает и т.д. Жесть короче.))))
Робот
Ве
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради, я не уверен, так ли уж незабываема для мужчины первая женщина. Лучше, конечно, чтобы она была такой - но тогда лучше с ней и остаться навсегда. Что касается лично меня, то я помню, конечно, кто она была, однако эмоционально и сексуально несколько других запомнились мне лучше.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы главного не понимаете. микрофлора человека это всегда баланс микроорганизмов. При сексуальном контакте баланс неизбежно смещается. И если такое происходит только с одним партнёром - ничего страшного. Равновесие восстановится довольно быстро. Но если менять партнёров довольно часто - равновесие не успевает восстановиться и какие то микроорганизмы начинают преобладать. Вот вам и причина венерических заболеваний. Даже если взять отдельно взятую группу здоровых людей и разрешить им свободный секс в пределах этой группы, болезни неизбежно появятся. Это как ангина, которая возникает при переохлаждении горла. Просто гибнет часть микрофлоры и на её место размножается другая, более жизнеспособная при более низкой температуре. И человек начинает болеть, мока не восстановится привычный баланс.
Робот
Ве
Сообщение было удалено
Это потому, что женщина себя ощущает через внешний мир. Ну как животное. Не может абстрагироваться ни от внешнего мира, ни от собственного эго. В общем, жалко их.
Нурбану
Вы главного не понимаете. микрофлора человека это всегда баланс микроорганизмов. При сексуальном контакте баланс неизбежно смещается. И если такое происходит только с одним партнёром - ничего страшного. Равновесие восстановится довольно быстро. Но если менять партнёров довольно часто - равновесие не успевает восстановиться и какие то микроорганизмы начинают преобладать. Вот вам и причина венерических заболеваний. Даже если взять отдельно взятую группу здоровых людей и разрешить им свободный секс в пределах этой группы, болезни неизбежно появятся. Это как ангина, которая возникает при переохлаждении горла. Просто гибнет часть микрофлоры и на её место размножается другая, более жизнеспособная при более низкой температуре. И человек начинает болеть, мока не восстановится привычный баланс.[/qуоте]

Мне слава богу эту чушь и понимать не надо. Заражаются от больного, а не от нескольких здоровых.
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Женщины существа эмоциональные, а все эмоции следствия привычек, то есть каких то событий в прошлом. Праздник свадьбы и первая брачная ночь призваны связать в подсознании девушки первый секс с мужем с атмосферой свадебного праздника. Такая девушка никогда не сможет изменить. Потому что для этого надо будет как минимум создать такую же ситуацию. А если девственность она утратила на студенческой вечеринке с незнакомым ранее парнем, то её всю жизнь будет тянуть отдаться кому-нибудь на очередной пьянке. И ничего с этим не поделать уже.)))
У мужчин конечно проще. Мы не живём эмоциями.
Гость
Жесть- это когда баб определяют в неликвид лишь по отсуствию у них пленки!
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Главное подальше держаться от этих мракобесов верящих в телегонию и прочий бред.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Давайте поясню. Аура или биополе человека это тело вращения. Осью является позвоночник, вдоль которого и находятся все чакры. Так вот, свадхистана или матка женщины, равно как и её половой орган, который даже на физическом плане напоминает приёмную воронку, находится в основании позвоночника. При оргазме мужчина своей энергетикой фактически подписывает биополе женщины. Его частота меняется и синхронизируется с биополем мужчины. Ну или с его духом/сознанием/родом. Заметьте женщина всегда осознаёт что любит мужчину после секса. Да она может начать отношения, думая, что это просто секс. Но после секса, она обязательно привяжется к мужчине. Ей станет его не хватать. А причина этого явления в том что я рассказал. А вот мужчина после секса наоборот теряет интерес к женщине. И если до секса он её не любил, то после уж точно не полюбит. Ведь отдал ей часть энергии своего сознания.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Опять пленочницы подтянулись!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
себя пожалей, уб0жеств0 ! яйценосцы - ошибка природы, своего рода мутация, слыхал такое? человеческий зародыш на начальной стадии всегда девочка, хоть усрись тут!
Нурбану
Давайте поясню. Аура или биополе человека это тело вращения. Осью является позвоночник, вдоль которого и находятся все чакры. Так вот, свадхистана или матка женщины, равно как и её половой орган, который даже на физическом плане напоминает приёмную воронку, находится в основании позвоночника. При оргазме мужчина своей энергетикой фактически подписывает биополе женщины. Его частота меняется и синхронизируется с биополем мужчины. Ну или с его духом/сознанием/родом. Заметьте женщина всегда осознаёт что любит мужчину после секса. Да она может начать отношения, думая, что это просто секс. Но после секса, она обязательно привяжется к мужчине. Ей станет его не хватать. А причина этого явления в том что я рассказал. А вот мужчина после секса наоборот теряет интерес к женщине. И если до секса он её не любил, то после уж точно не полюбит. Ведь отдал ей часть энергии своего сознания.[/qуоте]

