Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Хотите видеть больше постов от автора?
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а вообще, я вам все таки на этом советую не циклиться, потому что редко попробовав с одним, останавливаешься на достигнутом, но бывает, не спорю. Вы же себя в этом плане не знаете, найдете себе девственницу, лишите ее этого добра, распробуете так сказать и захочется проверить ,как там у других. И поверьте, если вас припрет, штамп в паспорте не остановит. Так что, чего девке портить жизнь изначально, если она уже не девочка, это не значит что она плохой человек, главное что бы не шлюшенция уж совсем.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну я прям сейчас заплачу)) Ну меня кинул мой первый мужчина, ну и что? Я его не любила, он меня тоже, трагедии никакой не было, ну переспали по большой симпатии, ну и чего ж теперь, вешаться?)) Да, я бы была не против если бы мой муж, был у меня первый, но что сделано то сделано, нисколько не жалею, это ж не рука, нога, которую отрубают)) А первая любоффь - это обычно страсть, гормоны и ничего более, поэтому переживать не вижу смысла, когда девушка встречает реальную любовь, когда готова стирать носки, делать детей, варить борщи, поверьте, все эти первые разы забываются мигом. Хорошо, у меня муж не такой принципиальный, и обратил внимание на мозги, а не пиз*у, простите)))
гость
почему вы исключаете, что девушка сама парня первого бросила? она то уж точно ни на кого не обижена
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Это от уровня интеллекта девушки зависит. Примитивные всегда будут в грязи копошиться.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что стоит гордиться тем, что вы не умеете любить. Уважающая себя девушка без любви ни с кем спать не будет. Здесь речь не о таких как вы. Автору нужна девушка умеющая любить.
Чтобы было понятно, вот вам простой тест. Вы смогли бы отдать свою жизнь ради вашего мужа? Вот прямо сейчас. Или он умрёт или вы. Что вы выбираете?
Вот вам и момент истины. Нет у вас никакой любви. Вы с ним живёте просто потому что вам так удобно.
да просто хочется что бы любили по настоящему,я же вижу есть такая любовь и бывает только к первому, пока не нашел ни одного примера,что бы такое же было к последующим,пытаюсь найти к этому все темы форума,но пока лишь фальш,да хоть сейчас готовы ко мне переехать,у меня есть и образование хорошее,машина,все удобства,хорошая работа,но нужен не я...а лишь то что могу дать,а мне в замен секс, только...готовить я и сам умею
Гость
Ве
Сообщение было удалено
странный вопрос, конечно бы отдала, и ради мужа, и ради ребенка, и ради любого близкого человека, и я не кичусь, говорю абсолютно искренне. Совершенно не поняла в чем вы меня пытаетесь упрекнуть)) Про то насколько я себя уважаю или нет, давайте не будем, вы меня не знаете, но ведете себя сейчас далеко не как джентльмен, мне бы такой "мужик" тоже даром не нужен) хотя о чем мы говорим, вы спорите с женщиной на бабском форуме, я думаю, вам стоит задуматься, где и когда вы свернули не туда))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Спорю? Зачем мне с вами спорить? Разве вы всегда и всем говорите правду? Я вам дал способ отличить настоящую любовь от простого удобства. А там вы уж сами думайте, любите вы или нет. Ваш ответ мне не нужен. Тут не отдел кадров.
Гость
neo135777
Сообщение было удалено
автор ну какая ТАКАЯ любовь к первому? что вы имеете ввиду? Любовь она и в Африке любовь - это забота друг о друге, взаимоуважение, взаимоподдержка. Любовь это и дружба и секс, это горе и радость, и в болезни и в здравии вы вместе. Любовь это когда готов идти на самые большие жертвы, когда терпишь самые отвратительные привычки, когда скучаешь, если день не видишь. Любовь когда тебе все равно на внешние изъяны, когда ты меняешь утку жене/мужу после операции, когда крошишь в суп лук, которой ненавидишь, но вторая половина обожает. Любовь это когда гордость засовываешь в задни*у, и проглатывая слезы идешь мириться, потому что без него не можешь.

