невинность у девушек
всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 157 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 811 ответов
2 277 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
это не при чем тут,со вкусом нанесенный минимальный макияж конечно нравиться,но вызывающая яркость -наоборот отталкивает
Ве
Сообщение было удалено
У каждого своё понимание яркости и вульгарности.
Ве
Сообщение было удалено
Есть. Я знаю такого человека.
Нурбану
У каждого своё понимание яркости и вульгарности. [/qуоте]
Яркая девушка конечно будет привлекать внимание, но это не значит что она обязательно вульгарна и не достойная.
Яркая девушка конечно будет привлекать внимание, но это не значит что она обязательно вульгарна и не достойная.
Нурбану
Есть. Я знаю такого человека. [/qуоте]
Постыдились бы так явно врать. Если человек для вас совершенен то вот никак не совершенен в целом:)
Постыдились бы так явно врать. Если человек для вас совершенен то вот никак не совершенен в целом:)
Ню
Сообщение было удалено
. А я знаю человека у которого рожа как целлофан скукоженный
Сообщение было удалено
честно одежда не имеет значения вообще,если надо сам куплю все что захочет в,мужскими журналами,честно кроме максим ничего не читал,больше нравились спортивные журналы и по авто
Ве
Сообщение было удалено
У вас какая то обида на мужчин? Я знал одну девственницу, которая после 18 лет по собственному желанию, утратила девственность со случайным мужчиной вдвое старше её на студенческой пьянке. Это была очень скромная девушка. Я её знал чуть больше 3 лет. Так вот этот детина её так порвал, что она неделю нормально ходить не могла. И вы мне будете рассказывать про наивных девственниц и злых коварных мужчин? Да нет. Всё гораздо проще. Каждый получает именно то что хочет и чего заслуживает. Она хотела опытного мужчину на один раз. Она его и получила. Никакие чувства ей были не нужны. Она кстати, дева по гороскопу. Они очень практичны.
гороскопы пошли, я овен,по идее должен быть вообще мачо и гуляка,а получилось наоборот
Ве
Сообщение было удалено
Это дешёвая популярность. Она привлекает внимание не потому что у неё богатый внутренний мир, а просто потому что выглядит как светофор (образно). А раз она выделяется таким незатейливым способом - чего удивляться что на неё обращают внимание только похотливые озабоченные мужчинки.)
Ню
Срочно!!!! Тушите пожар !!! 🙈😭😭 виуууу виууу пожарную машину сюда !
Ню
Сообщение было удалено
. Вот кто б говорил про похотливых и озабоченных , но ток не ты , чесслово!
Ве
Сообщение было удалено
Я не стал бы жить с другим. Я себя не на помойке нашёл.
Нурбану
У вас какая то обида на мужчин? Я знал одну девственницу, которая после 18 лет по собственному желанию, утратила девственность со случайным мужчиной вдвое старше её на студенческой пьянке. Это была очень скромная девушка. Я её знал чуть больше 3 лет. Так вот этот детина её так порвал, что она неделю нормально ходить не могла. И вы мне будете рассказывать про наивных девственниц и злых коварных мужчин? Да нет. Всё гораздо проще. Каждый получает именно то что хочет и чего заслуживает. Она хотела опытного мужчину на один раз. Она его и получила. Никакие чувства ей были не нужны. Она кстати, дева по гороскопу. Они очень практичны.[/qуоте]
У меня нету обыды на мужчин. Но я и не мыслю полагаясь на один случай. Я мыслю шире и знаю, что бывает всякое. А вот эти суждения и уверенность в своей 100% правате,вызывает только смех:)
У меня нету обыды на мужчин. Но я и не мыслю полагаясь на один случай. Я мыслю шире и знаю, что бывает всякое. А вот эти суждения и уверенность в своей 100% правате,вызывает только смех:)
Ве
Сообщение было удалено
Достойные девушки не стремятся вызвать в мужчинах низменные чувства. То есть они не используют эротическую составляющую вовсе. Ты не увидишь никаких вырезов и ничего обтягивающего и подчёркивающего фигуру. Это полностью деловой стиль. Косметика если и будет, то ты её не заметишь. Это будет совершенно естественный образ. Они не стремятся выглядеть самками. И в этом их уважение к мужчине.
Нурбану
Это дешёвая популярность. Она привлекает внимание не потому что у неё богатый внутренний мир, а просто потому что выглядит как светофор (образно). А раз она выделяется таким незатейливым способом - чего удивляться что на неё обращают внимание только похотливые озабоченные мужчинки.)[/qуоте]
Ну вот я яркая девушка и я такая нравлюсь себе в первую очередь. И замуж я вышла за прекрасного мужчину и счастлива с ним. Так что не надо тут рассказывать то, что далеко не всегда имеет место быть.
Ну вот я яркая девушка и я такая нравлюсь себе в первую очередь. И замуж я вышла за прекрасного мужчину и счастлива с ним. Так что не надо тут рассказывать то, что далеко не всегда имеет место быть.
Ню
Сообщение было удалено
. Опять самоуверенность. А где же фото?
Ве
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но ваш пример не показателен. Ведь в вашей жизни был не один мужчина. А то, что вы нравитесь самой себе именно яркой я и так понимаю. Ведь вы воспринимаете себя в большей степени как физическую оболочку, а не как внутреннюю сущность. В этом и заключается вся разница.
Нурбану
Опять самоуверенность. А где же фото?[/qуоте]
Зато быть неуверенной в себе типа лучше:)
Зато быть неуверенной в себе типа лучше:)
Нурбану
Вы меня конечно извините, но ваш пример не показателен. Ведь в вашей жизни был не один мужчина. А то, что вы нравитесь самой себе именно яркой я и так понимаю. Ведь вы воспринимаете себя в большей степени как физическую оболочку, а не как внутреннюю сущность. В этом и заключается вся разница.[/qуоте]
И вот опять эти крайности мол раз яркая значит пустая. Научитесь мыслить шире. А вообще это мерзко строить из себя господа Бога. Вы меня не знаете чтоб утверждать обо мне такие вещи.
И вот опять эти крайности мол раз яркая значит пустая. Научитесь мыслить шире. А вообще это мерзко строить из себя господа Бога. Вы меня не знаете чтоб утверждать обо мне такие вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна из моих знакомых девственниц в повседневной жизни не красилась.. В театр-ресторан да, а так- нет... Вот уже момент.
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь вульгарность? Или девственница, или *****? Все просто на самом деле. У девственницы нет опыта с мужчинами, она может иметь офигенную фигуру и лицо. Яркой, броской, манкой она физически не будет. Никак. Так-как ее чувственность спит, нет опыта с мужчинами даже общения большого, как девушке. Исключение- девственница которая имеет плеву,но спит с мужчинами.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ню
Сообщение было удалено
. Какую дурость Вы пишите! Сколько же дурных людей которые считают что женщина красится чтобы кого-то привлечь! А вариант что женщина красится для себя, чтобы самой было приятно, не? Лучше чухонькой ходить? Ещё от возраста зависит обычно девственницы юные им и не нужен мейк а к 30 годам уже надо уметь делать макияж и ухаживать за собой , поэтому тут от возврата а не от плёнки зависит!
Ве
Сообщение было удалено
Да я тоже самое написал. У автора прицел сбит.)
Макияж, декольте, юбка выше колена ... )))
Сказывается влияние журнала "Максим". Вот так мозги и промывают.
Макияж, декольте, юбка выше колена ... )))
Сказывается влияние журнала "Максим". Вот так мозги и промывают.
Ве
Сообщение было удалено
Да все стараются подчеркнуть лучшее, что у них есть. Только если девушка подчёркивает внешние данные - это не вариант автора.
Гость
Сообщение было удалено
Ой зависит... Не для привлечения красятся. а для себя. Из-за того что девочка(мальчики же обычно не красятся?), Из за женственности. Так-как такая девочка-девочка. Красивая-красивая. А в девственнице нормальной женственность спит беспробудым сном. Почему чухонкой? Девочка лет 20-25 в майке, кедах с чистыми здоровыми волосами и без мейка будет чухонкой?)) По моему это у вас какие представления странные. Чтобы в 30 лет требовался(именно требовался мейк, а не пойзже)- это надо либо круто бухать, или пахать и поистаскаться, либо иметь ну очень плохую генетику.
Непридуманные истории
Ню
Сообщение было удалено
. Что- то я не поняла, даже перечитала. Почему не вариант автора?
Ве
Сообщение было удалено
Достойной девушке неприятны похотливые облизывающие взгляды. Вот она их и не привлекает, тем самым отсекая озабоченную часть населения.
Нурбану
А причем здесь вульгарность? Или девственница, или *****? Все просто на самом деле. У девственницы нет опыта с мужчинами, она может иметь офигенную фигуру и лицо. Яркой, броской, манкой она физически не будет. Никак. Так-как ее чувственность спит, нет опыта с мужчинами даже общения большого, как девушке. Исключение- девственница которая имеет плеву,но спит с мужчинами. [/qуоте]
Ну считайте крайностями, мне как то плевать. В моём окружении таких людей нету:)
Ну считайте крайностями, мне как то плевать. В моём окружении таких людей нету:)
Ве
Сообщение было удалено
Потому что ему нужна девушка у которой он будет единственным мужчиной. Значит других она привлекать не должна.
Нурбану
Достойной девушке неприятны похотливые облизывающие взгляды. Вот она их и не привлекает, тем самым отсекая озабоченную часть населения.[/qуоте]
Однако мне достался не озабоченный мужчина:)
Однако мне достался не озабоченный мужчина:)
Ню
Сообщение было удалено
. Ну это Вы зря.... многие так о себе говорят, и этим многим очень бы не помешал мейк. Ну кому как. Вы верно сказали, мне нравится неестественная красота , эффект фотошопа. Может есть мужчины которым нравится естественность только вот странно что даже они обычно изменяют жёнам именно с типажами инстагрмщиц , а Вы дальше успокаивайте себя что естественная красота это супер, я не против.
Гость
Сообщение было удалено
Первый и единственный в возрасте 20+ ? да и что такое неозабоченный мужик?) Это тот, кому секс нужен для рождения детей и по большииим праздникам. ну йих.
Ню
Сообщение было удалено
. Аааааа автор мужик!!! Блин я думала девушка!!!! Жесть какая!!! Тогда для него идеальный вариант мусульманская жена в чадре что тут думать!
Ве
Сообщение было удалено
Верно! )))
Нурбану
Первый и единственный в возрасте 20+ ? да и что такое неозабоченный мужик?) Это тот, кому секс нужен для рождения детей и по большииим праздникам. ну йих.[/qуоте]
Ну это видимо в вашем представлении. Не озабоченный которому не нужен секс постоянно и всё новые женщины:)
Ну это видимо в вашем представлении. Не озабоченный которому не нужен секс постоянно и всё новые женщины:)
Гость
Сообщение было удалено
А где вы в принципе у меня лично углядели хоть слово лично про меня? Где вы углядели хоть слово про то, что я знаю точно что нравится мужчинам? И про то, что мне нравится? А мне к слову изменяли один раз с пацанкой, которая не красилась. во второй с черновым вариантом меня же. И? И к девственницам я имею весьма опосредованное отношение. И взглядов Ве и автора не разделяю и лет мне хорошо за 30. Как задрали вуманские Ванги. Которые приступами ясновидения страдают по паре строк в инете. А вы *****. Просто *****, На основании ваших выводов.
Ве
Сообщение было удалено
Необязательно быть в чадре, чтобы не привлекать чужих мужчин. Но вот краситься точно не нужно.)
Гость
Сообщение было удалено
Раз в месяц?)
Ню
Сообщение было удалено
. Ну так Вы утверждаете что краситься не надо, а все равно раз Вам не раз изменяли, то явно Вы что-то не то делаете, может в Вашем случае краситься как раз стоило бы
Нурбану
Раз в месяц?)[/qуоте]
Постоянно это каждый день и с новой женщиной:)
Постоянно это каждый день и с новой женщиной:)
Ню
Сообщение было удалено
. С чего эт? По мне макияжем можно выгодно выделить глаза , к примеру, ресницы больше , стрелки , не вижу в этом ничего плохого.
Нурбану
Необязательно быть в чадре, чтобы не привлекать чужих мужчин. Но вот краситься точно не нужно.)[/qуоте]
Да уж, тяжёлый случай. Уже косметику в зло записали:) хотя от неё есть толк ни только с эстетической точки зрения.
Да уж, тяжёлый случай. Уже косметику в зло записали:) хотя от неё есть толк ни только с эстетической точки зрения.
Гость
Сообщение было удалено
Вы чем читаете? То есть мне перестать это делать?))) Ну лично я посчитала что надо сменить мужа- помогло! И я написала что девственницы не в подростковом возрасте обычно НЕ красятся повседневно. А не то что ВСЕМ НАДО НЕ красится, так-как мужики это любят. Смотрите в монитор видите свои мысли? Чтобы сказал дедушка Фрейд...
Ве
Сообщение было удалено
Выгодно выделить... Зачем? Для каких целей?
Ню
Сообщение было удалено
. Вы себя читаете? вы писали , что чтобы в 30 требовался мейк надо бухать или иметь плохую генетику , то бишь обосссрали всех , кто красится в 30 лет бухающими с плохой генетикой. Отсюда и мой комментарий, что в 30 не мешало бы красится , ибо те кто считают что имеют хорошую генетику подчас выглядят ужасно и мужики им изменяют именно с теми кто помимо хорошей генетики ещё умеет нанести красивый макияж
Ню
Сообщение было удалено
. Хм ну вот смотрите. К примеру у женщины работа - каждодневные выступления перед большим количеством людей. Тут надо привлекать внимание и ко рту и к глазам, а не быть серой бледной мышью которая вещает как ветер дует никто не видит даже .
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Чтобы ТРЕБОВАЛСЯ (для замазывания синяков, дряблой морды и тд.) А не для раскраски морды лица просто так для красоты.
Нурбану
Выгодно выделить... Зачем? Для каких целей?
[/qуоте]
В себе внешне нравится видимо плохо?
[/qуоте]
В себе внешне нравится видимо плохо?
Ню
Сообщение было удалено
. Ну тогда уточняйте , мейк разный бывает. Вообще по идее мейком не замажешь дряблую кожу и синяки , или надо очень много мейка и это будет ещё хуже. Есть мейк лёгкий а есть тяжёлый с тональником пудрой контурингом. В следующий раз пишите "чтобы требовался ТЯЖЕЛЫЙ макияж и Вас правильно поймут.
Следующая тема
Предыдущая тема