Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы познакомились с ней,она мне это рассказала,я не думал уже начинать отношения,но потом мы встречались все чаще и начались отношения,начали жить вместе,мне было непросто что у нее не первый,но думал ничего справлюсь,девушка очень домашняя,скромная,за ней долго ухаживали до меня,ну думал что фигня все это первый не первый,зубная щетка она что ли,поженились,а вот сейчас все чаще начинаю ее ревновать к тому что было до меня,что ей овладевал кто-то,что она его помнит и возможно представляет,у меня до нее были девушки,но ничего серьезного,тем более парни не склонны вспоминать бывших,знаю по друзьям и по себе,вот не знаю что делать,сам порчу с ней отношения,жуткая пустота и неприязнь появляется,когда понимаю,что до меня с ней кто то был и без презика,потом отходит,через неделю опять накат((((( что делать не понимаю,жена нравится,выбирал сердцем,а не просто что бы переспать
Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Лаура
Ве
Сообщение было удалено
Так то, что вы едите - называется трупы детей яблони! Яблоня создавала яблоки для того, чтобы семечки внутри него попали в землю и проросли! А не для того, чтобы вам попало в рот и было съедено!
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Если б вы их сами выращивали в экологически чистом месте, то возможно. А возьмите магазинное яблоко, разрежьте, дня 3 оно у вас "жить" будет. И это живая еда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ве
ГостьЛаураНа меня-то не переводите!

Когда вы простываете - например в носу сопли текут и горло воспалено - это от того, что вам в горло... судя по вашей логике... эээ... что-то засовывали? то есть, по-вашему, если бы она была не девственницей и не воздерживалась, то не простудилась бы?)) что за чушь у вас в голове?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И это типа они над нами ржут.)))
все селедки - рыбы? значит все рыбы - селедки?

это 5! "логика")))

а ду*ра*чок-"математик" подхихикивает)
Шорем
Лаура
Сообщение было удалено
прыщи пропадают когда гормоны подростка приходят в порядок) независимо от того начинал он половую жизнь или нет. гормональная система регулируется не чужой писькой, чтоб вы знали.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Психически неуравновешенным нельзя. А нормальным очень даже можно.)))
????????????????
Ве
Сообщение было удалено
Чести в случае развода у обоих нет? И при чем тут первые встречные? Встречаются или живут браке годами, а потом все...Про продолжение рода - имеющим в роду шизиков, им можно не заводить или лучше ни в коем случае? Я имею в виду ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Представьте себе приходит к вам друг и говорит, что выяснил , что у него в роду или жены нашлись психи, и что посоветуешь друг, заводить ли нам детей. Кстати, что такого прекрасного в вашем роде ? Дворяне? Так они тоже не пример для подражания, сколько крестьян гнобили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё? Все формальности соблюдены же. "Друзей не ***"))
Шорем
Гость
Сообщение было удалено
да какая у них там логика)) типично женская. начать одну тему, соскочить с нее, перейти вообще на другое и что-то рьяно доказывать с пеной у рта и ужасным апломбом)))
Ве
Лаура
Сообщение было удалено
Воздержание к суициду точно никакого отношения не имеет.
Такие лезут в петлю когда их кидают.
Гость
Шорем
Сообщение было удалено
"Сами" они годам к 25-30 проходят, и то не факт.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим про то, что девственница может простудиться. Что вы кидаетесь от секса к не сексу - вы сами определитесь там, и ник поставьте - а то "гость" как-то несерьёзно!
Гость
Ве
Сообщение было удалено
?? Там справку из дурки требуют перед входом?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Почему баловаться? Это была моя девушка целых три года. После её совершеннолетия я собирался на ней жениться. Что же мне по вашему, её даже обнять было нельзя? Что за чушь вы несёте? Ваши обвинения просто смешны на фоне речей Лауры о вреде воздержания.))) Её послушать, так я должен был трахать эту девушку все три года.)))
Гость
Шорем
Сообщение было удалено
Бред. Вы сами игнорируете адекватные посты, цепляетесь за какие-то мелочи и на них строите контраргументы
Шорем
Гость
Сообщение было удалено
к 25-30 - это от неправильного питания у вас прыщи а не от гормонов) у меня в 19 уже не было никаких прыщей.
Ве
Лаура
Сообщение было удалено
Ну если один мужик из сотни с метровым членом забыл предупредить об этом невесту до свадьбы - так давайте все будем блудить. Так что ли? Офигенная логика.)))
Гость
Шорем
Сообщение было удалено
не дошло? что ты чушь написал, а тебя высмеяли? тормоз))) хоть смотри, кому отвечаешь - и тут тормозишь.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
так что ж ве вы брехло такое, сказали, что супруга была вашей первой женщиной во всех смыслах, а сами до свадьбы какую то другую пессду уже растрогали.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ладно, не трахали. Но вы же честный человек, так? Обнять - ради бога, но вы же и петтинг практиковали? Как честный человек после такого должны были жениться. А вы - в кусты
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Значит её мать блудила будь здоров как. Поэтому у девочки не было иммунитета.
Гость
Шорем
Сообщение было удалено
Ага, и перед КД?
Ве
Лаура
Сообщение было удалено
Ваш первый мужчина инициализирует. Вы получаете его темперамент. Что непонятного?
Лаура
Шорем
Сообщение было удалено
Ржу. Честно что ли?! Не чужой писькой?! =)))))))))))
Не пойму, тут детвора что ли собралась?!
Это, знаете, как в ВУЗ пришёл человек, который азбуку не выучил... и требует от преподавателей, чтобы они рассказали ему, как устроена ракета, с причпокиванием губами слов "не верю, быть не может, это не летает"- вначале выучите вот эту "азбуку", а потом комментируйте такие темы!
Шорем
Гость
Сообщение было удалено
а где был хоть один адекватный пост? с чего началась дискуссия?
вы сказали, что у людей от воздержания возникают проблемы со здоровьем. на что я попросил у вас статистику от гинекологов - сколько больных девственницы, сколько - женщины, живущие пж и привести примеры болезней от воздержания. вы такую статистику не предоставили. я сказал о том, что проблемы как раз от пж, а не от воздержания и перечислил заболевания, которыми страдают женщины после начала половой жизни, на что вы (внимание!!!) ответили что девственницы болеют воспалениями! то есть связали несвязуемое)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
ээм, я некоего шорема спрашивала. Он категорично заявил, что женщина не живущая половой жизнью не может иметь заболевания органов мочеполовой системы.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ахаха, а если наоборот 3 см?
????????????????
У меня еще один вопрос к ценителям девственности. Как бы Вы отнеслись к тому, что девушка, перед тем как вступить с вами в интимные отношения, потребовала от Вас сдать анализы на ЗППП, хотя бы на ВИЧ и сифилис?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Бредите? То лапать, то петтинг, то зачать? Вас родители никогда не ласкали? что же вы от них не зачали? ))))))))))
Я начинаю думать, что у вас с головой не в порядке.)))))))))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
все умершие когда то ели огурцы. значит, все дело в них.

вот типичная логика этого шизоида.
Лаура
Ве
Сообщение было удалено
Нет, вы непонятно кто относительно этой девушки - пришли на форум и её доброе имя обгадили!
????????????????
Ве
Сообщение было удалено
При чем тут ее мать? Вы бы еще прабабку приплели
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А где связи между количеством партнеров матери, иммунитетом дочери и болезнью дочери?! Это, пардон, не грипп же
Гость
Ве
Сообщение было удалено
куйня полная. даже из опыта.
Шорем
Гость
Сообщение было удалено
кд? это что? красные дни? корейский десант? куриный доширак? колготки дедушки? кислая дама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размеры через штаны прощупываются, во время танца например, спать для этого не надо)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Что вы несёте? Одно дело - когда ласкают родители, а другое дело - когда ласкает мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честная девушка по-вашему полезет мужика там лапать?
Шорем
Гость
Сообщение было удалено
я так не говорил) цитируйте меня, не брешите)) я говорил, что проблемы начинаются с началом пж. от воздержания болезней не бывает. разные врожденные паталогии, "продуло" и т.д. - это не болезни от воздержания.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А от чего ещё? Одевайтесь по погоде и будет вам счастье.)))
Гость
Шорем
Сообщение было удалено
Ахаха, не буду вас пугать тем, что это, а то ещё психическую травму получите чего доброго
Гость
Шорем
Сообщение было удалено
все еще не дошло, что большинство болезней женской половой сферы - не от секса? что именно еще неясно?
Шорем
там на соседней ветке ваши сестры по разуму хвастаются сотнями мужиков, которые у них были к 27 годам))
Лаура
Ве
Сообщение было удалено
Ой, ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ПЕРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчина - не дискета!!! А женщина - не программа!
Может у неё после инициализации /перевожу: после тыкания пипиской/ по представлениях мужчины о идеальной женщине (или по картинкам из плейбоя) - вырастают титьки пятого размера и она становится блондинкой?!
Аххахааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Шорем
Сообщение было удалено
вы сказали, что ничего там взяться не может (воспаления, опухоли и т.д.), потому, что там нетронуто. И что ВСЕ проблемы начинаются с началом пж. не так?
Шорем
Гость
Сообщение было удалено
конструкторская документация? кандела? кровавый джон? компакт-диск? капсюль-детонатор? критические дни? круговой дихроизм?
Ве
Лаура
Сообщение было удалено
Вы бредите. фрукты естественное питание людей.
Шорем
Гость
Сообщение было удалено
большинство - именно от секса. различные травмы, раздражения слизистой, даже та же молочница, зпп, и рак, кстати тоже - вирус папиломы передается половым путем.
ROBOT
Тетки, вы отсталые. Уцепились за эту несчастную сексуальную революцию, на которую повелось дезорентированное послевоенное поколение, оставшееся без отцов и дедов. Теперь уж всем становится ясно, что это была глупость. Но что делать, если вы такие заторможенные? Мужчины, например, уже бросили курить, молодые парни сейчас сплошь не курят, а девки сосут эти сигареты и все еще считают, что это делает их современными. Проебали вы уважение своих мужей, проебали с "первыми любвями", а теперь корчитесь, чтоб доказать, что вы не такие уж дурры. Все будет как всегда было, как естественно. Девушки будут выходить замуж и лишаться девственности с мужем. А на ваше поколение баб будут смотреть с брезгливым презрением.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
особенно в Сибири, бугага
Лаура
Ве
Сообщение было удалено
Интересно, а кто же так наблудил, что произошёл Чернобыть, Фукусима и т.д.
Или, думаете, плёночка между ног и от радиации защищает?!
Следующая тема