Гость
Статьи
секс МЖМ

секс МЖМ

Всем привет, Интересно мнение женщин. У кого был секс втроем, с мужем и другим мужчиной. Как ваш супруг уговорил вас на такое? И второй вопрос: смысл таков, предлагаю супруге секс МЖМ она отказывается, говорит ей и так все хорошо, Иногда немного поддерживает мою фантазию в интим разговорах, но все равно говорит нет, Это как понимать? она чегото боится или просто реально не хочет?
Сергей
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Макс
Гость
Я из Перми. Могу трахнуть твою жену.
Себя опишите
Гость
Гость
Ты вроде женщина, Мая, а в конце пишешь: "я люблю свою жену... " 👀?
Мужик фантазии свои реализует. Сыт от своего имени сказать, что хочу, что бы так было. Но так не бывает.
Гость
вылизатор2004
мне тоже
Уважаемый, или уважаемая а если вы нормальный то как дочитали до этой страницы? Мне просто интересно если вам прм так неприятно читать о том что здесь обсуждают то зачем вы здесь ? Вы мазозхист? Или что с вами?!
Гость
Денис
Мою бывшую *** кто хотел она сисястая и красивая. Она упрашивала меня отпустить на танцы где ее ***. Она приходила с невинным личиком дула губки и рассказывала как отсасывала и как ее драли потом заглаживала вину весь день и ночь иногда с подругой устраивали мне день секса.ну и что все было хорошо ,.. когда она уходила на танцы я драл тещу которая на 6 лет старше меня, это она уговаривала меня отпустить жену на танцы. Всего не рассказать но ..
Но мы бы с удовольствием послушали!!!)))
Гость
Гость
ох плохо уговариваете)
скоро 8 е Марта...пошепчите на ушко любимой какой она подарок бы хотела) ну колечко и серьги это понятно. А потом предложите необычный секс) Поверьте мне я была в таком ожидании...
ну не описать в 10 словах что было) тут поэма целая) и натрах...сь, и насоса...лась...и приходят к нам и все довольны)
Умничка!😘
Гость
Гость
ну про член в *** преувеличение... практически сразу востанавливается...меня трое отодрали и ничего)ну когда в попу то да,заметно.
Хочу тебя!!!
Гость
Андрей
У нас с женой очень доверительные отношения. Для нас секс с другими это просто секс не более. Было у нас и мжм и мммж и жмж. Так-же можем встречатся и по отдельности. Конечно не часто. После этого у нас секс стал на много ярче. Жене нравится и мне. Ничего плохого в этом я не вижу. Наоборот это хорошо что жена нравится другим мужчинам. Не вижу ничего страшного и в том что она сосет у них члены иногда некоторые и кончают в ротик. Они ей тоже лижут писю. Я тоже с кем сплю лижу им ***. А мужики с кем спит жена в основвном все женатые. А на секс с другим она тоже не соглашалась. Потом как-то ходили с друзьями в сауну выпили хорошо. Нас мужиков было 5 и жена с подругой. Сидим в парной жена подруга и я с другом. Я даже не заметил как друг поставил жену раком и трахает. Я конечно офигел маленько. Потом посадил на полог ее и стал лизать писю. В итоге он хорошо трахнул ее. Дома спросил что это было. Она ответила ты же хотел что-бы ктонибуть меня трахнул. В эту ночь мы не спали с ней всю ночь. Как вспомню как он ее трахал лизал писю и давал ей в рот так член как кол вставал. Ночь бурная была. После этого она и раскрылась. Сейчас у нее много любовников. Два раза в неделю она спит с другими. Я конечно реже с другими мешает работа.
Это было в первый раз, когда жену при тебе трахнули?))
Гость
Гость
Приятно наверное мужской член сосать?
Сам пробовал?
