невинность у девушек
всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 811 ответов
- Культ девственности2 157 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
2 277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Говоря начистоту, повсеместно нарушаются права женщин.
Ве
Сообщение было удалено
Кстати, почему "честному" мужчине не возбраняется с чужими женщинами развлекаться? опять двойные стандарты?
Писал, писал. Он писал, что его сердце переполняется жалостью и болью, когда он смотрел им в глаза.
Ну вот опять. Да с какого угару вы всё время своих кобелей называете честными мужчинами? Вы меня не читаете? Для честного мужчины любая женщина это чья то мать, дочь, сестра, жена. Он не видит в них объект для секса. Трах_ают всё подряд это ваши кобели.)
Ну вот опять. Да с какого угару вы всё время своих кобелей называете честными мужчинами? Вы меня не читаете? Для честного мужчины любая женщина это чья то мать, дочь, сестра, жена. Он не видит в них объект для секса. Трах_ают всё подряд это ваши кобели.)
Ве
Сообщение было удалено
Мужики должны рожать, а женщины носить тяжести?)))
Ве
Сообщение было удалено
Читай выше. Честь понятие бесполое.
Ве
Сообщение было удалено
Нет, я занимаюсь инвестициями в реальный сектор. Оказываю услуги по финансовому страхованию для всех участников рынка через московскую биржу. Эти услуги всегда востребованы на рынке. Чем не ниша? Раз в месяц нажать пару кнопок на ноутбуке и всё.)))
Удивлены?
Удивлены?
Робот
Сообщение было удалено
Не надо про тараканов и собак. У женщин и мужчин одинаковые права должны быть, но пока еще они нарушаются повсеместно. С обеих сторон. Задача - ликвидировать это неравенство.
А вот и нет, на самом деле. Иначе вы можете сказать, что и покупатель продавцу деньги навязывает. гыгы.
Ерунда. Задача - это неравенство точно определить, разграничить и закрепить. Таракану не нужны собачьи права. А собаке тараканьи. Если же внушить тараканам, что они должны пользоваться такими же правами, как и собаки (ну чисто из гордости, эмансипация типа), а собаки - тараканьими, то тараканы начнут приносить хозяину тапочки, а собаки по ночам лазить в мусорное ведро на кухне за крошками. То есть начнется утомительный бардак, который мы и наблюдаем в отношениях м и ж в настоящее время.
Ерунда. Задача - это неравенство точно определить, разграничить и закрепить. Таракану не нужны собачьи права. А собаке тараканьи. Если же внушить тараканам, что они должны пользоваться такими же правами, как и собаки (ну чисто из гордости, эмансипация типа), а собаки - тараканьими, то тараканы начнут приносить хозяину тапочки, а собаки по ночам лазить в мусорное ведро на кухне за крошками. То есть начнется утомительный бардак, который мы и наблюдаем в отношениях м и ж в настоящее время.
Ве
Сообщение было удалено
Это какие например? Иметь много мужчин? Да пожалуйста.)))
Ве
Сообщение было удалено
Ага, спасибо сексуальной революции. Да здравствует свободный секс (без обязательств). Ура, товарищи!))))
Гость
Сообщение было удалено
А "честные" мужчины типа не такие? хотят трахать, но не трахают, потому что любая женщина для них это "чья-то мать, дочь, сестра, жена"? Ну и в чем тут принципиальная разница с кобелями-то? такие же кобели. А если точнее, все мужики - кобели.
Робот
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Почему бесполое страдает у женщин через половое, а у мужчин - нет? То есть почему именно женщина может предать мужчину только после того, как она с ним переспала, а до того - это ее право?
Ве
Сообщение было удалено
Давайте автора спросим, почему он не трахал. Может не хотел? Почему то ему было жалко этих брошенок. Что с ним не так?
Гость
Сообщение было удалено
Но именно мужчина это продавец, а женщина - покупатель.
Гость
Сообщение было удалено
Может, с ним не хотели?
Гость
К психопатологу не откладывая.
Ве
Сообщение было удалено
Аааа, ну всё, узнаю старую песню. "Если мужчина не трахает всё что шевелится, значит ему просто не дают" Слышал тут её много раз. И даже мой аргумент, что за пару тысяч можно снять где и когда угодно, не принимается. Вы считаете что все мужики кобели. А если мужик не кобель, значит больной или импотент или его не может быть, потому что этого не может быть никогда. Срыв шаблона.)))
В общем этот разговор можно не продолжать. Я его уже слышал много раз.
neadertalez
Сообщение было удалено
есть в этом что-то
Нурбану
Аааа, ну всё, узнаю старую песню. "Если мужчина не трахает всё что шевелится, значит ему просто не дают" Слышал тут её много раз. И даже мой аргумент, что за пару тысяч можно снять где и когда угодно, не принимается. Вы считаете что все мужики кобели. А если мужик не кобель, значит больной или импотент или его не может быть, потому что этого не может быть никогда. Срыв шаблона.)))
