маленький член
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вауу мой 13,5см))твердый как гвоздь познакомимся?
сережа
Алина
Сообщение было удалено
Гость
меня избавь у меня 13,5см))
Димон
Автор, забей на размер. Размер в порядке. Думай о себе и не зацикливайся на одной. Тебе тут наговорили уже, что их ласкать то тут то там надо, то тут лизать, то тут массировать. Сделал свое дело, спустил в лицо, вытер об занавеску, все. Чего не надо делать, так это сопли разводить и беседы с бабами вести по поводу размера. Ты такой, какой есть. Нужная партнёрша сама попросит продолжения. Успехов.
Stay
Автор,ненадо переживать,нормально у тебя все.
У меня похожая проблема,но в точности да наоборот. В пике возбуждения 22см,диметр 8см. С 15 лет полноценно веду половую жизнь,было много девушек и только с одной и самой первой было все здорово,ей не было больно и она получала удовольствие,секс был классный и разнообразный.С остальными это "Помедленней,потише,больно,давай по другому,может я сама тебе закончу" полноценного секса с полным удовлетворениям я не получил.Сейчас женат,двоей детей,с женой до сих пор не получается нормально заняться сексом,ей всегда и везде больно...Это какая то беда.
У меня похожая проблема,но в точности да наоборот. В пике возбуждения 22см,диметр 8см. С 15 лет полноценно веду половую жизнь,было много девушек и только с одной и самой первой было все здорово,ей не было больно и она получала удовольствие,секс был классный и разнообразный.С остальными это "Помедленней,потише,больно,давай по другому,может я сама тебе закончу" полноценного секса с полным удовлетворениям я не получил.Сейчас женат,двоей детей,с женой до сих пор не получается нормально заняться сексом,ей всегда и везде больно...Это какая то беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
16-20
Здрваствуйте меня зовут пётр вы
Гость
Сообщение было удалено
Пётр
Здрвствуйте мы пара м +ж ищем парня с не большим членом
Гость
Здрваствуйте меня зовут пётр вы
Сообщение было удалено
многие девушки ответили, что на подсознательном уровне мечтают о большом и толстом
Шурик
[quote="Пётр"]Здрвствуйте мы пара м +ж ищем парня с не большим членом[/quote
А если у меня маленький и не стоит к тому же, я вам подойду? Зато я очень люблю лизать все, попу и ноги тоже. С удовольствием с вами бы познакомился.
А если у меня маленький и не стоит к тому же, я вам подойду? Зато я очень люблю лизать все, попу и ноги тоже. С удовольствием с вами бы познакомился.
Гость
Не парься чувак! У меня 12 и толщина 3.5. Пользуюсь и смело могу сказать, что от меня еще ни одна женщина не удовлетворенная не уходила. После первого секса всегда было продолжение, и не раз и всегда сами звали. И с женой мы идеально физиологически подошли. Так что забей на дур, которые говорят что мало. Учись применять то, чем наградила природа.
Шурик
Это если стоит нормально, то да, а если и маленький и вообще не стоит, что тогда делать?
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
лизать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой идеальный член для девушки? В меру длинный - но толстый. Около 16—18 см в длину в состоянии эрекции с большой головкой.
-
.
-
.
Виктория
Мне 30 лет сестра рассказала, что её подругу кавказец трахает, и у него большой, и я возбудилась, и летом кавказец стоял и я увидела какой у него член, чуть не до колен, и я замужняя хочу попробовать, именно кавказцев, девки даже двух кавказцев хочу, с большими может я больна, но не могу мужев член меня не вставляет, замужние есть такие же, или я больная?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так и делаю, но любительниц мало , в основном в возрасте приличном и замужние. Отношения постоянные не получается завести. Есть ли интересно девушки которые согласились бы на постоянные отношения с парнем у которого не стоит совсем?
Гость
думал найти здесь успокоение, а вижу как девушки парней успокаивают... грустно...