Гость
Игорь В
Как у других не знаю, за себя скажу, раньше у меня была ревность до лет 35ти, потом незаметно все поменялось, с точностью, до наоборот. Любимая ходит с торчащими сосочками через топ. Кайф когда друзья осыпают жену комплиментами, за шикарную фигуру, хорошую грудь. Хочу что бы, любимая раскрепостилась, опробовала разнообразный кайф, флирт или в близости с вторым чужим мужчиной, или вместе мжм. Заводит когда при миньете, похлопываю по попке, она в ритм с миньетом подмахивает попкой навстречу, говорю сей час бы ещё сзади дружка бы, протрахать тебя хорошенько. Но пока раскрепощение, происходит на прогулках по магазинам, супруга без трусиков в коротком платице, а вокруг мужики, не доумевающие, что у моей любимой жены под платьем голенькая киска. Очень заводит, что моя любимая жена желанна
О, дааа, тоже прям мечтаю прогуляться со своей, стобы она была без трусиков и полная спермы... Пускай вытекает, а мы будем идти и думать, заметили прохожие или нет🤭
Гость
Александр
Мою имели двое молодых парней при мне!
Как ощущения?)))
Гость
Аня Нелюбина
Фантазии о сексе с двумя мужчинами меня никогда не покидала. Муж намекал, но я не соглашалась, боялась.. И вот после вечеринки мы с мужем возвращались домой подвыпившие. Алкоголь видимо сыграл свою роль)) и я намекнула, что была бы не против МЖМ. В этот момент его лицо я никогда не забуду ) Мы решили поискать мужчину на сайте секс услуг. После недолгих поисков третий был найден. Муж позвонил и договорился о встрече на нейтральной территории. Встречу запланировали в апартаментах. Я очень волновалась и одновременно была сильна возбуждена от того что ждёт. В номере я привела себя в порядок и мы ждали его. Пришел молодой человек, приятный на вид, даже симпатичнее чем на фото. Мы сидели общались, выпивали шампанское, далее все плавно перешло в ласки. Парень был на опыте подобных встреч и это очень круто. Подробности можно долго описывать, но скажу одно, девушки не бойтесь экспериментировать в сексе, это даже скрепляет отношения.
Анют, а потом еще с ним встречались?))
Гость
Аня Нелюбина
Презервативы конечно были) сначала меня довели до оргазма, потом парни кончали мне на грудь.
Ты прелесть!!!😍
С удовольствием бы хотел оказаться на месте того парня...☺️
Гость
Дарья
Меня любовник часто с друзьями имеет!!
А муж есть?)))
Гость
Ооо!.. Чудесные впечатления!.. Неожиданные, оказалось и у жены. Много раз заговаривал, попробовать ей другого члена, а она ни в какую. ***, ей, тогда было всего девятнадцать. Ни опыта, ни фантазии. Только год, как поженились. Я, старше ее, на пятилетку и попробовал всевозможного секса, включая инцестуальные отношения в семье(сугубо -гетеро, ***-вообще не признаю)... Просто, хотелось увидеть её, как будет чувствовать себя, ощущая другой член. Каждый раз доводя до исступления оргазмического, тихонько вкладывал , о повторе, но с другим. В состоянии эйфории, вроде как и соглашалась, но парировала тем, чтоей и моего дрына хватает по за глаза. Короче. Пошёл на хитрость. Видел же, что сомневается. Раздумывает. И, при каждом, моём намёке, переспрашивает, мол, как я буду глядеть на неё после этого и , что буду ощущать. Мол, не буду ли ревновать и скандалить?.. И, вдруг, ей не понравится, что тогда?.. Ответил честно, что не буду ревновать, мол, сам же предлагаю, попробовать, а не на постоянную основу. Мол, не понравится, больше не повторится. Тогда , жена, попросила подумать ещё. Я понял, что „лёд тронулся“ и решил ускорить процесс. Можете не поверить, но , пошёл на охеренный риск. Уговорил маму свою, показаться жене , типа ненарочно, когда я буду ее сношать и будто не будем знать, что жена пришла и видит , чем мы занимаемся... Мама, была сперва в шоке от просьбы. Но, подумав, выдала сокровенную мысль. Мол, отец, несколько раз , заводил разговор, что хотел бы молодуху освоить , уж больно она на меня , молодую, похожа... У меня, как прозрение возникло... Вот и кандидат!!!.. Обрадовался. Ведь, правда, искать не надо никого. Он же, мой отец. Тем более, в курсе, что я имею его жену, свою мамку. Сам принимал участие, когда у него вставал член , глядя на наши соития. Мама, в такие моменты, была на седьмом небе. Ей, понравился тройничок с нами и принимала сразу два дрына с большим удовольствием... Вобщем, на том и порешили, попробовать , натолкнуть сноху, соблазнить.
