Гость
Статьи
Мой опыт аля-натюрель

Мой опыт аля-натюрель

Тема о том, какие пикантности на самом деле нравятся мужчинам в женщинах. Мои наблюдения начались 2 года назад, когда намучавшись с бритвами-кремами, я по совету своего гинеколога (очень её люблю и уважаю) перестала брить там, только чуть-чуть ровняю по бокам, чтобы не выглядывало за трусики. И всё. Остальное не трогаю. Первая мысль была, как будут реагировать мужчины на натуральность, моя врач на моё удивление сказала, что не бреют больше половины молодых девушек (думаю ей можно доверять, уж писек, простите она насмотрелась) Так вот, сравниваю впечатления от моментов близости до эксперимента и после я поняла, что у мужчин нет зацикленности на гладкости у девушки там и их даже наверное больше возбуждают, судя по их глазам, волосики под красивым, кружевным белым бельем) Гигиену само собой при этом приходится соблюдать чаще, но мне сейчас нравится, как я выгляжу там, чувствую себя женщиной, стала чаще покупать красивое белье (чулочки, поясочки, трусики с ниточкой на попе) В этой теме хочу услышать мнение тех, кто тоже не идет на поводу у "порнушных" тенденций, а остается натуральной, желанной девушкой
Яна
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
А сколько мужиков было? Вы - женщина с низкой социальной ответственностью?
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте, она у всех есть. Это один из естественных фильтров нашего организма. Волосы + слизистая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, во всяком случае это не нормально что нет. пыль вдыхаете, микробы всякие, мелких насекомых
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Почему голая? В кепке хоть?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, человек просто не понимает немного. Конечно, она не торчит прям из носа (хотя у мужчин как раз порой вполне себе торчит, для этого есть даже специальные ножницы), но она в любом случае есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите. Я не дышу насекомыми.
мм
http://keep4u.ru/image/SQGoh
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Если у Вас торчит волосня из носа, не значит, что у меня растёт.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я брюнетка. И волосы черные там очень сексуально смотрятся с бельем черным (чулки пояс) Или из под белых трусиков дразняще просвечивают. Мне кажется, именно когда я начала отращивать там, я поняла что такое женская сексуальность. с 14 лет и до 28 брила все наголо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реагируете так как будто вас кто-то оскорбляет) мы просто говорим, что волосы в носу у всех есть, это нормально, это природа так распорядилась. как брови, ресницы, или у вас их тоже нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брови есть. Ресницы есть. В носу ни хрена волос нет. Я не с Кавказа.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна слепая неразумная вагина. Написала же, что она чаще всего НЕ ТОРЧИТ. Но есть она у всех.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Вообще наверное все хорошо что ухожено, выглядит здоровым. Лучше здоровые волосики и чистая кожа, чем болезненного вида проэпилированная или выбритая кожа с раздражениями. Единственное с рыжими или светлыми волосами лучше без особого отращивания. Помню в бассейн когда ходила там девочка была рыжая, у нее там рыжее тоже торчало из-под купальника, бррр
Гость
Сообщение было удалено
А летом Вы переселяетесь в барокамеру...
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Если у тебя волосатые ноздри, это не значит, что все с Арарата спустились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знали? Спросите у своих знакомых бабулек, инфа сотка
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Волосатка, ты где проживаешь? В тропиках??
Гость
Яна
Сообщение было удалено
когда просвечивает, это уже перебор
Гость
Сообщение было удалено
Да какой Арарат? Славянка. Это же чистая биология. Естественная защита организма. То, о чем Вы говорите, это, к примеру, усы или сросшиеся брови. Тут да, специфические черты национальности.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Фу какая гадость волосняк же в гланды забиться может, язык порежет мужику, не? :D
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Какие ещё усы?.. Сросшиеся брови ... Я не Мнение! Вы обознались!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Так есть разница - или волос 1 мм или 3 см? от 1 мм ничего не забьётся
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если не брить то будет все 5 см :D
Гость
Ню
Сообщение было удалено
подстригать можно же.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Хыхы не задумывалась об этом
Гость
Ню
Сообщение было удалено
а 5 см там можно вообще отрастить?)) представляю - такое вздутие на трусах, как у мужика))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
5 см?! О_О
Волосатки, вы откуда понаехали?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Цыганки с медведем.
Гость
Сообщение было удалено
Эй, ты бухая? Я ответила на сообщение, и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. а вы небось мастер по депиляции писек? клиенток у вас отбиваем такими темами?
Гость
Январская
Сообщение было удалено
А ты мне наливала, капуста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не я даже представить не могу 5 см ТАМ)) Во время месячных наверно и прокладки не нужны с такой мохнаткой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё, чужие щели я не брила ещё!
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, лысая))) В средней полосе живу. У тебя, может, и на башке 3 волосины? Ну типа люди будущего, лысые независимо от пола...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
А какая там вонища!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там и мандaвошки могут завестись в такой шевелюре
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Средняя полоса - понятие растяжимое. Я живу в Екб, и в ноздрях нет волосни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тараканы, только в путь!
гостья
я машинкой для стрижки стригу.а от бритвы раздражение
Гость
я девушка. если честно, мне самой нравятся волосики там, с эстетической точки зрения. но когда их не много, и они не жесткие, не густые. но у меня они как раз жесткие, черные и выглядывают на 2-3 см за линию бикини, так что я удаляю шугарингом. ну очень хочется красивые волосики там((
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я живу в Москве. Волоски там взять и нащупать почти невозможно. Увидеть чаще всего тоже сложно. Я говорю всего лишь о биологической норме. Биологическая норма - это волосы на голове, над глазами, на веках, в носу, в подмышках, на лобке, на ногах, плюс у мужчин порой на груди. Порой есть повышенная волосатость, либо наследственное, либо гормональное, опять же зависит от национальности.
Вы вообще учебник за 8 класс по биологии откройте, там как раз анатомия. Может, узнаете что-то новое для себя.
Гость
у всех людей в носу есть мелкие волоски. так устроен организм. и у вас они есть. как и волосы на всём теле. просто они незаметные
Гость
Смешно, если будут кружевные трусы, а оттуда волосы торчат..
Мой любовник хочет, чтобы я отрастила сверху немного, но я сопротивляюсь. Ему 43 года, человек старой формации. А молодые парни все за голый лобок, против волосни. На мужских органах волосы мне тоже не нужны.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
волосы у человека не только там где вы перечислили. они покрывают все наше тело. но они в основном бесцветны и очень малы
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня молодые. Ровесники и даже младше. Ну нет у них фетиша бритых лобков.
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду все же то, что реально заметно и зачастую имеет выраженный пигмент. В целом. да, на руках есть, на животе, иногда и на спине, но там уже раз на раз не приходится. А вот чтоб прям были, прям порой стоит и правда удалить - это как раз из перечисленного.
Январская
Сообщение было удалено
"Не хочу тебя эбать,
Таня Караваева.
Из твоей *изды собака
На меня залаяла" XDDD
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Вот типа да. Блин, проржаться не могу теперь.
Январская
Сообщение было удалено
Это "Эх Самара-Городок" группы Монгол Шуудан. Слушать без детей и нервных особ :)
"Я дала интеллигенту
Прямо на завалинке
Девки, ***** – это *****,
Только очень маленький!"
Тьфу. "Девки, пеннис - это ккуй!"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова