Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Хотите видеть больше постов от автора?
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Робот
Ню
Сообщение было удалено
А я объясняю, почему ты находишь такие объяснения.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
У вас что то с головой, если вы увидели там зависть. Робот прав, вы видите в себе лишь дырку, которую все хотят, ну или должны хотеть.
Прочитайте мой пост ещё раз. Он о глупости девушек и неизбежности разочарования в жизни. С таким же успехом можно вставать на грабли и надеяться что вас не ударит.
Робот
Неуверенные и неликвидные любой самке будут рады и даже не подумают выставлять такие требования. Потому что им обычно вообще не дают. Разве не так по вашим словам?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Будут рады любой, но поскольку им не светит никакая, надо как-то оправдаться за свою невостребованность. Поиск целки тут как вариант оправдания.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ве
Прочитайте мой пост ещё раз. Он о глупости девушек и неизбежности разочарования в жизни. С таким же успехом можно вставать на грабли и надеяться что вас не ударит.
Робот просто проецирует своё видение на нас. Т.*****. если он видит дырки, то и мы по его мнению, видим в себе не иначе как дырки.

Я с таким же успехом могу сваять пост про глупость и недальновидность мужчин, берущих в жены заведомых ***** и стерв. но зачем? мне до них дела нет.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Мне грустно слышать, что ценность женщины как матери, способной давать жизни, вы низвели до ценности женщины как дырки.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Сердеешшшная травма
Ню
Робот
Сообщение было удалено
. Так Вы неправы, я и объясняю
Гость
Ве
Сообщение было удалено
И в мыслях не было такого. Это вы ценность женщины низвели до инкубатора.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я с таким же успехом могу сваять пост про глупость и недальновидность мужчин, берущих в жены заведомых ***** и стерв. но зачем? мне до них дела нет.
Да причём тут Робот, вы только что пытались внушить мне как я завидую тем, кто портит жизнь девушкам. Это как раз ваше видение женщины как секс-куклы. Вы перестали видеть в себе мать. Вот в чём проблема.

То есть вы признаёте что для семьи нужна честная, невинная девушка. Эмоционально неуравновешенные, отдающиеся до свадьбы девушки для семьи не годятся. Всё на что они способны, это бегать по мужикам и выносить мозг мужу. Что и требовалось доказать. А то развели, неликвидность/невостребованность, дают/недают. А на самом то деле всё очень просто. Пота_скушки для семьи не годятся.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Не выдумывай.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Абсурд. Где вы таких нашли, которые уже совсем бы никак не надеялись ни одну дырку получить? Наоборот, сколько вижу замухрышек мужского пола - все за свободную любовь, за эмансипацию. Знают, коозлы, что им светит только после кого-то подобрать.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Это вы свою мать инкубатором назвали? Оригинальный вы человек.))))
А знаете, я тут подумал. Такие как вы не должны размножаться. В природе всё строится на уважении к жизни. Жизнь ведь это тоже что и сознание. А ради сознания мы тут все и пыхтим. А если вы так о матерях отзываетесь, то для жизни вы человек потерянный.
А самое главное, ради чего? Отказаться от материнства ради блуда, чтобы побыть сливным бачком для примитивных мужиков, в который все хотят справить нужду. Жесть просто! Не, ребята. Это тупиковая ветвь эволюции. Вымирайте скорее, вас даже не жалко.))))
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Нет, я не вижу объяснений, почему я неправ
Гость
Ве
Сообщение было удалено
"крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть". И почему женщины должны видеть в себе лишь мать? вы по домострою живете? Ну живите, только не возводите это в понятие нормы.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну что такое женщина по определению, как не инкубатор? В большинстве языков мужчина - это человек вообще. А мужчина в половом смысле - только как противоставление женщине. Это значит, что половая функция, а именно функция матки - в женщине главное. И надо еще проверить, как часто матка и женщина синонимы.
Ню
Робот
Сообщение было удалено
. Так это я немного нетрезвая ещё раз чётко напишите свою мысль а я опровергну . Давайте тезис , только четкий
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А это глупость. Сколько видел обратных примеров. Да и морально портятся (то есть от хорошего к плохому) молодые юноши и девушки, разве не так? Какая у них "дряхлеющая плоть", у молодых?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Почему вы всё время передёргиваете?! Это именно ваше видение - будущие матери, инкубаторы. Которое вы здесь неоднократно озвучили.
Спасибо, что запретили мне размножаться. я и не собиралась, собственно. щас могла бы написать сливнойбачоктвоямамаша, но, пожалуй, промолчу. Диагноз по интернету это так...мило.
Гость
neo135777
Сообщение было удалено
Напрасно ты зацикливаешься на этом - кто первый, кто не-первый, главное чтобы она тебя любила, а ты её.
Вопрос - где познакомиться с одинокой и порядочной девушкой? Моего брата познакомила с его будущей женой наша тётя, которая жила в одном доме с той девушкой, она спросила её разрешения дать брату номер её телефона, а уж потом они сами всё. Была ли она девственницей - не знаю, брат был.