Владислав
Привет Анна! Может встретимся? Меня Владислав зовут! Напиши мне v.595vl@mail.ru
Владислав
Гость
Ооо!.. Чудесные впечатления!.. Неожиданные, оказалось и у жены. Много раз заговаривал, попробовать ей другого члена, а она ни в какую. ***, ей, тогда было всего девятнадцать. Ни опыта, ни фантазии. Только год, как поженились. Я, старше ее, на пятилетку и попробовал всевозможного секса, включая инцестуальные отношения в семье(сугубо -гетеро, ***-вообще не признаю)... Просто, хотелось увидеть её, как будет чувствовать себя, ощущая другой член. Каждый раз доводя до исступления оргазмического, тихонько вкладывал , о повторе, но с другим. В состоянии эйфории, вроде как и соглашалась, но парировала тем, чтоей и моего дрына хватает по за глаза. Короче. Пошёл на хитрость. Видел же, что сомневается. Раздумывает. И, при каждом, моём намёке, переспрашивает, мол, как я буду глядеть на неё после этого и , что буду ощущать. Мол, не буду ли ревновать и скандалить?.. И, вдруг, ей не понравится, что тогда?.. Ответил честно, что не буду ревновать, мол, сам же предлагаю, попробовать, а не на постоянную основу. Мол, не понравится, больше не повторится. Тогда , жена, попросила подумать ещё. Я понял, что „лёд тронулся“ и решил ускорить процесс. Можете не поверить, но , пошёл на охеренный риск. Уговорил маму свою, показаться жене , типа ненарочно, когда я буду ее сношать и будто не будем знать, что жена пришла и видит , чем мы занимаемся... Мама, была сперва в шоке от просьбы. Но, подумав, выдала сокровенную мысль. Мол, отец, несколько раз , заводил разговор, что хотел бы молодуху освоить , уж больно она на меня , молодую, похожа... У меня, как прозрение возникло... Вот и кандидат!!!.. Обрадовался. Ведь, правда, искать не надо никого. Он же, мой отец. Тем более, в курсе, что я имею его жену, свою мамку. Сам принимал участие, когда у него вставал член , глядя на наши соития. Мама, в такие моменты, была на седьмом небе. Ей, понравился тройничок с нами и принимала сразу два дрына с большим удовольствием... Вобщем, на том и порешили, попробовать , натолкнуть сноху, соблазнить.
Привет ! Хочу быть вашим другом постоянно! Напишите мне Владислав v.595vl@mail.ru
Владислав
Привет ! Хочу быть вашим другом постоянно! Напишите мне Владислав v.595vl@mail.ru
Владислав
Гость
Привет я тоже Анютка
Владислав
Денис
Мою бывшую *** кто хотел она сисястая и красивая. Она упрашивала меня отпустить на танцы где ее ***. Она приходила с невинным личиком дула губки и рассказывала как отсасывала и как ее драли потом заглаживала вину весь день и ночь иногда с подругой устраивали мне день секса.ну и что все было хорошо ,.. когда она уходила на танцы я драл тещу которая на 6 лет старше меня, это она уговаривала меня отпустить жену на танцы. Всего не рассказать но ..