Смотрите сказок поменьше, пора взрослеть
Гость
Ве
Сообщение было удалено
поверьте, я для себя уже давно все поняла, еще когда в ЗАГСе говорила "да", мне нет смысла врать на анонимном форуме. Спорите со мной, по поводу того чувства, о котором имеете малое представление судя по всему, если вообще имеете. Да еще и в чужую, и так не здоровую голову, пытаетесь вложить эти не здоровые установки. У вас кстати жена есть? идите лучше ее хорошенько оттраха******, проведите день с пользой и для нее, и для себя, снимите напряжение)
Гость
Сообщение было удалено
да,но у девушек такая любовь,как вы описали, только с первым мужчиной((( увы очень хочу что бы мне доказали искренне обратное,понятно никому не хочется признаться своему нынешнему парню,что помнят своего первого и любят его((( у мужчин все проще нет таких тонкостей вплане отношений
Гость
neo135777
Сообщение было удалено
Ну я вот такая девушка, я люблю своего мужа очень сильно, он мой родной человек, и спасибо Богу что он развел меня с первым мужчиной, тогда. С того момента прошло уже лет 9 наверное, я даже плохо помню как он выглядит, мне все равно на его жизнь. И таких женщин большинство, ну неужели вы считаете что знаете нас лучше, чем мы сами?) Как вам женщина сможет что то доказать, если вы ее даже не подпускаете к себе? Просто допустите мысль, что вашей любимой женой, женщиной которая полюбит вас и примет со всеми заморочками, может стать любая. Повторюсь, смотрите в душу, это единственное что вас должно интересовать, ну после упругой попы конечно) И бросьте свои предрассудки, они загубят вам жизнь, точнее уже губят, 5 лет
Гость
Ве
Сообщение было удалено
На соседней ветке неудовлетворенная молодая жена пишет, что очень несчастна в браке, где муж не доставляет ей оргазма. Пока ее мучает совесть, но скоро она поймет, что только поход налево сможет ей помочь. Неумехи в постели всегда будут сталкиваться с такой ситуацией. Абсолютно всегда. Смиритесь.
А перезрелые девственники это однозначно мужики со слабым либидо и еще более слабыми талантами в постели.
Гость
neo135777
Сообщение было удалено
и я надеюсь вы не троллите, а то я вам душу, можно сказать выворачиваю, помочь пытаюсь, а вы может уже 50ти-летний пузатый мужик с женой, любовницей и пятью детьми..а может и вообще женщина, как знать..))
Гость
Что еще за чушь, что девушка любит только своего первого? Ни я, ни мои подруги так не считают. У всех первые разы были лет в 17-18. Я так даже не помню, как выглядел мой первый. Мне 34 года, замужем 12 лет. Я никого так не любила, как своего мужа. Первые любови и первый секс это вообще ничто. Есть конечно кадры, но это больше касается мужиков как раз, которые свою первую любовь несут по жизни и несут в свои семьи, как екий идеал. Женщины более приземленный народ, нам эти сопли и слюни не близки, особенно в сознательном возрасте.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот весь ваш уровень интересов.)))
Тема о любви, а вы "оттра_хайте". О чём с вами вообще говорить, если под любовью вы понимаете тра_хание? (((((
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ой да и не говорите, куда уж мне до ваших особо духовных ценностей) только не пойму чем секс мешает любви?)) или вы этим не занимаетесь как и автор? хотя нет, не отвечайте, выводы сделаны, поздно пить Боржоми, да и в юмор вы видимо не можете) а в любви кстати без юмора очень тяжко..ну это так, мысли в слух)
Гость
прикалуют посты о том, что если девушка до 20 невинна, значит где-то подвох, анал или орал или еще что знакомо ей по-любому. Будто прям одни ***** кругом. Так вот к слову, времена одинаковые и люди не меняются. Как и сейчас так и раньше, есть девушки похотливые, раннего развития, и просто глупые, гонящиеся за чужим мнением(подружек), а есть девушки с мозгами, и в 19-22 находят себе мужа и уже с ним что хотят делают)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
пха ха ха ха ха .....не ребят ......серьезно....я таких уникумов только на вумане встречаю.
Гость
Я лишилась девственности в 21. Тот первый парень абсолютно безразличен мне теперь
Гектор
Автор, все правильно, не слушай здешнее бабье! Они сначала нат..ахаются с десятком другим мужиков, а потом начинается - я не такая жду трамвая
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Бред. Естественное желание любого мужчины ***** со шл..хами и чем больше люх тем лучше. Автор сам девственник, как я поняла, так что скорее всего встретит еще свою девственницу. Но большинству мужчин девственность нафиг не нужна.
Нурбану
Не думаю, что стоит гордиться тем, что вы не умеете любить. Уважающая себя девушка без любви ни с кем спать не будет. Здесь речь не о таких как вы. Автору нужна девушка умеющая любить.
Чтобы было понятно, вот вам простой тест. Вы смогли бы отдать свою жизнь ради вашего мужа? Вот прямо сейчас. Или он умрёт или вы. Что вы выбираете?
Вот вам и момент истины. Нет у вас никакой любви. Вы с ним живёте просто потому что вам так удобно.[/qуоте]

