Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Хотите видеть больше постов от автора?
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, понимаю вашу жену. Действительно, достойное поведение.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Проблема как всегда у нас (у вас) в голове. Вы относились к своей девственности негативно, никто вам не объяснил, что такое честь. Вот и результат.
Девушка, понимающая что такое честь, никогда не подпустит к себе нелюбимого мужчину. Вот Нюда не даст соврать. Это действительно так. А вы просто не любили себя и не принимали своё тело. Ну как то так.
Питюн
У тя и во время мужа будут мужики. Муж *****.quote]
Нурбану
[
Как можно было так точно сосчитать? Если только её сут_енёр бухгалтерию чётко вёл.
Это просто юмор, я думаю.[/qуоте]

Может и юмор. Но я знала девчёнку которая и побольше партнёров имела в подрастковом возрасте. И замуж вышла, но развелась очень быстро. Потом залетела от другого. Сейчас мать одиночка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну милочкам это уже не ебл" а какие то просто рабочие будни...такое количество требует графика и штатного расписания
Нурбану
Проблема как всегда у нас (у вас) в голове. Вы относились к своей девственности негативно, никто вам не объяснил, что такое честь. Вот и результат.
Девушка, понимающая что такое честь, никогда не подпустит к себе нелюбимого мужчину. Вот Нюда не даст соврать. Это действительно так. А вы просто не любили себя и не принимали своё тело. Ну как то так. [/qуоте]

Не любят себя и своё тело те кто жрут как свинььи нездоровую пищу, весят по 100 кг и те кто занимаются, с тем же порой мужем, сексом не испытывая ни удовольствия ни оргазма, нанося тем самым вред своему здоровью.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Конечно, все проблемы, всегда прежде, находятся в голове. У меня - мои, у вас - ваши. Что значит, никто мне не объяснил? А судьи кто? Для чего-то у меня и своя голова имеется. А вы прям поверили и сразу взяли на вооружение все, что "вам объяснили"? У меня иное восприятие чести. В частности, меня унижает любой сексизм.
Гость
Нашли ценность, плёнку какую-то. Ну раз для вас это такая ценность значит её надо подороже продать.
Гость
Так у многих и плёнки нету. Такая анатомия. А узко там или широко от природы зависит. Пошире только у рожавших, и то не факт. Иногда так зашьют, что девочку сделают.
Гость
Автор темы - романтик просто. Думаю, что это хорошо.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну не объяснили - в плане родители, бабушки, дедушки. Учителя в школе. Книжки не читали.
А честь это честность. И прежде всего по отношению к себе. Зачем себя обманывать.
Что значит сексизм? Я вот тоже думаю, что секс с любым мужчиной кроме её мужа - унижает женщину.
Гость
2ne1
Сообщение было удалено
Да ладно? Давно известно, что шляются по мужикам страшилки, чтобы доказать свою "востребованность"
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так у многих и плёнки нету. Такая анатомия. А узко там или широко от природы зависит. Пошире только у рожавших, и то не факт. Иногда так зашьют, что девочку сделают.
Извините, вы не в теме. Здесь речь о девичьей чести (чистоте), а не о плёнке.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
То же верно. Чтобы иметь успех у мужчин нужно просто быть доступной, то есть безотказной. И всё.
Нурбану
Ну не объяснили - в плане родители, бабушки, дедушки. Учителя в школе. Книжки не читали.
А честь это честность. И прежде всего по отношению к себе. Зачем себя обманывать.
Что значит сексизм? Я вот тоже думаю, что секс с любым мужчиной кроме её мужа - унижает женщину.[/qуоте]

Вот именно что это лишь ваше личное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лусчше уж продать чем отдать первому встречному
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А почему вы всё время пишете о девичьей чистоте, а не о мужской, к примеру? Просто признайте, что вы поборник двойных стандартов и, как верно заметили, сексист
Нурбану
А почему вы всё время пишете о девичьей чистоте, а не о мужской, к примеру? Просто признайте, что вы поборник двойных стандартов и, как верно заметили, сексист[/qуоте]

Вот вот, у него женщина всегда виновата. Мол если девушка вышла замуж девственницей, а муж спустя года её предал, по его логике, она бракованная раз не разглядела кого выбирала. Живёт в своём каком-то мире где все рождаются со знаниями как будто жизнь прожили.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Парни бы лучше о своей чести подумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужская чистота? Вот такие взятые щенками потом пускаются во все тяжкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто их ***? Не хотят их. Среднячки доступностью берут
Нурбану
А кто их ***? Не хотят их. Среднячки доступностью берут[/qуоте]

Ой не правда. Помню когда подростками были, то была одна такая шаллллава, со всеми иппалась. И хоть она страшная была, тупаяя и воняло от неё по скольку она в душ не ходила, ахали её. Главное что есть дырка. Этого достаточно на раз.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, о мужской я тоже писал. Не в этой теме.
А что такое сексист? Никто не знает что ли?
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Так это я не вам отвечал.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а когда матёрый кобелина мечтает о жене-девственнице, ещё смешнее
Ве
Гость
Сообщение было удалено
О ней нельзя не думать. Без чести в жизни нет никакой радости. Не честный человек не может себя уважать, а чувство вины - вообще, причина рака.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ещё душу свою бессмертную дьяволу предложите, может купит.)
Нурбану
Так это я не вам отвечал.)[/qуоте]

