Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Хотите видеть больше постов от автора?
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Нурбану
Красишься для себя, но почему-то перед выходом из дому. Вот брехло![/qуоте]

И перед мужем дома я тоже накрашена и всегда хорошо выгляжу, так что брехло - это ты!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Не за девственность, а за честь. Не подменяйте понятия.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли? Честная девушка на такого и не посмотрит. А честный мужчина не посмотрит на потасканную. Блудники и блудницы одного поля ягоды.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Я уже слышал ваше мнение. Тем более, что вы его так часто повторяете. А когда я вам ментальную предложил проверку своих чувств - вы сказали "к чему такие крайности". Ну что тут ещё скажешь.
Вот автора не устраивает такая любовь. Он хочет настоящую, чтобы не жалко было отдать свою жизнь.)))
Счастливо ... некоторым и брюхо набить счастье. Что тут обсуждать.
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Им нравится возбуждать похоть в посторонних мужчинах. Так они ощущают иллюзию власти над ними.))))
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Всё относительно. Вам просто не с чем сравнивать.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Да это же страшно. Все эти боевые раскраски. И поцеловать нельзя, измажешься. Фуууу.(((
ребят,прочитал все что пишите,не думал ,что тема дольше вечера провисит,по внешности честно нет особых предпочтений,писали про 20% девушек на 4 курсе,но там или вес или лицо,вот вес вообще не проблема,лицо,тут может быть действительно что-то не понравиться,но важнее внутренний стержень человека,к девушкам,женщинам,кто подарил себя только мужу,огромное уважение,представляю,как это было тяжело в молодые годы,когда инграли гормоны и сдержаться,не идти на поводу у подруг,не думать,о том что это вроде стыдно,девственницей оставаться,это вызывает восхищение,такому человеку легко готов доверить семью
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Я просто ждала, когда вы это скажете.
Ну, раз вы так считаете, то мне больше нечего с вами обсуждать. Это я же отвечаю, просто с другого IP.
Нурбану
Да это же страшно. Все эти боевые раскраски. И поцеловать нельзя, измажешься. Фуууу.((([/qуоте]

Ну конечно вы самый умный и только вам известно что такое любовь.
А по поводу макияжа, где вы прочитали про боевой раскрас? Боевой расскрас как вы вырозились использую только для вечерних выходов рестаран с мужем, например. Так что не надо утверждать, то чего не знаете.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите о равенстве волку с зайцем.)
Вот смотрите:
Мужская энергия сильная, а женская ладная. Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет. Области их интересов просто не пересекаются. Они как магнитное и электрическое поле просто поддерживают друг друга.
А вы всё о каком то равенстве? Разве мужчина может родить дитя? Вы о чём вообще? Вы женщина, вы мать. Этим надо гордиться. А вы о каком то равенстве заговорили. Это всё ваши комплексы. Стремятся стать равными мужчинам, только глупые невежественные женщины, не понимающие своего предназначения.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ок. А в чём заключается эта честь для девушки?
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Значит я угадал.)) В ресторан то во всеоружии идёте.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Да! предназначение настоящей женщины - обслуживать интересы мужчины. А то бабы совсем от рук отбились уже и на равенство замахнулись!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да в том же в чём и для мужчины. Что за вопрос. Честь это вообще бесполое понятие. Офицерская честь, честь мундира.
Вот смотрите, автору ведь важно чтобы его не предали. Чтобы девушке можно было доверить свою семью. Разве это не тоже самое?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну конечно! Честная девушка это кто? неопытная, в чём-то наивная, с незамутненным сознанием, такая не всегда сможет распознать мужские животные повадки в силу своей неопытности как раз. Иными словами, девушка в поведении мужика наивно ищет что-то человеческое. Хотя для понимания мужиков и их поведения вполне достаточно почитать учебник зоологии.
Нурбану
]
Значит я угадал.)) В ресторан то во всеоружии идёте.)))[/qуоте]

И не вижу в этом ничего плохого, быть разной прекрасно. И муж меня любит любую и на крашенную и не на крашенную:)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Не обслуживать, а служить. И не мужчине, а семье. А предназначение мужчины развивать сознание (своё и своей семьи, т.*****. своего рода), иными словами служить РОДу. А ранее мы говорили, что род по русски это единое сознание, которое породило (проявило) нашу реальность.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Тогда почему недевственность = отсутствие чести? Или по-вашему, все недевственницы, вышедшие замуж не за первого, по сути предательницы?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Честная девушка, это девушка обладающая честью. Наивностью и глупостью тут не пахнет. Сама по себе девственность не наделяет человека честью. Для этого нужно иметь сильное сознание. И, как справедливо заметил автор, люди с сильным сознанием устойчивы к пропаганде. Они не внушаемы. Такие мужчины не курят, не пьют и не трах_ают всё подряд. Тоже можно сказать и о девушках.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Не надо рассказывать мне про то, что виноваты во всем мои комплексы, у вас их, я смотрю, тоже много. Мужской шовинизм в ужасе призывает женщину отказаться от своих прав, соблазняя ее какими-то, сто лет как прокисшими, приманками. Да-да, муж - голова, жена - шея, угу, слышали, спасибо, не надо. давно уже не ведусь на эти старые разводки.
Я всего лишь о правах, о правах в обществе человеческих существ.
А вы считаете себя всегда абсолютно правым, как я смотрю. Обнаружили ответы на все вопросы?
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Но это нечестно. В этом нет чести.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
"Не обслуживать, а служить. И не мужчине, а семье. " А семья это кто? прежде всего, муж.
"А предназначение мужчины развивать сознание (своё и своей семьи, т.*****. своего рода), иными словами служить РОДу." Предназначение мужчины - обеспечивать свою семью. а не лежать на диване (или сидеть за компом) и "развивать сознание"
Виктор
Имел отношения с девушкой в институте.
Когда дошло до секса - сказала, что только на ОС готова.
Сама целка и бережет невинность для единственного и любимого в будещем )
Пока дружили - регулярно отсасывала мне на протяжении неск.месяцев )
Сперму глотала ))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Они уже сделали свой выбор, а затем с лёгкостью предали его? По вашему это честно?
Вы бы доверили свой капитал мошеннику типа Мавроди? Нет? Ну правильно, он же мошенник, взял на себя обязательства и не выполнил их. Так почему автор должен доверять свою семью мошеннице?)
Видите как всё просто, когда понимаешь что такое честь.
Нурбану
Но это нечестно. В этом нет чести.)[/qуоте]

