невинность у девушек
всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 157 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
2 277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, понимаю вашу жену. Действительно, достойное поведение.
Ве
Сообщение было удалено
Проблема как всегда у нас (у вас) в голове. Вы относились к своей девственности негативно, никто вам не объяснил, что такое честь. Вот и результат.
Девушка, понимающая что такое честь, никогда не подпустит к себе нелюбимого мужчину. Вот Нюда не даст соврать. Это действительно так. А вы просто не любили себя и не принимали своё тело. Ну как то так.
Девушка, понимающая что такое честь, никогда не подпустит к себе нелюбимого мужчину. Вот Нюда не даст соврать. Это действительно так. А вы просто не любили себя и не принимали своё тело. Ну как то так.
Питюн
У тя и во время мужа будут мужики. Муж *****.quote]
Нурбану
[
Как можно было так точно сосчитать? Если только её сут_енёр бухгалтерию чётко вёл.
Это просто юмор, я думаю.[/qуоте]
Может и юмор. Но я знала девчёнку которая и побольше партнёров имела в подрастковом возрасте. И замуж вышла, но развелась очень быстро. Потом залетела от другого. Сейчас мать одиночка.
Как можно было так точно сосчитать? Если только её сут_енёр бухгалтерию чётко вёл.
Это просто юмор, я думаю.[/qуоте]
Может и юмор. Но я знала девчёнку которая и побольше партнёров имела в подрастковом возрасте. И замуж вышла, но развелась очень быстро. Потом залетела от другого. Сейчас мать одиночка.
Гость
Сообщение было удалено
ну милочкам это уже не ебл" а какие то просто рабочие будни...такое количество требует графика и штатного расписания
Нурбану
Проблема как всегда у нас (у вас) в голове. Вы относились к своей девственности негативно, никто вам не объяснил, что такое честь. Вот и результат.
Девушка, понимающая что такое честь, никогда не подпустит к себе нелюбимого мужчину. Вот Нюда не даст соврать. Это действительно так. А вы просто не любили себя и не принимали своё тело. Ну как то так. [/qуоте]
Не любят себя и своё тело те кто жрут как свинььи нездоровую пищу, весят по 100 кг и те кто занимаются, с тем же порой мужем, сексом не испытывая ни удовольствия ни оргазма, нанося тем самым вред своему здоровью.
Девушка, понимающая что такое честь, никогда не подпустит к себе нелюбимого мужчину. Вот Нюда не даст соврать. Это действительно так. А вы просто не любили себя и не принимали своё тело. Ну как то так. [/qуоте]
Не любят себя и своё тело те кто жрут как свинььи нездоровую пищу, весят по 100 кг и те кто занимаются, с тем же порой мужем, сексом не испытывая ни удовольствия ни оргазма, нанося тем самым вред своему здоровью.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, все проблемы, всегда прежде, находятся в голове. У меня - мои, у вас - ваши. Что значит, никто мне не объяснил? А судьи кто? Для чего-то у меня и своя голова имеется. А вы прям поверили и сразу взяли на вооружение все, что "вам объяснили"? У меня иное восприятие чести. В частности, меня унижает любой сексизм.
Гость
Нашли ценность, плёнку какую-то. Ну раз для вас это такая ценность значит её надо подороже продать.
Гость
Так у многих и плёнки нету. Такая анатомия. А узко там или широко от природы зависит. Пошире только у рожавших, и то не факт. Иногда так зашьют, что девочку сделают.
Гость
Автор темы - романтик просто. Думаю, что это хорошо.
Ве
Сообщение было удалено
Ну не объяснили - в плане родители, бабушки, дедушки. Учителя в школе. Книжки не читали.
А честь это честность. И прежде всего по отношению к себе. Зачем себя обманывать.
Что значит сексизм? Я вот тоже думаю, что секс с любым мужчиной кроме её мужа - унижает женщину.
А честь это честность. И прежде всего по отношению к себе. Зачем себя обманывать.
Что значит сексизм? Я вот тоже думаю, что секс с любым мужчиной кроме её мужа - унижает женщину.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Давно известно, что шляются по мужикам страшилки, чтобы доказать свою "востребованность"
Ве
Сообщение было удалено
Так у многих и плёнки нету. Такая анатомия. А узко там или широко от природы зависит. Пошире только у рожавших, и то не факт. Иногда так зашьют, что девочку сделают.
Извините, вы не в теме. Здесь речь о девичьей чести (чистоте), а не о плёнке.
Ве
Сообщение было удалено
То же верно. Чтобы иметь успех у мужчин нужно просто быть доступной, то есть безотказной. И всё.
Нурбану
Ну не объяснили - в плане родители, бабушки, дедушки. Учителя в школе. Книжки не читали.