[/qуоте]
Есть и те кому не дают. Знаю одного девственника он и рад ахать всё что движется, но ему никто не даёт. А денег на шлюхх у него нету.
[/qуоте]
Есть и те кому не дают. Знаю одного девственника он и рад ахать всё что движется, но ему никто не даёт. А денег на шлюхх у него нету.
Гость
Сообщение было удалено
А если мужик "не кобель" (и не импотент и не больной при этом), значит, он врёт.
Робот
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу. Все свахи говорят - у вас купец у нас товар.
Ну так вся их ценность в дырке. Если воображать и пропагандировать, что все мужики самцы бегающие за дырками - то она на коне. А если не так - то она полный ноль. Кому такое приятно? Вот она и ненавидит порядочных мужчин.
Ну так вся их ценность в дырке. Если воображать и пропагандировать, что все мужики самцы бегающие за дырками - то она на коне. А если не так - то она полный ноль. Кому такое приятно? Вот она и ненавидит порядочных мужчин.
написал почту для Малины,уже 2 сообщения не понятно от кого,хорошо,хоть контакт не дал сюда(
Ве
Сообщение было удалено
Вы его берегите. Это ваш последний аргумент в нашем распутном обществе.)))
Вы даже не понимаете, что чем свободнее вы (женщины) относитесь к сексу, тем меньше проблем для мужчин этот самый секс от вас получить. Сейчас даже платить не надо. Приходи в ночной клуб и выбирай любую.)))
А главное, ради секса никто уже на вас жениться не будет. Зачем? Только свистни и выстраивается очередь сожительниц, желающих заслужить всеми способами свадьбу. И пока у них есть надежда, они будут впахивать как шахтёры без праздников и выходных. Вот уж где унижение женщины...(((
Вы даже не понимаете, что чем свободнее вы (женщины) относитесь к сексу, тем меньше проблем для мужчин этот самый секс от вас получить. Сейчас даже платить не надо. Приходи в ночной клуб и выбирай любую.)))
А главное, ради секса никто уже на вас жениться не будет. Зачем? Только свистни и выстраивается очередь сожительниц, желающих заслужить всеми способами свадьбу. И пока у них есть надежда, они будут впахивать как шахтёры без праздников и выходных. Вот уж где унижение женщины...(((
ужасно жалко тех девушек,у которых был всего один,но он оставил ужасную рану на сердце,такие правда не хотели ни с кем гулять, ошиблись с выбором,вот тут сердце сжимается,общался с такой честной девушкой,ее просто кинули,но она не врала,сказала все равно не может забыть его
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ве
Сообщение было удалено
Я раньше тебя для вас писал. Ни одного письма с форума. Малина уже отчалила похоже.
Сообщение было удалено
мне уже 2,о том что я конченный му..к,и предложение ахнуть в москве хоть завтра
Ве
Сообщение было удалено
Ну да. Похоже вы правы. Ведь если признать наличие порядочных мужчин, то вся мерзость ситуации, в которую они себя загнали свободным сексом, становится ещё сильнее.
Ню
Сообщение было удалено
. Оооо ну здравствуй , воплощение Адриана ! Вот Вы осуждаете девушек дырки и ты ды, вот Вам встречный вопрос - а в чем ценность мужчины для женщины которая красивая, работает, нормально зарабатывает имеет квартиру и вполне в состоянии сама о себе позаботиться ?
Ве
Сообщение было удалено
Жесть какая.))))
Вообще, тут контингент жуткий. Лучше не связываться.
Вообще, тут контингент жуткий. Лучше не связываться.
Нурбану
Вы его берегите. Это ваш последний аргумент в нашем распутном обществе.)))
А главное, ради секса никто уже на вас жениться не будет. Зачем? Только свистни и выстраивается очередь сожительниц, желающих заслужить всеми способами свадьбу. И пока у них есть надежда, они будут впахивать как шахтёры без праздников и выходных. Вот уж где унижение женщины...((([/qуоте]
Я начала жить с мужем когда мы были женихом и невестой и готовились к свадьбе, так что я не впахивала ради свадьбы, чтоб её заслужить. И мне в принципе не хотелось, чтоб на мне женились ради секса.
А главное, ради секса никто уже на вас жениться не будет. Зачем? Только свистни и выстраивается очередь сожительниц, желающих заслужить всеми способами свадьбу. И пока у них есть надежда, они будут впахивать как шахтёры без праздников и выходных. Вот уж где унижение женщины...((([/qуоте]
Я начала жить с мужем когда мы были женихом и невестой и готовились к свадьбе, так что я не впахивала ради свадьбы, чтоб её заслужить. И мне в принципе не хотелось, чтоб на мне женились ради секса.