Владислав
aleksand-trefilov50
Привет тоже хочу так чтобы жену имели
Владислав
Мая
Нам с мужем за 40 в молодости фантазировали про мжм но до дела не дошло . Глупые были. Недавно к нам в город переехала пара купили квартиру. Мы сними познакомились случайно в кабаке. начали ходить друг другу в гости.я стройная грудь третий размер. Муж симпатичный. Друзья наоборот она пышечка но не толстая грудь 5й размер, а он высокий и стройный красивее мужа. Как то летом поехали на дачу. Пили гуляли ну и остались ночевать. За столом мой муж завел разговор о сексе и пошло поехало обсудили все что интересно.смотрю мой заглядывает на ее большие сиськи. Тихонько спрашиваю..Хоч ее он смутился но ответил положительно я тут же призналась что не прочь отсосать нашему новому другу. Муж сказал начинай флиртовать и пошло поехало...я начала глазки строить то ногой его задену то нечаянно вроде запнулась на негооблокачусь ..муж тоже время не терял. Они все поняли и начали отвечать тем же...смотрю Сережа друг зашл в домик он вроде по делу за ним я тихонько зашела предварительно мужу подмигнула он понял а пошла и сдернула шорты и припала к его члену. Вы не поверите какой он сладкий был он кончтл мне в рот держа как *** за косы дела Я балдела от этого он мне засаживал аж до гланд я мычала Я тогда себя Представила ш***** и мне это очень понравилось потом поманила его к окну и показала на нашу беседку Где мой муж сидел а его жена ему отсасывала.. Мы вышли вдвоём муж с подругой сидел беседке Серёга сказал теперь мы как родственники и всё мы выпили поднялись на второй этаж разложили постели матрасы на полу разделись и начали заниматься сексом делали всё что хотели никто никого не ревновал никто никого не останавливал и всё было очень хорошо теперь мы встречаемся примерно раз в неделю хотя у них дочь большая и у нас Ну они не знают мы просто дружим и трахаемся даже иногда можно или его на ночь к нам или её на ночь к нам или они кого-то приглашают то есть у нас полное доверие я люблю свою жену и они любят друг друга Вот мы если идём в баню Мы даже вместе голые и не сняемся
Владислав
Гость
я с тобой полностью согласен. смотрю как мою жену *** и сам слизываю у нее сперму с ***. она трахается только с моего разрешения с теми кого я приглашу
Владислав
Гость
ох плохо уговариваете)
скоро 8 е Марта...пошепчите на ушко любимой какой она подарок бы хотела) ну колечко и серьги это понятно. А потом предложите необычный секс) Поверьте мне я была в таком ожидании...
ну не описать в 10 словах что было) тут поэма целая) и натрах...сь, и насоса...лась...и приходят к нам и все довольны)
Владислав
Владислав
Алена.
Часто. Знакомые мужа. Двое. Они трахают, муж наблюдает, легонько мастурбирует...
Владислав
Влад.
У меня конкретно.

В 14 лет мне *** подрочил мужчина. Подружились, доверие. Попросил подрочить и его приятелю, в дедушки мне годился, гладил меня везде.Так и пошло, мужиков привлекало, что я еще ребенок. Научили. Сперму влили в рот в 15 лет, глотнул далеко не сразу, затем легко. Мне нравилось. В *** не ***, пробовали, но не пошло. Заглот, без особых сложностей, прижился. Пасть, наверно, широкая. Так мужики и *** мой детский ротик. Как ни странно, но у меня склонность к полным. 16 лет, паспорт, торжественно, подарки поздравления. Пришел с армии. Родители женили, из наших знакомых, жопастая, ***. Сразу и забеременила, четвертый месяц, расперло не живот, а развернуло ее жопище, кверху, вид уж очень *** был, так и напрашивалось всадить. С трудом, уговорил ее, договорился и с приятелем моего круга, лет на 15 старше нас. Таких у меня большинство. У него в гостях, жену удивило, что такой старый, мол, да что он там может. Поболтали. Раздеться отказалась. Обнимаю ее, целую, оголил жопище, приятель задрал платье выше, прижал за бедра, я чуть наклонил ... и всадил.
У жены, рот развалился, глаза вылупились, заорала - тот ***, в *** впер...
Вернулись, к теме, когда доченьке год был.