Ещё раз убедилась: жуткое мракобесие. Слава богу я общаюсь с нормальными образованными людьми.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ахахах, Робот сам себя обозначил))
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить. А почему вы зависаете в этой теме? Почему вас так привлекает это мракобесие и бред?)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ахахах, Робот сам себя обозначил))
Лиззи Борден
Нурбану 482 - телегония - не бред. С ДНК-экспертизой определить это стало проще простого. У собачников сук не зря из племенной книги вычеркивают после случайной вязки с не пойми каким двортерьером.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А вас? сублимируете так штоле?
Ню
Господи, какая дичь ! Читала между строк, но посмеялась над тем, что авто девственник. Я вот что скажу. У робота и денег много и член стоит а у Ве такие познания .... так это зато Робот, Ве зачем Вам негодные бабы с плохой микрофлорой? Может сообразите на двоих?
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Ага, Сколько им не рассказывай о высоких материях, кроме плёнки они ничего не видят.)))
Кстати, откуда они вообще это слово взяли "плёнка", Там ведь реально никакой плёнки нет.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
на вумане поржать с них, и хватит))
Ню
neo135777
Сообщение было удалено
. А знаете как много мужчин, которые поступают и поступят как муж, описанный этой женщиной? Ууу куча! Это какой ж ад всю жизнь епппстись с одним человеком особенно если окажется после свадьбы что этот человек иппппстииись не умеет или у него писууун с мизинец?!!!!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ахахах++
Нурбану
Лиззи Борден
Сообщение было удалено
Я читала много статей о телегонии изнаю что это бред.
Ве
Лиззи Борден
Сообщение было удалено
Вы правы. Само название "телегония" придумано в начале века с целью высмеять, то что есть на самом деле. Видимо нужно было подогнать научную базу под сексуальную революцию. А все собаководы совершенно точно знают, что одна вязка с беспородным и на о породистом потомстве можно забыть. Пойдут всякие отклонения. Вот это как раз то, что в народе называют у_блюдками. У нас сейчас большая часть страны у_блюдки. А мы пытаемся им что то объяснить. А они просто нормально мыслить уже не способны.
Робот
Нурбану
Сообщение было удалено
Но факт он обозначил неоспоримый: женщина после секса привязывается к мужчине, а мужчине хочется выставить бабу за дверь. Можно, правда, и противоположное объяснение придумать: дескать, после того как насытился, еда на столе раздражает. Хочется ее убрать. А как тогда чувствует женщина?
Лиззи Борден
497 - Вы это заводчикам расскажите. А еще лучше - ДНК-тест. Если не 99,9% отцовство, то подробное кариотипирование (дороже). И пускай вспоминает, с кем и когда...
Нурбану
Стесняюсь спросить. А почему вы зависаете в этой теме? Почему вас так привлекает это мракобесие и бред?))) [/qуоте]

Смешно это всё, плюс порой ещё больший абсурд выдумывают.:)
Лиззи Борден
Ве 498 - жму руку!
Нурбану
Лиззи Борден
Сообщение было удалено
Так верьте себе дальше и к другим с этим не лезте:)))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Так не пропадать же такого удачно вставшему писуну! И денег ещё приплатит на карманные расходы! Чем не мечте для Ве ? 😄
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Академика Гаряева почитайте. Волновая генетика им полностью научно подтверждена. Это про тот след что мужчины оставляют в женщинах. За это его и предали анафеме в официальном научном сообществе. Современная наука как религия. Стоит открыть что то, что идёт в разрез с существующими недоказуемыми научными догмами, как тебя тут же сжигают на костре, ой, то есть объявляют псевдоучёным.)))
Ну а что, у_блюдочное общество всё схавает.
Нурбану
[Вообщем-то да, но толкать эту дичь всерьёз... я прям не знаю , не все привязываются. [/qуоте]

Да пусть толкают:))
Только смех вызывает когда пытаются доказать счастливому человеку что он несчастен:))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
вот своих детей и проверьте: ублюдки они или нет
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Бигуди сняла уже, корова? Сними, может на моск давят. (Счас ответит - а зачем я с твоей головы бигуди буду снимать, ходи в них дальше. )
Нурбану
]
Академика Гаряева почитайте. Волновая генетика им полностью научно подтверждена. Это про тот след что мужчины оставляют в женщинах. За это его и предали анафеме в официальном научном сообществе. Современная наука как религия. Стоит открыть что то, что идёт в разрез с существующими недоказуемыми научными догмами, как тебя тут же сжигают на костре, ой, то есть объявляют псевдоучёным.)))
Ну а что, у_блюдочное общество всё схавает.[/qуоте]

И опять очередная бредятина:)
Если бы он это доказал то это не стали бу скрывать, живём в патриархальном обществе и толькл на руку чтоб подченить женщину. Вы ещё мне новосёлова посоветовали бы😂😂😂
Ню
Нурбану
Сообщение было удалено
. Да с одной стороны я знаю, почему он так изголяется , а с другой - это глупый метод.
Ню
Робот
Сообщение было удалено
. А у тебя все ещё стоит? Или уже упало ? 😄
Нурбану
]. Да с одной стороны я знаю, почему он так изголяется , а с другой - это глупый метод. [/qуоте]

Ну и пускай раз ему это нравится. От нас не убудет:)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
нифига подобного. у мужиков чувство насыщения атрофировано в этом вопросе. потому что они ебливые животные с неконтролируемыми инстинктами