А я познакомился со своей сам - увидел её рядом с институтом, она была первокурсницей, а я на третьем. Не могу сказать что она была очень яркая - нежная такая, скромная. С годами она превратилась в красавицу... по крайней мере для меня. Так вот, ей было 17, мне 19, к моменту когда мы решили пожениться - 18 и 20 соответственно. О сексе до свадьбы не было речи, вернее "речь" была, с моей стороны, но она сказала что не признаёт секс вне брака. Так что девственность - это палка о двух концах, по крайней мере мне тогда так показалось. :)

То что она оказалось девственницей, для меня было не так уж важно. Главное что она была честна со мной, а если бы была нечестна, то могла бы спокойно внушить мне-девственнику что я у неё первый. Так что не в девственности счастье.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы со своими рассуждениями опоздали лет на 500, а то и более. Только вы не учитываете одну вещь: во все века бабы пахали наравне с мужиками, и никто скидку не делал на то, что им ещё рожать.
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Тезис: ты дуурра. Опровергай.
Ве
В какой момент это происходит… и почему… Тебе уже почти 30, ты встречаешь мужчину, как кажется своей мечты. Ревешь по ночам, ждешь звонка или встречи, возможно, пишешь стихи. Ты влюблена, видишь в нём своего «идеала» - заботливый, надежный и т.д. Любой его поступок ты естественно приукрашаешь при чем даже не для всех, а ! для себя – самообман? Вы наконец-то вместе и всё хорошо, ты переживаешь, серьезно у вас или нет. Советуешься с подругами, пардон! Боишься лечь с ним в постель, а вдруг потом уйдет. Вообщем всё случается и он рядом и всё хорошо, он принял твоего ребенка от первого брака, вы живете вместе, предложение и всё ведь хорошо… Наверно… Или должно быть… ты сомневаешься. Подруги на перебой – ты ему должна быть благодарна, что он тебя с ребенком принял и любит. Родителям ты уже давно не рассказываешь о своих переживаниях «Всё отлично», ты ведь за них беспокоишься. Но в какой-то момент ты начинаешь замечать его «неидеальность. В твоей голове разрастаются мысли… Тебя бесит, к примеру, то, что он стрижет ногти посреди зала, бросает чайные пакетики по кухне, грызет ногти, не моет после себя раковину, не хочет с тобой разделить твои увлечения, а стал целыми днями сидеть дома.. Много чего. И да, ты понимаешь, что у него также много плюсов. Но ты прожила уже какую-то часть своей жизни и тебе трудно ужиться с чужими недостатками. И ты не можешь за ним ходить круглосуточно и тыкать, где что не так. Что тогда делать? Любовь ведь проходит с годами и что останется? Искать другого? – Зачем? Ты ведь его любишь и сама его выбирала. И не факт, что его место займет кто-то лучше. И одной ведь жить нельзя, дети вырастут, а дальше? - Одиночество? Страшно. Так что это? Такая любовь? И неужели так у всех? А может ничего и не было? А может это ты «очерствела», пережив какие-то ошибки, неудачные попытки в любви, разочарования?
Ню
Робот
Сообщение было удалено
. Слышь ты меня уважаешь?? Почему оскопляешь ??? Иди сюда
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Не глупость. О том и речь, что морально испорченные в молодости с годами превращаются в проповедников нравоучений. Типа до свадьбы нини, 1мужикнавсюжизнь и так далее
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Был один старый фильм, в котором Белохвостикова (девственница) говорит: "Не в хлебе счастье". А Шукшин ей отвечает: "Это когда он есть". Так что тебе в этой теме делать нечего, ты некомпетентен.
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Твой тезис опровергается элементарным конкретным примером. Ты знаешь, что я за девственность. Можем связаться по скайпу, увидишь, что я красавец, покажу тебе пачку баксов, которая лежит у меня на мелкие расходы и большой стоячий хрен. Что ты после этого скажешь, что это исключение?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про меня, то я всегда был таким как автор. Никогда не понимал зачем нужен секс между чужими людьми. Есть в этом что то грязное, неприятное и не эстетичное. Отврат полный.
Робот
Робот
Сообщение было удалено
И ты считаешь, что такой парень (вообще такой) должен в жены себе подбирать женщину, поюзанную чужими уями? И целовать ее в губки сахарные? И записать на нее "совместно нажитое" и завести от такой детей? Может, я и бэушность машины должен считать ее достоинством? Ты реально ку-ку? Или всех мужиков считаешь деббилами?
