Муж использует
Здравствуйте, замужем пятый год, есть двое маленьких детей и вот в последнее время такое ощущение, что муж просто использует меня для удовоетворения своих потребностей в том числе и сексуальных. Подскажите , что делать в данном случае, как восстановить нормальные отношения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 816 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 471 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем это проявляется?
Гость
Семейная жизнь она такая, поначалу может и была забота, нежность, внимание, а потом все проходит... перестроитесь и все норм будет. Зато точно будете знать, что спит с вами, а не на стороне. Если прям совсем невмоготу, выскажите все что не нравится, посмотрите реакцию
Гость
Используйте его как кошелёк
Гость
поговорить с человеком которым живете и от которого рожаете не судьба? или вам посторонние люди должны сказать что у вас в семье происходит))
Гость
Не волнуйтесь, здесь используют многих: Sonya, "Я", Катя Мраморная, Нурбану и прочих товарок, которые живут за счет мужика и которые считают что они должны их обеспечивать за наличие дырры.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В сексуальной и бытовой сфере. По дому мало помогает. Секс спонтанный и грубый
Наталья Пиорова
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если вы сидите дома с детьми... плюс, материально от него зависимы.. плюс, вам некуда уйти если вдруг что-то пойдет не по плану.. То сейчас вам особо не до выкрутасов. Придется смириться. На время. Но это время нужно использовать с умом. И готовить шаги отступления. Или терпеть и дальше. А дальше будет еще хуже. Как только от вами пресытится.. и ему понадобятся новые ощущения... То начнутся походы налево, но теперь уже в открытую.. Все идет к домашнему аду. Вот и первая ласточка - летит на форум в вашем сообщении.
Автор
Да пока я могу только ныть и вдыхать, увы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что увы? Зачем двух детей рожали за 5 лет?
Гость
так вы не ответили) секс в радость или в горе)
и стоит задуматься так как 5 раз замужем, может с вами что-то не так.
и стоит задуматься так как 5 раз замужем, может с вами что-то не так.
Автор
Пятый год, а не 5 раз
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотела, вот и родила, теперь что об этом
Автор
Больше в горе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раз хотели, значит у вас лично есть надежная жилищная/материальная база для детей. Подавайте на развод и будет вам счастье.
Лаура
А почему вы сразу, как только это началось, молчали и терпели? Почему не даёте понять своему мужчине, что с вами нужно нежно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вариант для тех, кто думает головой, прежде чем хотеть. Автор не из их числа.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Автор боится, что муж нежно даст пинка под зад. Люди, которые обрекают себя на зависимость, не имеют права кому-то что-то давать понять, а только молчать и терпеть.
Гость
Не совсем понимаю, а что надо делать мужу, не пользоваться а молиться в алькове или что? Почему нельзя пользоваться им взамен? Зачем вообще отрицать наличие взаимопользования в любых отношениях?
Циничная
Есть хорошее выражение: "Женщине нужен секс для брака, мужчине - брак для секса".
Если вы не дадите мужчине секса столько сколько ему надо и дадите такого как ему надо, то либо он получит недостающие на стороне, либо вы начнёте его бесить, он начнёт вас обвинять, что вы дома создаёте атмосферу ада и все равно уйдёт на сторону.
Так что, если хотите крепкую семью - терпите его сексуальные пристрастия, либо - разводитесь.
Поверьте, мужчинам тоже есть, что нам ответить в качестве претензий и лишений зоны комфорта.
Если вы не дадите мужчине секса столько сколько ему надо и дадите такого как ему надо, то либо он получит недостающие на стороне, либо вы начнёте его бесить, он начнёт вас обвинять, что вы дома создаёте атмосферу ада и все равно уйдёт на сторону.
Так что, если хотите крепкую семью - терпите его сексуальные пристрастия, либо - разводитесь.
Поверьте, мужчинам тоже есть, что нам ответить в качестве претензий и лишений зоны комфорта.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
От секса можно просто отказаться в том виде, в котором он его предлагает. Почему Вы не скажете, что грубость для вас неприемлема и не объясните, что вам нужно?
Насчёт помощи по дому - так распределяйте обязанности. Он раньше помогал много?
Насчёт помощи по дому - так распределяйте обязанности. Он раньше помогал много?
Гость
Циничная
Сообщение было удалено
Вы терпила, что ли? Вас не устраивает качество секса, и вы будете терпеть ради "крепкой семьи"? Нет крепкой семьи без нормального секса, и быть не может.
Гость
Сказать свои претензии. Если проигнорит и продолжит дальше, выяснить правильно ли понял. На третий раз - развод...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Все свои претензии я озвучивала, он слушает, а делает по- своему.
Секс считает моей обязательнностью, долгом
Раньше таких проблем не было
Секс считает моей обязательнностью, долгом
Раньше таких проблем не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы пляди только так и делаете. Сами заработать не умеете.
Аркадия
Собственно, что мешает вам начать использовать его самого?
Люлю
квартира в браке у вас куплена? если да, то пополам делится. на детей алименты 33% его зп. так что подавайте на развод и ничего не бойтесь, жить будете лучше чем в браке. нафиг надо такого скота терпеть
Ирина
А что плохого в том, чтобы заниматься домом и детьми? Я вот как-то успеваю... Супруг успешно добывает финансы, я обеспечиваю надежный тыл. И, если не ныть, жить по режиму дня и иметь комплект бытовой техники, всё успешно получается. Еще и время остается на себя. И мелким главное в попу не дуть, а с раннего детства приучать к ответственности, чтобы могли и себя занять, и родителям помочь. Что касается секса, действительно, о грубости поговорить стоит... Может, у мужа проблемы на работе или ещё что?
Ирина
И, да, я больше не смогу заработать столько, сколько мой мужчина, как пишет один идиот выше. Хотя до декрета получала прилично. Но какой смысл женщине быть стахановцем? Можно, я лучше буду женой, матерью, хозяйкой, любовницей и любимой женщиной, несмотря на два свои диплома?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тогда терпите все.
Форум: Секс
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства13 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?38 ответов
- Анальный секс и обрезание16 ответов
- Секс позы8 ответов