Обсуждение закрыто
Можно ли заниматься оральным сексом: вопрос морали
Добрый день! Встречаюсь с молодым человеком около 8 месяцев, можно сказать живем уже вместе 2 месяца. В отношениях у нас все прекрасно , люблю его , он меня. В сексе все устраивает , но... Я ни разу не удовлетворяла его орально, да и вообще никогда этого не делала . Парень сначала намекал , теперь прямо просит, но я не могу и не знаю вообще как чего . Не то чтобы противно , просто я считаю это аморальным. Обращаюсь к вам с вопрос : можно ли заниматься оральным сексом с точки зрения морали, действительно ли все это делают своим мужчинам , как вы перебороли себя ?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 310 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс после 50-и22 908 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если любишь то делаешь! Хочешь доставить мужчине удовольствие! Но заставлять себя не надо. Это должно быть и вам приятно.
Гость
Я делаю с удовольствием. Нравится мне когда мужчина извивается, я его контролирую и делаю так как нужно мне. Потом за мной хвостиком ходит, ласковый и нежный. Но не здоупотребляю)) из 5 раз делаю только в двух случаях
Сообщение было удалено
Я тебе открою страшную тайну, готовься..... Беременные занимаются с мужьями и обычным сексом. И речь, про то, когда девушка Не хочет, а он требует, вот где жесть.
Гость
я за 38 лет только одному делала-любила)а вообще бяка это, не знаю,как у кого, но у моего какие-то выделения были, смазка наверное, мне неприятно я выплёвывала))кто сперму глотает, вообще капец, беее
Гость
Сообщение было удалено
да и когда сует в свою дырку ну жену , то он своим пенисом прямов рот попадает выплятку своему
Сообщение было удалено
Нет, не сожительствовала.
Гость
Сообщение было удалено
Сами не могут. Вот он Автора и просит.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это кстати тоже изврат - секс с глубоко беременными женщинами
Гость
Да мужу ***** за счастье))) и он мне потом там... так что все взаимно)
автор
а я не делая потому что это унизительно стоять на коленях перед мужиком и брать в рот орган которым он ссыт и который он во влагалища и жеппу другим женщинам совал.
К тому же много раз слышала, что мужики при расставании или разводе пытаясь унизить женщину назвали ее лафлершей, минетчицей, соской.
Да и смысл в этом? Оргазм я от этого все равно не получу.
К тому же много раз слышала, что мужики при расставании или разводе пытаясь унизить женщину назвали ее лафлершей, минетчицей, соской.
Да и смысл в этом? Оргазм я от этого все равно не получу.
Сообщение было удалено
Секс до опреденного срока даже полезен. И мне важнее мнение моего врача с 20 летним стажем, чем завистливым тетям с вумена.
Гость
Ой, девочки.... Читаю тут вас с волосы шевелятся) Сколько вас таких... Или какая я... А я люблю оральный секс, и даю его своему любимому каждый наш раз, как и он мне делает куни каждую нашу встречу. Конечно, я понимаю, все люди разные и все мы воспитывались и росли в разных семьях и в разных окружениях... наверное поэтому для одних оральный секс - это норма, а для других - считается извращением. Я вот например тоже балдею, когда стою перед мужчиной на коленях и беру у него, и нравится смотреть на него в этот момент, и самой нравится, в такие моменты я чувствую себя поистине женщиной... Не считаю это унижением, ведь я же занимаюсь сексом с постоянным, а главное - любимым партнером.
не стриптизерша
Девочки,лайфхак,что бы сперму не было противно глотать - просто поглубже его засовывайте,когда видите,что он готов и даже не почувствуете,сразу в горло пойдет.
