Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Хотите видеть больше постов от автора?
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Мужики любят накрашенных женщин? Так вот в чём прикол.)))
Автор, понял почему не можешь встретить невинную девушку? Они НЕ КРАСЯТСЯ! НИКОГДА!
Для них в этом нет никакого смысла. Ведь тот мужчина, кто на них женится полюбит их не за умение краситься, а за красивую душу. А остальные мужчины им не нужны. Им достаточно любви своего мужа.
И да, все кто знает мою жену, убеждены, что она не красится. Потому что она всегда выглядит естественно.
Нурбану
Мужики любят накрашенных женщин? Так вот в чём прикол.)))
Автор, понял почему не можешь встретить невинную девушку? Они НЕ КРАСЯТСЯ! НИКОГДА!
Для них в этом нет никакого смысла. Ведь тот мужчина, кто на них женится полюбит их не за умение краситься, а за красивую душу. А остальные мужчины им не нужны. Им достаточно любви своего мужа.
И да, все кто знает мою жену, убеждены, что она не красится. Потому что она всегда выглядит естественно.[/qуоте]

Так макияж тоже разным бывает. И меня муж любит тоже не за то, что я крашусь. Иногда ярко, а иногда нет.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Частный случай. На телевидении есть визажисты. Всё припудрят, чтобы бликов не было.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы краситесь для других мужчин. Вам нравится ловить на себе их жадные взгляды. Это не вариант для автора. Ему нужна невинная, неискушённая в мужском внимании, девушка.
Нурбану
Вы краситесь для других мужчин. Вам нравится ловить на себе их жадные взгляды. Это не вариант для автора. Ему нужна невинная, неискушённая в мужском внимании, девушка.[/qуот

Вы Бог чтоб утверждать такое? Я это делаю для себя. Но если кто-то и посмотрит на меня то, что с того? Я на это внимания не обращаю.
Малина
Автор, насколько я знаю, то здесь нет личных сообщений.
Так что, как найти тебя в Вконтакте?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ахахаха не льстите себе. Уж если судить для кого крашусь чисто я ( а я использую тяжёлый макияж) то это для женщин, потому что они посмели сказать, что после родов девушка страшнеет, но это чисто мой случай. А так я не вижу ничего плохого в том, чтобы подчеркнуть глаза и\или губы лёгким макияжем, если все подобрать правильно , то это только освежит и добавит изюминку.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Да я знаю, что для себя.)))
Вы воспринимаете себя в большей степени как физическую оболочку. Поэтому вам нравится её приукрашивать. Вам нравится получать комплименты от мужчин, ловить их взгляды. Так вы чувствуете себя женщиной. Верно?)))
И как мы уже поняли, такие девушки/женщины быстро теряют девственность.
Есть и другой вариант. Когда девушка воспринимает себя целостно, причём в большей степени как утончённую прекрасную душу. Такая девушка не зависит от внимания посторонних мужчин, более того, она его избегает. Ей не нравятся поверхностные (похотливые) взгляды, которые видят лишь тело, а не её внутреннюю суть. Поэтому она их избегает. Такая девушка раскроется только тому мужчине, который увидит и полюбит её душу. А до тех пор она будет девственна. И даже после того когда она выйдет замуж, внимание других мужчин всё также не будет её интересовать (по тем же причинам). Вот поэтому в жизни таких целомудренных женщин бывает только один мужчина.
И если я правильно понял автора, он ищет такую девушку.
Ню
Какая же чушь 😄 Опять красивые мантры о том, что девушка должна , обязана и т.д как будто сам автор достоин такой девушки и что он сделал, чтобы быть ее достойным? А при описании девушки Ве мне представилась толстая доярка с альпийских гор в таком платье с корсетом и двумя косичками не бритая и с веснушушками удавящаяся и с большими естественно кривыми зубами обязательно с румяными щечками взрощенная на козьем молоке и без гмо 😆
Ве
Короче, не мужики любят накрашенных женщин, а их кобелиная разновидность. У этих мужчин нет нравственного тормоза на секс с чужими женщинами. Вот чьё внимание вы хотите привлечь.