И что тут нечестного? Вы уже не знаете что ещё более абсурдное и глупое придумать:)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
По большей части.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Тогда девушка, которая никому никогда не "дала" (старая дева) это честная девушка с сильным сознанием, достойная уважения. Только не думаю, что её это радует
Робот
Нурбану
Сообщение было удалено
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Какие влажные фантазии спермотоксикозника.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Муж и дети.
Тау поймите, чем сильнее сознание, тем выше обеспечивание. Это же связано всё. Бхагаватгиту читали? Люди с сильным сознанием находятся в благости. Сама вселенная даёт им всё что им нужно. И только невежественным людям постоянно чего то не хватает.
Робот
Так это для мужа, брехло. А ты написала ДЛЯ СЕБЯ. Для себя чешут жоопу, когда она чешется
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ве
Вы бы доверили свой капитал мошеннику типа Мавроди? Нет? Ну правильно, он же мошенник, взял на себя обязательства и не выполнил их. Так почему автор должен доверять свою семью мошеннице?)

Видите как всё просто, когда понимаешь что такое честь.
А если не они предали, а их предали? чувствуете разницу?

А зачем вы подменяете понятия? Девушка не берет на себя обязательств в данном контексте, обязательства мужики на себя должны брать, только что-то не торопятся они с этим
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы как лицедей, меняете лица.))))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
То есть можно жить в землянке с удобствами на улице, кормиться подножным кормом, главное - "развивать сознание" и довольствоваться малым, чтобы не прослыть невежественным человеком. так?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Кстати давно хочу спросить: что вы курите?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как радует. Люди всегда делают только то, что им нравится. Она хранит свою гармонию. А лечь под чужого мужчину для неё, простите, смерти подобно. Это как в грязи вывозиться. Для мужчины, впрочем так же. Автор тому пример. Его отвращает от чужих женщин. То есть тех у кого уже были мужчины. Так и есть, они теперь чужие для честных мужчин.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Кстати, Ве, ваш взгляд на мир вполне себе был приемлем в предыдущий исторический период, когда ячейкой общества была семья. Но только в наше время это отжившие взгляды, не соответствующие реалиям развития общества, потому что в сейчас ячейкой общества является индивидуум.
Робот
Все мужчины высказываются в пользу того, что они уважают девственниц. Отсюда логически (и практически) вытекает, что женщины просто навязывают им свой пельмень.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Это взаимные обязательства. Вы как будто в ЗАГСе или на венчании не были. Вопрос о согласии взять в жёны и стать женой задаётся каждому из супругов. В этом предательстве виноваты оба в равной степени.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что автора отвращает от чужих женщин? Он вроде такого не писал.
Кстати, почему "честному" мужчине не возбраняется с чужими женщинами развлекаться? опять двойные стандарты?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Но это же и есть единственно возможное равенство: Мы все равны друг с другом в том, что каждый выполняет именно свое предназначение. Не в сравнении между собой, понимаете? А в обращении к создателю или уж как вы называете высшие силы, высший разум и прочее. А вы считаете, что таракан не равен собаке? Почему?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Это мужики женщинам свой отросток навязывают!
Нурбану
Вы как лицедей, меняете лица.))))
[/qуоте]

Фигня. Я свой характер и поведение не меняю. Но учитывая как вы судите людей использует ли косметику человек косметику или нет и значит он падший или нет, с такими слабо умными говорить не о чем. И кстати та прожжёная шлюххха как раз не пользовалась косметикой и волосы не красила и ходила в тусклых шмотках, вот так!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете. Невежество означает не ведать жизнь. Такие люди живут за гранью всеобщей гармонии. Потому и страдают.
А человеку с сильным сознанием нетрудно занять свою нишу. Ему видны все потребности общества.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Муж виноват в том, что у его жены кто-то до него был? Что вы курите?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Не надо про тараканов и собак. У женщин и мужчин одинаковые права должны быть, но пока еще они нарушаются повсеместно. С обеих сторон. Задача - ликвидировать это неравенство.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Несчастный замученный индивидуум, который может рассчитывать только на самого себя. )))
Ну что ж. Это личный выбор каждого.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже хотелось бы услышать ответ. Почему Ве считает, что честь для девушки имеет половую окраску, а для мужчины нет?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Дайте-ка угадаю: вы маг-целитель/ астролог/ новоявленный Мавроди?