Зачем такие крайности.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вот никогда не было такого желания. Только отвращение и брезгливость к таким. Это примерно как случайно в коровью лепёшку ногой угодить.
Кстати я заметил, что к ним одни алкаши ходят. Видать алкоголь как то помогает снять брезгливость.
Нурбану
Нурбану
Сообщение было удалено
??
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Да, Нурбану, именно крайности. Только в экстремальных ситуациях всё становится на свои места. Офицерская честь, честь мундира и девичья честь это одного поля ягоды. И запятнать эту честь по сути одинаковая трагедия как для офицера, так и для девушки. Уважать себя не сможет ни тот, ни другой. Потому что честь, это в первую очередь чистота сознания, которая необходима для таких качеств как ответственность, справедливость, благородство. честность и т.д.
Нурбану
Да, Нурбану, именно крайности. Только в экстремальных ситуациях всё становится на свои места. Офицерская честь, честь мундира и девичья честь это одного поля ягоды. И запятнать эту честь по сути одинаковая трагедия как для офицера, так и для девушки. Уважать себя не сможет ни тот, ни другой. Потому что честь, это в первую очередь чистота сознания, которая необходима для таких качеств как ответственность, справедливость, благородство. честность и т.д.[/qуоте]

А себя любить значит не нужно?
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
С любви к себе как раз всё и начинается. С понимания своего достоинства. Ведь когда человек себя любит, он всё делает для себя. Он заботится о близких, потому что ему приятно видеть их счастливыми. Он заботится о своей чистоте, потому что так это приносит радость ему. Так он уважает себя как достойного представителя своего рода. А любовь, настоящая любовь, когда люди становятся одним целым, ведь так легко отдать жизнь за самого себя, чтобы твоя лучшая часть продолжала жить. Ведь твоя жена носит твоё дитя, воспитывает твоих детей, она продолжает твой род, представителем которого ты являешься. Русские всегда защищали свой род. И всё благодаря любви к себе.)
Ве
Кстати, мать тоже легко отдаст жизнь ради своих детей в критической ситуации. Это и есть настоящая любовь.
Нурбану
Ве
Сообщение было удалено
Любовь к детям и любовь к мужчине не одно и то же.
Нурбану
С любви к себе как раз всё и начинается. С понимания своего достоинства. Ведь когда человек себя любит, он всё делает для себя. Он заботится о близких, потому что ему приятно видеть их счастливыми. Он заботится о своей чистоте, потому что так это приносит радость ему. Так он уважает себя как достойного представителя своего рода. А любовь, настоящая любовь, когда люди становятся одним целым, ведь так легко отдать жизнь за самого себя, чтобы твоя лучшая часть продолжала жить. Ведь твоя жена носит твоё дитя, воспитывает твоих детей, она продолжает твой род, представителем которого ты являешься. Русские всегда защищали свой род. И всё благодаря любви к себе.)[/qуоте]

В жизни много ситуаций когда можно понять любит тебя человек или нет, не доводя до таких жертв.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
))))))
У честной девушки - одно!!! Честь, понимаете? Он становится ей родным - со всеми вытекающими последствиями. Но таких сейчас мало. Нужно чтобы воспитание было соответствующее, пример перед глазами. А если у мамы куча мужчин, а папы вообще нет, то откуда девочке понять, что такое честь?(((
Настоящая семья на чести строится. Один раз и на всю жизнь.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Да жертвы то гипотетические, чтобы самому понять что есть что.
Гормон роста
а мне вот интересно - ты как отсеиваешь девственниц от недевственниц? Познакомился такой - "здрасьте, вы Таня, а я Ваня. А вы девственница?" И если "да" - дальше пошел разговор? или как? Ну вы же какие-то отношения завязываете до выяснения "основного вопроса". Или сбегаете после первой ночи, когда выяснили, что она "нечиста, блин"? Как это происходит?
Нурбану
))))))
У честной девушки - одно!!! Честь, понимаете? Он становится ей родным - со всеми вытекающими последствиями. Но таких сейчас мало. Нужно чтобы воспитание было соответствующее, пример перед глазами. А если у мамы куча мужчин, а папы вообще нет, то откуда девочке понять, что такое честь?(((
Настоящая семья на чести строится. Один раз и на всю жизнь.[/qуоте]