Гормон роста
автор, ос - это просто один из способов доставить друг другу удовольствие. Ничего в нем нет грязного или плохого, конечно если всё чистенько, но ведь, когда тело грязное, и обычного секса не захочешь. Вы не настраивайте себя прямо на завершенный минет) - вы же целуете его тело, ну попробуйте сначала просто его поцеловать в член, лизнуть - вам самой ещё понравится, когда увидите, как он на это реагирует) И с парнем договоритесь, что "до конца" ему не обещаете, но попробуете - ровно до тех пор, пока сами захотите и остановитесь в любой момент, как вам надоест. Я может вам секрет открою, но все женщины "делают это", если парень более ушлый) - ещё и удовольствие ловят своё от этого - больше моральное, конечно) Ваш просто ещё не умеет раскрепостить (это не в упрек ему, наоборот - значит он "не гуляка") А вы просто подойдите к этому вопросу последовательно - всё будет хорошо, ещё и самой понравится
Гость
Сообщение было удалено
Вы вроде распрощались со всеми. Так чего не уходите? Давайте, всего доброго. А главное ребенка Вам хорошего пожелал, а то мало ли, во время беременности, когда ***** будете вдруг что случится
С
Когда любишь, это вобще не проблема, хочется что-то приятное сделать. Минет от души прям😂😂почитайте как это делается, в процессе он вам подскажет как ему больше нравится, главное просите соблюдать гигиену и перед этим в душ. Ничего тут аморального нет совершенно, это нормально и я бы сказала необходимая иногда штука)))
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно ОС занимаюсь и не вижу ничего унизительного, в т.ч. с окончанием в рот и в куни. Никого парить не должно,чем мы там занимаемся в комнате. Унизительны для женщины другие вещи. Для кого-то в миссионерской позе под одеялом хорошо, а кому-то хочется разнообразия.
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати, если удовольствие, как вы пишете, в голове и в воображении, то зачем для этого тащить в рот всякую гадость, неизвестно в ком побывавшую?
Гость
Сообщение было удалено
Даааа))))))))))
Гость
Это не "можно", а "нужно", если у вас серьезные отношения. Да, почти всем современным мужикам это нужно. По крайней мере большинству. Более того - в наше время считается, что если женщине это не нравится, неприятно, аморально, то это у нее проблемы и она должна понять, что с близким человеком в этом не может быть брезгливости, даже в чем-то переступить через себя, а потом "войдет во вкус" и противно не будет, если нравится человек, то должно нравится и делать ему минет. В современном мире так считается. Я понимаю, что есть женщины, для которых это бррр и мерзость. Я и сама, честно говоря, не люблю это делать - не потому что противно-брезгливо-считаю аморальным, а тупо потому что челюсти и шея болит. Но делаю все равно регулярно, потому что понимаю, что в нашем мире это норма и отказывать в минете- это все равно что отказывать в сексе, на то должны быт серьезные основания (болезнь, серьезная обида итп, а не просто неохота). Но минет может быть только с близким человеком, а не cocать первому встречному, и отношения всегда начинаются с традиционного, а не альтернативного секса, если в вагину с презервативом еще можно пустить мужчину, к примеру, на 2-3 свидании для взрослой женщины (а вообще - по обстоятельствам), то минет - тогда, когда уже становится явно, что вы пара, а не так встретились и разошлись и неизвестно, получится что или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы в том, что всякую гадость в себя вообще тащит не стоит. Ни в какие места.
Нурбану
Я не вижу ничего аморального в оральном сексе если это доставляет удовольствие обоим и вы этим занимаетесь с любимым человеком.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда такая тёмная? или вы мужчина в бабском обличии?
Любящий вас мужчина никогда вам даже не намекнёт о том, чтобы у него в рот взять, вы порнухи походу пересмотрели или мозг вам промыли на тему должна/ не должна.
Любящий вас мужчина никогда вам даже не намекнёт о том, чтобы у него в рот взять, вы порнухи походу пересмотрели или мозг вам промыли на тему должна/ не должна.
Пуша
Даже не знала,что столько ограниченных баб существует.ОС-это естественная форма секса.Если вам противно делать минет,то ваш мужчина найдет ту,кому он будет не противен!Жесть,и это в нашем веке!Откуда ж вы такие беретесь?
Раньше думала,никогда это не сделаю.Но с годами...и только любимому.И,кстати,совсем нет запаха..А куини не понимаю.Ни разу ничего не чувствовала .Да и не занимаюсь этим.Мужчинам нравится аммлетттт.Это точно !
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж минет не любит
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами, рот сейчас мало у кого санирован,потом огромные ветки тут создают про уретриты,циститы
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога. Пусть найдет. Некоторые потребности у людей, особенно мужчин, довольно грязные, если есть кто-то, кто предлагает себя в качестве предмета для исполнения этих потребностей, почему я буду из-за этого расстраиваться? Всегда и во все времена были женщины, уважающие себя, и женщины-подстилки. Обычно вторых используют, а первых любят, ну или как минимум уважают. Каждая делает выбор для себя, кем ей приятнее быть.
