Гость
Статьи
Как относитесь …

Как относитесь писсингу?

Например партнер писает на вас или вы на него , или сами на себя. Меня почему то это возбуждает. Не знаю вписывается ли это в понятие "нормальности"?
IraLu
201 ответ
Последний — Перейти
Гость
как и какинг это абсолютно нормально
свинорыл
мне было бы противно, и я бы чувствовала себя помойкой, это ненормально.
вам Нравится когда вас унижают?
Гость
Сильный самец показывает доминирование над слабой самкой, типа ролевая игра, но на самом деле одно из видов извращений.
Гость
Автор, вы автор тем про куколда? МЖМ?
Воилетта
Я с таким парнем встречалась он просил меня на него пописить в ванной и в ротик я ему писила. ну вот такие у него были пожелания ему нравилось а мне нет. но пришлось с ним повстречатся. просил чтоб когда я сверху на его лице сидела чтоб я плюнула ему в ротик. Он очень красивый парень крепкий и я удивлялась что у такого красавчика такие желания. Мы все разные
Воилетта
Мне это не нравилось я не склонна к такому. Но пришлось ему подыграть это как игра
Воилетта
Его это тоже возбуждало я не осуждаю
Воилетта
Кому это нравится можете так не унижатся никто никого не заставляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вчерашний шедевр про аутофелляцию не читали ещё?
Гость
IraLu
Сообщение было удалено
а как ***** самой на себя?))
Гога
Да какая разница нормально или нет?, если партнер хочет. Не получит с Вами, будет искать на стороне. Другое дело если до тошноты не нравится Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насикать
Воилетта
У каждого свои пожелания я ничего такого плохого в этом не вижу. Значит для автора это нормально вот и хорошо
Воилетта
Сама на себя писиешь это в ванной стоишь и писькаешь. Что не понятно ?
Воилетта
Это игра просто подыгрывайте и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет. Умения в закладках тема про бапку извращенку.
Гость
Золотой дождь это так называется
Гость
Есть телеканал такой
Гормон роста
Это просто игра. И всё, что приемлют оба совершеннолетних партнера - допустимо.
шок
для меня не приемлемо. но если двое на это согласны то можно все
Гость
Что-то на вумане пошел эротический закос, только отошла от тем про парня который сам себе...., про начальника извращенца, мжм, ас, и тут на тебе!!!! Писсинг!!!! Выходные в разгаре!!!
Гость
А про копрофагов напишите разводку?
Гость
Какинг то он повесомее будит...
Гость
чувствуется приближение марта.
Из под снега появились первые извращенцы.
Привет Вам, многоликие друзья юга!
Гость
Сколько же больных на голову, атас....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нина
На эту тему автор, есть серия в т/с "секс в большом городе", там кэрри встречалась с влиятельным политиком с такой же наклонностью. В общем они разошлись,она посчитала это ненормальным. Смысл: влиятельные люди хотят быть подвержены унижению, он(политик из сериала) получал от этого кайф.
ойй
Неее....ну я вообще фигею...ну это даже не извращенство, это абанашки!!! ..***** и ссать на себя...как можно возбудиться от от вони и т.д. экстрима не хватает,так вам в дурдом надо.Там вам соседи по койке и ушко почмокают и погрызут и писулёк и много чего интересного!!!(это мне бабушка рассказывала,там у неё тетка работала).
Любительница минета
я ***** с вас
Любительница минета
Больные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КУКОЛД уже стал Вуманским "мемом". "Куколд занюханный", "Куколд тряпочный". Такие вот обзывалки попадались в последнее время
это ужасно
Лена
Обожаю писсинг!
Эндрю
Я без ума от этого, жена против, но иногда она балует меня, спасибо ей за это
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится )))
СОТА
Обожаю писсинг во всех вариантах. Меня это очень возбуждает. Найти бы такую подругу....!
Гость
Воилетта
Сообщение было удалено
Умничка
Гость
Гога
Сообщение было удалено
Все правильно сказано
Случайный зритель
Лена
Сообщение было удалено
Привет. Молодец Лена! В сексе допустимо абсолютно всё, если обоим (троим, четверым, пятерым и т.д) партнерам это доставляет удовольствие.
Гость
Ищу даму для писса мне в рот
Реутов

Димон
Гость
Обожаю писсинг во всех вариациях..мечтаю чтобы на меня пописало сразу несколько партнёров (можно и мужчины и женщины одновременно) это прекрасно..
Гость
Тоже люблю когда я делаю куни девушке, при этом я дрочу себе, а она мне писает в ротик. Я кончаю и всё выпиваю.
Гость
Мммм........я в ванной сам себе ссу в рот-классно,иногда дрочу себе в рот и глотаю, это все вкусно!!!
Дизель
Ну я ничего плохого в этом не вижу сам начал такое практиковать нам нравится
Вообщем мы с моей девушкой начали пробовать и нам понравилось.она писяла мне в ротик сидя на лице мне понравилось,а я писал в неё и на её девочку ей тоже понравилось.еще она писяла мне в ротик когда я делал ей куни
Виктор429882
Лена
Сообщение было удалено
Лена, я тоже обожаю писсинг
Влад
Лена
Обожаю писсинг!
А мне в ротик
Гость
Лена
Обожаю писсинг!
Хочу чтобы девушка *** на меня mvanov.denis@yandex.ru
Гость
Хочу чтобы девушка *** на меня mvanov.denis@yandex.ru
Мила
Хорошо отношусь. Мы с парнем практикуем, он часто писает мне сне на живот, на попку, на кису и на лицо. Скоро хочу попробовать в ротик принять дождик. ..и я ему писаю он и в ротик принимает дождик. Писсинг это круто.