А я ду_рак всё раньше думал, почему моя жена не красится.)))
А оказывается это просто ниже её достоинства!)))
Нурбану
Да я знаю, что для себя.)))
Вы воспринимаете себя в большей степени как физическую оболочку. Поэтому вам нравится её приукрашивать. Вам нравится получать комплименты от мужчин, ловить их взгляды. Так вы чувствуете себя женщиной. Верно?)))
И как мы уже поняли, такие девушки/женщины быстро теряют девственность.
Есть и другой вариант. Когда девушка воспринимает себя целостно, причём в большей степени как утончённую прекрасную душу. Такая девушка не зависит от внимания посторонних мужчин, более того, она его избегает. Ей не нравятся поверхностные (похотливые) взгляды, которые видят лишь тело, а не её внутреннюю суть. Поэтому она их избегает. Такая девушка раскроется только тому мужчине, который увидит и полюбит её душу. А до тех пор она будет девственна. И даже после того когда она выйдет замуж, внимание других мужчин всё также не будет её интересовать (по тем же причинам). Вот поэтому в жизни таких целомудренных женщин бывает только один мужчина.
И если я правильно понял автора, он ищет такую девушку.[/qуоте]

Вы видите во всём только то, что вам хочется. Мракобесие и только:)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Так видимо пока не достоин, раз среди крашеных ищет. Надо учиться глубже смотреть. А не на фантики любоваться.
Ню, вот честно! Чем больше я узнаю других женщин, тем больше восхищаюсь своей женой.))))
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. А вот это правильно! За такого, как Вы пойдёт редкая женщина, поэтому цените свою жену!
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Резонанс. Мы отразили друг друга.)
Малина
Сообщение было удалено
найти не сложно,как указать страничку,плохо представляю,что будет если половина кто здесь пишет доберется туда,есть способ приватно указать данные?
Ве
Сообщение было удалено
да зачем ей привлекать внимание лишнее,если есть любящий муж,хотя минимальный макияж мне кажется нормально,там ногтики,тональника,блеск для губ,немного подводки и туши
Ню
Ве, вот Вам сообщение чисто. Не ищите в себе вины, не живите прошлым, есть вещи , в которых Вашей вины нет. Ещё раз есть ситуации которые не изменить, как бы Вы сами не менялись и что б не делали , это бесполезно. Вот это к тому вашему давнишнему рассказу в теме с мышкой. Поймите сердцу не прикажешь и нельзя заставить человека полюбить ни силой ни лаской. Никак . Поймите и примите и двигайтесь дальше. Не пытайтесь анализировать.
могу аську написать через нее контакт
Я
Напишите аську, пообщаемся.
Малина
Я не пользуюсь аськой(
милана
у нормальной девушки,если у нее есть внешность хорошая и либидо не низкое,она не дотянет до возраста +20,потому что у нее будут поклонники-искусители,и природа будет просить свое,а вот на холодную и фригидную,или же замкнутую и страшную вполне можно нарватся,но нужна ли вам такая целка?вообще я считаю это глупости,у автора просто комплексы,девушка никому ничего не должна,а в молодом возрасте и в юностей у всех гормоны бьют ключом что у девушек,что у парней
Ве
neo135777
Сообщение было удалено
милана
у нормальной девушки,если у нее есть внешность хорошая и либидо не низкое,она не дотянет до возраста +20,потому что у нее будут поклонники-искусители,и природа будет просить свое,а вот на холодную и фригидную,или же замкнутую и страшную вполне можно нарватся,но нужна ли вам такая целка?вообще я считаю это глупости,у автора просто комплексы,девушка никому ничего не должна,а в молодом возрасте и в юностей у всех гормоны бьют ключом что у девушек,что у парней
Автор, тебе нужно просто осознать и принять, что девушки которые красятся как ты описываешь, не дотягивают и до возраста 20+ из сообщения миланы. Девушки, которые живут своим внутренним миром не красятся. Это другой тип женщин. Они созданы для семьи, чтобы любить одного мужчину. Свои "гормоны" они легко контролируют, поэтому они не истеричны и никогда "не выносят мозг". В общем, это два совершенно непохожих друг на друга типа женщин. Менее осознанные живут эмоциями и имеют много мужчин, вторые живут разумом и имеют одного мужчину. Первые созданы для примитивных развлечений, вторые способны стать хранительницей семейного очага. Вот он момент истины. Выбирай, что нужно лично тебе.)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ню, спасибо тебе за добрые слова. Но я не думаю, что в чём то виноват. Мы всегда принимаем самое лучшее решение исходя из нашего уровня понимания (или осознания) ситуации. Поэтому технически все люди прекрасны. Просто уровень осознанности у всех разный.
