Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Хотите видеть больше постов от автора?
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
neadertalez
Сообщение было удалено
жесть, вы из-за своих тараканов в голове обижаете людей, так нельзя. Что значит просто перестаю общаться, а если с вами просто перестанут общаться люди или уволят просто так. Из-за своих комплексов вы обижаете людей, тогда встречайтесь с девушкой, которая заведомо вам нравится.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вес как то немного настораживает. Из ЗАГСа то принято на руках невесту выносить.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Так для вас вес важнее, чем невинность? Вы жалкий лицемер!
Гость
neo135777
Сообщение было удалено
Очень в этом не уверена. Есть теория, что женщина злится на своего первого мужчину, каким бы он не был. В некоторых культурах даже существуют так называемые дефлораторы, чья цель - взять на себя гнев и ярость женщины, которую они лишили девственности. Кстати, лично я испытала очень отрицательные чувства к своему первому мужчине, какое-то чувство унижения, хотя он хороший человек был и есть. Не вышла за него замуж, хотя он умолял. Поэтому, не факт, что следует искать девственницу, как бы от этой девственницы не огрести потом по полной программе...
Не девственница
Ве
Сообщение было удалено
33
Нурбану
Именно на любимого.) Значит не бред.?)[/qуоте]

И как же вы определите тогда если вас она не любит?
Нурбану
Вес как то немного настораживает. Из ЗАГСа то принято на руках невесту выносить. [/qуоте]

А говорил: главное душа. Ну-ну.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так я не автор.)))
С меня невинности уже достаточно.)))
Малина
Автор, как тебя найти в вк?
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
А в этом случае меня просто не будет волновать её невинность. Не моё и всё. Ведь в принципе вся суть процесса свой/чужой - найти свою девушку. Своя эта та которой ты нравишься и она при этом чиста (готова стать твоей). Остальные не твои. Причём заняты они уже кем то (не девственны) или ещё не заняты (пока девственны) - неважно. Они созданы для других мужчин. Мы просто находим свою, берём её за руку и мирно удаляемся. Всё.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
"От любви до ненависти один шаг". В любом случае между вами сильная духовная связь. И если бы он сначала предложил вам выйти замуж, и вы бы согласились, потому что полюбили его всем сердцем, то связь эта была бы крайне положительная. Вы бы испытывали благодарность и боготворили своего мужчину. А так как произошло у вас ... Вместо радости вы испытали разочарование. Неудивительно что вы испытываете к нему негатив. Но негатив это тоже привязка только со знаком минус.
Нурбану
А в этом случае меня просто не будет волновать её невинность. Не моё и всё. Ведь в принципе вся суть процесса свой/чужой - найти свою девушку. Своя эта та которой ты нравишься и она при этом чиста (готова стать твоей). Остальные не твои. Причём заняты они уже кем то (не девственны) или ещё не заняты (пока девственны) - неважно. Они созданы для других мужчин. Мы просто находим свою, берём её за руку и мирно удаляемся. Всё.)))[/qуоте]

Я верю в то, что я творю свою судьбу и принадлежу себе, а не кому-то.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А Вы уже готовы были презентовать свою невинность автору?
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Родство душ, я бы сказал.)
А что, мне уже и пошутить нельзя? Я помню как мой друг из ЗАГСА свою пышку выносил. Точнее он только попытался.))) Хорошо что не стал, а то праздновать бы пришлось без него.)))
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Так и есть. Но девушки это делают на не проявленном уровне.Они создают все условия на энерго-информационном уровне чтобы нужный мужчина обратил на них своё внимание.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Кхе, кхе! Девушка, вы о чём? Я что похож на голубого?)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
. Фраер, ты??????
Ве
Не девственница
Сообщение было удалено
Я так и думал.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вы просто ему завидуете! Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Самый дельный комментарий, который видела на этом форуме!!!
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Не знаю. Но судя по тому, как вас заботит невинность автора, вы к нему небезразличны
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А как же золотая середина?))
Нурбану
Так и есть. Но девушки это делают на не уровне.Они создают все условия на энерго-информационном уровне чтобы нужный мужчина обратил на них своё внимание.[/qуоте]