Нурбану
А для чего? Только не говори, что тебе это нравится))[/qуоте]
Мне приятно изредка доставить удовольствие мужу. Другое дело, что я считаю, что это личное дело каждого. И считать что все это делают через силу или мужья их принуждают угрозами, глупо.
Мне приятно изредка доставить удовольствие мужу. Другое дело, что я считаю, что это личное дело каждого. И считать что все это делают через силу или мужья их принуждают угрозами, глупо.
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю сохранить свое здоровье подольше. Геморрой - очень неприятное заболевание. И довольно часто переходит в злокачественную форму.
Гость
Я знаю одного мужика,который любовницу имеет только ради анального секса,типа жена не дает так, я вот и думаю,бедная жена,делает минеты ему и не знает,где бывал член ее мужа
Ве
Сообщение было удалено
Автор. Поверьте старому мудрому мужчине. Не надо этого делать. По многим причинам.
Во первых, вам это не нравится.
Во вторых, вы не сможете расслабиться.
В третьих, учитывая два верхних пункта ему это не понравится.
В четвёртых, он вам никто. Он на вас ещё не женился, значит возможно он вас не любит.
И в пятых, если любви с его стороны нет, то вы почувствуете унижение.
Во первых, вам это не нравится.
Во вторых, вы не сможете расслабиться.
В третьих, учитывая два верхних пункта ему это не понравится.
В четвёртых, он вам никто. Он на вас ещё не женился, значит возможно он вас не любит.
И в пятых, если любви с его стороны нет, то вы почувствуете унижение.
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? основной вид развлечения среди гомиков же. Просто у нас насчет гомиков предрассудки, вот и вынуждены те жить с бабами, но ***-природу-то не обманешь, вот и практикуют АС с женщинами
Гость
Сообщение было удалено
Как будто официальный брак даёт ему право пихать женщине в рот свой отросток.
Гость
Сообщение было удалено
сосu, только не выдавай это за норму, чучело
Гость
Автор ханжа.
Можно и нужно.В сексе не может быть запретов.Ну для меня это только групповуха и всякие золотые дожди.А так орал,анал,***,вибраторы-все чудесно.
Кто пишет,что этим неприличные занимаются-фригидки,которые с мужем в одной позе под одеялком писю лимонят.
Можно и нужно.В сексе не может быть запретов.Ну для меня это только групповуха и всякие золотые дожди.А так орал,анал,***,вибраторы-все чудесно.
Кто пишет,что этим неприличные занимаются-фригидки,которые с мужем в одной позе под одеялком писю лимонят.
Гость
Эй ты, противница орального секса! Ты хоть член мужской в живую хоть раз в жизни видала? Не в области рта, а вообще?
Гость
я лично на трезвую голову не смогу, даже не знаю,то ли унижение,то ли брезгливость или еще какое-то чувство...какой-то стопор...хотя отношения многолетние и мужчина меня любит...
Ве
Сообщение было удалено
Читайте три первых пункта.
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь? Ну не расстраивайся ты так, от отсутствия секса женщина превращается в истеричку, что у тебя на лицо
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем. И представь себе, меня без мине_та замуж взяли.
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверное в процессе и звуков никаких не издаете? или стонете?
Гость
Сообщение было удалено
Без минета взяли, да не без минета живут))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же замуж выходят за любителей в рот запихать.
Гость
Сообщение было удалено
отсутствие ОС, АС, МЖМ, ЖМЖ, ДП и т.д. не означает отстутствие секса
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не найдешь. Откуда в вашем селе карты-то?
Гость
Сообщение было удалено
в процессе чего? если минета- нет, он и так быстро кончит,довольный, а я от этого удовольствия не получаю,правда приятно,что он потом говорит: проси у меня все что хочешь))
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда почему вам мужики ваши постоянно изменяют? Чего-то видимо им все-таки не хватает!
Гость
Между двумя близкими людьми это нормально. После тщательного душа не будет никаких запахов и прочих неприятностей. А вот если он вам делает, а вы не будете ему, через время он найдет ту, которая не будет стесняться, а вы будете тут на форуме плакать, что любимый изменяет. Это ваш любимый человек, поэтому раскрывайтесь, доверьтесь ему и просто наслаждайтесь друг другом.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же минетов не делаете? Или вы не стонете? Я аж запуталась!
Следующая тема
Предыдущая тема