Владислав
Гость
я с тобой полностью согласен. смотрю как мою жену *** и сам слизываю у нее сперму с ***. она трахается только с моего разрешения с теми кого я приглашу
Гость
И, буквально, в этот же день, когда жена выгуляла сына на коляске, оставила его на улице досыпать, зашла в дом. В это время, я был в состоянии спермовыброса , глубоко в маманиной кисуле. Её, так же, потряхивало от оргазма и она приговаривала, оперевшись в стол, чтобы слился полностью... И мы, будто не заметили, что пришла жена. А она, в шоке стояла в трех шагах от нас в полном ступоре. Во все глаза смотрела на картину маслом, прикрыв рот рукой. Понятно было, этого она не ожидала увидеть. Хотя, я ей говорил раньше, что имею связь с мамой. А жена, сперва не поверила , но не спрашивала ни разу, о наших соитиях в настоящее время... И теперь, когда увидела своими глазами, была шокирована. При этом, как она сама сказала, её очень сильно возбудило увиденное... Тогда, я, специально, всё ещё „не видя и не зная“, что жена сзади, сказал маме, что её писька , всё такая же замечательная, как и раньше. Тугая, как у жёнушки моей... Добавил, что вот бы сейчас и ту поставил бы так же и вдул , по самые не могу... А мама, вздрагивая от отходящего оргазма, выпрямилась и повернулась . С мутными от удовольствия глазами, опархивала с шикарной, широкой задницы подол халата, сказала, мол , в чем же дело то, вона жена то , за спиной... Загибай как меня , да и дери ,сколь хошь. Я , только повернулся и только-только, успел подхватить жену на руки подмышки... Она была в обмороке от увиденного и услышанного... И , хотите верьте, хотите , нет... Без раздумий, подтянул тело жены к столу, положил грудью на него, задрал полы сарафана на спину и стянул белые трусы с мокрющей ластовицей, до пола... Не раздумывая, расставил ослабшие ноги жены,и присев, направил рукой свой член в истекающую пизденку. Вошёл легко, тем более дрын то был весь в моей и маминой конче. Не успел ещё и опасть совсем, хотя и обмяк немного... Всадил в самые недра, от чего жена и очнулась... Заорала благим матом. Не знаю, честно, почему заорала. Просто , стал трахать. На всю её глубину...
Гость
... Жена, истошно выла и обзывала меня бессовестной сволочью, пытаясь безуспешно, сорваться с задеревеневшего ствола, гвоздящего её утробу . Сам же, жёстко прижимал её за плечи к столу и упрямо , до упора в дно влагалища, уже втискивал свой болт. Я понял, что жена испугана и потому пересохла внутренне. Стал более медленными амплитудами, входить и выходить из неё. Делал качки, так, чтобы головка таранила шейку матки и она каждым таким толчком начала ойкать и ахать. Затем, с всхлипами произнесла.
-Зачем?.. Зачем , при маме то?... Зач-аче-ем... Сво-о-о-ло-очь?!.. Е-е-бал её, дак... И ... Еба-а-лись бы-ыы... С-су-у-кааа...-на её глазах, действительно были слёзы.
Мама, тоже испугалась за неё, дернула меня за локоть.
- Сына, слышь?... Стой! Кому я сказала?.. Стой!.. Нарушишь девку то, сумашешный... Да, стой... Говорю тебе... Дураки мы... Оба... С тобой... Подумай сам!.. Не так, наверное, надо было...- осаживала меня мама.- Порвёшь же, ей, тамотки всё... Здоровый дрын от у тя... А она... Молодая ещё... Ну, увидела.. Дак, чо?.. Затрахать до смерти , решил?.. Так, что ли?... - мама не повышала голоса, говорила строго, а сама улыбалась, глядя на меня, приставляя указательный палец к своим губам и игриво качая головой. Я её понимал. Понимал всегда, с тех самых пор, как мы стали с нею, больше чем мать и сын.