Нужный он или нет покажет опыт.
Гость
[quote="Гость" message_id="59329747"]ВеГостьВеТак я не автор.)))
С меня невинности уже достаточно.)))
А Вы уже готовы были презентовать свою невинность автору?
Кхе, кхе! Девушка, вы о чём? Я что похож на голубого?)))
Не знаю. Но судя по тому, как вас заботит невинность автора, вы к нему небезразличны[/q
у вас точно скудоумие
Малина
Сообщение было удалено
поговорить? я из московской области,знаю ,что тут на форуме география вся Россия,Украина,Белоруссия,с лета бросил попытки искать,работы много,сейчас поменьше,опять накатило,трудотерапия помогает конечно,но не получается все время работать
Гость
А вы темы посмотрите на форуме. По 63 партнера у них в 21 год. И лечатся потом, хроники куча (ХГЧ, герпес, гепатит, молочница...про почти 2% ВИЧ в Ебурге я вообще молчу). И ведь не получается ничего, сейчас такие вещи сеют, непонятно чем забивать. Вон англичане не знают, чем банальную вроде бы гонорею задавить, антибиотики не действуют, вирус мутировал. Девственность как минимум хорошо, потому что-то хоть какая-то уверенность в здоровье партнера есть. Тем более для создания семьи и планирования детей.
Ве
Сообщение было удалено
честно вес особого значения не имеет,да и кстати 90 поднимаю без проблем,понятно,что это троллинг,насчет 40 лет и т.д ,но реально только возраст смущает,все понимаю,но до 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда уж мне до вашей вумности! П.с.: прежде чем выкакать свою сверхинтеллектуальную мыслю, пользуйтесь кнопочкой ответить
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Так она создаёт образ, а он потом притягивается. У женщин эмоциональная энергетика сродни магнитному полю. Что девушка "закажет" у вселенной - то и получит.
Малина
Да. Поговорить. И познакомиться.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
. Ахаха аты заказывал мангалом по морде ? 😄
Нурбану
Так она создаёт образ, а он потом притягивается. У женщин эмоциональная энергетика сродни магнитному полю. Что девушка "закажет" у вселенной - то и получит.[/qуоте]

Давайте не будем сочинять. Ничего подобного нету. И 16 лет правильным кажется одно, а в 25 может быть и другое.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
В Екатеринбурге половина населения заражены ВПЧ (возбудитель рака матки). И он не лечится.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
А у вас целка в наличии имеется?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вот и представьте, что носитель подобного "букета" найдет себе чистую девушку и наградит её этим букетом. Парадокс, но у прожженных лядей иммунитет на подобные болячки, к ним они редко липнут
Гость
Ну и нормально. Довольно много девушек которые тоже позднего развития, или по идеологическим причинам. У меня вон аж лет 30 девственницы знакомые есть и не одна. И это Москва и девушки с работой и ВО. Видимо вам нравятся яркие, на внешность смотрите и умение себя подать. А такая разве что "зашитой" девственницей будет.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Да уж нет. Скорее наоборот. Нет ничего случайного. Все мысли так или иначе материализуются с задержкой во времени. А коллективные мысли создают эгрегоры - энерго-информационные сущности, которые обладают своим собственным примитивным сознанием и подавляют сознания более слабых людей. Наблюдать как нагнетается эта истерия можно на всевозможных революциях. Для этой цели служит реклама. Чем больше людей поверит в важность какой-нибудь ерунды, тем сильнее это будет давить на всех остальных. Слабые начинают присоединяться к толпе.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Иммунитет.))) Да они просто не лечатся.))))
И потом, не забывайте, подобное притягивает подобное. Так что ляди обслуживают только кобелей и наоборот.
Нурбану
Да уж нет. Скорее наоборот. Нет ничего случайного. Все мысли так или иначе материализуются с задержкой во времени. А коллективные мысли создают эгрегоры - энерго-информационные сущности, которые обладают своим собственным примитивным сознанием и подавляют сознания более слабых людей. Наблюдать как нагнетается эта истерия можно на всевозможных революциях. Для этой цели служит реклама. Чем больше людей поверит в важность какой-нибудь ерунды, тем сильнее это будет давить на всех остальных. Слабые начинают присоединяться к толпе.
[/qуоте]