Что значит сексизм? Я вот тоже думаю, что секс с любым мужчиной кроме её мужа - унижает женщину.[/qуоте]
Вот именно что это лишь ваше личное мнение.
Что значит сексизм? Я вот тоже думаю, что секс с любым мужчиной кроме её мужа - унижает женщину.[/qуоте]
Вот именно что это лишь ваше личное мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Лусчше уж продать чем отдать первому встречному
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы всё время пишете о девичьей чистоте, а не о мужской, к примеру? Просто признайте, что вы поборник двойных стандартов и, как верно заметили, сексист
Нурбану
А почему вы всё время пишете о девичьей чистоте, а не о мужской, к примеру? Просто признайте, что вы поборник двойных стандартов и, как верно заметили, сексист[/qуоте]
Вот вот, у него женщина всегда виновата. Мол если девушка вышла замуж девственницей, а муж спустя года её предал, по его логике, она бракованная раз не разглядела кого выбирала. Живёт в своём каком-то мире где все рождаются со знаниями как будто жизнь прожили.
Вот вот, у него женщина всегда виновата. Мол если девушка вышла замуж девственницей, а муж спустя года её предал, по его логике, она бракованная раз не разглядела кого выбирала. Живёт в своём каком-то мире где все рождаются со знаниями как будто жизнь прожили.
Гость
Сообщение было удалено
Парни бы лучше о своей чести подумали.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужская чистота? Вот такие взятые щенками потом пускаются во все тяжкие
Гость
Сообщение было удалено
А кто их ***? Не хотят их. Среднячки доступностью берут
Нурбану
А кто их ***? Не хотят их. Среднячки доступностью берут[/qуоте]
Ой не правда. Помню когда подростками были, то была одна такая шаллллава, со всеми иппалась. И хоть она страшная была, тупаяя и воняло от неё по скольку она в душ не ходила, ахали её. Главное что есть дырка. Этого достаточно на раз.
Ой не правда. Помню когда подростками были, то была одна такая шаллллава, со всеми иппалась. И хоть она страшная была, тупаяя и воняло от неё по скольку она в душ не ходила, ахали её. Главное что есть дырка. Этого достаточно на раз.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ве
Сообщение было удалено
Неправда, о мужской я тоже писал. Не в этой теме.
А что такое сексист? Никто не знает что ли?
А что такое сексист? Никто не знает что ли?
Ве
Сообщение было удалено
Так это я не вам отвечал.)
Гость
Сообщение было удалено
Ну а когда матёрый кобелина мечтает о жене-девственнице, ещё смешнее
Ве
Сообщение было удалено
О ней нельзя не думать. Без чести в жизни нет никакой радости. Не честный человек не может себя уважать, а чувство вины - вообще, причина рака.
Непридуманные истории
Ве
Сообщение было удалено
Ещё душу свою бессмертную дьяволу предложите, может купит.)
Нурбану
Так это я не вам отвечал.)[/qуоте]
Однако - это лишь ваше мнение. И не нужно его навязывать. Остальные хоть и живут руководствуясь другими принципами, чем вы, живут счастливо не загоняя себя в чужие рамки.
Однако - это лишь ваше мнение. И не нужно его навязывать. Остальные хоть и живут руководствуясь другими принципами, чем вы, живут счастливо не загоняя себя в чужие рамки.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, "не хотят". На безрыбье и рак рыба. Так и у мужиков с женщинами
Ве
Сообщение было удалено
У всего, что с вами случается есть причина. Это не я придумал. Жизнь это просто шахматная партия, каждый ваш выбор это ваш ход. И так до финального мата.)
Ве
Сообщение было удалено
Честь это чистота сознания. Люди чести обладают такими качествами как ответственность, совесть, благородство, справедливость, честность и так далее. Это всё признаки высокой частоты сознания. Нужна вам честь или нет - думайте сами.
Ве
Сообщение было удалено
Да по пьяни всех хотят. Пьют ведь чтобы снизить уровень осознанности. А там уж красота не важна.
Гость
Сообщение было удалено
Просто девушкам надо практичнее быть и на этом деле зарабатывать, а не верить в сказки про любоф какого-то проходимца, который бросит её, как только удовлетворит свой низменный инстинкт
Ве
Сообщение было удалено
Верно, всегда найдутся отморозки, которые захотят унизить женщину подобным образом.
Нурбану
У всего, что с вами случается есть причина. Это не я придумал. Жизнь это просто шахматная партия, каждый ваш выбор это ваш ход. И так до финального мата.) [/qуоте]
То, что вы выставляете, что во всём виновата только женщина, жалкое зрелище.:)
То, что вы выставляете, что во всём виновата только женщина, жалкое зрелище.:)
Ве
Сообщение было удалено
Неправда. Автор не кобелина. И ему нужна соответствующая ему девушка. А больше девственницы никому не нужны. Вы главного не понимаете. Честь нужна самому человеку. Девушка хранит честь прежде всего для себя, иначе она не сможет себя уважать.