Ню
Робот
Сообщение было удалено
. Ахахааххахаахаха да ты обо себе высокого мнения не могу красавец с кучей баксов а на деле жабеныщ живёшь с мамой жирный с титями 1 размера и 10 рублями в трубочке думаешь на скайп разведаешь за не на тц напал я тебя сам ана что хооощ разведу но мне ***** не надо
Робот
Ве
Сообщение было удалено
Полностью присоединяюсь. Я тоже такой как автор. И вот на ветке нас уже трое. Но бабы все равно хотят свое видеть
Ню
Робот
Сообщение было удалено
. Где у тебя там доллары убоггий ? Для меня красивый адам Левин ты хоть каким местом на него похож? Хотя б 6 кубиков есть? Или ток в мечтах ? В местах и я принцесса Маноко!
Робот
Ню
Сообщение было удалено
То есть отказываешься просто увидеть своими глазами? Значит, знаешь, что твоя концепция говвно стоит. Зачем врешь тогда?
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Мы привидения, нас как бы нет.)))
Тогда можно идти спать.))
Ню
Робот
Сообщение было удалено
. Слышь тарраноино я тебя сломаю ! Чо так петушишься ? Спермотакискоз вдарил? 😄
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ахаха. Да как вообще можно в живого человека хyeм тыкать?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
со своими мифическими женами-девственницами. бугага
Автор, вы здесь?
Ню
Петушилы!!!!!!!
Гость
Solution
Сообщение было удалено
Автор посрамлен и унижен. сбежал в ужасе
Робот
в общем, Ню позорно слилась
Ню
Робот
Сообщение было удалено
. Слышь петух иди себе на свои карманные доллары купи резиновую дырку и ебииии ее один будешь у неё первым и единственным убоггий
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Хаха, пропади с форума. А то каждый раз, заходя на него, будешь вспоминать свое унижение.
Робот
Заставили Ню вспомнить, что она не принцесса, а жирная гусыня в бигудях, а такое по скайпу не показывают.
Я вообще думаю, что если бы этот сайт заставлял регистрироваться с фотографией, то большинство вопросов в темах отпали бы сами собой.
Ню
Робот
Сообщение было удалено
. Пиддддеер сиссяястый!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
извиняюсь, что вклиниваюсь в базар, мимо проходила. но ты как бы обычное яйценогое существо, и твоя тухлая пиsька никому накх не впала разве что собачке на корм в голодный день. вообще не понимаю и оч смешно, когда яйценогие че-то там рассуждают, толкают свое никому не впершееся мнение. говорящая башка на ножках с яйцами - что может быть нелепее )) это же по определению низший дефектный сорт, выбраковка по сути. вообще, конечно, если родился не ребенок - то есть, девочка, а яйценогое существо, его надо давить еще в зачатке ну или сразу как вылезло это недоразумение.
Елена
Автор, я выходила замуж вот так, как в сказке. Первая у будущего мужа, первый он у меня. И что? Жили-жили, родили ребенка. Потом в один прекрасный день увидела его переписку с нашей соседкой по подъезду, женщиной за 35, в которой он предлагал ей секс. Она, кстати, отказалась и пристыдила его, спросила, зачем ему это надо. Он ответил, что его друзья смеются, что он всю жизнь с одной женщиной, что другие могут быть лучше и что он понял, что не нагулялся. В общем, полигамия в нем проснулась, решил - а вдруг он ошибся в выборе. И ещё вылезло общение на сайтах знакомств для той же цели. Развелись, и не жалею.
С тех пор я многое в жизни повидала. Знакомая разводится с мужем после 10 лет брака. Тут её вины больше, но все то же любопытство. Угораздило её в 28 любовника завести, теперь уходит к нему и рассказывает возмущённо, как муж её все эти годы обманывал. Якобы только сейчас поняла, что такое секс и получает удовольствие, а у мужа ни размеров, ни умения, ни ласки. А она, кроме мужа, никого не знала. Ну у них хоть детей нет и муж до неё женщин имел. Видимо, потому и девственницу в жены искал неопытную, сравнений боялся.
Автор, не глупите!!! И вам надо "нагуляться", чтоб не было, как с моим бывшим мужем. И девушке. Все равно будет вас сравнивать, да хоть с парнями подруг. Это в вас сейчас комплексы говорят. Ничего хорошего из союза двух девственников не выйдет. Проверено на себе.
Я во втором браке. Были отношения у меня, немало женщин у мужа, убедились, что выбрали наиболее подходящих для себя и живём спокойно.
Елена
Ве
Сообщение было удалено
Что за глупости???? Механическое повреждение девственной плевы. Пляски с бубнами вокруг девственности развели, когда появилась частная собственность, чтоб старший, наследник, был точно зачат от мужа. А до христианства на Руси была женская полигамия. Читала об этом много раз. Сейчас анализ ДНК подтверждает, мужа ребенок или нет.
Моя одногруппница в институте была из Дагестана. Активно практиковала анальный и оральный секс, а плечу берегов для мужа. Сама чистота и невинность.
Комплексов у автора выше крыши. Женится на девственнице, но это не гарантирует счастливого брака абсолютно. Потом разведутся. Останется ещё одна обманутая в ожиданиях. Глупо и ненужно.
Елена
Плеву берегла
гость
Автор, Вы как девственниц по внешнему виду отличаете-то?)))