2ne1
У меня в группе на 4 курсе, процентов 20% от всех девушек девственницы. Но у половины из них большой лишний вес а у другой половины проблемы с лицом. Я не отталкиваю вас от этой затеи но вы же хотите чтоб и красавица и девственница одновременно, а это явление ну очень редкое. Я заметила что самые красивые (от природы) находяться в серьезных отношениях, среднечек шляется по парням, а самые страшные хранят девственность)
Леська
Ве, вы какую религию исповедуете? только честно
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Блин а ава то причём тут? ***** я теперь не успокоюсь же!! Блин Ве ну объясните пожалуйста ну плиз! Мне реально интересно я не могу никак сопоставить!!! Ава то точно манго! Я думала вы и есть он но нет! Как это ну как как как?????
Ню
2ne1
Сообщение было удалено
. Кстати, поддержу данный комментарий! Во времена моего студенчества было точно также и все красивые потом успешно вышли замуж, кстати говоря. А страшные вроде тоже вышли замуж но за страшных мужиков с внешностью сантехников. Это в сравнении с мужчинами, хотите новую Ауди, а потяните ли? Вряд ли, слишком уж дорого! Большинству мужчин выбирать предстоит между б/у део нексией и новенькими жигулями , даже до поддержанной Ауди многие не доросли
Ню
Не хочу никого обидеть но на данном форуме сидят в основном подержанные жигули с огромным пробегом 60-***** годов выпуска, в лучшем случае 50-***** парочка новых део нексий и убитые в усмерть самосвалы 😄 Ну и одна я подержанная Ауди в плохом состоянии 😭😭😭🙈🙈🙈
Ню
Ток вот... Ауди ее ведь как не пачкай она все равно останется Ауди а део нексия все равно останется део нексией, как и жигуль 😭
Ве
Леська
Сообщение было удалено
Я крайне негативно отношусь ко всем трём существующим религиям. Их всего три. Все они искусственно созданные. Иудаизм, ислам и христианство. Все остальные древние культуры религиями не являются. Это различные интерпретации знания основ мироздания. Если вы не изучали, вы очень скоро поймёте, что это одно и тоже. Индийская йога, русская Яга, китайский цигун и т.д. Это методика очищения сознания и повышения его частоты. Ну а там уже становится понятно, что всё что есть это многомерная математика. Над нашим трёхмерным миром есть измерения более высоких порядков, где собственно и находится наша духовность. Это как компьютерная игра. Здесь иллюзорный виртуальный игровой мир, а наше сознание, наша душа, по ту сторону экрана. Персонажи вынуждены страдать пока игрок не наберёт необходимый опыт. Но этот игрок и есть наша бессмертная часть, то есть мы сами.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ню, я не видел никакой авы. Я тут не зарегистрирован.
Ню
Ве! Блин мониторю страницу! Скажите уже правду ток используйте образы а не напрямую
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Да просто тут фишка был человек с авой на лицо 1 в 1 мой бывший я подумала что это Вы 😌 Отсюда и все мои вопросы . Блин Вы к этому отношение не имеете ???
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да по душе выбирать надо, по глазам. Внешность просто обёртка души. Фантик.)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ню, я ничего не знаю про вашего бывшего. Ну кроме того, что вы сами рассказали. Могу вам только переадресовать ваши слова. Оставьте прошлое в прошлом, вы ни в чём не виноваты. Просто так сложились обстоятельства. Никто ни в чём не виноват. Не ищите его.