Однако - это лишь ваше мнение. И не нужно его навязывать. Остальные хоть и живут руководствуясь другими принципами, чем вы, живут счастливо не загоняя себя в чужие рамки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, "не хотят". На безрыбье и рак рыба. Так и у мужиков с женщинами
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
У всего, что с вами случается есть причина. Это не я придумал. Жизнь это просто шахматная партия, каждый ваш выбор это ваш ход. И так до финального мата.)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Честь это чистота сознания. Люди чести обладают такими качествами как ответственность, совесть, благородство, справедливость, честность и так далее. Это всё признаки высокой частоты сознания. Нужна вам честь или нет - думайте сами.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да по пьяни всех хотят. Пьют ведь чтобы снизить уровень осознанности. А там уж красота не важна.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Просто девушкам надо практичнее быть и на этом деле зарабатывать, а не верить в сказки про любоф какого-то проходимца, который бросит её, как только удовлетворит свой низменный инстинкт
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Верно, всегда найдутся отморозки, которые захотят унизить женщину подобным образом.
Нурбану
У всего, что с вами случается есть причина. Это не я придумал. Жизнь это просто шахматная партия, каждый ваш выбор это ваш ход. И так до финального мата.) [/qуоте]

То, что вы выставляете, что во всём виновата только женщина, жалкое зрелище.:)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Автор не кобелина. И ему нужна соответствующая ему девушка. А больше девственницы никому не нужны. Вы главного не понимаете. Честь нужна самому человеку. Девушка хранит честь прежде всего для себя, иначе она не сможет себя уважать.
Нурбану
Неправда. Автор не кобелина. И ему нужна соответствующая ему девушка. А больше девственницы никому не нужны. Вы главного не понимаете. Честь нужна самому человеку. Девушка хранит честь прежде всего для себя, иначе она не сможет себя уважать. [/qуоте]

Вот уж бред. Я себя уважаю и муж меня уважает:)
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
То есть вас не устраивает, что я отвечаю той девушке? В таком случае не вы ли сейчас пытаетесь меня загнать в рамки? Я могу разговаривать с кем угодно. Меня даже жена не контролирует.)
Гость
У всего, что с вами случается есть причина. Это не я придумал. Жизнь это просто шахматная партия, каждый ваш выбор это ваш ход. И так до финального мата.)[/quote]
К сожалению, в реальной жизни бывает так, что вы все еще играете в шахматы, а ваш партнер или соперник уже давно играет в шашки или даже в покер. И сколько бы до этого правильных шагов вы не сделали все это не в счет, потому что в покере другие правила.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так они и зарабатывают. Древнейшая профессия то какая? Но это всё для бездушных девушек. Если у девушки есть душа - в её жизни будет только один мужчина. Иначе будет утрачена честь и она перестанет себя уважать.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Это только ваше видение ситуации. Вы не хотите видеть всей картины. На мужчине лежит ответственность ничуть не меньше.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Дело не в том, кто что кому говорил или, кто что читал. Слышим мы все одно и то же, а выводы из услышанного делаем разные. Для меня не имеет значения муж-не муж, любовь-или ее отсутствие. Считаю, что свобода и равенство важнее. Ну, другие ценности у меня.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Мы не с партнёром играем, а с реальностью. Реальность постоянно нам отражает самих себя.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, но в природе нет равенства. В природе у каждого своё предназначение. Равенство придумали, чтобы устраивать революции.
Гость
Мы не с партнёром играем, а с реальностью. Реальность постоянно нам отражает самих себя.[/quote]

И вы конечно искренне полагаете, что когда вас на полной скорости, допустим бухой водитель припечатал к ближайшему бордюру, это потому что в детстве вы на червяка наступили? Нет, это потому что вы просто не в том месте не в тот час оказались, увы. Многое в этой жизни зависит от нас, но у каждого человека есть право на неправильное решение, все очень относительно, и вчерашние ошибочные решения бывают верными через 10 лет, а иногда верные решения оказываются ошибочными уже через неделю.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Как можно уважать себя за девственность?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Зато в жизни мужчины может быть столько женщин, сколько он захочет. Главное в жёны взять целку, чё
Нурбану
То есть вас не устраивает, что я отвечаю той девушке? В таком случае не вы ли сейчас пытаетесь меня загнать в рамки? Я могу разговаривать с кем угодно. Меня даже жена не контролирует.)[/qуоте]

Никто вас контролировать не пытается. Суть в том что как бы не хотелось проповедникам девственности, но те у кого муж не первый живут себе счастливо и зачастую счастливее тех у кого муж первый.:)
Робот
Нурбану
Сообщение было удалено
Красишься для себя, но почему-то перед выходом из дому. Вот брехло!
Нурбану
Как можно уважать себя за девственность?[/qуоте]

Это его фантазии что все кто потерял девственность не с мужем, несчастные и страдать будут до конца дней:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0