Ню
Сообщение было удалено
. Впахивали ради свадьбы.... бедная
Ве
Сообщение было удалено
Да мне тоже всех жалко было, пока до меня не дошло, что по другому с ними и быть не могло. Каждый сам делает свою жизнь, сам принимает решения и несёт за них ответственность. Сначала они выбирают настоящих МАЧО, с большим опытом, прекрасно зная, что он только что был с кем то "в отношениях" (то есть кого то уже кинул), потом начинает с ним половую жизнь не заикаясь о свадьбе, а потом рыдает, что он свалил после секса. Почему то они думают, что уж её то он не забудет никогда и обязательно женится на ней и будет верен всю жизнь. Да с чего бы? Люди ведь не меняются.
Нурбану
Впахивали ради свадьбы.... бедная [/qуоте]
Вообще-то я написала: не впахивала. Ве считает раз был секс то и все потом впахивают чтоб их замуж взяли.
Вообще-то я написала: не впахивала. Ве считает раз был секс то и все потом впахивают чтоб их замуж взяли.
Ню
Сообщение было удалено
. Ну Вы особо на Ве не обижайтесь , у него травма тяжёлая моральная с этим связанная. А так по сути я тут все же считаю что девственницы нужны только неуверенным в себе мужчинам чтобы оправдывать свои похождения на массажи и их боялись бросить женщины ибо внушён комплекс что порченая никому не нужна.
Ве
Сообщение было удалено
Классно троллишь.))))
Травма, тяжёлая, моральная.)))))))))))))))))))))))
Травма, тяжёлая, моральная.)))))))))))))))))))))))
Victoria
Девушки, всем здравствуйте, мне 16 лет и у меня был не защищеный половой акт, 25 декабря...ну вот, я переживала что беременна, делала теста 3, все отрицательные, потом у меня пришли месячные 1 января, ну больше не переживала, больше у нас не было ПА, Но, мы с подругами ходили в кальянную, выпили, на улицу выбегали без курток, на др были у подруги..Ну прихожу домой, у меня темно коричневые выделения с кровью, в большом количестве, потом с каждым донём все меньше, но продлевалось неделю это все, потом, мне дали что-то попробовать из алкогольного..и у меня на следующий день, опять та же фигня, но из было мало, и где-то шло дня 4, потом по типу м, но не обильные..потом пошла к зеркалу(я полненькая) но сижу на диетах, и начинаю себя трогать, у меня чуть твёрдо ниже рёбер и где пупок, переделала кучу тестов, всеееее отрицательные, меня не тошнит, грудь не болит..Возможности нету идти в больницу, не финансово и не с кем..Что это может быть, чудом верю что это не беременность...ПОМОГИТЕ ПРОШУ
Гость
Сообщение было удалено
беременна. Это я вам как практикующий врач-гинеколог говорю.
Робот
Сообщение было удалено
а в чем ценность мужчины для женщины которая некрасивая?
Гость
Сообщение было удалено
Вот у вас и бомбит оттого, что выбирали не вас, такого белого и пушистого и достойного, а всяких коззззлов и мудддддаков. Вот и вымещаете теперь обиду на всех женщин. Как всё просто, оказывается
Ню
Сообщение было удалено
. А кто троллит? Реально ж травма 🙂
Victoria
Сообщение было удалено
Все тесты отрицательные, всеее, меня не тошнит, ничего...не может быть такого...
Ню
Сообщение было удалено
. Ну это словоблудие называется. Опять мы обсуждениями дойдём до того же вопроса что по идее никто никому не нужен , тут дело только в чувствах , а когда есть чувства уже не смотрят ни на бабки ни на красоту
Робот
Сообщение было удалено
Если мужчина предъявляет к вам какие-то требования, то надо ему тут же сказать - "Сам ду... неуверенный!" Ленивые вы девки, застрявшие в переходном возрасте. Это ж просто смешно.
Ве
Сообщение было удалено
Ню, меня с крылечка не роняли. Какая травма?)))
Робот
Сообщение было удалено
Ну тогда че ты хочешь?
Ве
Сообщение было удалено
Если бы я на их месте, я бы повесился.
Вы хоть думаете о чём говорите? Вы бы смогли спокойно жить, зная что виновны в страданиях других людей?
Вы хоть думаете о чём говорите? Вы бы смогли спокойно жить, зная что виновны в страданиях других людей?
Гость
Сообщение было удалено
Тесты врут. Нельзя полагаться только на них
Victoria
Сообщение было удалено
но, у меня даже признаков нету..
Ню
Сообщение было удалено
. Мне никто не предъявляет я просто обьясняла для чего неуверенным мужчинам девственницы
Робот
Сообщение было удалено
Сто пудов. Это я тоже как практикующий робот-гинеколог говорю. А вообще киш отсюда. Тут высокоморальные мужчины разговаривают, а ты сюда со своими выделениями.
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте свой пост 381. Плохо прикрытая обида и зависть так и прёт, только маскируется под заботу о ближних и нежелание причинить людям страдания.
Гость
Сообщение было удалено
неуверенным=неликвидным.
Следующая тема
Предыдущая тема