А хотелось , довести начатое до финала и отдать жене порцуху спермы. Но, слушая маму, медленно вытянул раздувшийся член из только-только , начавшей влажнеть , гладковыбритой , вагины жены. Болтяра, предательски шлепнул меня по пупку, пульсируя, примкнул к животу. Эрекция была колоссально твёрдая. И , мама, видя это, опять игриво улыбаясь, сделала жест поцелуя своими губками, протянула руку, погладила туго обтянутую плоть члена. Блаженно закатив глаза, одобряюще закивала головой....
-Ты, девонька, не плакай... Ведь, ничего страшного то и не произошло ведь... И плохого , про мужика, не думай... Это я... Меня, дуру старую, казни... Если захошь..
Гость
.... Это, мне захотелось, увидеть, каков у сына писун стал... Простите дети... Не сдержалась... Так засвербило... Прости дочка... У нас, ведь, сыном то, это... Это, давно уже... И я то, рада только, когда вы приезжаете... От мужа то, толку мало...-мама перестала говорить, потому как жена, всхлипывая, стала подниматься со стола, упираясь в него одной рукой, а другой одергивала сарафан , прикрывая белые, пышные булки ягодиц...
- Мама... Это, вы меня простите... Что я... Что пришла внезапно и тихо... Надо было ... Подольше погулять... Да Максимка уснул, а мне... Пить захотелось... Вот... А тут... Вобщем... Не ожидала я... Я и так то, стараюсь... Чтобы не часто , он... В меня ... Свою оглоблю сувал... Ой!... Мам... Простите... Я видела... Видела, что вам было, вроде, как будто... Хорошо... Это правда?... Вам было хорошо?- на лице жены читалось удивление. Удивление и какое то страдание. - А вот мне... Когда мне воткнул... Сволота...-укоризненно зыркнула на меня, - было больно... Наверное от неожиданности... А может, то, что я рассердилась... Не понимаю... Вроде и захватывающе так он в вас входил и выходил.... Правда, разозлилась... Хотя... В первую очередь... Удивилась... Сильно удивилась.... Не подумала, что он ... Ну... Это... Вас... То есть... Тебя, маму может так трахать.... Хмм... Разве, это... Ну... Можно делать , с родными... Прям, потерялась я... Ой!... Ох, же... Блин... Может... Ой, нет... А, всё-таки... Может и мой брат... Так же... Маму нашу... Фуфу уу!.. Не... Не знаю...- жена , беспорядочно , тихо говорила, что попало. Что приходило в голову. Собиралась с мыслями и поправляла сарафан, натягивала скрутившиеся трусы, сопя, чертыхалась на сарафкоторый забивался под резинку этих трусов, то на сорвавшуюся с ластовицы прокладку
Скомкав её, сунула в карман. Уже не дергалась нервозно, но взгляд сверкал искрами. Особенно , поглядывая на меня.
На последние фразы жены, мама , реактивно перехватила разговор и плавно перевела в нужное русло...
Гость
.... Ох! Вот, уж, маманька у меня!... Умеет, завернуть как надо и куда надо. Убеждался не раз.
- Ой, девка... Не думай... Не ломай голову. Ведь... Что есть, то и есть. И, коле чего не знаешь... Не пытай. Само наружу выйдет... Не сегодня, так завтра.... Вот... Нас же... Нас то, с мужем твоим.. Поймала?... Поймала... Так и тама... В городе... Они, тоже, ведь правда? Тоже люди.... И тоже, хочут... Чего нибудь... Этакого... У-ууу! .. Главное, дочь, не надо мешать им...Пусть живут своей жизнью... Вот, как ты... Или , как я... Хммм... Ну... Это... Если появится желание такое.... А , оно появится... Точно знаю... И твоя мама знает... И твои брат с сестрой, старшие... Тоже знают или догадываются... Но, это будет... Поверь! Будет... Не всем говорить надо об этом... Понимаешь?...