Хотите, напишите мне на емайл. Подключу вас в друзья в контакте. Убедитесь что я живу очень далеко от вас.)
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Вот это жесть 😄😄😄 а сокращение ТМ Вам тоже ни о чем не говорит?! 😂
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Нет не говорит. Что это? Торговая Марка?)
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ахахаха панда дурак! Хватит уже 😂 Признайся уже что страдаешь от любви 😂
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Напиши на емайл. Я не понимаю, как ещё тебе объяснять.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ну ок допустим а в любви пару недель назад ты мне зачем тогда признавался если ты меня не знаешь ? 🤔
Ню
Ой зря ж ты лягушачью шкурку сжёг, Иван царевич , ищи меня теперь в тридевятом царстве 😄
Ве
Ню
Сообщение было удалено
В любви? Пару дней назад?
Может тебя разыграли? Форум то анонимный.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как помойное ведро - сливают все, кому не лень. Фу-у-у-у.
Нурбану
qуоте="Гость"]Я вышла замуж в 21 год. До мужа было 63 мужика. Что такого? Не попробуешь - не узнаешь.

63 в 21, когда вы успели?? Теперь надейтесь чтоб муж не узнал.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Как можно было так точно сосчитать? Если только её сут_енёр бухгалтерию чётко вёл.
Это просто юмор, я думаю.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Твоя жена просто страшная, таких макияж не спасет. Наверняка еще и с депиляцией не дружит. Да и у тебя член стопудово маленький. Только мелкописечники повернуты на целках. Ибо боятся конкуренции. Для тебя это не новость, я уверенна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они по барам не ходют. Сидят в сарафане в тереме, прядут веретеном при лучине.
Гость
Для автора, если это не тролль......С девушкой, будущей женой, познакомился в 19. Ей 18 было. Сказала мне, что всё у неё было. все знает. но в первый раз сомнения были......очень уж плотно всё там у неё было. А сказала мне, что она была девочкой, только после рождения ребенка...через семь лет....Почему так? А все просто. Я тогда переживал разрыв с девушкой, переживал тяжело. она меня фактически подобрала сама. Успокоила, возникла настоящая любовь. Сначала секс был, любовь позже, с моей стороны. Она любила... На мой вопрос почему не сказала, не преподнесла себя, ведь было бы лучше.....а тебе тогда внимание и ласка нужны были, и секс, и обнимашки. Я тебе это дала....полюбила.....а потом рассказывать глупо, все равно бы не поверил.....повзрослели, поверил. Вот девочка с чувством собственного достоинства и с настоящей женской гордостью. И это моя жена. На вопрос, че я тут делаю,если все хорошо, могу ответить-на работе скучно. Увидел случайно.....читаю. Муть какая-то. невинность, девственность....А если оно вот так? И обидно, что раньше не был уверен, и понять её можно....сам виноват, ЕЁ Я не дождался, не она.....
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Я не понимаю логики вашего рассуждения. В чем по-вашему проблема? Он изначально предлагал мне брак. Детей хотел (услышав сие, я в глубине души ужаснулась такой перспективе). Понятие любовь/ненависть тут не при чем: я его тогда не любила и никогда не ненавидела. Сейчас я его по-настоящему люблю как друга, близкого, надежного человека, мы дружим семьями, он действительно, один из лучших людей, которые мне в попадались на жизненном пути. Но это не имеет значения. У меня никогда не было никакого разочарования в нем, я не хотела за не него замуж с самого начала. Свою девственность я воспринимала очень негативно. Для меня ее наличие, как и избавление от нее было унижением по сути. Хотелось с этим покончить. Я бы никогда не вышла замуж за своего первого мужчину, кем бы ему ни было суждено оказаться. Это изначально предполагает отношения неравенства. Разве что только он бы тоже был девственником, тогда мы бы были на равных. Но таких я не встретила в жизни.
Гость
Вместе уже 20 лет.
Каждая ночь как первая...