Само чувство оно разное. И я не говорила о куче мужиков.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Да любовь это не чувство, а осознание единства. Понимание, что вы одно целое. Пример с руками я уже приводил в другой теме. Такое у девушки может возникнуть только с первым. (а может и не возникнуть, тут от духовной зрелости девушки зависит, и её мужчины).
Ве
Гормон роста
Сообщение было удалено
Их по глазам видно. У них есть детская вера в чудеса.
Гормон роста
Ве
Сообщение было удалено
не видно. Точно знаю.
Нурбану
Да любовь это не чувство, а осознание единства. Понимание, что вы одно целое. Пример с руками я уже приводил в другой теме. Такое у девушки может возникнуть только с первым. (а может и не возникнуть, тут от духовной зрелости девушки зависит, и её мужчины).[/qуоте]

Ну это ваши домыслы. Вы не были женщиной так что знать не можете/
Голова Жади
какой ты спортивный? ты др ыщ
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Жуть. Девственницы не дуры
neadertalez
Гормон роста
Сообщение было удалено
просто знакомился с теми кто казался,стеснительными,немного макияжа,без вредных привычек,начинал дружить,потом когда дело шло к продолжению,просто аккуратно спрашивал о предыдущих отношениях,было что сами рассказывали аккуратно,как бы предупреждая,потом поначалу просто говорил,что извини но хотелось бы создать семью с девушкой и прекращал общение,сейчас так не делаю,очень обижаются,просто перестаю общаться
Ве
Гормон роста
Сообщение было удалено
У тя опыта мало.)

Вот вдумайся - девушка невинная. А как себя ведут невиновные люди. Они тебе честно в глаза смотрят. Как будто ты принц на белом коне.
А виновные девушки либо глаза прячут, либо напускную уверенность показывают.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал - далеко не дуры.))))
Они тебя насквозь видят. Ну которые постарше.
Нурбану
У тя опыта мало.)

Вот вдумайся - девушка невинная. А как себя ведут невиновные люди. Они тебе честно в глаза смотрят. Как будто ты принц на белом коне.
А виновные девушки либо глаза прячут, либо напускную уверенность показывают. [/qуоте]

Ну что за бред. Ни будет девушка на парней смотреть как на принцев, если она нормальная. Если только на любимого.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Именно на любимого.) Значит не бред.?)
Не девственница
Расскажу свою историю вкратце. Первый мужчина был жених, секс был пару раз в темноте. Свадьба не состоялась. Он погиб. Второй мужчина муж, вместе были 16 лет. Есть ребенок. развились пил, издеваться, изменял. Познакомилась с третьим мужчиной.влюбилась.после первого секса он мне признался что ищет неверную чтобы женится и на мне никогда не женится. Я верю в любовь и всегда верила. Продолжила встречаться с ним, думала изменится ситуация. Планировали ребенка. К концу воторго года наших отношений поняла что ничего не изменится.Начала предохраняться и залетела. От морального стресса вызванного его поведением случился выкидыш на 6 неделе. Расстались. Через три месяца вернулся. Сейчас вместе, но это просто агония. Ничего не меняется. Я опять от него уйду. Люблю, он самый мой родной, я не любила так еще, и не полюблю больше. Но так продолжать не могу. Он предлагает мне быть его #второй# женой. Устала. Безнадежность.
Не девственница
Не неверную а невинную*сори
Гость
Автор, здравствуйте. Мне 40, рост 160, вес 90, я девственница. Я ждала вас всю жизнь!
Ве
Не девственница
Сообщение было удалено
Ничего себе, первой жены нет, а вторая есть. И потом, ему сколько лет? 30-35? Не поздно ли он спохватился? Хороших девушек уже щенками разобрали.