Ирина
Сообщение было удалено
Виолетта
О, я тоже хотела про презервативы фирмы дюрекс написать. Постоянно только ими пользуемся. Никогда гормональные не пила, боюсь и муж это понимает. Думаю вам надо с мужем более деально поговорить...
Цветочек
Может вам таблетки неправильно подобрали? Принимаю таблетки и не поправляюсь. Мне их гинеколог после анализов подбирала. А то у меня вот муж тоже отказывается презик одевать, приходится так спасаться, прекрасно вас понимаю. Почлушаю может, что вам посоветуют!)
Ириска
Я вот тоже не рискнула пить таблетки и мужу так и заявила "Либо с презиками или вообще никак" . Все как миленький покупает. Нам вот нравятся дюрекс реал фил. Они наощупь как вторая кожа. Даже и не чувствуется что на нём презик!)
Гость
Сексом заниматься все хотят. А о предохранении должна девушка думать. Куда катится этот мир... Советую не давать мужу пока не купить презики.
Наташа
А мы обычно не предохраняемся, презики только для разнобразия используем, очень нравятся Дюрексы, хоть они и подороже остальных. Зато не сползают, не слетают. Очень качественные, на мой взгляд, и выбор большой. На любой вкус найдется)