Нурбану
Неправда. Автор не кобелина. И ему нужна соответствующая ему девушка. А больше девственницы никому не нужны. Вы главного не понимаете. Честь нужна самому человеку. Девушка хранит честь прежде всего для себя, иначе она не сможет себя уважать. [/qуоте]
Вот уж бред. Я себя уважаю и муж меня уважает:)
Вот уж бред. Я себя уважаю и муж меня уважает:)
Гость
Сообщение было удалено
То есть вас не устраивает, что я отвечаю той девушке? В таком случае не вы ли сейчас пытаетесь меня загнать в рамки? Я могу разговаривать с кем угодно. Меня даже жена не контролирует.)
Гость
У всего, что с вами случается есть причина. Это не я придумал. Жизнь это просто шахматная партия, каждый ваш выбор это ваш ход. И так до финального мата.)[/quote]
К сожалению, в реальной жизни бывает так, что вы все еще играете в шахматы, а ваш партнер или соперник уже давно играет в шашки или даже в покер. И сколько бы до этого правильных шагов вы не сделали все это не в счет, потому что в покере другие правила.
К сожалению, в реальной жизни бывает так, что вы все еще играете в шахматы, а ваш партнер или соперник уже давно играет в шашки или даже в покер. И сколько бы до этого правильных шагов вы не сделали все это не в счет, потому что в покере другие правила.
Ве
Сообщение было удалено
Так они и зарабатывают. Древнейшая профессия то какая? Но это всё для бездушных девушек. Если у девушки есть душа - в её жизни будет только один мужчина. Иначе будет утрачена честь и она перестанет себя уважать.
Ве
Сообщение было удалено
Это только ваше видение ситуации. Вы не хотите видеть всей картины. На мужчине лежит ответственность ничуть не меньше.
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, кто что кому говорил или, кто что читал. Слышим мы все одно и то же, а выводы из услышанного делаем разные. Для меня не имеет значения муж-не муж, любовь-или ее отсутствие. Считаю, что свобода и равенство важнее. Ну, другие ценности у меня.
Ве
Сообщение было удалено
Мы не с партнёром играем, а с реальностью. Реальность постоянно нам отражает самих себя.
Ве
Сообщение было удалено
Девушка, но в природе нет равенства. В природе у каждого своё предназначение. Равенство придумали, чтобы устраивать революции.
Гость
Мы не с партнёром играем, а с реальностью. Реальность постоянно нам отражает самих себя.[/quote]
И вы конечно искренне полагаете, что когда вас на полной скорости, допустим бухой водитель припечатал к ближайшему бордюру, это потому что в детстве вы на червяка наступили? Нет, это потому что вы просто не в том месте не в тот час оказались, увы. Многое в этой жизни зависит от нас, но у каждого человека есть право на неправильное решение, все очень относительно, и вчерашние ошибочные решения бывают верными через 10 лет, а иногда верные решения оказываются ошибочными уже через неделю.
И вы конечно искренне полагаете, что когда вас на полной скорости, допустим бухой водитель припечатал к ближайшему бордюру, это потому что в детстве вы на червяка наступили? Нет, это потому что вы просто не в том месте не в тот час оказались, увы. Многое в этой жизни зависит от нас, но у каждого человека есть право на неправильное решение, все очень относительно, и вчерашние ошибочные решения бывают верными через 10 лет, а иногда верные решения оказываются ошибочными уже через неделю.
Гость
Сообщение было удалено
Как можно уважать себя за девственность?
Гость
Сообщение было удалено
Зато в жизни мужчины может быть столько женщин, сколько он захочет. Главное в жёны взять целку, чё
Нурбану
То есть вас не устраивает, что я отвечаю той девушке? В таком случае не вы ли сейчас пытаетесь меня загнать в рамки? Я могу разговаривать с кем угодно. Меня даже жена не контролирует.)[/qуоте]
Никто вас контролировать не пытается. Суть в том что как бы не хотелось проповедникам девственности, но те у кого муж не первый живут себе счастливо и зачастую счастливее тех у кого муж первый.:)
Никто вас контролировать не пытается. Суть в том что как бы не хотелось проповедникам девственности, но те у кого муж не первый живут себе счастливо и зачастую счастливее тех у кого муж первый.:)
Робот
Сообщение было удалено
Красишься для себя, но почему-то перед выходом из дому. Вот брехло!
Нурбану
Как можно уважать себя за девственность?[/qуоте]
Это его фантазии что все кто потерял девственность не с мужем, несчастные и страдать будут до конца дней:)
Это его фантазии что все кто потерял девственность не с мужем, несчастные и страдать будут до конца дней:)
Следующая тема
Предыдущая тема