Жена и я, слушали маму, внимая каждому её слову. Я , в солидарности с мамой, так как с ней у нас , всегда были доверительные разговоры, во время и после жаркого секса. А жена, только начинала постигать таинства связей внутри семьи. Глотала инфу , переваривала, переспрашивала. Противилась и не соглашалась с некоторыми доводами, но терпела крах в своих рассуждениях, под тяжестью новых, прямых ответов мамы. Потому как жизненный опыт мамы, был мощнее и весомей. И была более подготовлена, одними увещеваниями, неназойливо втюхиваемыми, по поводу ***. Ведь, жизнь , состоит из таких закоулков и соблазнов, что можешь и не понять сразу, где и с кем или под кем , можешь оказаться в любой момент.... И, естественно, из всего этого, необходимо извлечь максимум выгоды и удовольствия.
К концу разговора, жена сидела , напряженно и внимательно слушала маму. Уже не нервничала. Заметил, как непроизвольно, рукой поглаживает свою грудь четвертого размера. На меня, ноль внимания, потому как заворожённо слушает маму. Лицо посветлело, а мама, доверительно и даже нежно , пальчиками, поглаживает ладонь снохи, лежащую на столе.
- ... Так, что, дочь... Постарайся не противиться судьбе...
Гость
...... Муж у тебя... Самый лучший... Поверь... Хм.. Хмм.. Повезло тебе, дорогушечка... Руки у него , золотые... Главное, добрый... Ну, а то, что... Гхы-хы.. Хуястый... Дак, то радоваться надобно... У моего, вона... Меньше много... А и то, радостно, что хоть иногда, да может вставить. ... Вот, подумай... Тебе, для сравнения... Надо бы , попробовать... К твоей„гайке", другой болт подкрутить- мама усмехнулась. Испытующе глядела на слушающую сноху. Которая , не перебивала мать.
- Тогда и поймёшь, что имеешь под боком клад удовольствия и блаженства... Это, я про мужа твоего... Моего сына... Так что, дорогая сношушка... Сегодня, к вечеру... Сын, баню протопит... Сходим... Обмоемся и... Чистыми, грешить будем... Ох... Чую... Сладко нам будет сегодня... А ты, доча, подумай... Мужа послушай... И сделай себе зарубочку на красивом носике.... Живём то, один раз... А удовольствия не приходят сами... Их завоёвывают, ждут и добиваются... Вот и весь расклад, миленькая...- мама замолчала, убрала руку под стол, а жена, прикрыв глаза, так и сидела за столом. Будто осмысливала сказанное свекровью и делала выводы для себя. На лице мимика менялась, загоревшая кожа проявила румянец. Она стала дышать более ровно и глубоко, будто успокаивалась. Потом, томно открыв глаза, нашла меня ими, улыбнулась.
- Я... Я, кажется... Поняла... Всё поняла... И... Хоть и боюсь ужасно... Это же... Ну, это... Не будет считаться... Этой... Как её?... А-аа... Изменой?.. Я же, не ... Ну, это... Не получится так, что я своему мужу изменяю... Если в меня ... Это, нуу... Другой член всунет кто то...
-Ну, наконец то, стала прозревать,- вставил я свои пять копеек.- Пойми ты, это же всё здесь... Дома... И должно остаться дома, а не выноситься из него... И не трепаться подружкам... Кто кого и как сношает.... Получай кайф... И балдей... Только то... Я же, не раз тебе говорил и рассказывал... А ты плевалась...
Мои женщины в голос засмеялись....
Гость
.... Куда то подевались, напряжение и нервозность в воздухе кухни. Мама сделала наказы, по подготовке к вечеру, встрече отца, подготовки бани и ужина.... Никто не вспомнил, что на улице, в коляске, спал наш малыш... Мои женщины остались в доме, а я пошел затоплять баню и носить воду из речки. Благо, она протекает под угором, прямо под баней... Посмотрел на спящего сына, усмехнулся... Расти сынулик. Скоро и тебе, предоставлю эстафету... Вместе будем , наших женщин трахать... И твоих, и моих... А сегодня... Мне с дедом твоим, предстоит жаркая ночка... И пока шёл до бани за вёдрами... Член напрягся в штанине, мешал идти... Остановился у угла забора огородного, чтобы поправить член. Тут из-за угла этого забора, с топором на плече, вышел отец
Возвращался с работы. Поприветствовались. Сообщил ему, что сегодня , его, ждёт сюрприз. Отец немного удивился, переспросил о подвохе. Я не раскололся... Тогда, он мрачно пробурчал, что хорошо бы этот сурприз был в виде голой, моей жены... Что меня рассмешило. Его прозорливость , иногда была на руку и мне. А отходя к бане, я добавил ему в спину. Мол, сегодня, это может и случится... Оноглянулся и усталой бойкостью побрел к дому, перекинув топор на другое плечо...