Ну конечно, люди ошибок не делают прям. А вообще очень удобно конечно мол девушка допустила ошибку, значит плрхаая. Вышла замуж девственницей, а потом муж предал, опять виновата девушка что такого. Только мужики у нас святые и ни в чём не виноваты:)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. У автора вероятно образ идеальной женщины сформирован мужскими журналами. А достойные девушки не любят вызывающе одеваться и привлекать не нужное внимание.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Верно, кобелей. Но однажды кобель решает жаниццо и непременно на девственнице. И естественно, что букет из собранных таким кобелем болячек будет передан его чистой жене.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. У тебя рожа как куриная жооопа!!!!
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Люди всегда находят своё отражение. Ведь любовь это резонанс, которых возникает только между сознаниями вибрирующими на одной частоте. Благодаря любви люди познают самих себя, отражаясь в другом человеке. Кто виноват в том, что притянулись два эгоиста и сделали друг другу больно? Люди с несовершенными сознаниями обречены страдать. Эти страдания делают их лучше. Помогают им понять, что они делают не так и измениться, стать гармоничнее.
Нурбану
Вы правы. У автора вероятно образ идеальной женщины сформирован мужскими журналами. А достойные девушки не любят вызывающе одеваться и привлекать не нужное внимание.[/qуоте]

Быть яркой -не значит быть вульгарной.
Нурбану
Люди всегда находят своё отражение. Ведь любовь это резонанс, которых возникает только между сознаниями вибрирующими на одной частоте. Благодаря любви люди познают самих себя, отражаясь в другом человеке. Кто виноват в том, что притянулись два эгоиста и сделали друг другу больно? Люди с несовершенными сознаниями обречены страдать. Эти страдания делают их лучше. Помогают им понять, что они делают не так и измениться, стать гармоничнее. [/qуоте]

Нету совершенных людей. И я не страдаю хоть муж у меня не первый.
Малина
Сообщение было удалено
здесь можно писать личные сообщения?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Достойная девушка на кобеля не посмотрит. Она видит его насквозь и он ей не нравится. Максимум что ему достанется, юная блудница, которая ещё не успела утратить девственность. Только для такой девушки этот кобель со стажем будет выглядет привлекательным, настоящим МАЧО.)))
Не забываем, подобное притягивает подобное. А всё что не похоже на нас, мы даже не замечаем и проходим мимо, как будто это пустое место.)
Вселенная устроена очень гармонично.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Слышь убогий 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Довольно уже старый стереотип. В современном мире инета, соцсетей, СЗ женщины более востребованы. В среднем сейчас у женщин больше половых партнеров, чем у мужчин. Поэтому, как не удивительно, переносчиками венерических заболеваний (не берем % от наркоманов с ВИЧем) в настоящий момент выступают в основном женщины.
Нурбану
Достойная девушка на кобеля не посмотрит. Она видит его насквозь и он ей не нравится. Максимум что ему достанется, юная блудница, которая ещё не успела утратить девственность. Только для такой девушки этот кобель со стажем будет выглядет привлекательным, настоящим МАЧО.)))
Не забываем, подобное притягивает подобное. А всё что не похоже на нас, мы даже не замечаем и проходим мимо, как будто это пустое место.)
Вселенная устроена очень гармонично.[/qуоте]

Очень удобное оправдание, типа мужик никогда не виновен. Только не опытная девственница не видит людей насквозь.