Гость
Подруги жалуються друг другу:
одна:“Знаешь, у моего эрекция то есть, то нет.Незнаю что и делать?????“
другая:“Да ладно, а мой то вообще тройной импотент!“
первая:“А это как??????“
другая:“Х.Й давно не стоит, палецы где то отморозил, да и представляешь эта вчера умудрилась еще и язык прикусить!!!!“
одна:“Знаешь, у моего эрекция то есть, то нет.Незнаю что и делать?????“
другая:“Да ладно, а мой то вообще тройной импотент!“
первая:“А это как??????“
другая:“Х.Й давно не стоит, палецы где то отморозил, да и представляешь эта вчера умудрилась еще и язык прикусить!!!!“
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите што худшее это неуверенность в себе а как быть уверенным ког только и слышиш состороны женщин одни издевательства самой молодости. Вам мало а разве мужик виноват в том што природа " наградила" ево маленьким размером у меня в рабочем состоянии 8 см и што теперь вешатся. Единственная женщина которая была мной довольна это моя покойная жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
12 - пeниc не достает до матки этого недостаточно
Антонио
,
Сообщение было удалено
Ну говорят же что это норма, что тебе еще надо а как вы выразились именно этот и подходит
Антонио
Ну у меня такой же, это вообще не проблема просто не кончай за ночь и шваркай энергичней и все будет ништяк
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антонио
Гость
Сообщение было удалено
А что, между влагалищем до матки еще расстояние есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет дорогие девушки, гораздо важнее другой параметр – диаметр пeниса в состоянии эрекции.
Владимир
Пацан, не переживай. Что дано природой, то не вырубишь топором.
Гость
Вообще не важен размер,главное чтоб парень был хороший,заботливый ,любил меня,и я его ,а с сексомможно всегда найти выход,да и не так уж и мало
Гость
Вообще не важен размер,главное чтоб парень был хороший,заботливый ,любил меня,и я его ,а с сексомможно всегда найти выход,да и не так уж и мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не важен размер,главное это конечно диаметр
Гость
А мне 18 лет и у меня 18 сантиметров
Софа
У мня был секс с мужчиной знакомым давно уже. Представляла какой он классный. Но когда дошло до дела...я просто обалдела от его микродостоинства. Оно висело как детская маленькая сосиска. Ну длиной см 5-6 и шириной коло 1,5 см. Потом после длительных стараний оно немножко увеличилось... см до 9-10 в длину. При этом эрекция просто очень плохая... чуть и падает. Я конечно подыграла... одна мысль была когда я это увидела..блин..как у ребенка... причем у ребенка из детского сада. На самом деле это жесть... А этот друг мне сказал, что не смотря на его маленькое достоинство с ним всем женщинам было клево всегда. И он сказал, что секс со мной просто офигенный. РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софа
А в продолжение истории... после этого микрочленика... который постоянно выскакивал и опадал..я поняла, какой у меня 8 лет был есть и теперь уже наверняка останется замечательный любовник (другой мужчина)... у которого сантиметров 17-18..и это то что надо.. и стоит столько, сколько нужно мне... Мы можем болтать, пить шапманское, играть с его "котиком" в переключение скоростей на машине...можем вообще отвлечься... а он будет в рабочем состоянии ждать "своего часа"... Его не надо *** до бесконечности и мучится мучится, подыгрывать... симулировать что-то.... И его член может прийти в рабочее состояние даже когда мы просто едем в говорим о лифте и говорим о посторонних вещах или на работе общаемся.. Это конечно вызывает определенный дискомфорт ибо ходить на людях с "палкой" в штанах не удобно... Но до чего ж чертовски приятно и смешно мне от этого. МИКРОЧЛЕНЫ... ВЫ АУТСАЙДЕРЫ.. будь у вас хоть 25 пальцев на руке и язык как у дракона))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенно обыкновеннo
Вадим
Опять малолетние школьники пытаются троллить...Не зная того,что 13 см. - это самый что ни наесть средний размер.Он нравится как мужчинам так и женщинам.У меня 15 см и то думаю,что большой!
Вадим
Кстати,еще в комментарии набежала такая же масса гавношкольников с якобы огромными членами.В интернете вы хоть 21 себе напишите,все знают,что на деле ваши пипирки вряд ли 14 см привышают....
Вадим
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
:) А вот очередной пример сказочного пиздабола.Нужно было 40 см написать
Гость
Танела
Сообщение было удалено
Дело не в весе. Вот у меня 12 см и сколько ж надо сбросить килограмм, чтобы жена на лево не ходила как на работу.
Мария
У моего был раньше 13,сейчас явно меньше но он разжирел .он очень хорошо им владеет я ни разу ему не изменила за 10 лет,но он очень уверенный в себе.я люблю жесткий трах и думаю с большим членом было бы больно
Йорвет
Скажу за себя, мне 28 и у меня 13 см, и все нормально с сексом - девушка даже иногда после секса говорит, что было слегка больновато в позе сзади, что слишком глубоко вошел.
К слову, я тут уже сидел на вумен ру в качестве девственника(много лет сидел) , и думал что так и умру невинным. О нет, завистники, у меня все хорошо в сексуальной жизне, как бы вы меня тут не ущемляли ранее. Я нашёл в себе силы воспрянуть. Теперь у меня регулярный и офигенный секс. Умойтесь, завистники!
К слову, я тут уже сидел на вумен ру в качестве девственника(много лет сидел) , и думал что так и умру невинным. О нет, завистники, у меня все хорошо в сексуальной жизне, как бы вы меня тут не ущемляли ранее. Я нашёл в себе силы воспрянуть. Теперь у меня регулярный и офигенный секс. Умойтесь, завистники!
Дима
,
Сообщение было удалено
У меня 16 см,но тоже люблю полюзать!это никакой не комплекс,а желание души)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 18 лет длина члена может увеличиваться, но незначительно. 18 см самый оптимальный размер
Гость
С таким размером удовлетворить женщину трудно. Но не переживай. Сейчас в сексшопах полно разных насадок, очень натуральных по ощущениям для увеличения пениса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научиться не с кем
Гость
13 см - это не маленький, а чуть ниже среднего. Чуть ниже! Конечно, 15-17 см для большинства телок - идеал. Но что делать!? такой наш несправедливый мир....
Но и на "больших" членах свет клином не сошелся. У меня 19-19,5 см. Большинству девушек часто было больно. С настоящей девушкой, хоть и давно вместе, часто бывает больно и некомфортно.
Так что просто прокачивай другие навыки и качества мужские. Насчет размера не заморачивайся... 13 см - в целом нормас.
Но и на "больших" членах свет клином не сошелся. У меня 19-19,5 см. Большинству девушек часто было больно. С настоящей девушкой, хоть и давно вместе, часто бывает больно и некомфортно.
Так что просто прокачивай другие навыки и качества мужские. Насчет размера не заморачивайся... 13 см - в целом нормас.
Гость
Кстати вот тебе еще совет чисто практический. Ищи более миниатюрных девушек - у них более узкие влагалища. У женщин среднего и высокого роста - больше. Взрослых "бывалых" теток лучше обходи стороной. Мой опыт говорит об этом.
Евгений
Люди любят обсуждать то, какое дерьмище машины попроще Ferrari, какие лохи люди без последнего айфона и что нельзя жить без члена меньше 20см.
Но это не от того, что у них есть Ferrari, iphone и суперх*й. Это от того, что люди выкладывают свои фантазии, а не факты. А фантазии всегда на максимуме - ведь просить надо всегда больше, все равно *** пошлют.
Но это не от того, что у них есть Ferrari, iphone и суперх*й. Это от того, что люди выкладывают свои фантазии, а не факты. А фантазии всегда на максимуме - ведь просить надо всегда больше, все равно *** пошлют.
Гость
Что не говорите,а все ребята важно и размер члена и влагалища,,главное партнёра подобрать,есть дамы от природы не на сытые,им хоть жеребца подай,а есть и как упоминалось раньше,,мышиный глазок,,у меня 11 замарачивался раньше,сейчас мне 34 и мне похрен,,так что парнишка все ок
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Не слушай их лицемерные утешения. Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология. У меня тоже член 14 см, это очень маленький. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других. Одни рождаются инвалидами, другие без руки, кто-то без ноги, а кто-то с маленьким членом, нам остаётся только мастурбировать и жить в одиночестве. Прожил как-то 34 года и остаток жизни доживу, на самоубийство не хватает отваги, но и жить так тяжело, потому что самое важное в нашей жизни любовь и секс.
кондратьев андрей валерьевич
Ната
Сообщение было удалено
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Привет,может познакомимся тогда?
Ответь на почту hikitos1997@mail.ru
Или по телефону 89035795514
Ответь на почту hikitos1997@mail.ru
Или по телефону 89035795514
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Привет давай познакомимся,ответь мне на номер или почту
hikitos1997@mail.ru
89035705514
Я сперва в первом ответе номер не правильный написал
hikitos1997@mail.ru
89035705514
Я сперва в первом ответе номер не правильный написал
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, ответьте, какие самые маленькие члены вы видели?
Получали ли вы удовольствие от секса, когда член меньше 14 см? И есть ли вообще девушки, которым действительно не важен размер? Или на подсознательном уровне все девушки мечтают о большом и толстом?