Владислав
Мая
Нам с мужем за 40 в молодости фантазировали про мжм но до дела не дошло . Глупые были. Недавно к нам в город переехала пара купили квартиру. Мы сними познакомились случайно в кабаке. начали ходить друг другу в гости.я стройная грудь третий размер. Муж симпатичный. Друзья наоборот она пышечка но не толстая грудь 5й размер, а он высокий и стройный красивее мужа. Как то летом поехали на дачу. Пили гуляли ну и остались ночевать. За столом мой муж завел разговор о сексе и пошло поехало обсудили все что интересно.смотрю мой заглядывает на ее большие сиськи. Тихонько спрашиваю..Хоч ее он смутился но ответил положительно я тут же призналась что не прочь отсосать нашему новому другу. Муж сказал начинай флиртовать и пошло поехало...я начала глазки строить то ногой его задену то нечаянно вроде запнулась на негооблокачусь ..муж тоже время не терял. Они все поняли и начали отвечать тем же...смотрю Сережа друг зашл в домик он вроде по делу за ним я тихонько зашела предварительно мужу подмигнула он понял а пошла и сдернула шорты и припала к его члену. Вы не поверите какой он сладкий был он кончтл мне в рот держа как *** за косы дела Я балдела от этого он мне засаживал аж до гланд я мычала Я тогда себя Представила ш***** и мне это очень понравилось потом поманила его к окну и показала на нашу беседку Где мой муж сидел а его жена ему отсасывала.. Мы вышли вдвоём муж с подругой сидел беседке Серёга сказал теперь мы как родственники и всё мы выпили поднялись на второй этаж разложили постели матрасы на полу разделись и начали заниматься сексом делали всё что хотели никто никого не ревновал никто никого не останавливал и всё было очень хорошо теперь мы встречаемся примерно раз в неделю хотя у них дочь большая и у нас Ну они не знают мы просто дружим и трахаемся даже иногда можно или его на ночь к нам или её на ночь к нам или они кого-то приглашают то есть у нас полное доверие я люблю свою жену и они любят друг друга Вот мы если идём в баню Мы даже вместе голые и не сняемся
Отлично можно встретиться и обсудить с вами, если вы не против v.595vl@mail.ru
Владислав
Гость
Давайте встретимся
Владислав
Гость
Мне 59 жене 57 живём давно, и секса честно говоря нет. Я предложил жене встретиться с семейной парой для секса. Предложил знакомому он согласился, пришли с женой к нам, сначала неловко было а потом жёны взяли всё в свои руки. Такого секса по моему у меня не было, знакомый как начал трахать мою жену я сразу его жену, такой кайф все словили я кончил как хряк, спермы было море и у меня и у знакомого, жёнам очень понравилось. Такой кайф когда видишь чужой член во влагалище твоей жены.
Владислав
Гость
Мальчики хочу найти хорошего ебыря пока муж в командировках могу все все дырочки рабочие
Владислав
Гость
Мужики я хочу секса кто отпердолит
Владислав
Гость
Привет меня зовут Аня 38
Владислав
Гость
Мне 50 вторая жена, приехал и с вахты, выпили, был жаркий секс и она мне говорит,, можешь представить что у меня чужой член во рту, меня аж чуть не разарвало, у меня так не сточл никогда, а она скромнпя домохозяйка, сейчас не знаю, где искать этот чужой член.
Форум: Секс
Всего: 485 794 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем